|
BumerMAN
|
Есть бабло заправлять бензиновуую семерку базара нет. Не нравится 730d бери 740d. И не вижу ничего плохого семерка дизельная. Машина едет и едет очень быстро, а тяги хоть вагон с собой таскай... А понты ану нах их...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ничего против. И дело не в понтах. Прикидываем сколько стоит нормальная 730 и сколько 735. Разница в пределах пускай 2 тыщи. + обслуживание дизеля дороже в плане ремонта. И его тоже надо заправлять. Можно долго на эту тему вести споры, но не будем. Они всегда начинаются, но никогда не заканчиваются. Скажем на тойже 735 расход по городу вписывается в 13.5 литров. При нормальной езде. для такой машины это очень неплой показатель. + мы имеем идеально сбалансированный двигатель V8, сочную тягу, и в конце-концов звук V8, это как арбуз среди горяче лета-бальзам на душу. Это моя точка зрения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а в дизель наш нужно просто присадочки лить.... и не будет уступать европейской соляре... зы.сравнивал с немецкой...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И что они дадут? Разбавять ту гадость которая в нашей соляре плавает и убивает форсунки? Да и лить присадки всё время- это есть хорошо разве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
И что они дадут? Разбавять ту гадость которая в нашей соляре плавает и убивает форсунки? Да и лить присадки всё время- это есть хорошо разве? хорошие присадки - это есть хорошо... вот как раз таки и делается все для того чтоб солярка становилась жирнее и не была такой сухой + еще куча плюсов...и форсунки будут жить при ней долго и счастливо.... да и работать поприятней будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так не портите мне настрой, все нах из темы, это единственная тема что я читаю и вас тут видеть не хочу
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
BumerMAN
|
ВОпрос: Присмотрел себе bmw e46 318i не слабый ли двигатель для нее там вроде 118 коней может кто ездил. Просто очень понравилась на дисках супер салон спорт сиденья... Вот думаю может взять...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чёрная на 18-ом литье? Лучше не брать. Ощущение того, что она не едет тебя не оставит никогда. Тебе такое надо? 118 коней нереально мало, если бы там было 142 коня, то другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ВОпрос: Присмотрел себе bmw e46 318i не слабый ли двигатель для нее там вроде 118 коней может кто ездил. Просто очень понравилась на дисках супер салон спорт сиденья... Вот думаю может взять... на 17ом литье и с комбинированной кожей за 11300 на рынке?  после 730д 318ая вообще не едет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 14:44:13 от ExE »
|
|
|
|
|
|
creative
|
мне литье понравилось... а так думаю что моторчик не совсем живой.... со светофора на таком популять не получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ладно со светофора, но прикиньте как на нём по трассе фуры обгонять..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
ПОздравляйте меня купил себе 318i e46 на 18 литье OZ черную. УРА! Только не надо флудить что слабая и тд По городу хватает Машина аебизь Сразу вопрос может у кого есть магнитола на CD оригинальная на e46 Я бы купил...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
burzhuy
|
Фотку может залей?  Для зрелищности 8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
creative
|
еще одной е46 в городе стало больше... чувствую через месяц - другой буду избавляться....
зы. к сожалению и у самого оригинальной магнитолы нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с оригинальной магнитолй на CD не стоит замарачиваться. Она стоит столько, сколько нормальная магнитола с кучей наваротов за 250-300 баксов. И качество в заводской голове будет точно хуже. Так что тарь магнитолу. заглушку на панель за 39 руб. 45 коп. и ставь нормальную магнитолу.
зы: я видел фото. прикольно смотриццо. Но 18 диски, + спортивные пружины -это жесткач нереальный. е46 на 15 дисках далеко не мягкая, и ещё очень низкая. Я бы поставил промежуточные синие пружины, какие у меня стот на Е39. Хотя , возможно, в е46 стоят жёлтые промежуточные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Помою - сфоткаю - выложу 
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
BumerMAN
|
ДА тож думаю что на 18 литье я долго не поезжу не для наших дорог они. PS Красота требует ЖЕРТВ!
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
BumerMAN
|
Я в этой теме новенький так вот интересно а кто на чем ездит если не сложно то напишите
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
creative
|
18ые диски это конечно суперрр... (такие. в 46ом кузове. есть только у дипа бумермэна. марэка и майкла джэксона).... жалкь что белшина 18ые с низким профелем не производит...(а то с польшей.литвой - небольшой косяк)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сам когда-то хотел купить родную магнитолу с сд, но цены уж больно на них новые кусачие, а бу на разборке не найти.... вобщем переходник + неродная магнитола самый правильный выход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ещё бы туда моторчик нормальный.... 2.5 какой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вчера заметил чёрную купешку 3-ку е46, раньше такой не видел, видел только 2 чёрных тройки и одну красную, а это новая какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот она, на минских номерах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
или только ругаться можете? гы гы стадо
|
|
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|
creative
|
если до того времени не продам бмв. то можно будет смотаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
вот она, на минских номерах  хром на ручке на купехе не смотриццо, а вот полоска - в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Не люблю хром. Уж больно все по КИТАЙски дешево начинает смотреЦЦО...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|