Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 09:34:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 743880 раз)
Busechka
Гость
« Ответ #870 : 30 Май 2009, 18:11:01 »

Мы катались на Грако зимой и по лесу и по полю с сугробами - выдержала. Для зимы у нас был меховой конверт-прекрасная смена люльки Улыбка
rusel-still
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 30 Май 2009, 18:30:33 »

Привет девчонки! У меня есть вопросик, мы должны родиться в августе, какую коляску лучше купить? Мое сердце лежит к Грако, но я вот думаю влезет ли туда наша малышка зимой? Или лучше все-таки польский джип? Заранее спасибо Улыбка
valerka
Гость
« Ответ #872 : 30 Май 2009, 18:51:03 »

Мое сердце лежит к Грако, но я вот думаю влезет ли туда наша малышка зимой?
На этой же странице писали уже... не влезет в люльку... в коляску, в общем-то, влезет. Смеющийся Ещё раз повторю, что на мой взгляд, Грако для весенне-начало летних деток.
Или лучше все-таки польский джип?
Лучше модульную, имхо, и по цене тоже самое, что Грако. В том же Тако Джампере или Маринере люльки хватит вам на всю зиму. И катать такую коляску удобней, чем джип.

Или типа Роан Кортины, а весной купить прогулку.
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 19:07:41 от Забава » Записан
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 30 Май 2009, 19:55:53 »

Забава, а посоветуйте нам что из Тако. Мы в сентябре родимся, но колеса нам нужно одинаково большие (по сугробам, полям и лесам нашенским ездить), ну и что б в прогулку переделывалась. (и если ли в комплекте автокресло, или самим докупить) Ну и цену, если можно.
rusel-still
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 30 Май 2009, 20:40:03 »

Забава спасибо вам за информацию! Я так поняла что у вас  на Южном торг.место, а у вас такие  каляски есть?
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 30 Май 2009, 22:02:38 »

Мы складываем после каждой прогулки, потому что если не сложить, то в ней кот спать будет - там потом шерстяки будет, мама не горюй Смеющийся Ну и так, у нас прихожая не такая уж большая, поэтому сложенная коляска как-то аккуратнее смотрится.

У нас точно такие же причины для складывания... Смеющийся

спасибо за ответы. Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 30 Май 2009, 22:37:26 »

Забава, а посоветуйте нам что из Тако. Мы в сентябре родимся, но колеса нам нужно одинаково большие (по сугробам, полям и лесам нашенским ездить), ну и что б в прогулку переделывалась. (и если ли в комплекте автокресло, или самим докупить) Ну и цену, если можно.

Мы сегодня купили у Забавы Тако Джампер.
Честно, еще два дня назад я сомневалась купить модульную ТиТи, Акъякс Маринер или модульную Анмар.
Конечно, вопрос стоял только в цене. Любую из этих колясок была возможность взять за 800 тыщ. Вчера поехали с мамой на Корону. Она сразу отговорила меня от ТиТи (я хотела черную с салатовым). Мама сказала, что черный капюшон изнутри - не дело для малыша. Во-первых, напаливать летом будет, а во-вторых зачем ребеночку все время на черный цвет смотреть? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Анмар маме не понравилась тем, что  люлька облегченная. Ткань какая-то тоненькая, в холодную пору - тоже не вариант. Но изнутри беленькая х/б. Мне стало как-то тоскливо.

Не смотря на дождь, с утра сегодня поехали с мужем на Южный. Пошли к мужчине, который торгует Акъяксами. У него была только серо-розовая расцветка, нам на мальчика не подходит. Муж взял телефончик, решили подъехать к продавцу домой, посмотреть другие расцветки вечером.

Я уже привыкла к мысли, что купим Акъякс, но какая-то неведомая сила заставила меня сводить мужа к Забаве в палатку. Увидела я коляску, и сразу внутренне поняла, что без не не уйду! По мужу я сразу поняла, что ему тоже понравилась. И стильная расцветка, и качество ткани-рамы, сам механизм, даже строчка отличается от Акъякса. Так что если человек может себе позволить заплатить на 100-150 тыщ больше - рекомендую. Разница видна невооруженным глазом.

Вечером привезли нам колясочку домой. Юзаю ее уже больше часа, умираю от удовольствия, даже порывалась спуститься на первый этаж и попробовать занести на 10 без лифта. Муж, естественно, не позволил.

Коляска красивая, легкая, маневренная.
Спасибо, Забава!
Думаю нашему малышу в ней будет замечательно, и я еще не раз вспомню Вас добрым словом!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #877 : 30 Май 2009, 22:41:37 »

У нашей коляски черно-салатовая расцветка. Что- то не замечала, что малыша это напрягает Подмигивающий
gulzar, поздравляю.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 30 Май 2009, 22:46:24 »

У нашей коляски черно-салатовая расцветка. Что- то не замечала, что малыша это напрягает Подмигивающий
gulzar, поздравляю.

Может быть и моего бы не напрягала. Но моя мама учитель - кого хочешь в чем хочешь убедит Смеющийся Смеющийся Смеющийся

valerka
Гость
« Ответ #879 : 30 Май 2009, 23:17:05 »

Коляска красивая, легкая, маневренная.
Спасибо, Забава!
Думаю нашему малышу в ней будет замечательно, и я еще не раз вспомню Вас добрым словом!
gulzar, я так рада, что вам понравилось!!! Думаю, вам и вашему малышу будет с ней очень комфортно и горазде лучше, чем с колясочками, которые вы собирались купить.

Ах, я и сама балдею от неё... Показываю людям и так, и сяк, и не перестаю удивляться её удобству и качеству. Целующий
А я даже и не сообразила, что это были именно вы. Обеспокоенный
Забава спасибо вам за информацию! Я так поняла что у вас  на Южном торг.место, а у вас такие  каляски есть?
Да, такие есть. gulzar, выше написала о такой же.

Автокресло докупается отдельно, если нужно.
На зиму можно Джампер смотреть (там передние колёса надувные, хоть и маленькими смотрятся). Как вариант с большими колёсами, как у джипа, но не вращающимися простой Эволюшн. Вы лучше подойдите, когда будете на Южном, я вам на картинках покажу.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #880 : 31 Май 2009, 00:32:33 »

У меня уже потиху крыша едет от выбора....

Забава, а трехколесные тако (типа Austin или колетто это) может быть и сколько по цене? И как она по функциям в сравнении с джампером?

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 31 Май 2009, 01:22:43 »

У меня уже потиху крыша едет от выбора....

И это только начало............ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #882 : 31 Май 2009, 01:32:48 »

Мне на сегодняшний день очень симпатична вот такая коляска, конеко Толедо-- тем, что это модульная, но передние колеса большие и вроде поворотные... Тако Джампер Х вроде то же самое, но килограмма на 4-5 тяжелее и расцветки мне меньше нравятся. что мне не нравится в этой Конеко, так это цена и еще то, что я её только в нете видела, а вживую пощупать возможности еще не было. Ну, по поводу цены надеюсь, что к концу осени цена упадет (к примеру, Конеко В3 изначально стоила 380, сейчас 317). Пока 430 для меня многовато.

http://www.kids.shop.by/317/

Мне че-то ярко-красную коляску хочется в этот раз... истеричкой становлюсь патентованной, короче.  Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 31 Май 2009, 02:47:36 »

Мне на сегодняшний день очень симпатична вот такая коляска, конеко Толедо-- тем, что это модульная, но передние колеса большие и вроде поворотные... Тако Джампер Х вроде то же самое, но килограмма на 4-5 тяжелее и расцветки мне меньше нравятся. что мне не нравится в этой Конеко, так это цена и еще то, что я её только в нете видела, а вживую пощупать возможности еще не было. Ну, по поводу цены надеюсь, что к концу осени цена упадет (к примеру, Конеко В3 изначально стоила 380, сейчас 317). Пока 430 для меня многовато.

Мне че-то ярко-красную коляску хочется в этот раз... истеричкой становлюсь патентованной, короче.  Показывает язык

Я могу ошибаться, но по-моему, я видела где-то на Короне, а может в Жданах? такую...
Мне не понравилась ткань по сравнению с Тако. В Тако как-то добротнее, богаче смотрится что ли.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 31 Май 2009, 09:46:13 »

мне кстати тож хочется именно красную коляску...вот только какую...еще не знаю...знаю,что она должна быть как можно более легкой,теплой и удобной...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #885 : 31 Май 2009, 15:52:47 »

должна быть как можно более легкой,теплой и удобной...

несовместимые качества, по-моему  Смеющийся

Я могу ошибаться, но по-моему, я видела где-то на Короне, а может в Жданах? такую...
Мне не понравилась ткань по сравнению с Тако. В Тако как-то добротнее, богаче смотрится что ли.
-- вполне возможно, ТАКО все-таки чуть подороже будет, а эту-то я вживую и вовсе не видела...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
valerka
Гость
« Ответ #886 : 31 Май 2009, 18:29:25 »

Забава, а трехколесные тако (типа Austin или колетто это) может быть и сколько по цене? И как она по функциям в сравнении с джампером?
Аустины дороже Джамперов. Они идут только под заказ, т.е. массово их даже поставщики не возят. Насколько дорого, уточню позже. Функции те же. Лёгенькая. Правда, не знаю точно, но вроде там колёса пластиковые. Улыбка

что мне не нравится в этой Конеко, так это цена и еще то, что я её только в нете видела, а вживую пощупать возможности еще не было.
Вот именно, надо пощупать сначала. Вживую коляски совсем иначе смотрятся, нежели на картинках. Надо ж видеть габариты люльки, прогулки, высоту самой коляски, да и остальные нюансы, типа
напаливать летом будет, а во-вторых зачем ребеночку все время на черный цвет смотреть?
  Смеющийся
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 31 Май 2009, 18:39:25 »

2gulzar:
Поздравляем с важным приобретением!!! Улыбка Улыбка Улыбка Подмигивающий

п.с. Прикинь,как маленький вместе с тобой радовался,когда ты с ней целый вечер игралась? Веселый Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
businkastar
Хм...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #888 : 31 Май 2009, 21:57:04 »

Веселый Сегодня купили коляску!!!
Ехали целенаправлено купить Tako Fast Rider :

но  Грустный  цвета желаемого не оказалось, забрал кто-то. Оранжевая  только стояла, а я жуть как оранжевую не хочу.

На месте соариентировались и купили ИМХО тоже не плохой джип RIKO Viper:

Расцветки в сети не нашла, что б показать(((  бело-фиолетовая с нарисоваными фиолетовыми кругами типа граффити на белом фоне (сама не поняла что написала Обеспокоенный) вообщем не обычная расцветка, которая  собственно и повлияла на выбор)

*   Хромированная рама
    * Переноска со съемным капюшоном и накидкой
    * Сумка для мамы
    * Большой контейнер для покупок
    * Дополнительный матрац для ребенка
    * Держатель для бутылочки на ручке коляски
    * Регулеровка положения спинки на 4 позиции
    * Насос для подкачки колес в комплекте
    * Чехол от дождя
    * Москитная сетка
    * Регулируемые амортизаторы
    * Регулировка высоты ручки
    * Улучшенная ткань «ЭКСКЛЮЗИВ»
    * Пятиточечные ремни безопасности с регулеровкой
    * Надувные металлические колеса
      на подшипниках
    * Вес 18 кг.

Я конечно попрежнему придерживаюсь мнения, что ТАКО надёжнее, и детали более прочные, подножка металлическая для ножек в прогулочном варианте и  на тормоз нажимать не страшно - точно не сломается))))

Но сегодняшнюю покупку мне по квартире возить понравилось! Смеющийся

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #889 : 31 Май 2009, 22:58:11 »

Девочки, а на сколько коллекционная расцветка дороже обычной (я так поняла, что  у ТАКО и у Viper такая есть)? И вообще, коллекционная- это такая с рисунками-вставками цветными?
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 01 Июнь 2009, 07:25:14 »

Девочки, а на сколько коллекционная расцветка дороже обычной (я так поняла, что  у ТАКО и у Viper такая есть)? И вообще, коллекционная- это такая с рисунками-вставками цветными?

Да. У нас цвет колясочки кофе с молоком, вставки на молочно-бежевом шоколадная клеточка. Бывает с кругами - вроде это Кола называется. Смотрится красиво.

valerka
Гость
« Ответ #891 : 01 Июнь 2009, 09:18:00 »

Показываю на джампере, т.к. фоток других моделей у меня нет. Но любая модель может быть в такой расцветке.
Это обычная:

Это коллекционная:
1. "Кола"

2. "We Love Kids". В некоторых расцветках этой серии ещё прокрашивается рама и диски в соответствующий цвет. Получается очень красиво, но могут быть сколы при сильном ударе по раме чем-нибудь железным.

3. Английская серия (у gulzar такая), у меня даже фоток нет. Такая расцветка бывает только у Джампера.

Смотрите этот сайт http://tako.net.pl/. Коллекционные расцветки можно посмотреть в разделе Джамперов, но и там не все.
Да и в жизни они немного иначе смотрятся. В замешательстве
Цены в джипах отличаются всего на 20 тыс. В Джампере от 870 до 950 тыс. в эту поставку.

Про Viper я ничего не знаю. Мы только Таковскими занимаемся.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 09:36:38 от Забава » Записан
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #892 : 01 Июнь 2009, 11:23:15 »

gulzar, фото в студию!!!! Подмигивающий
Я не представляю, но думаю, что очень красивая! (раз мне и кола очень нра!!!)

Забава, спасибки что разъяснили, а то я- "темный лес-беременный мозг" думала, что кола может быть только у Джампера Смеющийся
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 01 Июнь 2009, 11:27:38 »

gulzar, фото в студию!!!! Подмигивающий

Я бы с удовольствием, да у меня нет фотика. Только у сестры, но сестра на Поповича, а я на ОкульнойГрустный(((
Единственный вариант - снять на мобилу, но за качество фотки не ручаюсь. Сейчас попробую.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #894 : 01 Июнь 2009, 11:35:28 »

Жду с нетерпением!!! Веселый
valerka
Гость
« Ответ #895 : 01 Июнь 2009, 11:52:25 »

gulzar, фото в студию!!!!
Да, расцветочка там действительно сногсшибательная. Мне нравится, что она вроде как и светлая, вроде и не очень светлая, т.е. не маркая. И вообще, какая-то приятная, тёплая что ли...  Строит глазки И выгодно отличается от всего, что есть в городе. Улыбка
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 01 Июнь 2009, 11:52:55 »

Жду с нетерпением!!! Веселый

Кто бы мне теперь рассказал, как прикрепить фотки? С мобилы через кабель слила к себе на диск Д, а как дальше?

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 01 Июнь 2009, 11:58:16 »

Пишешь сообщение, потом нажимаешь предварительный просмотр, там поясляется строка для прикрепления файла, выбираешь путь и прикрепляешь, отправляешь.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 01 Июнь 2009, 11:58:52 »

Вроде сама сообразила Веселый

Добавлено: 01 Июнь 2009, 12:00:06
А вот еще

* Фото004.jpg (87,31 Кб, 675x900 - просмотрено 667 раз.)

* Фото000.jpg (71,43 Кб, 675x900 - просмотрено 719 раз.)

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #899 : 01 Июнь 2009, 12:00:36 »

gulzar, можно напрямую вставить в сообщение (внизу есть функция вложение)
или через сайт, например http://www.radikal.ru/ загружаете на сайт, копируете  ссылку и просто вставляете в сообщение

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт