~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
Девочки поделитесь какие прогулки вам нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Девочки поделитесь какие прогулки вам нравятся  У нас Зупер Болеро. Старшего в ней откатала и второму оставила. Даже в мыслях нет менять на что-то  Идеальная,на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
milaya
|
Девочки,подскажите. У кого коляска из экокожи? Как в использовании? Как ведёт себя на морозе? Понравилась tako toddler eco.. может кто конкретно про неё что-то скажет 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
и моя душа успокоилась. мы с транспортом уже 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Татьяна Лучик, позлравляю!!! Клевый транспорт!!! Моя душа в этом плане ещё не спокойна.... А что это за модель?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, позлравляю!!! Клевый транспорт!!! Моя душа в этом плане ещё не спокойна.... А что это за модель?
это x-lander 2в1.
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙, успеется Вам еще )) у меня если бы не опасения гинеколога, я бы еще не покупала ))
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Девочки,подскажите. У кого коляска из экокожи? Как в использовании? Как ведёт себя на морозе? Понравилась tako toddler eco.. может кто конкретно про неё что-то скажет  Был tutek turan eco, в мороз и в дождь прекрасно себя зарекомендовала, но в жару  Производитель как-то догадался сидушку в прогулочном блоке сделать тоже из эко-кожи, и даже матрасики не спасали ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Девочки,посоветуйте с выбор коляски трости, хочу чтобы была легкая до 7 кг, с нормальной проходимостью и с капором до бампера. Может кто то катал что то хорошее)))
|
|
|
|
|
|
|
Tаня
Молодой Гродненец
|
Напишите пожалуйста сайт для заказа колясок в белостоке(кальварийский рынок).Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
start-baby.pl babycity.pl
|
|
|
|
|
|
|
ЗаВея
|
start-baby.pl что-то ни одна ссылка не рабочая 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, ссори, муж дезинформировал. Исправляюсь. Startbaby.pl Baby-toys.pl
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Девочки, ссори, муж дезинформировал. Исправляюсь. Startbaby.pl Baby-toys.pl
а не подскажете как заказывать, куда обращаться? это на рынке где именно? и как цену узнать? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Заходите на сайт, находите номер телефона или скайп и звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Девочки, подскажите, может кто катал x-lander x-move???
Добавлено: 30 Январь 2016, 22:03:30
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Оля))))
Молодой Гродненец
|
Как себя зарекомендовали коляски Рико Нано или Нано Рико-вечно путаю?Стоят ли они внимания?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
слышала и читала много хороших отзывов, видела в магазине такую, просмотрели с продавцом-консультантом каждый сантиметр и решила, что хочу только Рико Нано!
|
|
|
|
|
|
|
Оля))))
Молодой Гродненец
|
слышала и читала много хороших отзывов, видела в магазине такую, просмотрели с продавцом-консультантом каждый сантиметр и решила, что хочу только Рико Нано!
А как она внутри,говорят,что стенки собираются(т.е.сползают вниз,или они на липучках???),особенно в изголовии ребенка? И где-то читала,что у малышей спинки мокрые,низ не дышащий(((
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
А кто может по подробней рассказать о Tako city move, Tako extreme и Mima xari
Вы выбираете между tako и mima?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А как она внутри,говорят,что стенки собираются(т.е.сползают вниз,или они на липучках  ) вот хороший обзор. как видно спереди всё на молниях, так что съезжать не должно. Как в изголовьи крепится я честно говоря не помню
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А кто может по подробней рассказать о Tako city move, Tako extreme и Mima xari
Вы выбираете между tako и mima? Это как выбирать между жигой и мерсом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля))))
Молодой Гродненец
|
А как она внутри,говорят,что стенки собираются(т.е.сползают вниз,или они на липучках???) вот хороший обзор. как видно спереди всё на молниях, так что съезжать не должно. Как в изголовьи крепится я честно говоря не помню А можете скинуть ссылочку,чтобы поподробнее рассмотреть?))))) 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
тако и мима просто абсолютно разные коляски :- да и цена -бюджетная и вторая больше косаря  Добавлено: 03 Февраль 2016, 22:42:33
поэтому и логично -как между жигой и мерсом
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мима круть Что внутри, что снаружи Круть крутецкая Трогала, щупала, слышала отзывы. Обе хозяйки довольны уже больше года У нас мима на форике вроде у валанчик
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А можете скинуть ссылочку,чтобы поподробнее рассмотреть? на ютубе много разных, все не смотрела. если есть желание, можете посмотреть, возможно где-то видно лучше. да и фото в интернете думаю полно. в крайнем случае можно сходить в магазин, где они есть и самой посмотреть, покатать и определиться 
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Это коляски, которые понравились по внешнему виду И я вроде не писала, что выбираю между тако и мима, я хочу лишь услышать мнения об этих колясках
Mima хороша)но функциональностью не блещет ( я про прогулку) и на мой взгляд, этот тот случай, когда в борьбе за дизайном упускаются важные опции.Гляньте Quinny mood еще, если кожа для вас не главный критерий выбора.А так они похожи, но квини дешевле значительно.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Гродненец
|
Это коляски, которые понравились по внешнему виду И я вроде не писала, что выбираю между тако и мима, я хочу лишь услышать мнения об этих колясках
Все-равно прикольный выбор  Выбор коляски ведь не только от самой коляски зависит, а от кучи факторов: лифт, расстояние между его дверями, этажность в домах без лифта, сезон, возраст ребенка и до какого возраста планируется эксплуатация, состояние дорожного покрытия, по которому планируете гулять, планируете ли грузить корзину и чем, наличие машины, размер багажника и многое другое. ПыСы: мне Мима очень нравится, прям все в ней пабагатаму  , но , выйдя из своего подьезда, я за получасовую прогулку прокляла бы все на свете.
|
|
|
|
|
|
|
|