БЕВ84
|
Девочки,может кто видел у нас на рынках x-lander 2/1?
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
Здравствуйте. Может кто может поделиться опытом в использовании колясок Анмар Мазератти экокожа и Рико Брано Эко?
|
|
|
|
|
|
|
logoped_tt
Молодой Гродненец
|
здравствуйте, подскажите, кто знает, из какого материала лучше выбрать коляску?
|
|
|
|
just do it
|
|
|
A.K.
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Кто может что нибудь сказать о коляске RIKO BRANO ECCO и о коляске ESPERANZA VICTORIA LUX?
У нас рико брано 3 в 1, пока правда пользуемся только автолюлькой и просто люлькой, но очень довольны, люлька просторная очень, у нас летний ребенок, естественно к зиме подрос + еще и одежда теплая, места хватает, сама коляска не гремит и не трещит, колеса передние поворотные, складывается легко и быстро, вместительная корзина, которая закрывается замком, может быть только слегка тяжеловата, но в целом мы очень довольны ей!
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Девочки-владелицы Graco symbio  где Вы покупали аксессуары к коляске и во сколько обошлись 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я ничего не покупала дополнительно пока, а что вы хотите докупить?
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Milanka хочу зонтик,сумку и чехол зимний,соответственно все грако))) только зонт в черном цвете на аллегро,есть стандартные разных цветов,но посмотрела что на все аксы в коляске спец. крепления,не каждый акс подойдет если искать универсальные
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Milanka хочу зонтик,сумку и чехол зимний,соответственно все грако))) только зонт в черном цвете на аллегро,есть стандартные разных цветов,но посмотрела что на все аксы в коляске спец. крепления,не каждый акс подойдет если искать универсальные
на аллегро ещё есть сумка для симбио только правда чёрная http://allegro.pl/leo-torba-plecak-graco-symbio-i5438035277.htmlА чехол зимний это что? На прогулку?
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Подскажите, кто пользуется Грако Симбио, до какого роста ребенок влазит в люльку, и как прогулка для зимы?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Подскажите, кто пользуется Грако Симбио, до какого роста ребенок влазит в люльку, и как прогулка для зимы?
Это же от ребенка зависит. Мы в прогулку в феврале пересели.но дочка лежать уже не хотела. В люльку влезала.но уже без особого запаса.но она и крупная была
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Это же от ребенка зависит. Мы в прогулку в феврале пересели.но дочка лежать уже не хотела. В люльку влезала.но уже без особого запаса.но она и крупная была а рост дочуры какой был примерно, когда пересаживались в прогулку...а у меня доча майская будет...вот думаю как нам зимой такая колясочка будет...старшая до года на ульке хорошо спала
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
на аллегро ещё есть сумка для симбио только правда чёрная http://allegro.pl/leo-torba-plecak-graco-symbio-i5438035277.htmlА чехол зимний это что? На прогулку? я вот там и смотрела,и рюкзак и зонтик в черном цвете,только чехол на прогулку в трех цветах,а внутри белый-непратично получиться
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
на аллегро ещё есть сумка для симбио только правда чёрная http://allegro.pl/leo-torba-plecak-graco-symbio-i5438035277.htmlА чехол зимний это что? На прогулку? я вот там и смотрела,и рюкзак и зонтик в черном цвете,только чехол на прогулку в трех цветах,а внутри белый-непратично получиться у меня в комплекте идёт чехол на прогулку вроде бы черный и внутри, точно не помню и посмотреть не могу, прогулочный блок у родителей на даче хранится .
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Milanka а по качеству как  и тепленький?крепления хорошо держат,не сползает хоть а то мне советуют не заморачиваться и купить универсальный 
|
|
|
|
|
|
|
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
|
Девочки, доброго времени суток. Я в колясках пока профан, да и юзала их только по интернету в основном, но нечаянно наткнулась на ANEX Classic и прям влюбилась в нее, вроде начитала много отзывов хороших, хотя в то же время читала тут, что на надувных колесах лучше не брать. Вот теперь в замешательстве, может есть/была у кого такая или подобная, подскажите как она в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А в чем проблема надувных колес? Напротив, я слышала негативные отзывы про колеса литые, которые каждый камушек чувствуют. Да, надувные придется подкачивать, но не так уж и часто. У большинства колясок именно такие. Поэтому если только колеса смущают, то проблема невелика.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ARABESQUE
|
на надувных колесах лучше не брать. сколько людей, столько и мнений. У меня первая коляска на надувных колесах была. Ни разу не подкачивали. Если нравится маме, и ребенку будет удобно - то это не большая проблема - колесо подкачать, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
|
Просто тут писали про маневренность надувных колес, мол она и в грязь и в снег не ахти, но я то не знаю, поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Milanka а по качеству как  и тепленький?крепления хорошо держат,не сползает хоть а то мне советуют не заморачиваться и купить универсальный  если я все точно помню, то мы садили туда старшую дочку, ради интереса, и крепился этот чехол за счёт ремней безопасности, то есть сползать он точно не будет, ткань вроде тёплая, похожана ткань как в автокресле, я просто не катала ещё детей в прогулке зимой, дочка была против коляски, она пешком ходила или в санках, о сне в ней и речи не шло,хотя тогда у меня была другая коляска, поэтому я не особо представляю каким требованиям должен отвечать чехол.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Просто тут писали про маневренность надувных колес, мол она и в грязь и в снег не ахти, но я то не знаю, поэтому и спрашиваю
Мне кажется наоборот проходимость и аммортизация у надувных лучше. К слову, у нас было 3 коляски, две из которых на надувных колесах. Теперь даже велик трехколесный ищу только с надувными колесами 
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
У меня первая коляска была с колесами на пене, вторая с надувными. Если сравнивать коляску с надувными колесами и колесами на пене, то конечно маневреннее на пене, она по весу легче и управлять ею легче, проходимость по снегу одинаковая, амортизация лучше с надувными, но если в самой коляске хорошая амортизация, разницы нет. Надувные колеса надо постоянно подкачивать, нам после поездки на дачу по бездорожью пришлось сменить камеру. Муж предупреждал что с надувными больше проблем, и что тяжелее, но у меня беременной была идея фикс с покупкой только этой коляски, а такой же но с колесами на пене не было.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
~Nika~?  , а какую колясочку со вторым покупали?
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
ARABESQUE, Tako Moonlight, цвет такой же как на видео В целом очень ей довольна)
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Девочки, а где у нас, в Гродно можно пощупать и посмотреть коляски и кроватку? в Польшу просто нет возможности поехать.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Marissa польских (как на видео выше плана)везде по магазинам детским(в алми на пушкина большой выбор)_буслик,корона а если что то посерьезней и по дороже то с этим проблематично 
|
|
|
|
|
|
|
_Юкка_
|
я вот присмотрела себе рико брано ессо, зашла на сайт польский( на рынке дали визитку), а там таких даже и нету, а я что-то думала что это вроде польские коляски, не знаете где в белостоке их ещё можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
я вот присмотрела себе рико брано ессо, зашла на сайт польский( на рынке дали визитку), а там таких даже и нету, а я что-то думала что это вроде польские коляски, не знаете где в белостоке их ещё можно посмотреть?
не расстраивайтесь, если на сайте нету. У них можно любую заказать и они привезут.
|
|
|
|
|
|
|
_Юкка_
|
не расстраивайтесь, если на сайте нету. У них можно любую заказать и они привезут. спасибо. т.е. те которые на сайте , это именно в наличии? а остальные можно заказывать, так?
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
да, так, но лучше любую заказывать, чтоб была наверняка.Мужу, когда он ездил сказали, чтоб звонили заранее и они все что угодно доставят.
|
|
|
|
|
|
|
_Юкка_
|
да, так, но лучше любую заказывать, чтоб была наверняка.Мужу, когда он ездил сказали, чтоб звонили заранее и они все что угодно доставят.
спасибо большое за информацию)
|
|
|
|
|
|
|
|