milk_J
|
Подскажите пожалуйста,где в белостоке купить коляски chicco и graco?  Я сейчас Чикко покупала, вышло в Москве дешевле, чем в РП 
|
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Aptekarsha а Вы на рынке брали или в Фартландии? И она была сразу в наличии или по предзаказу? И были ли в комплектации 2 в 1 , без автокресла...у меня автокресло от первого малыша осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Aptekarsha а Вы на рынке брали или в Фартландии? И она была сразу в наличии или по предзаказу? И были ли в комплектации 2 в 1 , без автокресла...у меня автокресло от первого малыша осталось...
На рынке брали.Одна единственная там была.Могу дать телефон продавца.Спросите можно ли заказать и в какой комплектации 
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
На рынке брали.Одна единственная там была.Могу дать телефон продавца.Спросите можно ли заказать и в какой комплектации  пожалуйста,если не сложно в лс
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Катаем мы нашу Грако Симбио уже. Из плюсов очень маневренная, буквально пальцем одним можно вести, перекидная ручка это вообще вещь!!!поменять модули очень просто, складывается и раскладывается база легко и сама не особо тяжёлая. Автокресло становится и снимается с базы в один клик, очень удобно, правда весит оно прилично. Из минусов: корзина для продуктов небольшая, для меня не критично, в магазин мы отдельно ездим обычно, ну и капюшон небольшой, если вы хотите закрыть ребёнка полностью и отпуска ь капюшон по самое не хочу, то однозначно это не ваш вариант. Я довольна как слон пока покупкой.
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Milanka, а где покупали колясочку?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
б/у брали тут на форуме Добавлено: 31 Октябрь 2015, 08:44:53
б/у брали тут на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Tаня
Молодой Гродненец
|
Как вам коляска Aneco Venezia и где в Гродно можно купить???Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
У нас тоже Грако Симбио. Правда еще не обкатана  ))
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
их тааак много уже))))) жаль что расцветкой не богаты((( были бы как у стоки летний и зимний кит)))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я знакомой помогала сейчас с выбором коляски. Она остановилась на Tako Maxone Eco. Если бы сейчас планировала третьего, то сама бы очень хорошо к ней присмотрелась. Когда полтора года назад я выбирала коляску, то у Тако не было таких моделей. И хотя по весу она не очень легкая (14 кг с люлькой), но внешне нравится очень 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
*Lucky*, симпатичная коляска.  Спасибо, буду иметь ввиду Интересно, а в черном цвете есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Есть, и черный, и красивый серый
|
|
|
|
|
|
|
Natalichka
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где можно в Белостоке купить коляску Adamex?
|
|
|
|
|
|
|
Lullaby
Гродненец
when your love keeps us save through the night...
|
Девочки-владелицы трехколесных колясок, просветите пожалуйста! Насколько трехколески устойчивы? Как-то раньше не задумывалась об этом, да и не слышала о таком, пока доброжелатели не напугали, что их, якобы, легко перевернуть  Правда ли это? Уж больно мне quinny mood приглянулась...
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Девочки-владелицы трехколесных колясок, просветите пожалуйста! Насколько трехколески устойчивы? Как-то раньше не задумывалась об этом, да и не слышала о таком, пока доброжелатели не напугали, что их, якобы, легко перевернуть  Правда ли это? Уж больно мне quinny mood приглянулась... красивая колясочка,тоже такую хотела,только все владельцы на холода не советуют...между седением и капом щели большие,продувать ляльку будет.много отзывов про нее в интернете. а на счет колес-есть дополнительные,так можно и 3ку и 4ку колесную сделать
|
|
|
|
|
|
|
Lullaby
Гродненец
|
красивая колясочка,тоже такую хотела,только все владельцы на холода не советуют...между седением и капом щели большие,продувать ляльку будет.много отзывов про нее в интернете. а на счет колес-есть дополнительные,так можно и 3ку и 4ку колесную сделать Спасибо, буду думать!
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
У меня baby jogger city elite, трехколеска. Действительно, с горки и под горку по бездорожью не такая устойчивая, как четырехколесная. Quinny mood очень красивая коляска, и рулится одним мизинцем, я ее катала и всерьез думала над покупкой. Но выбрала в итоге функционал, а не красоту. Не, красоту я тоже выбрала, 3 месяца откатала и терь думаю, кому продать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
где можно в Белостоке купить коляску Adamex? на рынке их много
|
|
|
|
|
|
|
Lullaby
Гродненец
|
У меня baby jogger city elite, трехколеска. Действительно, с горки и под горку по бездорожью не такая устойчивая, как четырехколесная. Quinny mood очень красивая коляска, и рулится одним мизинцем, я ее катала и всерьез думала над покупкой. Но выбрала в итоге функционал, а не красоту. Не, красоту я тоже выбрала, 3 месяца откатала и терь думаю, кому продать спасибо за отзыв, я прям вся сомневаюсь уже... А ведь снила уже даже эту коляску  глянула ссылочки, спасибо! Вроде негатива особого и не прочла, а сомнения закрались, тем не менее... А stokke мне не сильно-то и нравится, да и про них уж точно отрицательных отзывов море! А насчет цены-- согласна, загнули многовато, мягко говоря, надеюсь, в Польше с ватами существенно дешевле выйдет. В общем, поеду, покатаю, а там решу. Может и с другой коляской уеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
А ведь снила уже даже эту коляску Тогда бери  Эстетическая удовлетворенность от ее созерцания перекроет все минусы эксплуатации Салатовая -крутая ))Ей можно многое простить)) Даже щели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Aptekarsha у салатовой нет такого цвета люльки,придется комбинировать Гугл говорит,что есть  Только не говорит где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|