Natashik
|
Caramellka а это не вы случайно сегодня возле 15 школы гуляли?)
Неа) мы больше по Репина и фолюшу) Похожую коляску сегодня там видели просто)
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Мамочки, может кто пользовался коляской VEGAS SEKA? не найду отзывы на нее
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Девочки, может кто-то подскажет где купить zooper bolero в полном комплекте? Я имею ввиду сменный бампер-столик и чехол, чтоб делать люльку.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Поделюсь своим приобретением  GRACO Symbio Ехала за другой коляской,но это была любовь с первого взгляда  Она невероятно,легкая,удобная,маневренная и компактная! С первым ребенком катались в Анмар Зико-разница ,конечно,колоссальная  Надеюсь,в процессе эксплуатации не разочаруюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 12:40:15 от Aptekarsha »
|
|
|
|
|
Milanka
|
Хвастану своим приобретением  GRACO Symbio Ехала за другой коляской,но это была любовь с первого взгляда  Она невероятно,легкая,удобная,маневренная и компактная! С первым ребенком катались в Анмар Зико-разница ,конечно,колоссальная  Надеюсь,в процессе эксплуатации не разочаруюсь  у меня тоже такая, только Черного цвета)))надеюсь тоже не разочарует
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
AptekarshaMilankaмне тоже очень нравиться  начиталась только отзывов- что в процессе езды постукивают колеса  так ли это??
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
AptekarshaMilankaмне тоже очень нравиться  начиталась только отзывов- что в процессе езды постукивают колеса  так ли это?? Я протестировать только зимой смогу  Но по первоначальным ощущениям оочень мягкий ход у коляски. Задние колеса надувные,на передних пружинный амортизатор. Не знаю,что там может постукивать...
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
я сначала тоже сомневалась в правдивости... пока лично не убедилась. Но заметила ,что не во всех моделях,наверное как повезет. Но колясочка,конечно,шикарная
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Красивая коляска и смотрится облегченна. Весит,наверное, килограмм 10?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Хвастану своим приобретением  GRACO Symbio Ехала за другой коляской,но это была любовь с первого взгляда  Она невероятно,легкая,удобная,маневренная и компактная! С первым ребенком катались в Анмар Зико-разница ,конечно,колоссальная  Надеюсь,в процессе эксплуатации не разочаруюсь  у меня тоже такая, только Черного цвета)))надеюсь тоже не разочарует У подруги такая, она недовольна. Минусы: маленькая люлька, рожденный летом ребенок в комбезе уже к концу осени в нее не влезет. А в прогулке спинка целиком не откидывается, так что со сном зимой будут проблемы. Да и не сказала бы, что она хорошо по бездорожью ездит. У меня сейчас Дада гламур. Хорошо и мягко едет только по тротуарной плитке или по гладкому асфальту.. И не дай бог асфальт будет чуть с камешками - трясется ужасно((( по сравнению с ней, джип мне впоминается крайне удобной колясочкой.. В остальном нареканий пока нет, но это очень существенный минус(
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
А я своей Чико Трио не нарадуюсь! Мягкий ход по любой дороге, очень удобна в езде, лёгкая в управлении и ООО очень маневренная! Ну и по дизайну супер, корзина большая для покупок. В люльке дно в районе головки можно приподнять почти до полу-сидя. И ещё важный плюс - очень легко в сборке-разборке ,если ехать на машине. Одной руков можно все делать.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
А я своей Чико Трио не нарадуюсь! Мягкий ход по любой дороге, очень удобна в езде, лёгкая в управлении и ООО очень маневренная! Ну и по дизайну супер, корзина большая для покупок. В люльке дно в районе головки можно приподнять почти до полу-сидя. И ещё важный плюс - очень легко в сборке-разборке ,если ехать на машине. Одной руков можно все делать.
А модель коляски какая? Trio, как я понимаю, это комплектация, а не модель.
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Поделюсь своим приобретением  GRACO Symbio Ехала за другой коляской,но это была любовь с первого взгляда  Она невероятно,легкая,удобная,маневренная и компактная! С первым ребенком катались в Анмар Зико-разница ,конечно,колоссальная  Надеюсь,в процессе эксплуатации не разочаруюсь  Класс! Поздравляю)))  я тоже рассматриваю ее как вариант для будущего малыша) а вы случайно не взвешивали ее? а то везде разные цифры) интересует больше прогулочный вариант)
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У подруги такая, она недовольна. Минусы: маленькая люлька, рожденный летом ребенок в комбезе уже к концу осени в нее не влезет. А в прогулке спинка целиком не откидывается, так что со сном зимой будут проблемы. Да и не сказала бы, что она хорошо по бездорожью ездит. люлька среднего размера,родились в июле и отъездили до марта спинка опускается до горизонтального положения по бездорожью хорошо едет,даже на пляже по песку умудрялась ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
i-jul Спорить не буду.У каждого,безусловно,свои критерии в выборе коляски  У меня ребенок зимний,поэтому величина люльки вообще не смущает. Равно,как и не смущает мифическое бездорожье и снег( уже тоже почти мифический), ради которого с первым ребенком я купила коляску в пол своего веса и благополучно мучалась полгода таская ее на третий этаж без лифта  На этот раз мне хотелось большего комфорта. Я живу в городе и езжу по хорошему асфальту. Зачем мне танк?  В Симбио колеса не пластиковые...надувные,вполне приличного размера. Мне кажется,для городских условий-более чем  Что касается прогулки-в ней три положения,одно из которых практически полностью горизонтальное.Выглядит удобно. На деле-будет видно. Никогда не угадаешь,в какой прогулке понравится сидеть и спать именно вашему ребенку. Дети такие дети...  Выкупишь что-то супермегаанатомичноэргономичноедорогущее,а он усядется в соседскую трость за три копейки и будет доволен ,как слон)) В любом случае,у нас есть еще обожаемая мной Zooper Bolero. Поэтому определимся по факту )) У любой коляски будут фанаты и те,кто ей недоволен. Негативных отзывов по этой коляске очень мало. Лично я в восторге от ее легкости,от того,как все крепится/снимается/складывается одним щелчком,от толкового автокресла с изофиксом и автобазой,от теплой люльки,перекидывающейся ручки,удобной колесной базы...Ручной тормоз-приятная мелочь. Ну и красивая она мне  Вот хожу и любуюсь  Красивая коляска и смотрится облегченна. Весит,наверное, килограмм 10?
7,5,если верить обзорам  Там,видимо,имеют ввиду колесную базу только. а вы случайно не взвешивали ее? а то везде разные цифры) интересует больше прогулочный вариант)
Не взвешивала. Но сама прогулка без базы вообще невесомая. Заходите-дам покатать 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Aptekarshagraco,по моему мнению,очень продумывает свои модели и колясочка стоит своих денег 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я уже скоро смогу протестировать грако симбио, поэтому отпишусь здесь.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я уже скоро смогу протестировать грако симбио, поэтому отпишусь здесь.
 я чуть больше 2х лет тестирую,мне все нравится))). Если б планировала в ближайшее время еще ребенка,то оставляла бы ее 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Цитата: *knopa* от Сегодня в 15:33:43 а вы случайно не взвешивали ее? а то везде разные цифры) интересует больше прогулочный вариант) Не взвешивала. Но сама прогулка без базы вообще невесомая. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) если вы на девятовке или где-то недалеко, то с удовольствием))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Модель коляски-chicco activ, а trio-это комплектация, 3 в 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Они есть в Фартландии и на рынке. Мы брали люльку,прогулку,автокресло и базу а авто. Из мелочей в комплекте был только дождевик. Сумки и чехла в прогулку нет,но можно докупить отдельно. Цена 2300 зл минус ваты. 23% на коляску,8% на автокресло. Около 1.446 руб. 50 коп. вышла в итоге,вроде.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Они есть в Фартландии и на рынке. Мы брали люльку,прогулку,автокресло и базу а авто. Из мелочей в комплекте был только дождевик. Сумки и чехла в прогулку нет,но можно докупить отдельно. Цена 2300 зл минус ваты. 23% на коляску,8% на автокресло. Около 1.446 руб. 50 коп. вышла в итоге,вроде. спасибо за ответ  жаль что с аксессуарами как то недобор...
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
на наши сайтах .by в продаже весь комплект)))только в наличии нет и когда появиться не известно))))
|
|
|
|
|
|
|
OLOLO99999
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста,где в белостоке купить коляски chicco и graco? 
|
|
|
|
|
|
|
Василиска
|
Хочу покупать коляску Stokke Xplory, может у кого была или кто знает, где лучше ее дешевле купить?
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Понравилась коляска inglesina, может была у кого? Как она вам? 
|
|
|
|
|
|
|
|