Мария Мирабелла
|
Подскажите, а Зуперы на рынке в Белостоке бывают? Или только в Фартландии?
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, скиньте, пожалуйста, какой-нибудь сайтик с хорошим выбором колясок и подробным описанием. Для ознакомления.
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Подскажите, а Зуперы на рынке в Белостоке бывают? Или только в Фартландии?
[/email] Я видела Зупер Болеро на рынке ,бежевую, продавали ее возле павиона baby-toys.pl
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
а не подскажите во сколько обошлась вам коляска?брали 2 в 1, или может быть с авто креслом сразу?
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
А мы купили в Фартландии вот такую коляску http://mutsy.nl/benl/evo/Сегодня гуляли, пока нравится))) а не подскажите во сколько обошлась вам коляска?брали 2 в 1, или может быть с авто креслом сразу? мне тоже очень интересно. Коляска супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Девочки нужна прогулка,помогите пожалуйста выбрать нужную модель,ищу такую что бы была не оч тяжёлой,желательно 7-9 кг,с большим спальным местом (доче 1 год,любит поспать в коляске),что бы ей можно было пользоваться и летом и зимой.Что посоветуете взять? Я пока по всем своим желаниям остановилась на Капелле 801,может у кого была такая,расскажите пожалуйста ваши впечатления о ней,очень интересует)))
у нас Jetem Cozy, таже Капелла s801. Очень долго выбирала прогулочную коляску, была кучу требований к ней:и не особо тяжёлая, и чтобы спальное место большое(чтоб зимой в комбезе удобно было), и чтоб для сна раскладывалось на 180 градусов, а не сидя ребёнок спал, и корзина что бы вместительная была, и капюшон хороший... В общем, по итогу остановилась на Капелле(Жетем). Единственно маялась с вопросом о перекидной ручке, но почитав про эти ручки перекидные,что в основном на бордюр с перекинутой не заехать, что шаткая очень и крепления потом ломаются, да и цена из-за неё намного выше, подумала ну и нафиг она нужна Сначала о минусах: -Сразу скажу коляска не для высоких мам и пап.Так как ручка не регулируется по длине и довольна коротковата,мой муж 182см идет на немного вытянутых руках и периодически задевает тормоз ногами.Я 165см,но в принципе нормально для меня. Он вначале очень ругался и говорил, что не удобно, но теперь привык. - Вес больше заявленного кг на 2-3. - всё-таки достаточно громоздкая, даже в сложенном виде. Теперь о том, что нравится: -Передние сдвоеные поворотные колёса,удобно вести коляску одной рукой, можно зафиксировать (что поначалу и практиковал мой муж, но с течением времени понял, что они очень удобные) -шикарный жетемовский капюшон до самой ручки! Прячет ребетёнка полностью, плюс в нём есть отстёгивающееся окошко и можно наблюдать сверху за мелким. - объёмная корзина, сколько не пихала в неё, всё выдерживает)))) - три положения спинки:сидя, полулёжа и лёжа. - спальное место, дитю есть где "развернуться"+ выдвигается подножка и удлиняет спальное место, и малыш укладывается спать полностью лёжа Так же у нас в комплекте с коляской идёт матрасик, чехол утеплённый на ножки и дождевик. Правда, дождевик не так укрывает коляску как было на картинках и на сайте на котором её заказывали, но тоже не плох. А и ещё, всё отстёгивается и можно постирать! Если подвести итог, то главные мои требования колясочка выполнила, для ребёнка она идеальна, на мой взгляд  Надеюсь, я вам помогла  Добавлено: 25 Май 2015, 23:45:09
Подскажите, может кто-нибудь видел в польше в продаже коляски Capella?
нет, в ПОльше их нет в продаже совсем! Мы покупали в интернет-магазине.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
24 Rus
|
у нас Jetem Cozy, таже Капелла s801. Вот я её пока в роли прогулки рассматриваю...
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
у нас Jetem Cozy, таже Капелла s801. Вот я её пока в роли прогулки рассматриваю... если хотите лёгкую коляску, то эта однозначно не подходит. и ещё, совсем забыла написать , в минус добавлю ещё то, что в магазине, например, там где плитка, она плоховато едет, надо обязательно зафиксировать передние колёса. И из-за этого меня настораживает её поведение зимой, когда будет скользко...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
24 Rus
|
Sonejka Спасибо за отзыв о коляске! У меня еще есть время подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Да не за что)))) Если что, на следующей недельке могу дать покатать-пощупать 
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
а не подскажите во сколько обошлась вам коляска?брали 2 в 1, или может быть с авто креслом сразу? За коляской ездил муж, я уже боялась. Брал 2 в 1, автокресло решили пока взять недорогое, а уже с 9 кг. взять хорошее. (к ней были maksi cosi около 400 зл.). В наличии были все цвета, кроме синего. Я хотела синий, но сказали, что новый завоз будет по другой цене, около 2500 зл. Шасси были черные и серебристые. Люлька, шасси и прогулка стоила 1950 зл. - 5% и 23% = 1506 злотых. Дополнительно заказал сумку и накидку на ножки. Стоимость получилась 362 зл. Итого за все: 1868 зл.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
а не подскажите во сколько обошлась вам коляска?брали 2 в 1, или может быть с авто креслом сразу? За коляской ездил муж, я уже боялась. Брал 2 в 1, автокресло решили пока взять недорогое, а уже с 9 кг. взять хорошее. (к ней были maksi cosi около 400 зл.). В наличии были все цвета, кроме синего. Я хотела синий, но сказали, что новый завоз будет по другой цене, около 2500 зл. Шасси были черные и серебристые. Люлька, шасси и прогулка стоила 1950 зл. - 5% и 23% = 1506 злотых. Дополнительно заказал сумку и накидку на ножки. Стоимость получилась 362 зл. Итого за все: 1868 зл. Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы купили коляску Адамекс Галактик 2в1 на короне под заказ супер коляска легко ездит люлька прасторная)))а прогулачный блок тоже регулировать можна и ручку и спинку)))я очень довольна этим выбарам) подскажите где больше выбора и где можна купить хороший велосипед (ляльке 1год) и чтоб колеса были как колеса.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
вот наша колясочка, покупали адамекс барлетту 2 в 1. Весит 12 кг.
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
очень красивая и главное легкая! а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
очень красивая и главное легкая! а где покупали? спасибо, брали в белостоке на кавалерийском.
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
семейное положение: есть Мишка:-)
|
мы такую же покупали, только чуть посветлее:-) Покупали на южном, под заказ привезли в течении недели
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
mega ups южный рынок, Буслик, мой малыш (Корона), Малышок ( Корона). Вообще на Короне в рядах хватает колясок.
|
|
|
|
|
|
|
mari91
|
Sweet dream а за сколько, если не секрет, покупали на Кавалерийском коляску? И возвращают ли ваты, если на рынке?
|
|
|
|
|
|
|
strekozk@
|
А я выбрала трехколесную quinny ( уж очень мне хотелось трехколесную и черного цвета)))) вчера привезли.... и вот не знаю нравится она мне или нет.. какая-то большая... а может я уже забыла какого они должны быть размера)) теперь думаю может продать и купить другую пока есть время  коляска вот такая http://forum.grodno.net/index.php?topic=3314019.new
|
|
|
|
|
|
|
ol4ik
|
Может кто посоветует прогулку на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
katirina
Молодой Гродненец
|
Девочки, у кого Chicco Activ3, у вас люлька и автолюлька плотно крепятся к шасси? В моей просто не совсем "намертво", если ее подергать, то немного раскачивается вверх-вниз. Или это так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Может кто посоветует прогулку на зиму вам в друой раздел
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
katirina, у меня, один раз собирали,как купили - все нормально было, плотно была,может не до конца вставляете???
|
|
|
|
|
|
|
katirina
Молодой Гродненец
|
katirina, у меня, один раз собирали,как купили - все нормально было, плотно была,может не до конца вставляете???
Вроде до конца. Вставляли-вынимали несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
vikki333
Молодой Гродненец
|
Чикко Трио Актив 3 anyouta, в Польше брали?
Мы уже купили до рождения коляску STOKKE!И хотела бы узнать до скольки на ней можно возить ребенка ?и как она зимой ездит!просто посадила дочку 3 лет в нее она себя чувствует прекрасно но коляска по моему мнению кажется не выдержит ее ;Dхотя она весит 14 кг!в обсуждениях на других форумах говорят до 3 лет можно возить до 15 кг! Подскажите, пжл, где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
dyblon
Молодой Гродненец
|
А я выбрала трехколесную quinny ( уж очень мне хотелось трехколесную и черного цвета)))) вчера привезли.... и вот не знаю нравится она мне или нет.. какая-то большая... а может я уже забыла какого они должны быть размера)) теперь думаю может продать и купить другую пока есть время классная коляска!!! может зря продаете?!
|
|
|
|
|
|
|
strekozk@
|
А я выбрала трехколесную quinny ( уж очень мне хотелось трехколесную и черного цвета)))) вчера привезли.... и вот не знаю нравится она мне или нет.. какая-то большая... а может я уже забыла какого они должны быть размера)) теперь думаю может продать и купить другую пока есть время классная коляска!!! может зря продаете?! просто мне уже chicco больше понравилась)))) но придется эту оставить, т.к. уже мало времени до родов осталось))) боюсь чтоб вообще без коляски не остаться и в руках потом дите не носить 
|
|
|
|
|
|
|
l am princess
|
А мы позавчера коляску купили 3в 1 б/у я довольна))) Проштудировав интернет и взвесив все за и против решила что это самый опТимальный вариант и люлька и прогулка и автолюлька есть!а т. К. Продают их через 8мес. Пользования,не вижу смысла отдавать 5млн. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
|