НеЯ
|
maxi cosi mura4 Я смотрела. Вес мне был неважен, но не легкая. Козырек совсем маленький, по сравнению с моим, я бы с казала, что вообще нет  И, на мой взгляд, прогулочный блок очень узкий и маленький Добавлю, что у нее очень хорошая амортизация. Мы на этот момент обращали особе внимание и муж выбрал именно ее с этой точки зрения 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки, те, которые искали Adamex Galactic в Польше нашли его или нет ? Под заказ вам привезут любого адамекса ( я про белосток. Рынок.) За 2-3 недели до нашего приезда, как нам говорили. Мы не нашли там  Может плохо искали)) В наличии нет  Но привезти могут под заказ любой адамекс.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
НеЯ а какая у вас коляска? Вы где-то писали, но я уже не помню
Добавлено: 09 Апрель 2015, 20:16:26 НеЯ а какая у вас коляска? Вы где-то писали, но я уже не помню
Добавлено: 09 Апрель 2015, 21:22:43 Я нашла Phil and teds verve 2.2. 2 в 1 и стоит чуть больше 6 млн, и не могу понять че так дешево?все остальные модели стоит за 10 млн.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Milanka, Chicco 3 Active
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
девочки, расскажите: рожать в мае вот думаю может лучше купить прогулочную коляску с переноской и дешевле и легче и места меньше занимает. Может кто то тоже так покупал? Или не стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, может кто в Фартландию поедет? Нужен образе доверенности... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
НеЯ, я сегодня собираюсь ночью, за коляской - могу взять. Потом в личку напишу, как приеду - заберете подскочите, я на Клецкова живу.
Добавлено: 13 Апрель 2015, 08:11:32 Фасолька1, может ещё вкладыш в прогулку выносной - , а то неизвестно, какое лето - вдруг не очень, все-таки в люльке грудничку комфортнее.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Девочки, может кто в Фартландию поедет? Нужен образе доверенности... Нея, у меня есть вроде. Если очень нужен - сброшу скан) Посмотрела - точно есть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, может кто в Фартландию поедет? Нужен образе доверенности... Нея, у меня есть вроде. Если очень нужен - сброшу скан) Посмотрела - точно есть Если можно, была бы благодарна valeria.shkuta@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Это понятно, муж спрашивал, если под заказ, то не знаешь какой именно цвет, рисунок, по цене выходило так же) По каталогу выбираешь и привезут то, что надо. Может муж польский не очень понимает, не так спросил может. Мы просто с ней беседовали минут 30 и даже про её дочку поговорили, что внучку не хочет ей рожать 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Девочки,кто интересовался моделью Галактик. Сегодня была в Белостоке - заезжадли на рынок. Галактиков море, в разных интерпритациях, цена 2 в 1 1280 злотых минус VAT. Но я себе взяла Chicco Trio Active3 в Фартландии. Не по луге все-таки мнепольские модели. Если люлька ничего ' то прогулка какая-то неказистая. Где прогулка вроде нормальная - люлька маленькая. А на эту смотрю - прям нарадоваться не могу. Класс. Ещё X-Lander последней модели понравилась, С галогеновой подсветкой. Круть. Но там кресло докупать надо было с адаптерами, цвета подходящего не нашли. Но вывод я сделала такой, что самый большой выбор колясок,не польских, конечно в Фартландии. Еше напротив есть магазин Baby- там тоже ничего, можно интересненькое найти.
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
Lisa77 а сколько стоит чико в фартландии и в каком цвете брали? вроде тоже склоняюсь к этой коляске, вроде и цена нормальная, единственное, что там нет конверта в прогулке, но вроде докупают универсальный. И еще какие фирмы там есть, а то мне кажется на их сайте не вся информация?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
tat@, в инете и десятой части нет того, что там есть. Чико брали в черно-красном цвете. Помимо польских там ещё АВС дизайн, Х-Ландер, Чикко разные, Митсу, ещё какие-то.По цене - стоила 2499, дали стал идк сразу 5 процентов, ну и минус ваты 23 процента.
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
Может кто видел в Польше Tako moonlight?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
tat@, мы были во всех Смуках БЕЛОСТОКА. Нету там и близко их ни в каком цвете. Там в наличии вообще таког г...стоит, мы все детские магазины объездили. Фортландия дороже,но она рулит. А по инету их действительно можно дешевле найти. Даже на рынке под заказ могут привезти дешевле на 200 злотых. Но мы ехали с целью купить сразу. Ну и хотелось покатать. А то картинка - одно, а по факту иногда другое.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 12:23:15 от Lisa77 »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смык инетмагазин и реальны Смык не связаны
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
!Барабашка!, не за что!
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
Lisa77 спасибо большое, еще надоем если можно))) Значит на рынок смысла нет заезжать, если хотим не польскую? чико актив в каких цветах были?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
tat@,на рынке только польские. Видела Quinny 2в1 за 3100 зл., и Maxi Cosi Mura,но очень громоздкая. И только в одном месте. Чико Актив мы забрали с экспозиции, стояла еще прогулка в шоколадном цвете,может она и в полном комплекте была,не знаю,но может на складе у них есть Активы. Еше мне понравилась Чико Арктик, правда на 4 колесах, тоже 3 в 1, но она вроде без автобазы,не помню. В бордовом цвете,цена такая же.И в ней в комплекте сумка и термоконверт идет. В Активе я дозаказывала в инете отдельно и конверт, и сумку,и накидку на ножки. В Фартландии намного дороже,чем на Алиэкспрессе.
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
Lisa77 спасибо, значит мужа отправляю только в Фартл. Если не будет, то закажет. Неделька, две у нас еще есть))) Мне Артик тоже очень понравился, видела в живую, аж подошла, спросила где покупали. Кстати тоже в Ф., катают целую зиму и очень довольны. Но по всем отзывам - это коляска для осени и зимы, т.к. люлька очень теплая и вся закрытая и ребенку очень в ней жарко. Т.к. мы летние - нам надо с проветриванием))) Я конечно хотела бы серую, но будет смотреть по факту. Вообщем, вас с хорошей покупочкой))))
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
tat@,спасибо.Желаю купить то,что хотите. 
|
|
|
|
|
|
|
Гелиота
Новенький
|
Девочки,кто интересовался моделью Галактик. Сегодня была в Белостоке - заезжадли на рынок. Галактиков море, в разных интерпритациях, цена 2 в 1 1280 злотых минус VAT. Но я себе взяла Chicco Trio Active3 в Фартландии. Не по луге все-таки мнепольские модели. Если люлька ничего ' то прогулка какая-то неказистая. Где прогулка вроде нормальная - люлька маленькая. А на эту смотрю - прям нарадоваться не могу. Класс. Ещё X-Lander последней модели понравилась, С галогеновой подсветкой. Круть. Но там кресло докупать надо было с адаптерами, цвета подходящего не нашли. Но вывод я сделала такой, что самый большой выбор колясок,не польских, конечно в Фартландии. Еше напротив есть магазин Baby- там тоже ничего, можно интересненькое найти.
девочки получается что цена как у нас.? Добавлено: 18 Апрель 2015, 21:07:34
девочки получается что цена как у нас.?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Запала мне в душу x lander x cite arctic если я точно помню, вроде бы в фар бандит на сайте висит, но там цена какаТо маленькая, скорее всего без гондолы. Может кто был в последнее время там и видел ее? Или вообще катал этой фирмы коляски?
Добавлено: 22 Апрель 2015, 22:00:00 Запала мне в душу x lander x cite arctic если я точно помню, вроде бы в фар бандит на сайте висит, но там цена какаТо маленькая, скорее всего без гондолы. Может кто был в последнее время там и видел ее? Или вообще катал этой фирмы коляски?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Milanka, я ее там вживую видела, их там две модели стояло, эта и более последняя, с галогеновой подсветкой. Рассматривала, как альтернативу своей. Мне они тоже очень понравились. Завтра буду в Фартландии - могу глянуть и даже сфоткать для тебя. Главное - не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Lisa77буду очень благодарна!!!особенно ценыы и комплектация интересует
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Milanka,такая модель 2в 1 стоит за минусом 5 процентов 1950 злотых где-то, ещё отними ваты. В наличии нету, можно под заказ, предоплата вроде 10 процентов, в течении недели привозят.Этот кстати любой модели касается. Там напротив в подвальчике детского сада есть магазин Ваву, адрес Упальна 58, на них также можно сделать заказ из любого интернет магазина, скинуть им ссылку на этот товар по электронике, главное,'что бы этот продавец выписывал фактуры. После того, как достаыят - приезжает и забирает, расчёт по факту, к цене в интернете прибавляете 7 процентов комиссионный и стоимость доставки. А уже в этом магазине оформят ваты на всю сумму.Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Lisa77 спасибо огромное!!!
|
|