tat@
|
milk_J а что купили, если не секрет. Из каких фирм там есть выбор? На сайте у них очень уж ограниченный выбор и фирм и цветов.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
tat@, была в среду. Chicco, mamas and papas, bugaboo, quinny mood 1 чёрно-белая, вроде gracco. Это на что у меня глаз упал.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
tat@
|
sweet mama спасибо, отправлю мужа на следующей неделе. У нас уже горят все сроки. Выпишу фирмы, надеюсь купит. А кроме фартландии куда еще можно подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мы были на рынке. Мне ничего не понра. На заказ работают. В смыке дороже, чем в фартландии. Больше никуда не поехали, в фартландии купили. Может, девочки подскажут 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Учитывайте, что фартландия на большие покупки сразу дает скидочную карту  , а это 3 или 5% И ВАТ возвращают полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
так вот и я о том же...сколько я не слышала,все довольны..а тут ..оказывается ипролдавцы говорят что ерунда, и покупать не советуют..просто выбили меня из колеи... а вы коляску у нас покупали или из Польши привозили? Сходите на Южный рынок и пообщайтесь с нашими продавцами. Зачем поляку привозить вам коляску на заказ, если он может впихнуть вам то, что есть в наличии? Извините за резкость, особенно когда вы сами не знаете, чего хотитею, или не знаете каких-то нюансов других колясок. Мы покупали Галактик, я пообщалась с продавцами у нас, в Бресте, Минске. Почитали отзывы, характеристики, выбирали то, что было необходимо в нашей ситуации. С учетом свободного выезда в Польшу, не было проблем где покупать. Три человека спрашивали про коляски на рынке и всем отвечали по-разному. Пытались вообще впихнуть Адбор, но у нас уже была коляска этой фирмы и наелась я ею по самое не хочу. Поэтому, мой вам совет, покупайте то, что вам нравится.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Iryna, не видела ни одного поляка, который не хотел бы на заказ привезти! Даже в фартландии предлагали заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
так вот и я о том же...сколько я не слышала,все довольны..а тут ..оказывается ипролдавцы говорят что ерунда, и покупать не советуют..просто выбили меня из колеи... а вы коляску у нас покупали или из Польши привозили? Сходите на Южный рынок и пообщайтесь с нашими продавцами. Зачем поляку привозить вам коляску на заказ, если он может впихнуть вам то, что есть в наличии? Извините за резкость, особенно когда вы сами не знаете, чего хотитею, или не знаете каких-то нюансов других колясок. Мы покупали Галактик, я пообщалась с продавцами у нас, в Бресте, Минске. Почитали отзывы, характеристики, выбирали то, что было необходимо в нашей ситуации. С учетом свободного выезда в Польшу, не было проблем где покупать. Три человека спрашивали про коляски на рынке и всем отвечали по-разному. Пытались вообще впихнуть Адбор, но у нас уже была коляска этой фирмы и наелась я ею по самое не хочу. Поэтому, мой вам совет, покупайте то, что вам нравится. я понимаю и знаю что хочу, просто растерялась от такой реакции..и что сказали что нет этих колясок в наличии.вот что меня поразило...а адамекс галактик я все так же сильно хочу..только теперь уже переживаю,где же ее купить можно в Польше, если на рынке сказали что нету..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только теперь уже переживаю,где же ее купить можно в Польше, если на рынке сказали что нету..
а не писали на сайт рыночный, что хотели бы под заказ? может привезут все же? 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
у нас aneco venezia 2 в 1 очень довольны.Люлька большая,мобильная,за год ничего не сломалось,хотя катали каждый день по разным дорогам)
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
мы на выходные купили адамекс галактик, коляска суппер, очень довольны, и цвет шикарный, и кстати выбор был огромный рассцветок. 
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
мы на выходные купили адамекс галактик, коляска суппер, очень довольны, и цвет шикарный, и кстати выбор был огромный рассцветок.  а где конкретно купили и за сколько,скажите пожалуйста а какие расцветки были?
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
А можно глянуть что за коляска эта адамекс галактик? Может ссылка у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
введите в яндексе,там сразу куча ссылок выскочит. с описаниями и фотками... Добавлено: 30 Март 2015, 21:08:23
введите в яндексе,там сразу куча ссылок выскочит. с описаниями и фотками...
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
введите в яндексе,там сразу куча ссылок выскочит. с описаниями и фотками... Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
мы на выходные купили адамекс галактик, коляска суппер, очень довольны, и цвет шикарный, и кстати выбор был огромный рассцветок.  а где конкретно купили и за сколько,скажите пожалуйста а какие расцветки были? Мужик торгует возле ковров, место точно не помню, расцветок было очень много, т.к. был новый привоз колясок новых расцветок которых даже в каталоге нету, Адамэкс галактик было где то 15 расцветок и нано рико 10 примерно. Одним словом аж глаза разбегались. Добавлено: 30 Март 2015, 21:30:09
Вот ссылку нашла ,http://forum.grodno.net/index.php?topic=2952617.new
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
мы на выходные купили адамекс галактик, коляска суппер, очень довольны, и цвет шикарный, и кстати выбор был огромный рассцветок.  а где конкретно купили и за сколько,скажите пожалуйста а какие расцветки были? Мужик торгует возле ковров, место точно не помню, расцветок было очень много, т.к. был новый привоз колясок новых расцветок которых даже в каталоге нету, Адамэкс галактик было где то 15 расцветок и нано рико 10 примерно. Одним словом аж глаза разбегались. Добавлено: 30 Март 2015, 20:30:09
Вот ссылку нашла ,http://forum.grodno.net/index.php?topic=2952617.new спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
за сколько На Южном Галактик где-то 360 уе по курсу НБ в бел рубл
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Обращаюсь с советом к мамочкам, которые уже прошерстили информацию про коляски (я еще только начинаю): Живем на 4 этаже без лифта и ступеньки (особенно последние на каждом пролете) высокие + на первом этаже места где оставить коляску попросту нет. По этому кроме удобства и надежности очень важен вопрос веса коляски - какие модели более легкие? (желательно 2 в 1, т.к. машины нет)
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Обращаюсь с советом к мамочкам, которые уже прошерстили информацию про коляски (я еще только начинаю): Живем на 4 этаже без лифта и ступеньки (особенно последние на каждом пролете) высокие + на первом этаже места где оставить коляску попросту нет. По этому кроме удобства и надежности очень важен вопрос веса коляски - какие модели более легкие? (желательно 2 в 1, т.к. машины нет)
Ты коляску будешь сносить или скатывать? Если скатывать, то, как по мне (есть опыт), лучше на надувных колесах и тяжелая. А ещё промежуток между колес, чтобы поменьше был. Ну и крепления колес из прочной пластмассы. Это на первое время, а потом лучше легкую прогулку купить.
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
У меня с этажем - та же фигня, 4ый  Я уже исследовала вопрос веса колясок, для себя остановилась на Chicco Artik (12кг). Но ведь главное, Лена, что можно почти во всех моделях теперь снять люльку и понести отдельно от рамы  А так бы я искала еще легче чего...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
У меня с этажем - та же фигня, 4ый  Я уже исследовала вопрос веса колясок, для себя остановилась на Chicco Artik (12кг). Но ведь главное, Лена, что можно почти во всех моделях теперь снять люльку и понести отдельно от рамы  А так бы я искала еще легче чего... Я своего ребенка с месяцев так 3 не могла ни на секунду оставить без присмотра даже в люльке. Не предоставляю, как по отдельности все нести.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Любая коляска будет тяжелой, мы сами живем на 5 без лифта, и тягает муж или вместе тягаем, сама бы я может на 3 этаж максимум затащила бы. Поэтому надо осваивать слинг хотя бы для тех прогулок, когда некому нести коляску. Жду, когда пересядет ребенок в прогулку, но это тоже не пушинка, ребенок в полгода весит около 8 кг плюс в лучшем случае коляска кг 7-8, тоже прилично. Ну это все временно, куда деваться 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Любая коляска будет тяжелой, мы сами живем на 5 без лифта, и тягает муж или вместе тягаем, сама бы я может на 3 этаж максимум затащила бы. Поэтому надо осваивать слинг хотя бы для тех прогулок, когда некому нести коляску. Жду, когда пересядет ребенок в прогулку, но это тоже не пушинка, ребенок в полгода весит около 8 кг плюс в лучшем случае коляска кг 7-8, тоже прилично. Ну это все временно, куда деваться  В прогулке полегче все же, у нас 5 эт без лифта, так Zooper Bolero спасает просто, шагает по ступенькам,удобно, могу и спящего реб на 5 эт прошагать по ступенькам .
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Angel_2013, вообще не поднимаете коляску? Коляска ваша вроде без амортизаторов, как вы шагаете по ступенькам? Или как раз хватает шага коляски на 2 ступеньки?
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Я своего ребенка с месяцев так 3 не могла ни на секунду оставить без присмотра даже в люльке. Не предоставляю, как по отдельности все нести.
я про люльку с ребенком вместе  И не надо его оставлять) Как правило, сама люлька весит около 4-5 кг + малыш. Не так тяжело,как вся коляска на кг 11-12 и бэбик впридачу 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Angel_2013, вообще не поднимаете коляску? Коляска ваша вроде без амортизаторов, как вы шагаете по ступенькам? Или как раз хватает шага коляски на 2 ступеньки?
Я ее вообще не поднимаю(прогулочную), вверх как раз через две ступеньки поднимается,а вниз когда, то сажу дочу и на задних калесах спускаю ,за ручку придерживаю, с 6 мес пользуюсь прогулкой, когда маленькая была на сон ходили на улицу, спинка разложена была.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Любая коляска будет тяжелой, мы сами живем на 5 без лифта, и тягает муж или вместе тягаем, сама бы я может на 3 этаж максимум затащила бы. Поэтому надо осваивать слинг хотя бы для тех прогулок, когда некому нести коляску. Жду, когда пересядет ребенок в прогулку, но это тоже не пушинка, ребенок в полгода весит около 8 кг плюс в лучшем случае коляска кг 7-8, тоже прилично. Ну это все временно, куда деваться  В прогулке полегче все же, у нас 5 эт без лифта, так Zooper Bolero спасает просто, шагает по ступенькам,удобно, могу и спящего реб на 5 эт прошагать по ступенькам . Аналогичная ситуация. 5 этаж без лифта. Коляска roan marita. Тяжёлая, вниз спрыгиваю по ступенькам. Потом ребёнка выношу на руках. Назад вообще эпопея. Сначала несу ребёнка, потом люльку, потом колёса.  При этом обязательно кто-то д.б. дома, чтобы не оставлять ребёнка одного. Уже купили прогулку zooper bolero.Жду тёплых деньков, чтобы без напряга выходить гулять. Добавлено: 01 Апрель 2015, 17:07:34
Я своего ребенка с месяцев так 3 не могла ни на секунду оставить без присмотра даже в люльке. Не предоставляю, как по отдельности все нести.
я про люльку с ребенком вместе  И не надо его оставлять) Как правило, сама люлька весит около 4-5 кг + малыш. Не так тяжело,как вся коляска на кг 11-12 и бэбик впридачу  Я не могу нести люльку с ребёнком. Тяжело очень и неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
 получается, палочки-колясочки-выручалочки нет
|
|