Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:10:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 733937 раз)
tat@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7230 : 30 Март 2015, 13:03:28 »

milk_J а что купили, если не секрет. Из каких фирм там есть выбор? На сайте у них очень уж ограниченный выбор и фирм и цветов.

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7231 : 30 Март 2015, 13:33:07 »

tat@, была в среду. Chicco, mamas and papas, bugaboo, quinny mood 1 чёрно-белая, вроде gracco. Это на что у меня глаз упал.

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
tat@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7232 : 30 Март 2015, 14:18:09 »

sweet mama спасибо, отправлю мужа на следующей неделе. У нас уже горят все сроки. Выпишу фирмы, надеюсь купит. А кроме фартландии куда еще можно подъехать?

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7233 : 30 Март 2015, 14:53:57 »

Мы были на рынке. Мне ничего не понра. На заказ работают. В смыке дороже, чем в фартландии. Больше никуда не поехали, в фартландии купили. Может, девочки подскажут Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7234 : 30 Март 2015, 16:03:49 »

Учитывайте, что фартландия на большие покупки сразу дает скидочную карту Подмигивающий, а это 3 или 5% И ВАТ возвращают полностью.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #7235 : 30 Март 2015, 16:49:29 »

так вот и я о том же...сколько я не слышала,все довольны..а тут ..оказывается ипролдавцы говорят что ерунда, и покупать не советуют..просто выбили меня из колеи...   а вы коляску у нас покупали или из Польши привозили?
Сходите на Южный рынок и пообщайтесь с нашими продавцами. Зачем поляку привозить вам коляску на заказ, если он может впихнуть вам то, что есть в наличии? Извините за резкость, особенно когда вы сами не знаете, чего хотитею,  или не знаете каких-то нюансов других колясок. Мы покупали Галактик, я пообщалась с продавцами у нас, в Бресте, Минске. Почитали отзывы, характеристики, выбирали то, что было необходимо в нашей ситуации. С учетом свободного выезда в Польшу,  не было проблем где покупать.  Три человека спрашивали про коляски на рынке и всем отвечали по-разному. Пытались вообще впихнуть Адбор, но у нас уже была коляска этой фирмы и наелась я ею по самое не хочу. Поэтому, мой вам совет, покупайте то, что вам нравится.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7236 : 30 Март 2015, 16:58:25 »

Iryna, не видела ни одного поляка, который не хотел бы на заказ привезти! Даже в фартландии предлагали заказать.

Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7237 : 30 Март 2015, 17:21:23 »

так вот и я о том же...сколько я не слышала,все довольны..а тут ..оказывается ипролдавцы говорят что ерунда, и покупать не советуют..просто выбили меня из колеи...   а вы коляску у нас покупали или из Польши привозили?
Сходите на Южный рынок и пообщайтесь с нашими продавцами. Зачем поляку привозить вам коляску на заказ, если он может впихнуть вам то, что есть в наличии? Извините за резкость, особенно когда вы сами не знаете, чего хотитею,  или не знаете каких-то нюансов других колясок. Мы покупали Галактик, я пообщалась с продавцами у нас, в Бресте, Минске. Почитали отзывы, характеристики, выбирали то, что было необходимо в нашей ситуации. С учетом свободного выезда в Польшу,  не было проблем где покупать.  Три человека спрашивали про коляски на рынке и всем отвечали по-разному. Пытались вообще впихнуть Адбор, но у нас уже была коляска этой фирмы и наелась я ею по самое не хочу. Поэтому, мой вам совет, покупайте то, что вам нравится.
я понимаю и знаю что хочу, просто растерялась от такой реакции..и что сказали что нет этих колясок в наличии.вот что меня поразило...а  адамекс галактик я все так же сильно хочу..только теперь уже переживаю,где же ее купить можно в Польше, если на рынке сказали что нету..
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7238 : 30 Март 2015, 18:13:35 »

только теперь уже переживаю,где же ее купить можно в Польше, если на рынке сказали что нету..
а не писали на сайт рыночный, что хотели бы под заказ? может привезут все же? Непонимающий

juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7239 : 30 Март 2015, 18:47:38 »

у нас aneco venezia 2 в 1 очень довольны.Люлька большая,мобильная,за год ничего не сломалось,хотя катали каждый день по разным дорогам)

Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7240 : 30 Март 2015, 19:13:47 »

только теперь уже переживаю,где же ее купить можно в Польше, если на рынке сказали что нету..
а не писали на сайт рыночный, что хотели бы под заказ? может привезут все же? Непонимающий
написала,но ответа так и не дождалась...а я так старалась))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
кнопка*
У кого-то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7241 : 30 Март 2015, 19:20:53 »

мы на выходные купили адамекс галактик,  коляска суппер, очень довольны, и цвет шикарный, и кстати выбор был огромный рассцветок. Улыбка
Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7242 : 30 Март 2015, 20:04:30 »

мы на выходные купили адамекс галактик,  коляска суппер, очень довольны, и цвет шикарный, и кстати выбор был огромный рассцветок. Улыбка
а где конкретно купили и за сколько,скажите пожалуйста
а какие расцветки были?
Kadin
Гость
« Ответ #7243 : 30 Март 2015, 20:42:33 »

А можно глянуть что за коляска эта адамекс галактик? Может ссылка у кого есть?
Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7244 : 30 Март 2015, 21:08:17 »

введите в яндексе,там сразу куча ссылок выскочит.
с описаниями и фотками...

Добавлено: 30 Март 2015, 21:08:23
Kadin
Гость
« Ответ #7245 : 30 Март 2015, 21:35:53 »

Спасибо. Улыбка
кнопка*
У кого-то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7246 : 30 Март 2015, 22:21:56 »

мы на выходные купили адамекс галактик,  коляска суппер, очень довольны, и цвет шикарный, и кстати выбор был огромный рассцветок. Улыбка
а какие расцветки были?

Мужик торгует возле ковров, место точно не помню, расцветок было очень много, т.к.   был новый привоз колясок новых расцветок которых даже в каталоге нету, Адамэкс галактик было где то 15 расцветок и нано рико 10 примерно. Одним словом аж глаза разбегались.

Добавлено: 30 Март 2015, 21:30:09
Вот ссылку нашла  ,http://forum.grodno.net/index.php?topic=2952617.new
Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7247 : 31 Март 2015, 12:25:52 »

мы на выходные купили адамекс галактик,  коляска суппер, очень довольны, и цвет шикарный, и кстати выбор был огромный рассцветок. Улыбка
а какие расцветки были?

Мужик торгует возле ковров, место точно не помню, расцветок было очень много, т.к.   был новый привоз колясок новых расцветок которых даже в каталоге нету, Адамэкс галактик было где то 15 расцветок и нано рико 10 примерно. Одним словом аж глаза разбегались.

Добавлено: 30 Март 2015, 20:30:09
Вот ссылку нашла  ,http://forum.grodno.net/index.php?topic=2952617.new
спасибо)
Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #7248 : 31 Март 2015, 12:37:59 »

за сколько
На Южном Галактик где-то 360 уе по курсу  НБ в бел рубл
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #7249 : 01 Апрель 2015, 06:53:56 »

Обращаюсь с советом к мамочкам, которые уже прошерстили информацию про коляски (я еще только начинаю):
Живем на 4 этаже без лифта и ступеньки (особенно последние на каждом пролете) высокие + на первом этаже места где оставить коляску попросту нет. По этому кроме удобства и надежности очень важен вопрос веса коляски - какие модели более легкие? (желательно 2 в 1, т.к. машины нет)

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #7250 : 01 Апрель 2015, 09:54:52 »

Обращаюсь с советом к мамочкам, которые уже прошерстили информацию про коляски (я еще только начинаю):
Живем на 4 этаже без лифта и ступеньки (особенно последние на каждом пролете) высокие + на первом этаже места где оставить коляску попросту нет. По этому кроме удобства и надежности очень важен вопрос веса коляски - какие модели более легкие? (желательно 2 в 1, т.к. машины нет)
Ты коляску будешь сносить или скатывать? Если скатывать, то, как по мне (есть опыт), лучше на надувных колесах и тяжелая.  А ещё промежуток между колес, чтобы поменьше был. Ну и крепления колес из прочной пластмассы. Это на первое время, а потом лучше легкую прогулку купить.

masyavka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7251 : 01 Апрель 2015, 10:00:03 »

У меня с этажем - та же фигня, 4ый Злой Я уже исследовала вопрос веса колясок, для себя остановилась на Chicco Artik (12кг). Но ведь главное, Лена, что можно почти во всех моделях теперь снять люльку и понести отдельно от рамы Подмигивающий А так бы я искала еще легче чего...

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #7252 : 01 Апрель 2015, 10:05:22 »

У меня с этажем - та же фигня, 4ый Злой Я уже исследовала вопрос веса колясок, для себя остановилась на Chicco Artik (12кг). Но ведь главное, Лена, что можно почти во всех моделях теперь снять люльку и понести отдельно от рамы Подмигивающий А так бы я искала еще легче чего...
Я своего ребенка с месяцев так 3 не могла ни на секунду оставить без присмотра даже в люльке. Не предоставляю, как по отдельности все нести.

Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7253 : 01 Апрель 2015, 12:54:40 »

Любая коляска будет тяжелой, мы сами живем на 5 без лифта, и тягает муж или вместе тягаем, сама бы я может на 3 этаж максимум затащила бы. Поэтому надо осваивать слинг хотя бы для тех прогулок, когда некому нести коляску. Жду, когда пересядет ребенок в прогулку, но это тоже не пушинка, ребенок в полгода весит около 8 кг плюс в лучшем случае коляска кг 7-8, тоже прилично. Ну это все временно, куда деваться  Улыбка
~СОВА~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7254 : 01 Апрель 2015, 13:20:33 »

Любая коляска будет тяжелой, мы сами живем на 5 без лифта, и тягает муж или вместе тягаем, сама бы я может на 3 этаж максимум затащила бы. Поэтому надо осваивать слинг хотя бы для тех прогулок, когда некому нести коляску. Жду, когда пересядет ребенок в прогулку, но это тоже не пушинка, ребенок в полгода весит около 8 кг плюс в лучшем случае коляска кг 7-8, тоже прилично. Ну это все временно, куда деваться  Улыбка
В прогулке полегче все же, у нас 5 эт без лифта, так Zooper Bolero спасает просто, шагает по ступенькам,удобно, могу и спящего реб на 5 эт прошагать по ступенькам .

Комплект в кроватку, конвертик на выписку, кокон, кармашки для сада
https://www.instagram.com/_sova_handmade_/?hl=ru
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7255 : 01 Апрель 2015, 15:09:43 »

Angel_2013, вообще не поднимаете коляску? Коляска ваша вроде без амортизаторов, как вы шагаете по ступенькам? Или как раз хватает шага коляски на 2 ступеньки?
masyavka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7256 : 01 Апрель 2015, 15:55:01 »

Я своего ребенка с месяцев так 3 не могла ни на секунду оставить без присмотра даже в люльке. Не предоставляю, как по отдельности все нести.
я про люльку с ребенком вместе Подмигивающий И не надо его оставлять)
Как правило, сама люлька весит около 4-5 кг + малыш. Не так тяжело,как вся коляска на кг 11-12 и бэбик впридачу Рот на замке

~СОВА~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7257 : 01 Апрель 2015, 16:34:50 »

Angel_2013, вообще не поднимаете коляску? Коляска ваша вроде без амортизаторов, как вы шагаете по ступенькам? Или как раз хватает шага коляски на 2 ступеньки?
Я ее вообще не поднимаю(прогулочную), вверх как раз через две ступеньки поднимается,а вниз когда, то сажу дочу и на задних калесах спускаю ,за ручку придерживаю, с 6 мес пользуюсь прогулкой, когда маленькая была на сон ходили на улицу, спинка разложена была.

Комплект в кроватку, конвертик на выписку, кокон, кармашки для сада
https://www.instagram.com/_sova_handmade_/?hl=ru
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7258 : 01 Апрель 2015, 17:05:49 »

В прогулке полегче все же, у нас 5 эт без лифта, так Zooper Bolero спасает просто, шагает по ступенькам,удобно, могу и спящего реб на 5 эт прошагать по ступенькам .
Аналогичная ситуация. 5 этаж без лифта. Коляска roan marita. Тяжёлая, вниз спрыгиваю по ступенькам. Потом ребёнка выношу на руках. Назад вообще эпопея. Сначала несу ребёнка, потом люльку, потом колёса. Злой При этом обязательно кто-то д.б. дома, чтобы не оставлять ребёнка одного.
Уже купили прогулку zooper bolero.Жду тёплых деньков, чтобы без напряга выходить гулять.

Добавлено: 01 Апрель 2015, 17:07:34
я про люльку с ребенком вместе Подмигивающий И не надо его оставлять)
Как правило, сама люлька весит около 4-5 кг + малыш. Не так тяжело,как вся коляска на кг 11-12 и бэбик впридачу Рот на замке

Я не могу нести люльку с ребёнком. Тяжело очень и неудобно.
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #7259 : 01 Апрель 2015, 18:36:29 »

Грустный получается, палочки-колясочки-выручалочки нет

Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть