Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:12:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 733922 раз)
Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7200 : 22 Март 2015, 22:07:22 »

JuBi, даже в люльку новорожденного осенью в одной кофточке и ползунах не положишь. В любом случае или комбез или конверт тёплый нужен.Ну будешь же как в прошлом веке в одеяло с бантиком заворачивать. Это я тебе как опытная мама говорю УлыбкаЯ тоже буду покупать конверт на зиму, хотя и люлька будет, потому как для меня она необходима.У старшего была коляска без люльки, он зимний, ручка не перекидывалась,ох я и намучалась. Везде все задувает. Помню, какая-то подруга потом от своей коляски переносную люльку - намного лучше стало.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #7201 : 22 Март 2015, 22:20:44 »

В любом случае или комбез или конверт тёплый нужен
ээээээмммм, я в своем сообщении не учитывала ОДЕЖДУ, а лишь отсутствие конверта. то есть если есть люлька, то достаточно комбенизона и одеяла на зиму, хотя все равно, конверт однозначно круче и удобнее. если люльки нет, то комбез и конверт. наш вариант второй.
и как можно было подумать, что я в люльку ребенка просто в подгузах зимой? Плачущий

.У старшего была коляска без люльки, он зимний, ручка не перекидывалась,ох я и намучалась.
у нас исключено - всё уже продумано Смеющийся
у нас большой капюшон и 180 градусов крутится. с обеих сторон, помимо капюшона, можно прикрепить силиконовые/текстильные шторки, причем быстро + дождевик если уж совсем вьюга.
не знаю, как пойдет, хочется в слингокуртке зиму отгулять тоже Строит глазки этот вопрос следующий на повестке дня.

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #7202 : 22 Март 2015, 22:43:07 »

Объясните мне далекой. У нас суровые зимы, чтобы кроме зимнего комбеза еще и в конверт ребенка укутывать? Накидки на ножки не достаточно? Зачем ребенка укутывать в лишний слой?
ПыСы с коляской были до 10 месяцев, потом как-то зимой не ездили. А тут ребенок у меня осенний, значит в санки зимой еще рано. Надо ли этот конверт или нет?
Дочка родилась в январе 2013го, на улицу стали выходить в середине января, морозы тогда бывали до -10. Одевала дочку в лёгкий демикомбезик и ложила в конверт. Мне так было удобнее, чем заворачивать в одеяло или запихивать крошечного недоношенного ребёнка в зимний комбез, а сверху ещё плед или одеяло. Зимой 2014го, если помните, около 2х недель стояли морозы до -15-17 и мы гуляли каждый день, дочка очень хорошо спала на улице. Очень выручал этот конверт, ножки у дочки даже при 2хчасовой прогулке при -12 были тёпленькие.
Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7203 : 22 Март 2015, 22:48:34 »

Ну,хорошо, что все придумано в коляске. А я вот с первым тупанула, хотелось, что бы не каку всех, нашла хорошую, но не подумала о мелочах. Потом выходило из положения. С малой уже более обдеманно подошла к вопросу колякс- с люлькой была клевая, итальянская, трехколесная, Но! На практике осенью нам оказалась мала люлька, в комбезе 4 месячный ре еле влазил, какеой конверт! Продала - купила прогулочную Капеллу - и до победы в ней. Тоже и капюшон на 180 град, и накидка, и широкая. Так вот в этот раз я и схожу с ума - тьму колясок пересмотрела - то тяжелые, то люльки маленькие, то прогулки уродские. Короче, сложно мне, я себя знаю. Пока Чикко лидирует. Вроде по всем параметрам. И конверттоже куплю. И комбез.

Добавлено: 22 Март 2015, 22:50:09
У меня малая почти до года на улице дрыхла по три часа.
JuBi
Губернатор

« Ответ #7204 : 22 Март 2015, 23:38:05 »

я подумала хорошо: я бы конверт и в люльку покупала Смеющийся
правда, я наверное об этом не думала, потому что изначально о люльке речь не шла.

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #7205 : 23 Март 2015, 13:24:22 »

JuBi вот и я ищу коляску без люльки , или с переносной , прогулку, т.к опыт большой по коляскам и знаю она мне не нужна точно))) я тоже остановилась на Phil&Teds Vibe V3 , ты такую купила, как впечатления , так и хочется к тебе напроситься ,  ( так я 100 раз пожалела что не купила ее с пацанами) и еще Baby Jogger City Mini 4w или 3w,   а конверт классный бери не думай даже, у меня такой же только темно фиолетовый,  он мне подвернулся и как хорошо что я его купила  )))с  двумя детьми пользовалась супер, он у меня еще трансформер , можно достегивать еще снизу дополнительно кусочек флисовый , мы со старшим спокойно с канвертом и на санках ездили)))

Добавлено: [time]Пнд 23 Мар 2015 11:38:59[/time]
А забыла написать что у меня две коляски уже есть одна легкая трость Maclaren Quest Sport Stroller старая моделька и Зупер Болеро 2013 г , вот рука не поднимается ее продать , особенно у мужа, говорит пусть будет, жалко , хранить есть где))) Или Зупер оставить, вот блин не знаю .....
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 13:47:12 от *** цветочек *** » Записан

JuBi
Губернатор

« Ответ #7206 : 23 Март 2015, 13:41:45 »

*** цветочек ***
у нас Навигатор в.2 с автостопом, а не Вайб Улыбка
мы ее еще не катаем Обеспокоенный напроситься - пожалуйста, она сейчас живет на Девятовке у свекрови.
у ФиТ модели вроде все похожие, но они нереально разные. я неделю читала, голова пухла. Навигатор оптимальна в плане больших колес (30 см) и с нашими реалиями - она размером с обычную коляску (со вторым сиденьем всего 105 см в длину, даже ручку опускать не надо, а по ширине 59 см), в лифт со свистом, трехоклесная - становится под углом + 3 человека рядом запросто. мы сами не поверили, что коляска для двоих может так мало заниматься места. ну и пишут, что одним пальцем ее катить можно с 50кг на борту. я пока только попугая катала))))
я эти две темы читала: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1698202 и http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1840057
первую тоже есть смысл, но там больше по старым версиям моделей - может запутать)
и тут немного: http://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/1713217 (тут Навигатор старше нашего - без АС)

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #7207 : 23 Март 2015, 13:50:03 »

Так и у меня реально голова пухнет, но вариант не плохой можно кресло дополнительно купить , и кого нибудь можно подвозить из сыновей)))

Добавлено: 23 Март 2015, 13:51:51
Спасибо , сейчас почитаю))))

JuBi
Губернатор

« Ответ #7208 : 23 Март 2015, 13:55:49 »

но вариант не плохой можно кресло дополнительно купить
мы сразу второе кресло покупали.
в первую очередь, чтобы иметь возможность ребенка лицом к маме. без дабл кита так нельзя.

а потом уже, если со вторым будет по плану, то голову не дурить - уже будет все.
вообще, прочитав те темы и истории в них, поняла, что старший ребенок, даже если от коляски уже отвык, то в такой паровоз да еще когда младший ездит, а он нет, вновь возвращается в коляску и еще конкурсы можно устраивать, кого на какой ярус))

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #7209 : 23 Март 2015, 14:09:07 »

Мои прямо кричат и дерутся кто поедит , а если мы едим на какую нибудь длительную прогулку только с двумя колясками, а мало ли пригодится !!!

JuBi
Губернатор

« Ответ #7210 : 23 Март 2015, 14:16:29 »

а если мы едим на какую нибудь длительную прогулку только с двумя колясками
для меня это страшный сон уже сейчас Смеющийся
как хорошо, что у меня было кому отговорить, два дня ругались и спорили Смеющийся подбора колясок, покупают продают иногда по пять штук, трату времени я бы не перенесла. но темы те прочитала и пот смахнула.

Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7211 : 29 Март 2015, 22:41:05 »

девочки,я в тихом ужасе.. выбрала коляску адамекс галактик, уже решила ее покупать. НО поехала в разведку подружка и такого наговорила,что я в ужасе...что колеса у коляски отваливаются, что краска облазит, что вообще коляска-фигня полная и продавцы не рекомендовали покупать...хотя я нив нете, ни на форуме еще ни у кого отрицательного отзыа не видела....и я теперь в смятении и расстроена...кто что может сказать по этому поовду?
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #7212 : 30 Март 2015, 02:25:49 »

Радуга, бред В замешательстве у меня такая коляска, нариканий нет вообще. Пользуюсь 4 месяца, нигде ничего не отвалилось Смеющийся не отклеилось Смеющийся

Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7213 : 30 Март 2015, 09:12:46 »

Радуга, бред В замешательстве у меня такая коляска, нариканий нет вообще. Пользуюсь 4 месяца, нигде ничего не отвалилось Смеющийся не отклеилось Смеющийся
так вот и я о том же...сколько я не слышала,все довольны..а тут ..оказывается ипролдавцы говорят что ерунда, и покупать не советуют..просто выбили меня из колеи... Шокирован Шокирован Шокирован
а вы коляску у нас покупали или из Польши привозили?
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7214 : 30 Март 2015, 09:28:29 »

Радуга соглашусь с milk_J
У меня тоже адамекс, кстати увидела фото у milk_J, и она мне так запала, что мужа сразу же отправила в польшу за ней. Амортизация в ней просто шикарная, ребенка ни капельки не трясет на абсолютно любой дороге. На выходных катала сестры коляку, у нее Тако, люлька маленькая, моя малая уже в нее наверное не поместилась бы, очень жесткая, даже по тротуарной плитке ребенка трясет.
Никого не слушайте, свои деньги эта коляска отрабатывает на 100%. Подмигивающий
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #7215 : 30 Март 2015, 09:29:12 »

Радуга так почитай про любую коляску))) В каждой найдутся и положительные и полностью отрицательные отзывы) Если нравится, то я бы не заморачивалась)

Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7216 : 30 Март 2015, 09:37:43 »

Радуга так почитай про любую коляску))) В каждой найдутся и положительные и полностью отрицательные отзывы) Если нравится, то я бы не заморачивалась)
мне адамекс галактик очень-очень понравилась) просто в душу запала..отправила человека в разведку,так сказать , посмотреть сколько стоит и какие цвета на рынке есть,а привезли совсем другое)) Рот на замке
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7217 : 30 Март 2015, 09:44:29 »

Радуга я когда отправляла мужа за коляской предполагала, что тоже могут поляки насовывать что-то другое, сразу сказала или адамекс, или вообще ничего. Про адамекс я уже все изучила, а тут привез бы кота в мешке.
У сестры тоже так получилось как  у вас, они хотели Рико, а привезли Тако, как небо и земля, совершенно разные коляски, ну никуда не делась, катает Тако Смеющийся.
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #7218 : 30 Март 2015, 09:46:35 »

Пионерка, амортизация да, супер, мягенькая, не слышно хода, в сравнении с моей прогулкой Мамас, намного мягче. Сразу думала Галактик продать, теперь решила оставить на сл зиму. Теплая, ни где не дует, очень удобная для сна ребенку Подмигивающий

Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7219 : 30 Март 2015, 09:51:39 »

Радуга я когда отправляла мужа за коляской предполагала, что тоже могут поляки насовывать что-то другое, сразу сказала или адамекс, или вообще ничего.
так а какая им выгода? девочке вообще сказали, что их уже не закупают эти коляски,из-за некоторых проблем?и на рынке когда она ездила, то не было их в продаже.. Шокирован Шокирован Шокирован
не люблю такое сарафанное радио...
Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7220 : 30 Март 2015, 09:57:53 »

Радуга так тебе что-то другое привезлиНепонимающий?

Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7221 : 30 Март 2015, 10:01:15 »

Радуга так тебе что-то другое привезлиНепонимающий?
нет.это я просила девочку посмотреть какие цвета на рынке есть,а она сказала что их нет там вообще Шокирован Шокирован
а я хотела папу отправлять через недельку именно за ней...вот и не знаю что делать теперь...
Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7222 : 30 Март 2015, 10:02:46 »

Радуга так а посмотри в фартландии или в бамбино) Может там есть) Недалеко от рынка)

Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7223 : 30 Март 2015, 10:07:37 »

Радуга так а посмотри в фартландии или в бамбино) Может там есть) Недалеко от рынка)
в фартландии я пыталась на сайте найти, но адамекс галактик не было Злой
tat@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7224 : 30 Март 2015, 10:20:16 »

Девочки, подскажите кто покупал в Белостоке "не польские коляски". Где? Заказывали ли заранее? 

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7225 : 30 Март 2015, 10:28:21 »

в фартландии я пыталась на сайте найти, но адамекс галактик не было Злой
У них на сайте и половины нет, чем в магазине Подмигивающий

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7226 : 30 Март 2015, 10:28:40 »

Девочки, подскажите кто покупал в Белостоке "не польские коляски". Где? Заказывали ли заранее? 
Фартландия. Не заказывала.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7227 : 30 Март 2015, 10:31:02 »

tat@, лучше заказывать. С того же dinosklep.pl. Доставят курьером на любой адрес Польши или склад фирмы-перевозчика GLS. Я так делала, но отказалась, т.к не укладывалась по срокам! Удобно очень.

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7228 : 30 Март 2015, 11:06:12 »

milk_J вот и я тоже на лето хочу легкую прогулку, а холодной осенью и зимой в адамексе малой будет само то, пешком еще особо не походит, а на ульке надо гулять. Кстати, и детки у нас с вами почти ровесники Подмигивающий
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #7229 : 30 Март 2015, 12:42:06 »

milk_J вот и я тоже на лето хочу легкую прогулку, а холодной осенью и зимой в адамексе малой будет само то, пешком еще особо не походит, а на ульке надо гулять. Кстати, и детки у нас с вами почти ровесники Подмигивающий

Да-да, сейчас обратила внимание Подмигивающий

Мы покупали в Фартландии, не заказывали

Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?