K @ t i @
Гость
|
l am princess хорошую коляску через 8 месяцев никто не продает 
|
|
|
|
|
|
|
l am princess
|
Продают,чтобы купить прогулочную,если в доме нет лифта.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
l am princess хорошую коляску через 8 месяцев никто не продает  Продают  мы уже вторую продавать будем, никак не подружились мы с коляской 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Продают,чтобы купить прогулочную,если в доме нет лифта.
Именно по этой причине и продали через 7 месяцев свою 2 в 1.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Больше никаких 2в1 и 3в1 покупать не буду. Для новорожденного хороша одна коляска, для ребенка постарше уже другая. Автолюльки к бюджетным коляскам-одно название, никакой защиты, обычная переноска. Для следующего ребенка сначала куплю коляску на классической раме, а месяцев с 7-маневренную прогулку по сезону. Автолюльку и адаптеры будет покупаться отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Больше никаких 2в1 и 3в1 покупать не буду. Для новорожденного хороша одна коляска, для ребенка постарше уже другая. Автолюльки к бюджетным коляскам-одно название, никакой защиты, обычная переноска. Для следующего ребенка сначала куплю коляску на классической раме, а месяцев с 7-маневренную прогулку по сезону. Автолюльку и адаптеры будет покупаться отдельно.
Вот прям пойду и плюсану тебе 
|
|
|
|
|
|
|
valuschik
|
У нас была адамекс ендуро 2 в 1. В целом осталась довольна, легкая,12кг, мпневренная, надувные колеса, покупала на зиму, люлька теплая, закрыаается полностью, ребенку было тепло, из минусов неудобно съезжать с бордюоов, тянет вниз. Сейчас пересели на прогулку, она все равно легче
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Не сочтите за рекламу, но все таки есть неплохие коляски 3 в 1  Например меня моя Grako Quattro Tour Sport устраивала во всех отношениях. У меня ребенок апрельский и люлька в ней нас вполне устраивала. А уж как подросли и перешли на прогулочный вариант, то вовсе отличная коляска. И маневренная, и не тяжелая, сложить - легко одной кнопкой, в любой лифт войдет, капюшон большой перекидной, спать в прогулке удобно ребенку, места много, корзина вместительная. А уж про автолюльку и говорить не приходится, отличная, со стационарной базой. Да и внешне она мне до сих пор нравится, хоть с каждым годом все новые и новые модели колясок появляются. Но вот как-то не продается что-то  Разбивать по отдельности я не хочу (хоть просили отдельно то люльку, то автокресло), и за бесценок отдавать в отличном состоянии тоже жалко  . Если не найдется ценитель, чувствую что будет она стоять дожидаться следующего пополнения в семье (только вот сестра что-то не торопиться).
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
milk_J, у вас же была адамекс галактика  прям там такая прогулка ужасная  а с виду ничего такая. Я так настроилась на эту коляску.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
l am princess хорошую коляску через 8 месяцев никто не продает  Продают  мы уже вторую продавать будем, никак не подружились мы с коляской  По этой причине - да, но это не в большинстве своем ))) обычно те, кто продают коляски так рано, не очень ею довольны ) Добавлено: [time]Wed Aug 5 15:01:08 2015[/time]
Для новорожденного хороша одна коляска, для ребенка постарше уже другая. Автолюльки к бюджетным коляскам-одно название, никакой защиты, обычная переноска.
ППКС
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, у вас же была адамекс галактика  прям там такая прогулка ужасная  а с виду ничего такая. Я так настроилась на эту коляску. Прогулку даже не распаковывала, так и продала. Изначально даже не планировала ей пользоваться. Откатались в ней 4 мес, хотя сложно сказать откатали, точнее относили ребенка на руках, а коляску рядом  с прогулкой тоже не сраслось  так что теперь успешно пользуемся хипситом,а коляска пылится дома, ждет время продажи.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Была Лонекс. Неплохо отслужила, пользовались 1,8. Сначала люлька, потом прогулка. Коляска как коляска. Тяжеловата, хотя рекламировали, как легкую. Но в доме лифт, поэтому особо не страдала. Капюшон мог быть поглубже, а в остальном претензий и нет. Менять на прогулку желания не было. Когда малому было 1,8, лопнула рама. Так и не сварили, хотя собирались. Обнаружилось, что малый прекрасно ходит ногами. Во всяк случае, от дома до остановки дойдет, а если куда дальше - есть машина. Не вижу причин покупать набор колясок. Пустая трата денег. Разве что действительно стоит вопрос с лифтом.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Kallipso
|
Так я вроде и написала, что если вопрос с лифтом. Помимо старых домов есть и новые, где вопроса этого не стоит. Там я и вправду не вижу причин приобретать кучу колясок.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Так я вроде и написала, что если вопрос с лифтом. Помимо старых домов есть и новые, где вопроса этого не стоит. Там я и вправду не вижу причин приобретать кучу колясок.
Если рассуждать с позиции желаний, а не возможностей, то мне однозначно мало одной коляски.  Мне нужно и для новорожденного, и на лето, и на зиму, и в поездки... А это уже четыре разные коляски. 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
strekozk@ а мы коляской квинни очень довольны) Только у нас Баз) Везти можно одной рукой, очень легко) Люлька такая же, как у вас на картинке) И тоже трехколесная, только переднее маленькое) Пока ездим только в люльке, очень довольны) Мы правда покупали бу у знакомой девочки)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ну почему же 3 в 1 плохие. Если брать цена-качество, то всё продуманно будет: и автокресло (не переноска, я своё а/к еле тащу с ре в нём) с базой, хорошая люлька и просторная, не стесняющая ре в движениях, прогулка с хорошей защитой по бокам. Плюс вес коляски! Я своей довольна очень, хотя в проиритетах была quinny buzz xtra 3-колёсная.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Natashik
|
sweet mama мне даже с автокреслом наша база нравится) Аккуратненькая маленькая) А с этими большущими базами вообще не смотрится)))
Добавлено: 06 Август 2015, 08:39:41 sweet mama мне даже с автокреслом наша база нравится) Аккуратненькая маленькая) А с этими большущими базами вообще не смотрится)))
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
sweet mama, а что у вас за коляска  я что-то не врубилась.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Наташа, так база на коляске и не должна смотрется, она же для авто  Безопасность - это да!
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Наташа, так база на коляске и не должна смотрется, она же для авто  Безопасность - это да! Катюша, ну мы когда в магазин едем или с папой прогуляться, люльку не берём... Прямо автокресло и ставим на базу) Марк любит в нем покататься)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
всё, догнала! База - это ты так buzz называешь!  а у меня база - это то, к чему ак крепится в машине!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Прямо автокресло и ставим на базу) на шасси коляски в смысле? )
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Прямо автокресло и ставим на базу) на шасси коляски в смысле? ) Да))) Туплю) У нас в автокресле такой базы нету) Добавлено: 06 Август 2015, 15:08:08 sweet mama Катюша, я имею ввиду шасси))) Я почему то всегда их базой называю))))
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Мы уже два месяца пользуемся люлькой Lonex retro в бежевом цвете.Сказать, что я довольна этой коляской, это ничего не сказать. Каюсь, как неопытная мама выбирала по внешнему виду и по отзывам в интернете, и не прогадала - помимо эффектного вида, коляска оказалась еще и очень удобной. Из плюсов : люлька полностью из натуральных материалов, дно - дерево, бока - плетеная лоза. Отличная амортизация, кочки/ямки/бордюры преодолеваются на ура) . У коляски очень мягкий ход и катится она легко, благодаря большим надувным колесам. Люлька очень просторная, малышке в ней очень удобно и катается она с удовольствием. Укачивается коляска во все направлениях - вперед-назад, в стороны и даже по диагонали  ну и очень красивая она)))привлекает внимание  Из минусов - вес, она правда очень и очень увесистая, но для домов с лифтом это не проблема, да и шагает по лестнице она неплохо. В общем, мы ей очень довольны) наша коляска "в действии" 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мы уже два месяца пользуемся люлькой Lonex retro  ручка не занизко?
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Мы уже два месяца пользуемся люлькой Lonex retro  ручка не занизко? Я дальше стою, поэтому так кажется  , я бы сказала даже наоборот - коляска для высоких родителей )
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я дальше стою, поэтому так кажется , я бы сказала даже наоборот - коляска для высоких родителей ) тогда выбор просто отличный. 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Caramellka а это не вы случайно сегодня возле 15 школы гуляли?)
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Caramellka а это не вы случайно сегодня возле 15 школы гуляли?)
Неа) мы больше по Репина и фолюшу)
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Caramellka колясочка красивая и мамочка такая вся и на каблучках. Приятно смотреть.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|