Юла 2012
|
Девочки, подскажите пожалуйста! может кто-нибудь покупал в последнее время коляску Adamex Галактик в Польше на рынке. Муж привез из Польши, я распаковала и у нас оказалось два чехла на ноги для прогулки (при покупке коляска не проверялась на рынке), вот я сижу и думаю, то ли они ошиблись, то ли так надо, то ли они чего не доложили. В интернете смотрела комплектацию, никто не пишет кол-во чехлов, вот и не знаю.... подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Юла 2012, мы покупали. Чехол был на люльку, еще на прогулку, и на автолюльку. 3 чехла.
|
|
|
|
|
|
|
Юла 2012
|
спасибо большое  у нас по факту оказалось 4:)
|
|
|
|
|
|
|
Lullaby
Гродненец
when your love keeps us save through the night...
|
Тогда бери Эстетическая удовлетворенность от ее созерцания перекроет все минусы эксплуатации Согласна, будем с тобой катать ты красную, я зеленую, останется только с желтой в компанию взять кого-нибудь  хочу ее))) и я хочу не могу!!!! А вот ребенка до сих пор не устраивает вот и этого я тоже боюсь. Покупает мама коляску, а дите потом ни в какую не хочет в ней сидеть, и не объяснишь ведь, что коляска косарь стоит  А вообще коляска за косарь-- это конечно блажь большая, имхо. Особенно, с учетом, что в ней еще и косяки имеются. Если будет дешевле, тогда можно думать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тогда бери Эстетическая удовлетворенность от ее созерцания перекроет все минусы эксплуатации О, неееет. Неудобство эксплуатирования не перекроется никакой эстетикой. Не захочется ни на прогулки, ни вообще куда-либо с неудобной коляской. Так что лучше искать компромисс.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Согласна, будем с тобой катать ты красную, я зеленую Она скорее желтая))  А т.к. моя красная без щелей и вообще идеальная - вместе кататься может и не получится,потому что ты постоянно будешь мне завидовать  вот и этого я тоже боюсь. Покупает мама коляску, а дите потом ни в какую не хочет в ней сидеть, и не объяснишь ведь, что коляска косарь стоит Бери коляску с ремнями попрочнее. Хорошо пристегнутый ребенок-вдвое усидчивее  Тогда бери Эстетическая удовлетворенность от ее созерцания перекроет все минусы эксплуатации О, неееет. Неудобство эксплуатирования не перекроется никакой эстетикой. Не захочется ни на прогулки, ни вообще куда-либо с неудобной коляской. Так что лучше искать компромисс. Согласна,конечно  Шучу так) Думаю,сейчас бэбипром настолько разнообразен,что можно не выбирать между удобством и красотой) А вполне себе совместить...Особенно ,если располагаешь достаточной суммой)) И я бы точно не рискнула купить коляску в интернете...Поехать,пощупать,покатать,сложить-разложить)))) И только потом брать 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Lullaby, да, у нас беда, мы в трех и не в одной не сидим
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Lullaby, да, у нас беда, мы в трех и не в одной не сидим Может еще не время  Не шучу. Сын полюбил коляску после года. И спать полюбил на улице. До года мучения были, а не прогулки. Спасал только эрго-рюкзак.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
До года мучения были, а не прогулки. мой сынок таким же был. выгибался, так не хотел кататься в коляске. после года как рукой сняло
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
tigreno4ek, сейчас с покупкой новой коляске стали спать на улице, но именно сонного в коляску укладываю, а сидеть пока никак 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
milk_J, а если просыпается, то сразу на руки надо брать?
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Понравилась коляска X-lander x-pulse. Может есть у кого реальные отзывы по эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
foszek, спасибо! Сейчас к ней постучусь! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
foszek, у меня x-cite )
|
|
|
|
|
|
|
Natalichka
Молодой Гродненец
|
Девочки,скорокажите пожалуйста! может кто-нибудь покупал в последнее время коляску Adamex Галактик в Польше на рынке. Муж привез из Польши, я распаковала и у нас оказалось два чехла на ноги для прогулки (при покупке коляска не проверялась на рынке), вот я сижу и думаю, то ли они ошиблись, то ли так надо, то ли они чего не доложили. В интернете смотрела комплектацию, никто не пишет кол-во чехлов, вот и не знаю.... подскажите  Скажите, а что у Вас в комплекте вообще было и где конкретно покупали, и по предзвказу или на месте сразу? Я поеду покупать скоро такую же - хотелось бы полный комплект.)))
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Девочки, нужна помощь, очень хочу коляску новую Graco quattro tour spotr. На аллегро искала не нашла..может их вообще нет уже новых? раньше месяцев 6 назад в буслике были..проданы...мне не к спеху..к весне..но может мало ли кто встретит, дайте знать
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Девочки кто покупал коляску в Польше на рынке, сколько она получается по стоимости? Адамекс 2в1 или 3 в1?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
у меня x-cite ) мне эта колясочка тоже нравится. Подскажите, как она в эксплуатации? не разочаровались?
|
|
|
|
|
|
|
Юла 2012
|
Скажите, а что у Вас в комплекте вообще было и где конкретно покупали, и по предзвказу или на месте сразу? Я поеду покупать скоро такую же - хотелось бы полный комплект.))) За коляской муж ездил. Мы брали Адамекс Галактик. Получилось, что к комплект входила люлька, прогулка, а автолюльку нашего цвета не было и муж взял темнее. Брал на рынке (место вроде 128В) сразу на месте, т.к. мы еще в магазинах смотрели, на рынке выгоднее всего брать. Он на рынке ее не проверял, и как потом оказалось у нас 2 чехла на прогулку! А в комплект еще входила сумка для мамы, матрасик на клеенке, подстаканник, дождевик, москитная сетка, шторки, рукавички для мамы и все вроде бы. Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 23:22:04
Девочки кто покупал коляску в Польше на рынке, сколько она получается по стоимости? Адамекс 2в1 или 3 в1? Мы покупали на прошлой неделе. Адамекс Галактик 3 в 1 стоила 1450 зл. Ват на коляску 23%, на автолюльку 8%!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ARABESQUE, нет, в целом я довольна Тормоз, правда, довольно тяжело отключался, и я так один раз с дуру ляснула ногой, что трос порвался ((( теперь блокируется только одно колесо. Надо трос заменить.
|
|
|
|
|
|
|
Natalichka
Молодой Гродненец
|
Скажите, а что у Вас в комплекте вообще было и где конкретно покупали, и по предзвказу или на месте сразу? Я поеду покупать скоро такую же - хотелось бы полный комплект.))) За коляской муж ездил. Мы брали Адамекс Галактик. Получилось, что к комплект входила люлька, прогулка, а автолюльку нашего цвета не было и муж взял темнее. Брал на рынке (место вроде 128В) сразу на месте, т.к. мы еще в магазинах смотрели, на рынке выгоднее всего брать. Он на рынке ее не проверял, и как потом оказалось у нас 2 чехла на прогулку! А в комплект еще входила сумка для мамы, матрасик на клеенке, подстаканник, дождевик, москитная сетка, шторки, рукавички для мамы и все вроде бы. Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 22:22:04
Девочки кто покупал коляску в Польше на рынке, сколько она получается по стоимости? Адамекс 2в1 или 3 в1? Мы покупали на прошлой неделе. Адамекс Галактик 3 в 1 стоила 1450 зл. Ват на коляску 23%, на автолюльку 8%! Спасибо за исчерпывающий ответ! Поеду покупать!
|
|
|
|
|
|
|
Юла 2012
|
Спасибо за исчерпывающий ответ! Поеду покупать! Пожалуйста  я прекрасно понимаю как тяжело купить и определиться с коляской!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
у меня x-cite ) А у меня xq. С недавних пор x-lander - моя любовь! Невероятно удобные, грамотно продуманные коляски. Очень добротно и качественно сделаны, все собирается-разбирается одной рукой. Плюс стильные и яркие! Из минусов на теперешний момент могу отметить только недостаточную амортизацию - немного потрясывает при езде. Но кому-то это может быть плюсом, т.к. деть моментом засыпает.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Невероятно удобные, грамотно продуманные коляски да, продуманы они очень хорошо, до мелочей
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Девочки, нужна помощь, очень хочу коляску новую Graco quattro tour spotr. На аллегро искала не нашла..может их вообще нет уже новых? раньше месяцев 6 назад в буслике были..проданы...мне не к спеху..к весне..но может мало ли кто встретит, дайте знать
Их, вроде, сняли с производства. Если только где то в магазинах остались.
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
Здравствуйте. Кто может что нибудь сказать о коляске RIKO BRANO ECCO и о коляске ESPERANZA VICTORIA LUX?
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Так вот и я так думала....но ездят же...новые. Поэтому иньересуюсь. Очень хочу. Идею фикс уже. Может кто знает похожие модельки...только не капелла Девочки, нужна помощь, очень хочу коляску новую Graco quattro tour spotr. На аллегро искала не нашла..может их вообще нет уже новых? раньше месяцев 6 назад в буслике были..проданы...мне не к спеху..к весне..но может мало ли кто встретит, дайте знать
Их, вроде, сняли с производства. Если только где то в магазинах остались.
|
|
|
|
|
|
|
|