Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Алёна ЮПервая коляска была на классической раме. До сих пор считаю, что для новорожденного лучше классического шасси ничего нет, но не совсем удобна для мамы. Первую прогулку выбирала по внешнему виду, и после часовой прогулки по нашим ямкам пошла выбирать другую  При выборе второй уже прогулки мне была очень важна аммортизация и проходимость коляски, потом смотрела длинну и ширину спального места, чтобы ребенку было комфортно и летом, и зимой в обьемной одежде. Кап до бампера был нужен обязательно и желательно регулируемая подножка, чтобы во время сна в прогулке не висели ноги. Отзывы же очень субьективны, для разных пользователей важны разные критерии.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А. Мима еще для детей не оч крупных. Вернее не оч длинных Мой ребенок быстро рос. Мы оба рослые. Поэтому я бы не рисковала, будь мима в списке хотелок. А что касается покрытия.....я выбирала между Рикаро и Стокке. И взяла Рикаро за ее мега проходимость и колеса. Типа в деревне живем и тд А теперь жалею. Жалею что не взяла Стокке. Она неудобнее была бы во сто крат, но у меня прям в глазах ее зимний набор стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Twinkle Рикаро  красота! А для зимы не очень открытая? В капа вам хватало? А летом от солнца как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вот была настроена на Грако, а тут наткнулась на Аллегро почти по той же цене Мутси Эво. И вот теперь маюсь... хотя, объективно, у Грако ряд преимуществ. Но все равно маюсь. Беременный мозг, мать его. Ему пофиг на преимущества. Ему дизайн шасси подавай 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Грако Симбио. Но чую, голос разума возобладает. Из плюсов - у Грако капюшон больше. Ручка перекидная. Колеса надувные, а не пена. Для наших дорог это плюс... еще вентиляция снизу на лето, что актуально...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Kallipso
|
А если не секрет, где брали и во что стала?
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
А если не секрет, где брали и во что стала?
В Польше во Фартландии, около 2060zl (за люльку, шасси и прогулку) - 23% ВАТ и -5% скидка. Отдельно еще конверт Мутси в прогулку, адаптеры для АК, дождевик. Это было еще в октябре. В последний раз цена на нее была около 2260zl.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо. Буду думать )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kallipso, почитайте отзывы. Что-то пишут, то в прогулочном блоке нет пятиточного ремня, т.е. между ножек ремешок не продевается и ребенок просто соскальзывает вниз. 
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Kallipso, почитайте отзывы. Что-то пишут, то в прогулочном блоке нет пятиточного ремня, т.е. между ножек ремешок не продевается и ребенок просто соскальзывает вниз.  Если Вы про Мутси, то там пятиточечные ремни http://www.baby.ru/blogs/post/112265942-55023520/
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle Рикаро  красота! А для зимы не очень открытая? В капа вам хватало? А летом от солнца как? Идеальная коляска для всего. Зимы и лета. Всего хватало. И капа. И закрытости. Зимнего комплекта не хватало только  могу дать потрогать-покатать))) Добавлено: 04 Февраль 2016, 14:37:32
Извините за размер. Оч фото это люблю)
|
|
|
|
Юнона
|
GеrDa, значит там речь шла о старых моделях.  Мне самой данный недостаток показался странным.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Twinkle Рикаро  красота! А для зимы не очень открытая? В капа вам хватало? А летом от солнца как? Идеальная коляска для всего. Зимы и лета. Всего хватало. И капа. И закрытости. Зимнего комплекта не хватало только  могу дать потрогать-покатать))) Добавлено: 04 Февраль 2016, 13:37:32
Извините за размер. Оч фото это люблю) милота 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я согласна с Ориссой, по критериям. Добавлю от себя, что модульную коляску я брала польского производителя, ребенок родился на зиму, интересовало широкое спальное место, хороший кап ну и колеса надувные. Конечно не сравнить с классической рамой, но не-худший вариант. Если ребенок был бы летний, выбор был совершенно другим. Так как модульной мы пользовались совсем не много, я не заморачивалась с моделью. Знала, что на лето будет прогулка. Прогулку выбирала, про критериям чтобы именно подходила на лето и вприницпе я ей осталась довольна, вот только недоволен был сын. На зиму купили третью прогулку, для зимы и наших дорог мегокрутой вариант и по нормальной цене. Но сына тоже это не устроило 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Twinkle и не знаешь что круче: локации, папа или коляска)))
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
milk_J, у Вас целый автопарк! А как без коляски справляетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Kallipso, люлькой была давольна аки слон. Легкая, с наклоном спинки, вентиляцией и сеткой под капом, и накидушкой с бортиком и удобной для переноски ручкой. И даже мой не самый мелкий деть там до полугода себя норм чувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну вот я сегодня как раз на прогулке Грако встретила ))) Все-таки любви своей не стоит изменять  Хотя в первую Б меня так не штырило. Ни коляской, ни вообще... Тут и коляску, и машинку, и комбайн... надо успокоительного выпить.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Ну вот я сегодня как раз на прогулке Грако встретила ))) Все-таки любви своей не стоит изменять  Хотя в первую Б меня так не штырило. Ни коляской, ни вообще... Тут и коляску, и машинку, и комбайн... надо успокоительного выпить.  не поможет успакоительное  меня тоже "штырит" и все нужно,и нравиться уж очень как  я в грако уже года 1,5 как влюблена 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle и не знаешь что круче: локации, папа или коляска)))
Мама 
|
|
|
|
|
|
|
|
lelalela
Молодой Гродненец
|
2 Вчера покупали у этого продавца Адамекс Галактик, получилось 1400 зл. 3в1 без ват (т.е. чистыми нам вышло примерно 290 долл.) , у него в основном Галактик и Барлетта, расцветок хватает))
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
2 Вчера покупали у этого продавца Адамекс Галактик, получилось 1400 зл. 3в1 без ват (т.е. чистыми нам вышло примерно 290 долл.) , у него в основном Галактик и Барлетта, расцветок хватает)) т.е цены сайта не актуальны? а подскажите как его найти на рынке?
|
|
|
|
|
|
|
|