lelalela
Молодой Гродненец
|
Получается, что не актуальны. Baby-Toys - нижний рынок, первый ряд от ул. Циолковского, пав. 128B. Ориентир - коляски на улице. Магазин кажется маленьким, но на самом деле довольно крупный, с большим ассортиментом товара. На рынке 2 павильона с колясками, мы спрашивали и нас направили более конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Грако-класс!!!! Обожаю все колясочки Грако. А мы купили колясочку 3 в 1 Hauck malibu. Визуально очень понравилась, покатав, тоже довольна. Компактная, супер лёгкая, маневренная. Очень довольна. Малыш появится в апреле, думаю, идеальна для этого времени. В прогулке отлично смотрится, посчитала отзывы, все хвалят)))
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Привезли мою Грако. Коляска суперская, даже муж, который в них особой разницы не видит, оценил. Теперь главное чтобы малой тоже понравилось.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 11:32:02 от Kallipso »
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
МаруськА@
|
Kallipso ну воть я коляску не увидела
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я еще не выкладывала )) Исправляюсь. Люлька изнутри. Ремни безопасности убрала. В теории люльку можно использовать для перевозки ребенка в автомобиле. Материалы мягкие, приятные на ощупь. У головы есть дополнительная защита. Снимается действительно легко.  Минус - кнопка на ручке не блокируется. Т.е. перенося люльку за ручку есть опасность на эту кнопку надавить, и тогда люлька на ручке будет качаться. Все чехлы отстегиваются. Моются. Пластик хороший. Вообще я удивилась, распаковав коляску. Я помню, как пахла моя первая, которую пришлось неделю выветривать. Здесь запах был, но очень слабый. За ночь исчез. Общий вид, многим, думаю, знакомый.  Очень понравился ручной тормоз. Помню в Лонексе, как сражалась с тугим ножным, который за два года не расходился. Здесь все просто. Умилили отверстия вентиляции на дне люльки, которые можно закрыть-открыть. Маневренная. Легкая. Понравилась перекидывающаяся ручка, действительно легко и не составит труда в ряде случаев, не переставляя блок или люльку, просто сменить направление движения. Из относительных минусов - маленькая корзина, скорее даже символическая. Но это действительно относительный минус, т.к. я не планирую возить в коляске габаритные или тяжелые грузы. Ах да, ручка стабильна по высоте. Подстроить под рост не выйдет, но мне с моим средним вполне удобно. И автолюлька. Прочная. С вкладкой для новорожденного, которую позже можно вытащить. Ткани мягкие, приятные. Ремни трехточечные... козырек от солнца. Ручка. В общем, симпатичная, большего пока не скажу. Есть в комплекте адаптер. Устанавливается на шасси легко, и люлька на него тоже.  Прогулочный блок снимать не стала. Распаковали. Упаковали. И пока убрали. Что еще из мелочей. Теплый конверт на прогулку надо заказывать отдельно. Дождевик в комплектацию входит, но он только для прогулки. В принципе, пишут, что на люльке ткани водонепроницаемые, поэтому особого смысла в дождевике не вижу. Люлька закрыта со всех сторон. Капюшон небольшой, но в объемном особого смысла нет. Одна из секций открывается, под плотной тканью - тонкая. Летом удобно для проветривания да и присмотра за малышом, если направление движения сменяется. В общем, я довольна всецело.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 22:41:19 от Kallipso »
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Beautiful Liar
|
Классс. По-моему даже подстаканник есть. Но это какая-то оьновленная модель??? люлька у нас была такая И ручка держалась железобетонно.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я думаю, что скорее наоборот, старая, а у вас обновленная. Гондола - Симбио Драйв. Но там различие исключительно по мелочам. И да, ручка держится намертво, если не нажать кнопку. Но факт, что когда я снимала люльку, то умудрялась кнопку эту нажать. И ручка плыла. У вас не видно, а в моей модели кнопка как раз посередине ручки торчит. Она на фото видна - беленькая. Поэтому и думаю, что в более поздних моделях этот недостаток устранили.
А вообще в свете последних новостей, вовремя я с коляской подсуетилась.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Это точно ( я про новости  ) там 2 кнопки сбоку, где кругляши с надписью Грако. Удачных вам прогулочек в коляске 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ить. Спасибо. Пошла проверила. Наврала я что-то в полуночный час. Кнопка на ручке - это снять с шасси. А ручку отрегулировать - это боковые круглые. Блин, видно в прошлый раз просто не закрепила ее... В общем, разбираться и разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
Lorelia
Новенький
|
а я вот когда первый раз увидела anex sport-поняла, вот она, моя мечта=))) коляска шикарнючая=) очень красивая, стильная, функционал тоже не подвел. и маневренная очень, и проходимая, и с двойной амортизацией. внешне водотталкивающая ткань, а внутри люлька из натурального хлопка, и такая мягенькая..мм...=)) прямо как пух=)) и малышка с удовольствием ездит в коляске=) качество тоже классное (для меня это один из самых главных критериев), вобщем, я очень довольна=)))
|
|
|
|
|
|
|
*Виктория*
|
Девочки, помогите определиться: Graco Symbio или X-Lander( больше понравилась модель x-cite, но может быть и x-pulse, x -move). Нравятся обе, но как полный профан в этом деле не могу определить что будет лучше ребёнку и удобнее маме 
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Девочки, помогите определиться: Graco Symbio или X-Lander( больше понравилась модель x-cite, но может быть и x-pulse, x -move). Нравятся обе, но как полный профан в этом деле не могу определить что будет лучше ребёнку и удобнее маме  Здесь много поклонников Грако. Для меня аммортизация в приоритете, поэтому я за Ландер 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А тут никто вам не посоветует. Два варианта: 1. Положиться на свое чутье, т.е. выбрать то, что больше хочется. 2. Провести сравнительный анализ, выписать все плюсы и минусы, и выбрать ту, что кажется вам более удачной моделью.
Мне пока Грако нравится безумно. Я сегодня поставила прогулочный блок и малый в него залез. Так с его 17 кг коляска по квартире каталась великолепно, управлялась 1 рукой. Продуманная. Легкая. Но в прогулке есть один нюанс, который упоминается в обзорах, но повторю - положение меняет капсула целиком. Т.е. там нет такого, что распрямил спинку и получил спальное сидение. Даже в горизонтальном положении ребенок остается как бы со слегка согнутыми ножками. Для кого-то это м. оказаться существенным минусом.
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
*Виктория*, если х-лэндэр, то сайт легче немного, мы из-за этого ее и брали. И именно модель 16 года.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Девочки, помогите определиться: Graco Symbio или X-Lander( больше понравилась модель x-cite, но может быть и x-pulse, x -move). Нравятся обе, но как полный профан в этом деле не могу определить что будет лучше ребёнку и удобнее маме Соглашусь с Kallipso, то что больше душе вашей приглянется. Для Kallipso больше по душе Грако, Du6e4ka - X- lander x-cite, мне больше всего запала в душу x-lander x-move, я от нее без ума, выбирали по удобности, отзывам, внешнему виду и т.д. и т.п. Так что надо полагаться только на себя, т.к. каждому сое 
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Виктория*, я в своё время рассматривала все модели ,которые вы перечислили. Грако отпала почти сразу. Икс-мув тоже, из-за веса. Так что выбирала в итоге между Икс-сайт и Икс-плюс. Икс-плюс очень нравилась задними надувными колесами. Но вроде бы в новых моделях нет надувных колес, все из вспененной резины. Если бы на тот момент их тоже не было, то я бы даже и не сомневалась ,какую брать. Выбрала бы Икс-сайт. В принципе, в итоге всё равно я её и выбрала. Внешне она мне больше понравилась, чем Икс-плюс, к тому же она и полегче была. Помню, что в Икс-плюс мне ужасно не нравилась корзина, а в Икс-сайт она аккуратная такая ))) Да и механизмы раскладывания сидения для лежачего положения у них разные, обратите на этот момент внимание. У Икс-сайт - "гамак", у Икс-плюс - просто спинка раскладывается. Я выбором осталась довольна. Откатали мы нашу колясочку с удовольствием. Продумана она до мелочей. все аксессуары ,такие как дождевик, маскитка, идеально подходят и аккуратно ложатся. Мы еще дополнительно покупали тёплый конверт (мега классный как для люльки, так и для прогулочного блока) и удлинитель капа
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
leona_ice, уже Маша ответила. Да у меня актив3. Новусенькая, мой кавалер вообще не катался в ней 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
leona_ice, уже Маша ответила. Да у меня актив3. Новусенькая, мой кавалер вообще не катался в ней  .. Млиин. ..  все уже посмотрела , а что-то на у деля без люльки? Или ее отдельно как то докупать надо с автлкреслом  чет я не втыкаю...
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Грако отпала почти сразу. Кать,а почему Грако отпала? Мы свою обкатали,я довольна ей прям безумно  Что смутило вас ?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
leona_ice, уже Маша ответила. Да у меня актив3. Новусенькая, мой кавалер вообще не катался в ней  .. Млиин. ..  все уже посмотрела , а что-то на у деля без люльки? Или ее отдельно как то докупать надо с автлкреслом  чет я не втыкаю... Да, все отдельно докупается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
На что обратить внимание. 1. Вес самой коляски. Особенно, если в доме нет лифта. Но даже в тех домах, где лифт есть, пандусы - это мечта. С первого этажа и на первый приходится таскать. Вот вес и становится важным параметром. Да и управлять легкой коляской приятней. Помните, что к весу коляски еще и вес малыша добавится, поэтому 15 кг могут вполне к году стать 25-ю... 2. Размах колес. Здесь важно, влезет ли в лифт, т.к. зачастую узкие. 3. Собственно компактность. В узком лифте помимо коляски должны поместиться вы. В моем случае - и старший детеныш. Плюс опять же, авто у нас не большое, важно, чтобы коляска помещалась в багажник (поэтому покупала с адаптером, чтобы гондолу не возить, а установить автолюльку). 4. Амортизация. Это амортизаторы и колеса. У Грако довольно жесткие пружины на маленьких колесах, но большие надувные, поэтому едет нормально. Есть коляски с надувными и с колесами из вспененной резины. Последние, по отзывам многих, едут хорошо только по оч ровным поверхностям, а вот всякие трещинки-ухабы на них чувствуются. Зато не сдуваются колеса... мнения разные. 5. Размер люльки. В люльке ребенок в основном до 6 месяцев, но некоторые и до 7-8 ездят. Прикиньте, на какой сезон придется пересадка в прогулку и вместит ли люлька малыша в зимнем комбезе, с подкладкой или одеяльцем. Но это скорее актуально для летних малышей. Малый родился в июле, поэтому зиму мы катались в люльке. Ребенок был крупный и рос быстро, хорошо, что люльку брала с запасом. Сейчас жду весеннюю девочку, поэтому размер не столь критичен. К зиме или середине зимы рассчитываю пересесть в прогулку. 6. Прогулочный блок. В сумме он используется дольше люльки. Поэтому важны размеры его, возможность раскладывания - дети поначалу часто спят в прогулках. Да и вообще комфортность. Но здесь лучше читать отзывы мамочек. В Лонексе спинка прогулки крепилась на ремнях. С одной стороны я могла установить тот угол, который хотела, никаких фиксированных позиций. С другой, приходилось помаяться, пока научилась. 7. Материалы. Стальные рамы прочнее алюминиевых, но и тяжелее. Ткани, из которых сделана люлька-прогулка. Часто снаружи и изнутри они разные. У той же Грако снаружи люльки ткани пропитаны, они водоотталкивающие, поэтому допчехол от дождя не нужен. Плюс не нагреваются, что летом актуально... у других колясок - внутри хлопок или даже экохлопок. Хорошо, чтоб ткани были износостойкими и чехлы легко снимались и стирались. 8. Мелкие прибамбасы. Это то, что не обязательно, но делает жизнь комфортной. У каждой коляски свои фишечки. У той же Грако ручка легко перекидывается, зато не регулируется по высоте, что м.б. кому-то важно. У кого-то корзина удобней или больше по размеру. У кого-то механизм складывания легче. Тут уже и дождевики, и конверты на зиму, и зонтики, размеры капюшонов, москитки и т.д. В описании производитель указывает, что дает внагрузку с коляской. Надо лишь думать, нужно вам это или не стоит переплачивать. Да и насколько существенны недостатки (а они есть у всех) той или иной модели.
Уф, наваяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Юкка_
|
подскажите пожалуйста, может есть обладательницы колясок camarelo модель figaro или vision например? может кто-то о них что-нить слышал?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|