iriszka
|
Я когда покупала коляску для первого ребенка не сильно выбирала и разбиралась, а вот для второго подошла к этому вопросу со всей серьезностью  и мой выбор пал на Tako City Move. Так вот, может кому интересно (такому же избирательному  ), продаю коляску Tako City Move 2в1 + автокресло Maxi Cosi CabrioFix. Б/у 8 месяцев, но ездили мало, так как любили в слинге кататься. Колясочка очень красивая, маневренная и удобная. Вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=3130155.new
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в общем коляски провезли успешно.  даже не смотрели, какие, не декларировали, хотя по закону по коляскам ограничение по ввозу. просто не трогают. или как нарвешься. и кстати это ограничение ужесточают. В частности, одной единицей товара раз в три года ограничен ввоз в Беларусь различной бытовой техники, электроники, компьютеров, ноутбуков, планшетов, сантехники, технического оборудования, детских колясок и некоторых других вещей.Читать полностью: http://finance.Тут/news438099.htmlнаверное, как введут, то начнут по нововведениям строже, как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
в общем коляски провезли успешно.  даже не смотрели, какие, не декларировали, хотя по закону по коляскам ограничение по ввозу. просто не трогают. или как нарвешься. и кстати это ограничение ужесточают. В частности, одной единицей товара раз в три года ограничен ввоз в Беларусь различной бытовой техники, электроники, компьютеров, ноутбуков, планшетов, сантехники, технического оборудования, детских колясок и некоторых других вещей.Читать полностью: http://finance.Тут/news438099.htmlнаверное, как введут, то начнут по нововведениям строже, как всегда. А что преобрели?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
angel_2013 на предыдущей странице писала.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
JuBi, ого  нам значит тоже повезло, мне муж в пятницу колясеу привез прогулочную, тоже никаких вопросов не было  ну что, красоточкой своей довольны?
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
JuBi, ого  нам значит тоже повезло, мне муж в пятницу колясеу привез прогулочную, тоже никаких вопросов не было  ну что, красоточкой своей довольны? А какую всё-таки выбрала?)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
milk_Jо даааааа 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Natashik, Mamas&papas solo siti 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
milk_J красивая)) А в каком цвете? Мне сразу яркожелтая открылась))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Natashik, мы взяли бирюзу, она только в наличии была 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
milk_J Колясочка супер, но ножки масенькие просто обалденные  Добавлено: 04 Март 2015, 13:50:47 milk_J Колясочка супер, но ножки масенькие просто обалденные 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
какие ножки 
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
доброе утро, девочки! с праздником всех! скажите пожалуйста, у кого может была коляска адамекс паджеро алу. как вам она? по эксплуатации, по весу, по размеру люльки,как прогулочный вариант и т.д.буду благодарна за любой отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
скажите пожалуйста, у кого может была коляска адамекс паджеро алу Видела вроде такую р-н Южный, вроде ряд П, там большая палатка с колясками, можно посмотреть в живую
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Радуга у меня такая коляска. Мы привозили ее из Польши. Выбрала ее из-за большой люльки, небольшого веса. Понравилось, что много вариантов цвета у этой модели. Впринципе я довольна. Из минусов - пришлось подкачать колеса, уже 3 штуки спускали. Прогулкой еще не пользовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Галина1989
Новенький
|
А у нас такая коляска. Долго выбирали, и оббегали весь Белосток. Остановились с мужем на Riko nano 3 в 1. Сэкономили 2 000 000.
|
|
|
|
|
|
|
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
|
А у нас такая коляска. Долго выбирали, и оббегали весь Белосток. Остановились с мужем на Riko nano 3 в 1. Сэкономили 2 000 000.
подскажите, пожалуйста, а где именно вам удалось ее купить? И если не секрет, за какую цену😉
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
У меня есть я. Мы справимся)))
|
Девочки, подскажите тоже плиз где в Польше в Белостоке купить graco symbio?? Или только под заказ? 
|
|
|
|
|
|
|
Галина1989
Новенький
|
На рынке Кавалерийском. Там три павильона с колясками. Я не подскажу вам точно где. Там эти павильоны все в куче. В основном 1000-1150 злотых. Это 1000 стоит. На наши 4 млн., а у нас такая 6 570 000. На границе не декларировали. Только сказали взвесить - 25 кг.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
На рынке Кавалерийском. Там три павильона с колясками. Я не подскажу вам точно где. Там эти павильоны все в куче. В основном 1000-1150 злотых. Это 1000 стоит. На наши 4 млн., а у нас такая 6 570 000. На границе не декларировали. Только сказали взвесить - 25 кг.
25 кг?  С автокреслом взвешивали?
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас скорее всего заставят Добавлено: 09 Март 2015, 20:47:17
25 кг?  С автокреслом взвешивали? что-то действительно много... девушка из маршрутки везла коляску 2 в 1 под заказ. заставили декларировать и взвешивать. получилось 16 кг.
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
доброе утро, девочки! с праздником всех! скажите пожалуйста, у кого может была коляска адамекс паджеро алу. как вам она? по эксплуатации, по весу, по размеру люльки,как прогулочный вариант и т.д.буду благодарна за любой отзыв. У нас такая колясочка. Правда, мы ею только неделю пользуемся :)Первое впечатление хорошее: очень маневренная, люлька просторная.
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Девочки, подскажите тоже плиз где в Польше в Белостоке купить graco symbio?? Или только под заказ?  Точно была в Фартландии) В наличии, мы ещё смотрели)
|
|
|
|
|
|
|
Галина1989
Новенький
|
25 кг?  С автокреслом взвешивали? На рынке Кавалерийском. Там три павильона с колясками. Я не подскажу вам точно где. Там эти павильоны все в куче. В основном 1000-1150 злотых. Это 1000 стоит. На наши 4 млн., а у нас такая 6 570 000. На границе не декларировали. Только сказали взвесить - 25 кг.
сейчас скорее всего заставят Добавлено: [time]Mon Mar 9 18:47:17 2015[/time]
25 кг?  С автокреслом взвешивали? что-то действительно много... девушка из маршрутки везла коляску 2 в 1 под заказ. заставили декларировать и взвешивать. получилось 16 кг. [/quote] У неё как вы пишете 2 в 1, а у нас 3 в 1. Взвешивали с автокреслом. На весах 25кг. 4 марта 2015 ездили.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
На рынке Кавалерийском. Там три павильона с колясками. Я не подскажу вам точно где. Там эти павильоны все в куче. В основном 1000-1150 злотых. Это 1000 стоит. На наши 4 млн., а у нас такая 6 570 000. На границе не декларировали. Только сказали взвесить - 25 кг. скажите, а ваты там возвращают или нет?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Это надо всех родственников брать, чтобы мои покупки привезти 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Галина1989
Новенький
|
На рынке Кавалерийском. Там три павильона с колясками. Я не подскажу вам точно где. Там эти павильоны все в куче. В основном 1000-1150 злотых. Это 1000 стоит. На наши 4 млн., а у нас такая 6 570 000. На границе не декларировали. Только сказали взвесить - 25 кг. скажите, а ваты там возвращают или нет? да, возвращают. 23%
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
девочки,а где в Белостоке можно купить адамекс галактик или адамекс джетто?а то в нете найти ничего не могу...на каких сайтах глянуть можно? может кто знает сколько она в Польше стоит?
Добавлено: 11 Март 2015, 21:38:33 девочки,а где в Белостоке можно купить адамекс галактик или адамекс джетто?а то в нете найти ничего не могу...на каких сайтах глянуть можно? может кто знает сколько она в Польше стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Радуга на рынке галактик точно была))
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Радуга на рынке галактик точно была)) жаль рынок в нете посмотреть нельзя...) а вы так, совершенно случайно не помните какие цвета были или может цену? совершенно случайно)) Подмигивающий Подмигивающий
|
|
|
|
|
|
|
|