|
НеЯ
|
tat@, да, она. Вес ни 11.5 кг. Только шасси, думаю столько весит. Муж, когда посмотрел ее в реале очень просил подумать о весе. Если интересно могу дать покатать  Кстати, да не выглядит тяжелой и ОЧЕНЬ маневреная Добавлено: [time]Tue Feb 3 15:05:35 2015[/time] tat@, кстати, цена отличная. Когда я смотрела, примерно год назад Она даже в рублях стоила дороже  , получалась за 2.630 руб. 00 коп. Я из РП примерно за эту цену привезла. Да! Чуть не забыла: у нее нет зимнего чехла. Покупала отдельно универсальный конверт. Не Чикко.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Какой ценовой коридор на коляски на рынке?
у нас или в Польше? Добавлено: [time]Tue Feb 3 15:27:12 2015[/time]
Но: если зима будет снежная(ага ), то сложно ездить. мне моя коляска очень понравилась изначально, но боялась, что из-за того, что колеса не надувные, зимой будет сложновато ездить. А она оказалась такой идеальной для нынешней "зимы"
|
|
|
|
|
|
|
chamomile
Молодой Гродненец
|
Нея, я себе как раз такую и присмотрела в интернет- магазине, она мне очень понравилась, крутая! А кто знает сколько такая сейчас в Польше стоит? В интернете около 8 млн.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
*Lucky*, в Польше! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
Нея, я себе как раз такую и присмотрела в интернет- магазине, она мне очень понравилась, крутая! А кто знает сколько такая сейчас в Польше стоит? В интернете около 8 млн.
Напишите или позвоните в Фартландию. Они сразу скидку дадут - 5%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
В Серпантине на Кабяка открылся магазинчик детский, мы с мужем туда зашли, нам дали визитку с сайтом. Посидели, посмотрели, позвонили нам сказали цену (кстати была дешевле чем на сайте, удивились), когда привезут позвонят. Всё класс привезли, позвонили, доставили до дома. И цены адекватные, но по ценам надо с продавцом говорить. А так всё супер.
Напишите плиз мне сайт в личку. Я там тоже планирую покупать
|
|
|
|
|
|
|
24 Rus
|
Напишите плиз мне сайт в личку ну и мне тогда уж тоже))) пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Тогда тоже, оказывается, были коляски 3 в 1)
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
На сайте http://baby-toys.pl/ , цены указаны без вычита ВАТ, от стоимости надо отнимать ВАТы - сегодня сама звонила, общалась
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
подскажите, пожалуйста, а как с декларированием коляски? я слышала, что один тип коляски в год на одного человека?
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
подскажите, пожалуйста, а как с декларированием коляски? я слышала, что один тип коляски в год на одного человека?
Муж вёз 3 недели назад - вообще не декларировал. Тут наверное от таможенника зависит.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мы везли, ничего не декларировали  нам даже слово никто не сказал. Сейчас за прогулкой собираемся, тоже думаю проблем не будет
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы поедем с мужем, фамилия одна, а повезем коляску себе (она с рождения, но выглядит как прогулочная) и коляску друзьям - та просто прогулочная. не прикопаются, что две коляски одного типа на одну семью? и будут ли проверять стоимость колясок?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
JuBi, а где решили покупать? И какую прогулку? У меня сейчас от выбора прогулки голова кругом 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
milk_Jой, я, если честно, боюсь рассказывать на форуме  не все поймут мой выбор в плане отказа от полноценной люльки в коляску. я сама очень много читала и долго справлялась со старыми устоями внутри. едет из Англии в Польшу к родственникам, а от них уже заберем. друзья выбрали себе Hauck Torro голубую, а про мой выбор можно почитать тут, вместо тысячи моих слов)) про автокресло могу рассказать - Макси Кози Пеббле серенькое))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
JuBi, я тоже думаю по поводу люльки: нужна ли она, когда автокресло крепится к базе. А если учесть, что моя прогулка с 0 мес, то 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
milk_J
|
JuBi, зачетная коляска 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
sweet mamaя прочитала почти 500 страниц, где отписывались мамы с 3-4 детьми. причем не просто отписывались, там аргументы такие, что каждый пост был открытием.. у меня мозг плавился неделю  от люлек отказываются ВСЕ. а даже если и покупают, то потом ею не пользуются, если есть офигенная прогулочная коляска. тем более, когда детей несколько. обычная люлька не выполняет никаких сверх функций, кроме того, что она тяжелая и неудобная. если прогулка хорошая, основа правильная, то овечий спальник внутрь и будет лучше любой люльки. плюс дождевик и все ок. главное, чтобы от ветра, дождя, снега спасало, а толщина тканей никакой роли в тепле не играет. главное, как ребенок одет и чем накрыт. я думала покупать для одного, но зачем, если в планах несколько детей? вначале покупать какую модульную, через год захотеть нормальную прогулочную, а с появлением второго - вообще отказаться от всего имеющегося? в итоге, платить дважды и трижды. поэтому берем сразу качество и с возможностью для нескольких детей. не понадобится, коляска прекрасно подходит и для одного.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я тоже коляски смотрю. Хочу маневренную и не очень массивную, но с удобной корзиной и большим капюшеном. Ничего похожего не видела.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
проблема, что на самом деле крутых колясок в Беларуси вообще нет, а если есть, то на столько редки и так дороги, что приходится заказывать из Европы.. почитала российские форумы на счет польских модульных, то Польшу жалко стало. лажают так......... "польская коляска" - это уже нарицательное.. а мы иного и не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
JuBi, у меня польская коляска Адамекс, на зиму я ей осталась довольна, малой спал ни где не дуло. Но уже неделю дите устраивает истереку на ульке и спать не хочет. Теперь задаюсь вопросов выбора прогулки, хочу хорошую и качественную прогулку, чтоб было на лето , ну и хотелось бы с рассчетом на зиму, авось будет спать в ней. Ломаю голову теперь, а купила бы Квинни и не ломала бы  а тогда меня отговорили и я сдалась и согласилась на Адамекса.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
milk_Jя тоже не была готова потратить больше 400уе на коляску. ни в какую. но потом я села читать.... плюс даже по форуму видно: все потом хотят прогулочную и закидывают модульные подальше. вначале 400 отдай, потом от 200 за нормальную прогулку. так в итоге сумма почти такая, если купить сразу нормальную.. ну, если без аксессуаров)) и еще намучайся. и двоих не посадить. продавай-покупай. привози, выбирай. ай. Ломаю голову теперь, а купила бы Квинни и не ломала бы а тогда меня отговорили и я сдалась и согласилась на Адамекса. меня отговорили от модульной так)) про нашу коляску пишут, что 50 кг на борту возят одним пальчиком))) ну и можно понять, что такое три 30см колеса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
JuBi, если честно, то когда приехали покупать коляску в РП, доча уперлась, что ей не нравится Квинни, и мы с мужем посоветовавшись дали право выбора ей коляски для братика, она выбрала, осталась довольная как слон, но а я откатаю до апреля-мая, продам и куплю себе хорошую прогулку, которая нравится мне  ведь теперь Даша привыкла, что у нас есть Стефан, а когда я была беременна у нее возникало какое то чувство ревности и мы хотели, чтоб она во всем принимала участие.
|
|
|
|
|
|
|
24 Rus
|
Я с первой дочкой брала коляску 2 в 1 с люлькой... Люлькой попользовалась пол года потом купила перегу уно, кот с рождения-нарадоваться не могла))) Хотела в этот раз тоже взять, но родственники из Германии в подарок привезут 2 в 1, так что пол года мы опять с люлькой, а потом опять буду брать хорошую прогулку-причем для меня лично удобней механизм "книжка"... А вообще из личного опыта))) я за 2 года поменяла 4 коляски. Надеюсь, что в этот раз у меня не будет такой мании  я маньячка  И вот поделюсь опытом, может кому пригодится. 1. Первая коляска была у меня Geoby красная Люлька очень вместительная и удобная, прогулка тоже широкая и раскладывается в полностью лежачее положение. А как по бордюрам шагала  НО-очень тяжелая и габаритная. +фабричный Китай, но все же Китай-были неприятные мелочи 2. Вторая была Сильвер кросс розовая Очень интересный дизайн-особенно 5 лет назад  Удобно,что тоже почти полностью раскладывалась и ребенок был как в "домике". Но качество, полное  Я думала, вроде Англия... Но, вся хлипкая, скрипучая-в общем отъездили мы в ней 2 мес и я ее спешно продала... Корзина вообще никакая... И все таки трости-не для меня.. козырек коляски постоянно грязный от колес...Меня тогда подкупил дизайн  3. Далее была моя любимая Пег Перего, мокко Ей я была очень довольна. Качество хорошее-все продумано до мелочей. Снимать ткань для стирки-минутное дело. Конечно амортизация у нее не как у первой, но и колеса не надувные. Мы зиму в Сибири откатали и отлично. Единственное-если корзину нагрузить-она по полу шкрябала  И не тяжелая, для универсальной коляски с рождения-10кг 4.Ну и сменили мы уно на арию(пег перего), такого же цвета Осталась довольна. Амортизация, конечно по хуже, но это прогулка))) Легкая-6 кг вроде. Единственное-в положении лежа,подножка не поднимается и ноги свисают... Но дочке это не мешало спать))) Как то так)) Коротко. Если кому что подсказать по этим коляскам-спрашивайте 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
оооой, я бы не доверила выбор коляски ребенку.. это ж как машину покупать)) кстати, Квинни ругают. она крутая, несомненно, но багов много. я за 2 года поменяла 4 коляски. вот для меня это тихий ужас  конечно, когда коляска не устраивает, что делать, выбираешь, меняешь, но это мучения. мне надо, чтобы сразу было круто, чтобы у меня и не было мысли, что какую-то коляску купила неудачно, а могла бы это время прокатать в нормальной. но опять же. это я сейчас так думаю.. когда к этому пришла)) я хотела покупать обычную модульную эконом-вариант, но вовремя отговорили. сейчас иного в моей голове уже не укладывается.
|
|
|
|
|
|
|
|