milk_J
|
JuBi, да-да, теперь стала читать и много нареканий на нее. Поэтому пока думаю, и еще хочу чтоб колеса обязательно были надувные 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, да-да, теперь стала читать и много нареканий на нее. Поэтому пока думаю, и еще хочу чтоб колеса обязательно были надувные  я тут все ответы на свои вопросы нашла: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317в сети ничего кроме коммерческих текстов не находила. мамские форумы рулят)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Поэтому пока думаю, и еще хочу чтоб колеса обязательно были надувные в прогулке? зачем? Добавлено: 18 Февраль 2015, 14:20:51
Но уже неделю дите устраивает истереку на ульке и спать не хочет. но вам всё равно еще рано в прогулочный блок пересаживаться, даже если в люльке спать не хочет какой смыл пересаживать в прогулку, если ребенок в ней не будет сидеть, т.е., возможно, так же "охотно" будет ездить в прогулке, как и в люльке сейчас? в твоей люльке спинка приподнимается? Добавлено: 18 Февраль 2015, 16:26:51
О, уже и по моей колясочке отзывы есть в Интернете ))) а когда выбирала и покупала, вообще ни одного отзыва не было, надеялась на удачу и на то, что фирма все же неплохая
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 18:49:33 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
*Lucky* У надувных колес амортизация лучше, а для 6-тимесячного малыша это очень важно.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* У надувных колес амортизация лучше, а для 6-тимесячного малыша это очень важно.
в смысле, очень важно? понятно, что у коляски с надувными колесами более плавный ход, но если выбирать именно прогулку... смотря где ездить... для частного сектора - согласна, а если для города - хм... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня с первым детем, в 2006 году была сразу прогулка, которая на 180 почти раскладывалась. Так мне не хотелось всяких нагромождений и я была безмерно счастлива своим выбором С дочкой уже были размеры совсем непринципиальны, взяли модульную. Главное было чтоб в машину влазила основа. Но и тут было почти без ограничений, тк машина большая, точнее багажник огромный. Люлькой пользовались считанные разы. Хоть ребенок и зимний ( конец ноября), возили в основном в автокресле.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
в смысле, очень важно? понятно, что у коляски с надувными колесами более плавный ход, но если выбирать именно прогулку... смотря где ездить... для частного сектора - согласна, а если для города - хм... ИМХО Город наш хорошими дорожками тоже не отличается.  Единственный минус надувных колес- увеличение веса коляски. Но при наличии лифта и авто вес коляски не так важен. Добавлено: 18 Февраль 2015, 18:57:48 Lenus не рекомендуется возить младенца в автолюльке более 2 часов без перерыва. Вы мало гуляли, если люлькой почти не пользовались?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Почему не рекомендуется? На машине то ездит и больше 2х часов. Гуляли по-разному, бывало, что и днями с перерывом на переодеться и поесть.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Гродненец
|
Почему не рекомендуется? На машине то ездит и больше 2х часов. Гуляли по-разному, бывало, что и днями с перерывом на переодеться и поесть.
Я не знаю, почему, я не врач, но педиатры не рекомендуют таких малышей возить в автолюльке без перерыва более 2 часов подряд.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Единственный минус надувных колес- увеличение веса коляски. Но при наличии лифта и авто вес коляски не так важен. ага, я тоже так думала, но все же сделала выбор в пользу более легкой коляски на не надувных колесах (на надувных рассматривала Тако Сити Мув). И потом, когда мне довелось покатать немного (всего пару минут, поменялись с девочкой во время прогулки) коляску 16 кг на надувных, то я поняла, что сделала правильный выбор, так как мне мою 11,5 кг на не надувных толкать было гоооораздо легче и управлять ею тоже. Но! Я понимаю, что коляска коляске рознь, т.е. все коляски на надувных (как и не надувных) нельзя под одну гребенку. Возможно, другую коляску с таким весом было бы проще катить.
|
|
|
|
|
|
|
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
|
Я вот совсем не понимаю в колясках  опыта не было еще. Склоняюсь к модульной 2 в 1, посмотрела, нравятся Rico. А вам как?
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
Я тоже совсем без опыта, полагалась на интуицию при выборе коляски (+ изучала все возможные характеристики..до последнего сомневалась) и пока не знаю, подвела она меня или нет 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*, сейчас мне не надо, пока присматриваюсь, будем покупать ближе к шести месяцам 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Mama Mishi, может, не под микроскопом, но изучают отзывы, нюансы, чтобы не покупать потом 4 разные коляски  С первым у меня вообще знаний особо не было (2006 год). Принцип "пришёл, увидел и купил" был единственным  Но не прогадали! Она и сейчас катает кого-то. Но прогулку я брала тоже исключительно из-за веса ре: пухлик был, жили на горе, катать 11 кг вверх плюс вес ре столько же - было не в моих силах.  И да, хочется не крутую (каждый понимает под этим разное), а удобную и привлекательную 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
24 Rus
|
чтобы не покупать потом 4 разные коляски  В этот раз я себе сказала-только прогулка и никаких больше... 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
у меня была Gusio Magnum,2 в 1, была неплохая, только большеватая люлька-мы живем в чешке, коляску забирали в квартиру, так там было не повернуться из-за нее. Но она была теплая, и мы в ней катались до 8 месяцев, потом пересели в мою любимую прогулочку Espiro Magic 4, я так полюбила эту колясочку, что ее продавать не буду ни за что- она стильная,маневренная и складная, что ооочень важно при габаритах нашей квартиры. Ну и ракладывается так, что можно спать. Есть у нее один минус-при высоких бордюрах очень тяжело, у нее маленькие колеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tat@, как прогулка очень классно. Такая же маневренная и удобная. Правда, ооооочень объемная в багажник впихиваю через какую-то маму  Не хватает буквально 1 см  Конверт не пробовала. Добавлено: 19 Февраль 2015, 13:02:36
В чико пришли коляски по новым ценам Все равно дешевле, чем год назад  По тому крусу стоили 10.2 млн
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
потом пересели в мою любимую прогулочку Espiro Magic 4, я так полюбила эту колясочку, что ее продавать не буду ни за что- она стильная,маневренная и складная, что ооочень важно при габаритах нашей квартиры. Ну и ракладывается так, что можно спать. Есть у нее один минус-при высоких бордюрах очень тяжело, у нее маленькие колеса. Поддерживаю  Скоро нужно расставаться со своей Espiro Magic 4. Так она мне нравится,что продавать очень жалко. Это моя третья коляска и самая удачная. Но я не испытываю трудностей при высоких бордюрах  ,нормально заезжаем везде.
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Посоветуйте, пожалуйста, красивую прогулку для девочки. Требования стандартные:лежачее положение, толковый капюшон, компактность в сложенном виде. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Правда, ооооочень объемная в багажник впихиваю через какую-то маму Не хватает буквально 1 см Конверт не пробовала. От объемности не отказываюсь, но там, оказывается, есть кнопочки, которые регулируют угол подножки, так что вкладывать в багажник стало легче 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, хочу предложить супер-колясочку грако симбио. Очень удобная, маневренная, легкая. Все продумано и для мамы, и до малыша! С ней точно незамеченными не останетесь  , каждая прогулка в радость! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 17:22:06 от (lea) »
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки,а где в Белостоке на рынке можно купить коляску и Ваты оформить? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Девочки,а где в Белостоке на рынке можно купить коляску и Ваты оформить?  вся тема об этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
fartlandia.pl Добавлено: 25 Февраль 2015, 15:02:54
Сам магазин недалеко от рынка 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
fartlandia.pl Добавлено: 25 Февраль 2015, 14:02:54
Сам магазин неда леко от рынка  Спасибо😄Это в какую сторону от рынка двигаться?Можно в ЛС ,если не сложно)
|
|
|
|
|
|
|
|