yugina
|
Sonic30 на аллегро польском посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, подскажите, коляски ZOOPER где в Белостоке можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, подскажите, пжл, может кто знает или видел спальник в прогулку Graco Symbio цвета moon(черный с серым) , где можно найти  В smyk может кто был. Или поедет? в смыке не было,на аллегро можно Добавлено: 23 Январь 2015, 14:46:24
По поводу люльки...нормальная люлька. согласна в ураган-бурю всё равно гулять не пойдете у меня по закрытости в X-lander аналогичная люлька, никакого дискомфорта мы не испытали за всю зиму, мне ни разу не подумалось "ну почему же она столь открыта" согласна,прошлую зиму откатали в симбио и мыслей не было,что не для зимы,в этом тоже нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
Девочки, подскажите, коляски ZOOPER где в Белостоке можно приобрести Посмотрите здесь fartlandia.pl
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки, подскажите, коляски ZOOPER где в Белостоке можно приобрести?
Ир, а тебе зачем  Может тебя можно поздравить?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
teodoraНе, погоди еще  Я бы с прогулки не начинала  Хотя, в принципе, мыс Соней уже в Stokke влюблены  Мне для девочки нашей сотрудницы.
|
|
|
|
|
|
|
New2016
Молодой Гродненец
|
Спальник в прогулку graco symbio на польском allegro отдельно не продается. Есть типа аналоги, но хочется оригинальный. Может кто-нибудь желает продать. Купили бы с удовольствием. Кстати, шикарная коляска. Катаемся и балдеем.))))))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Спальник в прогулку graco symbio на польском allegro отдельно не продается. Есть типа аналоги, но хочется оригинальный. Может кто-нибудь желает продать. Купили бы с удовольствием. Кстати, шикарная коляска. Катаемся и балдеем.))))))
вы их посматривайте периодически на аллегро,в прошлом году их полно было, еще в фартландии были
|
|
|
|
|
|
|
Юлька25
Новенький
|
Девушки, подскажите пожалуйсто сколько сейчас в Польше стоят коляски Adamex Pajero,Tako, Dada Paradiso спасибо заранее)))
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девушки, подскажите пожалуйсто сколько сейчас в Польше стоят коляски Adamex Pajero,Tako, Dada Paradiso спасибо заранее))) посмотрите тут, или напишите им на имейл, мне всегда отвечали и по цвету, и по цене http://www.baby-toys.pl Это кальварийский рынок, палатка одна
|
|
|
|
|
|
|
Юлька25
Новенький
|
И еще вопросик какая модель у Adamex будет получше не могу разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
И еще вопросик какая модель у Adamex будет получше не могу разобраться  у меня champion, очень довольна, вместительная люля (ок 85см), хороший прогулочный блок, теплый флисовый вкладыш, нам почти год, мы в одеяле и комбезе и еще место ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
teodora, и у меня такая же. Тоже довольна
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
И еще вопросик какая модель у Adamex будет получше не могу разобраться  в выборе коляски надо, мне кажется, учитывать и период времени, когда родится ребенок. так, акцент на вместительную люльку надо делать, если к зимнему сезону ребенку уже, к примеру, 3-4-5месяцев. Т.е.рассчитываем место так, чтобы подросшему ребенку такого возраста в комбинезоне и накрытым одеялком и т.п. хватило достаточно места.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Девушки, подскажите пожалуйсто сколько сейчас в Польше стоят коляски Adamex Pajero,Tako, Dada Paradiso спасибо заранее))) посмотрите тут, или напишите им на имейл, мне всегда отвечали и по цвету, и по цене http://www.baby-toys.pl Это кальварийский рынок, палатка одна а на русском написать можно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девушки, подскажите пожалуйсто сколько сейчас в Польше стоят коляски Adamex Pajero,Tako, Dada Paradiso спасибо заранее))) посмотрите тут, или напишите им на имейл, мне всегда отвечали и по цвету, и по цене http://www.baby-toys.pl Это кальварийский рынок, палатка одна а на русском написать можно? переводчиком лучше перевести
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
акцент на вместительную люльку надо делать, если к зимнему сезону ребенку уже, к примеру, 3-4-5месяцев у меня сын мартовский, в 5 месяцев он уже не влазил в люлю, бил ногами по стенке, сел только в 7, езди в прогулочном на 3/4 пристегнутым как сосиска, поэтому я за большую люльку вне зависимости от сезона.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Сейчас многие прогулки даже с рождения идут 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
CarmiSs@
|
Сейчас многие прогулки даже с рождения идут  Эт какие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Quinny, maclaren, mamas&papas, например 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
JuBi
|
Сейчас многие прогулки даже с рождения идут  Эт какие?  как вариант.  вот phil n teds. мировые коляски для двух детей и лучше квини по качеству. больше вариантов, вернее, миллион вариантов: http://philandteds.com/uk/Products/Push
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Да полььский.муж напрямую их возит от производителя в минский интернет-магазин
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Да полььский. а почему их нет в магазинах Польши? на сайте павильона на Кальварийском и Фартландии тоже нет. я привела много ссылок. нет Рико. да, в Минске есть даже riko brano ecco, которой нет на оф. сайте Рико и Аллегро)) я логику вообще не улавливаю...
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Продам грако симбио, синюю за 330 долларов Люлька, прогулка, автокресло
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Нашли  Но все равно польская коляска - редкость в польских магазинах  Брано все равно нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так напишите им. думаю будет и брано под заказ
|
|