milk_J
|
Радуга, у меня Галактик  покупала на рынке  кстати буду продавать, прогулкой даже не пользовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Радуга, у меня Галактик  покупала на рынке  кстати буду продавать, прогулкой даже не пользовалась  тогда если не против,то я по адресу и спешу к вам в личку)
|
|
|
|
|
|
|
alunyja
|
видела адамекс галактик в алми на космонавтов в крохе 2 в 1 по 5 120, куча расцветок
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
видела адамекс галактик в алми на космонавтов в крохе 2 в 1 по 5 120, куча расцветок
я в алми видела, спасибо. я именно спрашивала про Белосток,где там можно купить... 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
а я в раздумьях- что лучше, адамекс паджеро или рико нано? У рико нано очень нравится расцветка бирюзово-белая, и у нас на районе катается одна именно такая, я прям любуюсь всегда. Но мы еще не знаем, кто у нас будет, так что с бирюзой спешить не хочется. А адамекс мне внешне тоже нравится. короче, я на стадии выбора и пока не знаю... После 16 недель виднее будет))
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Радуга на рынке галактик точно была))жаль рынок в нете посмотреть нельзя...)а вы так, совершенно случайно не помните какие цвета были или может цену? совершенно случайно)) Подмигивающий Подмигивающий На рынке в Белостоке есть в наличии, можно под заказ(ждать 1 мес). 2 в 1- 1200 зл - 23% ВАт Добавлено: 12 Март 2015, 10:15:17
а я в раздумьях- что лучше, адамекс паджеро или рико нано? У рико нано очень нравится расцветка бирюзово-белая, и у нас на районе катается одна именно такая, я прям любуюсь всегда. Но мы еще не знаем, кто у нас будет, так что с бирюзой спешить не хочется. А адамекс мне внешне тоже нравится. короче, я на стадии выбора и пока не знаю... После 16 недель виднее будет)) Смотря что вам нравится, мне на рынке сказали, что Адамекс лучше, так как Рико просто его копирует, но не в самом хорошем исполнении
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это надо всех родственников брать, чтобы мои покупки привезти  Не знаю от чего зависит...  Мы везли полную машину приданного, реально еле впихнули. Еще муж кое-что на руках вез  Наши заглянули, спросили кого ждем и когда и пожелали счастливого пути 
|
|
|
|
|
|
|
mila.katrin
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/41669.png[/IMG][/URL]
Молодой Гродненец
|
может кто в белостоке на рынке видел такую коляску... очень хотим
|
|
|
|
sweet mama
|
НеЯ, вот и я надеюсь на это! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Iryna
|
может кто в белостоке на рынке видел такую коляску... очень хотим Я думаю что должны быть, на аллегро их очень много. Позвоните на рынок в Белосток, они вам скажут есть или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Не знаю от чего зависит... Мы везли полную машину приданного, реально еле впихнули. Еще муж кое-что на руках вез Наши заглянули, спросили кого ждем и когда и пожелали счастливого пути я уже писала как мы за такое 80 евро пошлины заплатили, поэтому все же подстрахуйтесь и я кстати тогда тоже с пузиком была приличным
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Радуга на рынке галактик точно была))жаль рынок в нете посмотреть нельзя...)а вы так, совершенно случайно не помните какие цвета были или может цену? совершенно случайно)) Подмигивающий Подмигивающий На рынке в Белостоке есть в наличии, можно под заказ(ждать 1 мес). 2 в 1- 1200 зл - 23% ВАт а как это можно заказать?и расцветки посмотреть? Добавлено: 13 Март 2015, 10:06:55
Радуга на рынке галактик точно была))жаль рынок в нете посмотреть нельзя...)а вы так, совершенно случайно не помните какие цвета были или может цену? совершенно случайно)) Подмигивающий Подмигивающий На рынке в Белостоке есть в наличии, можно под заказ(ждать 1 мес). 2 в 1- 1200 зл - 23% ВАт а как это можно заказать?и расцветки посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
а я в раздумьях- что лучше, адамекс паджеро или рико нано? У рико нано очень нравится расцветка бирюзово-белая, и у нас на районе катается одна именно такая, я прям любуюсь всегда. Но мы еще не знаем, кто у нас будет, так что с бирюзой спешить не хочется. А адамекс мне внешне тоже нравится. короче, я на стадии выбора и пока не знаю... После 16 недель виднее будет))
мне в поджере очень прогулка не нравится, но люлька там хорошая. я вначале поджеро купила, прогулочный блок толком не смотрела, а потом как глянули дома - поменяли на чемпиона.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
а как это можно заказать?и расцветки посмотреть? У них на сайте нету, либо покупать то что есть в наличии. Либо ехать заказывать цвет который хотите, вносить предоплату (около 200 зл) и через 2-4 недели ехать забирать. Либо заказывать по телефону, но передать предоплату с кем -нибудь, без предоплаты они заказывать не будут. Но у них в наличии бывает 2-3 цвета, может что и приглянется. ВАТы могут отать на месте, а могут оформить через границу. +автолюлька 200 зл-8% ВАТ
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
У них на сайте нету, либо покупать то что есть в наличии. Либо ехать заказывать цвет который хотите, вносить предоплату (около 200 зл) и через 2-4 недели ехать забирать. Либо заказывать по телефону, но передать предоплату с кем -нибудь, без предоплаты они заказывать не будут. Но у них в наличии бывает 2-3 цвета, может что и приглянется. ВАТы могут отать на месте, а могут оформить через границу. +автолюлька 200 зл-8% ВАТ а телефон где узнать можно? это как-то на самого продавца выходить надо,да?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Радуга на сайте есть информация. Можно написать-позвонить. Когда мы спрашивали, нам сказали не надо предоплаты. TEL/FAX 857474694 TEL/KOM 606987325 EMAIL : AL.POL@PROKONTO.PL
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
нам сказали не надо предоплаты При заказе по телефону предоплаты не надо, но без предоплаты заказ не отправят для реализации. И звоню я им каждую неделю и ездила - условия не меняются. Для них это гарания что вы заберете коляску
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Радуга на сайте есть информация. Можно написать-позвонить. Когда мы спрашивали, нам сказали не надо предоплаты. TEL/FAX 857474694 TEL/KOM 606987325 EMAIL : AL.POL@PROKONTO.PLа можно вас попросить написать сайт? вы скинули я так понимаю номер телефона, факс и электронную почту? буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Понарошку
Понарошку
Новенький
|
Привет,девочки...принимайте новенькую  Колясочку мы тоже долго выбирали,вообще я поняла, что в период беременности тяжело на чем-то остановиться,мне чуть ли не каждый день нравились разные коляски  Остановились на адамекс галактик,муж покупал в белостоке... Пока мне она очень нравится,особенно расцветка, ждем девочку, поэтому хотелось яркую коляску...очень классные колеса.покатали по дому, очень хорошие впечатления, уже жду не дождусь, когда выедем на улицу с малышкой 
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
Привет,девочки...принимайте новенькую  Колясочку мы тоже долго выбирали,вообще я поняла, что в период беременности тяжело на чем-то остановиться,мне чуть ли не каждый день нравились разные коляски  Остановились на адамекс галактик,муж покупал в белостоке... Пока мне она очень нравится,особенно расцветка, ждем девочку, поэтому хотелось яркую коляску...очень классные колеса.покатали по дому, очень хорошие впечатления, уже жду не дождусь, когда выедем на улицу с малышкой  могу сказать уже из собственного опыта : такой вариант коляски - самый оптимальный. я про модель говорю. у меня лично не такая, но! к нам и ветер задувает и снег, дождь. эта коляска помимо всего остального наиболее комфортна и удобна малышу. 2 -му своему маленькому буду выбирать тщательнее
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Девочки может кто подскажет а можно только люльку купить на кавалерийском в смысле с рамой только без прогулки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Понарошку
Понарошку
Новенький
|
Надеюсь,в процессе эксплуатации не разочарует, так как коляска действительно аккуратная и прочная. У подруги рико нано,так она даже рядом не стоит, там ребенка трясет даже на ровной дороге, да и ткань в адамексе смотрится добротнее. ..не знаю будем ли пользоваться прогулкой (хотя если учесть,что к следующей зиме,наша малышка уже будет сидеть,то думаю попробуем,колеса проходимые,думаю по сугробам ездить проблем не будет), прогулку собирали дома,тоже красиво смотрится, сын сразу же уселся, ему 4годика,с трудом но поместился,он у нас парень высокий, даже его 18кг веса, нормально покатали по квартире))) Пока впечатления только хорошие, единственное будет маркая очень,но в коляске все отстегивается, капюшон из нескольких частей, очень удобно на лето будет отстегнуть верх капюшона, там сеточка.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Тоже купили себе Галактик, только другой расцветки(больше уни), ощущение, что на данный момент это самая популярная модель(цена +качество). И продавцы про нее хорошо отзывались. Посмотрим как будет в эксплуатации, коляска не первая - есть с чем сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
У подруги рико нано,так она даже рядом не стоит, там ребенка трясет даже на ровной дороге, да и ткань в адамексе смотрится добротнее. .. спасибо за отзыв. тогда я определилась с коляской)))
|
|
|
|
|
|
|
Понарошку
Понарошку
Новенький
|
У подруги рико нано,так она даже рядом не стоит, там ребенка трясет даже на ровной дороге, да и ткань в адамексе смотрится добротнее. .. спасибо за отзыв. тогда я определилась с коляской))) у меня лично такое мнение сложилось...в городе полно колясок рико и как-то меня они не впечатляют...в адамексе уж как-то все более на совесть сделано,ничего нигде не болтается,не дребезжит))) покатав и рико, и адамекс, конечно разница чувствуется.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Была вчера на кальварийском. Коляски по 1000-1200 злотых. Есть и по 600-800 на распродаже. Кстати, почему-то сами поляки хают коляски Адамекс . Услышала такое мнение, что типа это у вас там в Гродно это самая популярная коляска, а мы своих детей в таком г#не не возим  Мы себе тоже Адамекса взяли, не знаю - из тех, что видела, это реально лучшая коляска, и почему так поляки отзываются о них = хз. Автолюльку купили отдельно за 130 злотых (цены от 120)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а мы своих детей в таком г#не возим а в чем возят, не уточняли? 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Кошька мне там на рынке точно также сказали, когда я адамекс смотрела, но почему то продают же. Хотя внешне кажутся вполне надежными.
|
|
|
|
|
|
|
|