EKA
|
Tako City move может кто-нибудь поделится впечатлениями? так нравится  но боюсь ошибиться с выбором.. нам люлька как раз на зиму выпадает 
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
девочки, посоветуйте пожалуйста коляску с большой по размерам люлькой. ребеночек зимний будет, в судя по размерам люлек положить укутанного малыша уже будет проблематично. Вот в tutek ambero люлька 76х36 см, не маловато ли ? И еще сильно ли у нас накручивают цены на коляски из Польши? Хотелось бы выбрать коляску самим, а съездить возможности нету...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ребеночек зимний будет, в судя по размерам люлек положить укутанного малыша уже будет проблематично. так если ребенок зимний, наоборот не должно быть проблем, потому что он еще совсем маленький и даже укутанный поместится и не в сильно большую люльку... это если бы ребенок был осенний (родился в начале осени), тогда можно было бы беспокоится за размер люльки
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ребеночек зимний будет, в судя по размерам люлек положить укутанного малыша уже будет проблематично. так если ребенок зимний, наоборот не должно быть проблем, потому что он еще совсем маленький и даже укутанный поместится и не в сильно большую люльку... это если бы ребенок был осенний (родился в начале осени), тогда можно было бы беспокоится за размер люльки Ой,да даже и осенний ребёнок ещё вместится до конца зимы.
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
в начале ноября мы родится должны)) ну вообще логично, малыш совсем кроха еще, должен поместиться)) а что насчет цен на коляски, если сопоставить наши и польские подскажите пожалуйста))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ребеночек зимний будет, в судя по размерам люлек положить укутанного малыша уже будет проблематично. так если ребенок зимний, наоборот не должно быть проблем, потому что он еще совсем маленький и даже укутанный поместится и не в сильно большую люльку... это если бы ребенок был осенний (родился в начале осени), тогда можно было бы беспокоится за размер люльки Ой,да даже и осенний ребёнок ещё вместится до конца зимы. думаю, да... мы августовские и я планирую спокойно зиму откатать в люльке, хотя люлька не из больших
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мы в своей люльке отъездили 11 месяцев с марта по февраль  люлька была 80 см коляска 4Baby Izzy
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Olya rita
Молодой Гродненец
|
Привет!Девочки,кто пользовался коляской Dada paradico carina....?Как качество этой коляски?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Привет!Девочки,кто пользовался коляской Dada paradico carina....?Как качество этой коляски?
Моя знакомая пользуется и каждую прогулку вспоминает мужа "хорошими" словами за то, что купил эту коляску  Всё в ней на липучках, качество липучек не очень, чехол на ножки постоянно отрывается и уносится ветром, в люльке пока пристегнёшь чехол нужно надцать раз отодрать, а потом приклеить назад эти липучки, ремни безопасности впрогулочном блоке неудобно пристёгивать, а если их не пристегнуть, тогда на бампере нет перемычки между ножками и ребёнок норовит выскользнуть вперёд и ещё им не повезло, постоянно лопаются колёса. База у коляски не совсем удачная: рама высокая, а передние и задние колёса расположены близко друг к другу, за счёт этого коляска не устойчивая, особенно зимой на снегу. Плюс замечен только один: коляска довольно лёгкая.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Кстати, я посмотрела фото в нете, сейчас в этих колясках чехлы пристёгиваются кнопками, а не липучками. Так что, если решите брать такую коляску, обратите внимание на крепление чехлов.
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Девочки, может у кого есть или была Chicco nrio i muve? Как отзывы?
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
*Ania*
|
может у кого нибудь коляска tutek ambero или другая модель этой марки, какие можете отзывы оставить??)
у нас такая коляска,уже почти 2 месяца катаемся в ней.... очень легкая,маневренная ,не пожалеете если будете покупать
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
девченки уже задавала этот вопрос ...но может пропустили?! кто пользовался Тако интересует СитиМув или Экстрим?  ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ремни безопасности мы не используем. кстати, на счет ремней безопасности. пользуйтесь. такие непрездсказуемые ситуации бывают. я один раз присутствовала при одной. 6 лет прошло, а с ужасом вспоминаю. страны более безопасной и четкой, чем Англия, не знаю. дело было на вокзале. у них поезда клевые, между поездом и перроном макс 15-20 см, без всяких лестниц, как метро. и все равно наблюдала ситуацию, где перрон был дугой и в итоге поезд не совсем близко оказался к перрону. для пешехода это не заметно, но выходила женщина с коляской и аккурат не хватило пару см, и коляска передними колеса ушла между перроном и поездом, а ребенок повис на ремнях. это как автолюлька. должно использоваться без всяких "но".
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Девушки, может у кого-то есть такая Coletto Messina, как она?
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
ремни безопасности мы не используем. кстати, на счет ремней безопасности. пользуйтесь. такие непрездсказуемые ситуации бывают. я один раз присутствовала при одной. 6 лет прошло, а с ужасом вспоминаю. страны более безопасной и четкой, чем Англия, не знаю. дело было на вокзале. у них поезда клевые, между поездом и перроном макс 15-20 см, без всяких лестниц, как метро. и все равно наблюдала ситуацию, где перрон был дугой и в итоге поезд не совсем близко оказался к перрону. для пешехода это не заметно, но выходила женщина с коляской и аккурат не хватило пару см, и коляска передними колеса ушла между перроном и поездом, а ребенок повис на ремнях. это как автолюлька. должно использоваться без всяких "но". поддерживаю. ремни нужно использовать. все дети разные, но и случаи тоже разные. доча у меня постоянно выкручивалась. причём это могло произойти абсалютно непредсказуемо. вот сидел ребёнок спокойно,потом секунда - и хорошо,если словил. один раз полетела головой на плитку уличную  после того пристёгивала всегда без разговоров... к слову, с сыном такого не знала. он спокойно сидел. а если ему надоедало,то было видно и его доставала из коляски.
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
ремни безопасности мы не используем. кстати, на счет ремней безопасности. пользуйтесь. такие непрездсказуемые ситуации бывают. я один раз присутствовала при одной. 6 лет прошло, а с ужасом вспоминаю. страны более безопасной и четкой, чем Англия, не знаю. дело было на вокзале. у них поезда клевые, между поездом и перроном макс 15-20 см, без всяких лестниц, как метро. и все равно наблюдала ситуацию, где перрон был дугой и в итоге поезд не совсем близко оказался к перрону. для пешехода это не заметно, но выходила женщина с коляской и аккурат не хватило пару см, и коляска передними колеса ушла между перроном и поездом, а ребенок повис на ремнях. это как автолюлька. должно использоваться без всяких "но". поддерживаю. ремни нужно использовать. все дети разные, но и случаи тоже разные. доча у меня постоянно выкручивалась. причём это могло произойти абсалютно непредсказуемо. вот сидел ребёнок спокойно,потом секунда - и хорошо,если словил. один раз полетела головой на плитку уличную  после того пристёгивала всегда без разговоров... к слову, с сыном такого не знала. он спокойно сидел. а если ему надоедало,то было видно и его доставала из коляски. тоже полностью поддерживаю..В коляске пристегиваю с рождения,а в стуле вот как несколько дней,после того как пошла на кухню за водой,прихожу а он уже стоит в стуле,испугалась..
|
|
|
|
|
|
|
Olya rita
Молодой Гродненец
|
Девочки,кто пользовался коляской Tutek Tambero,как в ней капюшон,большой или нет,а то на фото одно,а в живую другое)и по размерам как она,не громаздно ли она смотрится(а то я сама малая,и не хочется,чтоб коляска смотрелась огромной на фоне меня)?А может ещё кто пользовался Tutek Trido?что о ней можете сказать?)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Olya rita, я пользовалась Tutek Tambero, осталась очень довольна. Капюшон в люльке обычный, как у всех польских колясок, но если Вы из тех мам, которые на улице полностью закрывают отверстие между краем капюшона и накидкой клапаном от накидки, тогда лучше не берите эту коляску. А вот в прогулочном блоке капюшон -мечта всех мам, он опускается до самого бампера и отлично защищает ребёнка от ветра, дождя и снега, а в летнюю жару, во время прогулок по лесу, я его вообще отстёгивала и дочка лежала на животике и с удовольствием смотрела по сторонам или можно отстёгивать молнию сзади капюшона и откидывать его к бамперу, тоже получался отличный обзор для малышки. Я сама мелкая и хрупкая, с коляской смотрелась отлично, т.к. эта колясочка очень аккуратная. Рама на первый взгляд выглядит массивной, но на самом деле она легче, чем кажется. И мне очень понравилась маневренность этой коляски, а амортизация -настоящее чудо, коляска плыла по дороге, а ещё жёсткость амортизации в этой коляске можно регулировать рычажком, расположенным возле колёс
|
|
|
|
|
|
|
Olya rita
Молодой Гродненец
|
Olya rita, я пользовалась Tutek Tambero, осталась очень довольна. Капюшон в люльке обычный, как у всех польских колясок, но если Вы из тех мам, которые на улице полностью закрывают отверстие между краем капюшона и накидкой клапаном от накидки, тогда лучше не берите эту коляску. А вот в прогулочном блоке капюшон -мечта всех мам, он опускается до самого бампера и отлично защищает ребёнка от ветра, дождя и снега, а в летнюю жару, во время прогулок по лесу, я его вообще отстёгивала и дочка лежала на животике и с удовольствием смотрела по сторонам или можно отстёгивать молнию сзади капюшона и откидывать его к бамперу, тоже получался отличный обзор для малышки. Я сама мелкая и хрупкая, с коляской смотрелась отлично, т.к. эта колясочка очень аккуратная. Рама на первый взгляд выглядит массивной, но на самом деле она легче, чем кажется. И мне очень понравилась маневренность этой коляски, а амортизация -настоящее чудо, коляска плыла по дороге, а ещё жёсткость амортизации в этой коляске можно регулировать рычажком, расположенным возле колёс
Ну знаете,я смотрела польские коляски,и там есть просто огромные капюшоны,которые мне и не нравится.хотелось бы ,чтоб коляска была с нормальным и аккуратным капюшоном))))а что по весу?)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Капюшон ооочень аккуратненький, люлька смотрится изящно. В этой коляске рама из облегчённого сплава алюминия, смотрится массивно, но на самом деле не тяжело, я пользовалась этой коляской полтора года и без посторонней помощи спускала и поднимала её по ступенькам в подъезде. Но она и не из самых лёгких колясок, у подруги Дада Карино, она легче Тутека, но при этом уступает Тутеку в устойчивости и проходимости. Я очень не хотела расставаться с этой коляской, даже муж был согласен, что если бы мы планировали ещё одного ребёнка, то однозначно не продавали бы коляску, а оставили себе. Кстати, забрали у меня её через 3дня после подачи объявления, при первом же взгляде на коляску и не торгуясь, а отдавала я её не дёшево 
|
|
|
|
|
|
|
Olya rita
Молодой Гродненец
|
Капюшон ооочень аккуратненький, люлька смотрится изящно. В этой коляске рама из облегчённого сплава алюминия, смотрится массивно, но на самом деле не тяжело, я пользовалась этой коляской полтора года и без посторонней помощи спускала и поднимала её по ступенькам в подъезде. Но она и не из самых лёгких колясок, у подруги Дада Карино, она легче Тутека, но при этом уступает Тутеку в устойчивости и проходимости. Я очень не хотела расставаться с этой коляской, даже муж был согласен, что если бы мы планировали ещё одного ребёнка, то однозначно не продавали бы коляску, а оставили себе. Кстати, забрали у меня её через 3дня после подачи объявления, при первом же взгляде на коляску и не торгуясь, а отдавала я её не дёшево  у вас такая коляска была?гляньте пожалуйста) http://www.startbaby.pl/index.php/product/34-tutek-tambero коляска,это такой сложный выбор,а тем более,когда не видишь её в живую,и заказываешь в нете)
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
Капюшон ооочень аккуратненький, люлька смотрится изящно. В этой коляске рама из облегчённого сплава алюминия, смотрится массивно, но на самом деле не тяжело, я пользовалась этой коляской полтора года и без посторонней помощи спускала и поднимала её по ступенькам в подъезде. Но она и не из самых лёгких колясок, у подруги Дада Карино, она легче Тутека, но при этом уступает Тутеку в устойчивости и проходимости. Я очень не хотела расставаться с этой коляской, даже муж был согласен, что если бы мы планировали ещё одного ребёнка, то однозначно не продавали бы коляску, а оставили себе. Кстати, забрали у меня её через 3дня после подачи объявления, при первом же взгляде на коляску и не торгуясь, а отдавала я её не дёшево  у вас такая коляска была?гляньте пожалуйста) http://www.startbaby.pl/index.php/product/34-tutek-tambero коляска,это такой сложный выбор,а тем более,когда не видишь её в живую,и заказываешь в нете) у меня тоже такая и полностью согласна с Паникёрша. конечно прогулкой мы еще не пользуемся.но капюшон дам хороший,полностью закрывает ре он ветра сама спускаю и подымаю ее,т,к мне еще нужно спуститься 3 ступеньки в подъезде и 5 на улице
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
Хотелось бы услышать отзывы о коляске Espiro Enzo Evo. По характеристикам вроде ничего - и вес, и манёвренность, и амортизация хорошая. А вот как прогулочный вариант? Защищает ли капюшон от солнца и ветра?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Девочки,кто пользовался коляской Tutek Tambero,как в ней капюшон,большой или нет,а то на фото одно,а в живую другое)и по размерам как она,не громаздно ли она смотрится(а то я сама малая,и не хочется,чтоб коляска смотрелась огромной на фоне меня)?А может ещё кто пользовался Tutek Trido?что о ней можете сказать?)
У нас тоже коляска Tutek Tambero. Очень довольна. Капюшон обычный (не супер большой, но нормальный). Не громоздкая точно. Маневренная, проходимая и устойчивая. По весу мне нравится (спускаю очень часто сама). И красивая. Советую -ane4ka- , не знала, что у тебя тоже такая коляска  какой цвет?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Паникёрша
|
Да, у нас была такая коляска, как по ссылке, красно-чёрная, с красной рамой  Смотрю, в этом году Тутек пользуется успехом 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 19:33:12 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Смотрю, в этом году Тутек пользуется успехом Да  и расцветка такая же у нас. Как она мне нравится  яркая,красивое сочетание цвета и на мальчика-девочку подходит 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Luna
|
Решила погуглить, что за колясочка, еще до того, как Паникёрша фото разместила. Почему все её называют Tambero, когда производитель и интернет-магазины пишут Ambero? Потому что на раме первая буква Т? Так она, наверно, означает название коляски, Tutek.. Уж извините за буквоедство.))) А коляска на самом деле симпатичная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|