Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 20:08:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 737048 раз)
EKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6750 : 01 Сентябрь 2014, 23:14:51 »

Tako City move
может кто-нибудь поделится впечатлениями? так нравится Строит глазки но боюсь ошибиться с выбором.. нам люлька как раз на зиму выпадает Непонимающий

RiSha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6751 : 02 Сентябрь 2014, 12:39:30 »

девочки, посоветуйте пожалуйста коляску с большой по размерам люлькой. ребеночек зимний будет, в судя по размерам люлек положить укутанного малыша уже будет проблематично. Вот в tutek ambero люлька 76х36 см, не маловато ли ?
И еще сильно ли у нас накручивают цены на коляски из Польши? Хотелось бы выбрать коляску самим, а съездить возможности нету...
K @ t i @
Гость
« Ответ #6752 : 02 Сентябрь 2014, 20:06:46 »

ребеночек зимний будет, в судя по размерам люлек положить укутанного малыша уже будет проблематично.
так если ребенок зимний, наоборот не должно быть проблем, потому что он еще совсем маленький и даже укутанный поместится и не в сильно большую люльку... это если бы ребенок был осенний (родился в начале осени), тогда можно было бы беспокоится за размер люльки
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6753 : 02 Сентябрь 2014, 22:55:43 »

ребеночек зимний будет, в судя по размерам люлек положить укутанного малыша уже будет проблематично.
так если ребенок зимний, наоборот не должно быть проблем, потому что он еще совсем маленький и даже укутанный поместится и не в сильно большую люльку... это если бы ребенок был осенний (родился в начале осени), тогда можно было бы беспокоится за размер люльки
Ой,да даже и осенний ребёнок ещё вместится до конца зимы.
RiSha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6754 : 03 Сентябрь 2014, 00:32:18 »

в начале ноября мы родится должны)) ну вообще логично, малыш совсем кроха еще, должен поместиться)) а что насчет цен на коляски, если сопоставить наши и польские подскажите пожалуйста))
K @ t i @
Гость
« Ответ #6755 : 03 Сентябрь 2014, 01:45:51 »

Ой,да даже и осенний ребёнок ещё вместится до конца зимы.

думаю, да... мы августовские и я планирую спокойно зиму откатать в люльке, хотя люлька не из больших
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6756 : 03 Сентябрь 2014, 12:39:42 »

мы в своей люльке отъездили 11 месяцев с марта по февраль  Обеспокоенный
люлька  была 80 см
коляска 4Baby Izzy

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Olya rita
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6757 : 06 Сентябрь 2014, 18:36:05 »

Привет!Девочки,кто пользовался коляской Dada paradico carina....?Как качество этой коляски?
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #6758 : 06 Сентябрь 2014, 19:09:00 »

Привет!Девочки,кто пользовался коляской Dada paradico carina....?Как качество этой коляски?
Моя знакомая пользуется и каждую прогулку вспоминает мужа "хорошими" словами за то, что купил эту коляску Рот на замке Всё в ней на липучках, качество липучек не очень, чехол на ножки постоянно отрывается и уносится ветром, в люльке пока пристегнёшь чехол нужно надцать раз отодрать, а потом приклеить назад эти липучки, ремни безопасности впрогулочном блоке неудобно пристёгивать, а если их не пристегнуть, тогда на бампере нет перемычки между ножками и ребёнок норовит выскользнуть вперёд и ещё им не повезло, постоянно лопаются колёса. База у коляски не совсем удачная: рама высокая, а передние и задние колёса расположены близко друг к другу, за счёт этого коляска не устойчивая, особенно зимой на снегу. Плюс замечен только один: коляска довольно лёгкая.
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6759 : 06 Сентябрь 2014, 22:21:38 »

Кстати, я посмотрела фото в нете, сейчас в этих колясках чехлы пристёгиваются кнопками, а не липучками. Так что, если решите брать такую коляску, обратите внимание на крепление чехлов.
elena9999
Гродненец
**

«Прокопик и партнеры»

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6760 : 07 Сентябрь 2014, 20:08:53 »

Девочки, может у кого есть или была Chicco nrio i muve? Как отзывы?

Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
*Ania*
Почетный гродненец

ЯН 28.06.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #6761 : 07 Сентябрь 2014, 21:01:06 »

может у кого нибудь коляска tutek ambero или другая модель этой марки, какие можете отзывы оставить??)
у нас такая коляска,уже почти 2 месяца катаемся в ней....
очень легкая,маневренная ,не пожалеете если будете покупать

EKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6762 : 08 Сентябрь 2014, 19:46:06 »

девченки уже задавала этот вопрос ...но может пропустили?! кто пользовался Тако интересует СитиМув или Экстрим?Непонимающий?

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #6763 : 09 Сентябрь 2014, 14:20:51 »

ремни безопасности мы не используем.
кстати, на счет ремней безопасности.
пользуйтесь. такие непрездсказуемые ситуации бывают.
я один раз присутствовала при одной. 6 лет прошло, а с ужасом вспоминаю.
страны более безопасной и четкой, чем Англия, не знаю. дело было на вокзале. у них поезда клевые, между поездом и перроном макс 15-20 см, без всяких лестниц, как метро.
и все равно наблюдала ситуацию, где перрон был дугой и в итоге поезд не совсем близко оказался к перрону.
для пешехода это не заметно, но выходила женщина с коляской и аккурат не хватило пару см, и коляска передними колеса ушла между перроном и поездом, а ребенок повис на ремнях.
это как автолюлька. должно использоваться без всяких "но".

takinova
Гость
« Ответ #6764 : 13 Сентябрь 2014, 22:24:32 »

Девушки, может у кого-то есть такая Coletto Messina, как она?
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #6765 : 14 Сентябрь 2014, 13:16:36 »

страны более безопасной и четкой, чем Англия, не знаю. дело было на вокзале. у них поезда клевые, между поездом и перроном макс 15-20 см, без всяких лестниц, как метро.
и все равно наблюдала ситуацию, где перрон был дугой и в итоге поезд не совсем близко оказался к перрону.
для пешехода это не заметно, но выходила женщина с коляской и аккурат не хватило пару см, и коляска передними колеса ушла между перроном и поездом, а ребенок повис на ремнях.
поддерживаю. ремни нужно использовать. все дети разные, но и случаи тоже разные. доча у меня постоянно выкручивалась. причём это могло произойти абсалютно непредсказуемо. вот сидел ребёнок спокойно,потом секунда - и хорошо,если словил. один раз полетела головой на плитку уличную Грустный после того пристёгивала всегда без разговоров... к слову, с сыном такого не знала. он спокойно сидел. а если ему надоедало,то было видно и его доставала из коляски.
Шустик
Кандидат в депутаты

Стёпа 02.08.2013г. Глеб 28.11.2014г.

Просмотр профиля
« Ответ #6766 : 14 Сентябрь 2014, 13:31:20 »

поддерживаю. ремни нужно использовать. все дети разные, но и случаи тоже разные. доча у меня постоянно выкручивалась. причём это могло произойти абсалютно непредсказуемо. вот сидел ребёнок спокойно,потом секунда - и хорошо,если словил. один раз полетела головой на плитку уличную Грустный после того пристёгивала всегда без разговоров... к слову, с сыном такого не знала. он спокойно сидел. а если ему надоедало,то было видно и его доставала из коляски.
тоже полностью поддерживаю..В коляске пристегиваю с рождения,а в стуле вот как несколько дней,после того как пошла на кухню за водой,прихожу а он уже стоит в стуле,испугалась..
Olya rita
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6767 : 25 Сентябрь 2014, 00:09:03 »

Девочки,кто пользовался коляской Tutek Tambero,как в ней капюшон,большой или нет,а то на фото одно,а в живую другое)и по размерам как она,не громаздно ли она смотрится(а то я сама малая,и не хочется,чтоб коляска смотрелась огромной на фоне меня)?А может ещё кто пользовался Tutek Trido?что о ней можете сказать?)
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6768 : 25 Сентябрь 2014, 00:42:52 »

Olya rita, я пользовалась Tutek Tambero, осталась очень довольна. Капюшон в люльке обычный, как у всех польских колясок, но если Вы из тех мам, которые на улице полностью закрывают отверстие между краем капюшона и накидкой клапаном от накидки, тогда лучше не берите эту коляску. А вот в прогулочном блоке капюшон -мечта всех мам, он опускается до самого бампера и отлично защищает ребёнка от ветра, дождя и снега, а в летнюю жару, во время прогулок по лесу, я его вообще отстёгивала и дочка лежала на животике и с удовольствием смотрела по сторонам или можно отстёгивать молнию сзади капюшона и откидывать его к бамперу, тоже получался отличный обзор для малышки. Я сама мелкая и хрупкая, с коляской смотрелась отлично, т.к. эта колясочка очень аккуратная. Рама на первый взгляд выглядит массивной, но на самом деле она легче, чем кажется. И мне очень понравилась маневренность этой коляски, а амортизация -настоящее чудо, коляска плыла по дороге, а ещё жёсткость амортизации в этой коляске можно регулировать рычажком, расположенным возле колёс
Olya rita
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6769 : 25 Сентябрь 2014, 00:59:17 »

Olya rita, я пользовалась Tutek Tambero, осталась очень довольна. Капюшон в люльке обычный, как у всех польских колясок, но если Вы из тех мам, которые на улице полностью закрывают отверстие между краем капюшона и накидкой клапаном от накидки, тогда лучше не берите эту коляску. А вот в прогулочном блоке капюшон -мечта всех мам, он опускается до самого бампера и отлично защищает ребёнка от ветра, дождя и снега, а в летнюю жару, во время прогулок по лесу, я его вообще отстёгивала и дочка лежала на животике и с удовольствием смотрела по сторонам или можно отстёгивать молнию сзади капюшона и откидывать его к бамперу, тоже получался отличный обзор для малышки. Я сама мелкая и хрупкая, с коляской смотрелась отлично, т.к. эта колясочка очень аккуратная. Рама на первый взгляд выглядит массивной, но на самом деле она легче, чем кажется. И мне очень понравилась маневренность этой коляски, а амортизация -настоящее чудо, коляска плыла по дороге, а ещё жёсткость амортизации в этой коляске можно регулировать рычажком, расположенным возле колёс
Ну знаете,я смотрела польские коляски,и там есть просто огромные капюшоны,которые мне и не нравится.хотелось бы ,чтоб коляска была с нормальным и аккуратным капюшоном))))а что по весу?)
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6770 : 25 Сентябрь 2014, 01:06:13 »

Капюшон ооочень аккуратненький,  люлька смотрится изящно. В этой коляске рама из облегчённого сплава алюминия, смотрится массивно, но на самом деле не тяжело, я пользовалась этой коляской полтора года и без посторонней помощи спускала и поднимала её по ступенькам в подъезде. Но она и не из самых лёгких колясок, у подруги Дада Карино, она легче Тутека, но при этом уступает Тутеку в устойчивости и проходимости. Я очень не хотела расставаться с этой коляской, даже муж был согласен, что если бы мы планировали ещё одного ребёнка, то однозначно не продавали бы коляску, а оставили себе. Кстати, забрали у меня её через 3дня после подачи объявления, при первом же взгляде на коляску и не торгуясь, а отдавала я её не дёшево Подмигивающий
Olya rita
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6771 : 25 Сентябрь 2014, 01:14:46 »

Капюшон ооочень аккуратненький,  люлька смотрится изящно. В этой коляске рама из облегчённого сплава алюминия, смотрится массивно, но на самом деле не тяжело, я пользовалась этой коляской полтора года и без посторонней помощи спускала и поднимала её по ступенькам в подъезде. Но она и не из самых лёгких колясок, у подруги Дада Карино, она легче Тутека, но при этом уступает Тутеку в устойчивости и проходимости. Я очень не хотела расставаться с этой коляской, даже муж был согласен, что если бы мы планировали ещё одного ребёнка, то однозначно не продавали бы коляску, а оставили себе. Кстати, забрали у меня её через 3дня после подачи объявления, при первом же взгляде на коляску и не торгуясь, а отдавала я её не дёшево Подмигивающий
у вас такая коляска была?гляньте пожалуйста) http://www.startbaby.pl/index.php/product/34-tutek-tambero коляска,это такой сложный выбор,а тем более,когда не видишь её в живую,и заказываешь в нете)
*Ania*
Почетный гродненец

ЯН 28.06.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #6772 : 25 Сентябрь 2014, 12:05:39 »

Капюшон ооочень аккуратненький,  люлька смотрится изящно. В этой коляске рама из облегчённого сплава алюминия, смотрится массивно, но на самом деле не тяжело, я пользовалась этой коляской полтора года и без посторонней помощи спускала и поднимала её по ступенькам в подъезде. Но она и не из самых лёгких колясок, у подруги Дада Карино, она легче Тутека, но при этом уступает Тутеку в устойчивости и проходимости. Я очень не хотела расставаться с этой коляской, даже муж был согласен, что если бы мы планировали ещё одного ребёнка, то однозначно не продавали бы коляску, а оставили себе. Кстати, забрали у меня её через 3дня после подачи объявления, при первом же взгляде на коляску и не торгуясь, а отдавала я её не дёшево Подмигивающий
у вас такая коляска была?гляньте пожалуйста) http://www.startbaby.pl/index.php/product/34-tutek-tambero коляска,это такой сложный выбор,а тем более,когда не видишь её в живую,и заказываешь в нете)
у меня тоже такая и полностью согласна с Паникёрша. конечно прогулкой мы еще не пользуемся.но капюшон дам хороший,полностью закрывает ре он ветра
сама спускаю и подымаю ее,т,к  мне еще нужно спуститься 3 ступеньки в подъезде и 5 на улице

Хакамада
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6773 : 25 Сентябрь 2014, 12:33:56 »

Хотелось бы услышать отзывы о коляске Espiro Enzo Evo. По характеристикам вроде ничего - и вес, и манёвренность,  и амортизация хорошая. А вот как прогулочный вариант?  Защищает ли капюшон от солнца и ветра?
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #6774 : 25 Сентябрь 2014, 15:44:12 »

Девочки,кто пользовался коляской Tutek Tambero,как в ней капюшон,большой или нет,а то на фото одно,а в живую другое)и по размерам как она,не громаздно ли она смотрится(а то я сама малая,и не хочется,чтоб коляска смотрелась огромной на фоне меня)?А может ещё кто пользовался Tutek Trido?что о ней можете сказать?)

У нас тоже коляска Tutek Tambero. Очень довольна. Капюшон обычный (не супер большой, но нормальный). Не громоздкая точно. Маневренная, проходимая и устойчивая. По весу мне нравится (спускаю очень часто сама). И красивая.
Советую  Подмигивающий

-ane4ka- ,
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6775 : 25 Сентябрь 2014, 19:13:55 »

Да, у нас была такая коляска, как по ссылке, красно-чёрная, с красной рамой

Смотрю, в этом году Тутек пользуется успехом Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 19:33:12 от Паникёрша » Записан
Olya rita
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6776 : 25 Сентябрь 2014, 19:54:23 »

спасибо Вам большое)как привезут ,отпишусь))) Улыбка Подмигивающий
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #6777 : 26 Сентябрь 2014, 00:19:28 »

Смотрю, в этом году Тутек пользуется успехом
Да  Улыбка
и расцветка такая же у нас. Как она мне нравится  Строит глазки  яркая,красивое сочетание цвета и на мальчика-девочку подходит  Подмигивающий

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

Luna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6778 : 26 Сентябрь 2014, 09:03:01 »

Решила погуглить, что за колясочка, еще до того, как Паникёрша фото разместила. Почему все её называют Tambero, когда производитель и интернет-магазины пишут Ambero? Потому что на раме первая буква Т? Так она, наверно, означает название коляски, Tutek.. Уж извините за буквоедство.)))
А коляска на самом деле симпатичная. Улыбка
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #6779 : 26 Сентябрь 2014, 09:10:52 »

Luna.вроде девочки правы Обеспокоенный
http://www.mamindom.ua/kolaski-s-rogdenia/3760--tambero-tutek-2550000018683.html

а есть коляска amber  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?