K @ t i @
Гость
|
milk_J, а вы какую купили?  Добавлено: 11 Октябрь 2014, 21:39:19
К слову, я пока довольна своей колясочкой  У нас X-lander x-cite comic
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
*Lucky* не могу разобраться на фотках)) Корзина в ней закрытая или открытая?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*, мы купили Адамекс Галактик, выбирала коляску Даша. Но разглядев получше  поняла, что коляска как раз на зиму,очень теплая  а уже как малыш подрастет, купим прогулку.
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
milk_J, а вы какую купили?  Добавлено: 11 Октябрь 2014, 21:39:19
К слову, я пока довольна своей колясочкой  У нас X-lander x-cite comic *Lucky* , вот и я на эту колясочку давно поглядываю))) У меня несколько вопросов - она по ступенькам шагает? По фото кажется, что капюшон в прогулке никакой практически ((( А в реале? Она на самом деле очень легкая? И минусов в ней вы не нашли пока??? И, если не секрет, во сколько она вам обошлась?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хакамада, коляска достаточно легкая. По ступенькам шагает, хотя по некоторым с трудом (в любом случае, лучше предварительно зафиксировать передние колеса). Капюшон... ну как сказать. Чтобы совсем никакой, не скажу, но если сравнивать с прогулкой Зупер, тогда да, никакой. Вы гляньте эту темку. Я выкладывала фото немного ранее. Мы докупали специальный козырек от солнца. Можно крепить и к прогулке, и к люльке. В июне коляска 2 в 1 в Фартландии стоила почти 2000 зл. Отнимите еще ваты. Из минусов... слабенькая амортизация. Но я когда покупала, то знала об этом. В принципе, по бездорожью ездить не собиралась и не ездим, поэтому меня это не смущает. Посмотрим, как зимой она будет ездить. Мы пока еще в люльке катаемся ,поэтому о прогулочном варианте ничего не могу сказать. *Lucky* не могу разобраться на фотках)) Корзина в ней закрытая или открытая?
корзина разделена на две части, одна часть, которая побольше, открыта, а во второй мешок, удобен для мелочей всяких ))) Добавлено: 12 Октябрь 2014, 01:18:35 Хакамада, вот тут в спойлере фотографии прогулки с дополнительным козырьком http://forum.grodno.net/index.php?topic=107736.0;msg=13338457
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
*Lucky*, спасибо большое за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Florikasss
|
Были в чт на Кольварийском.Купили Aneco maggini . 950зл.ват не оформляют. Коляска крутецкая.Люлька из коричневой экокожи, а верх в ней из такой ткани, как пальто драповое )))) чем—то по массивностим похожа на рико нано, только красивее .я таких у нас как—то не видела. А вообще, выбор не очень большой. Была красивая паджеро, тако сити муви, романс из кожи, карины были дешевые
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А может кто-нибудь юзал систему для путешествий Mothercare xtreme travel system? В Mothercare в универмаге такая стоит, черная с пятнистой отделкой, прикольная. Это 3-колесная прогулка и автокресло. Наверное, с рождения не очень, а с мес. 7-8 как прогулочная - супер. Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Florikasss, вес коляски 15 кг, тяжеленькая будет......+ еще малыш....
|
|
|
|
|
|
|
Florikasss
|
Florikasss, вес коляски 15 кг, тяжеленькая будет......+ еще малыш....
да, я видела, что она тяжелая. Это большой минус. И не очень приятный запах в прихожей стоит из за кожи. А так вродибы все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
В Mothercare в универмаге такая стоит, черная с пятнистой отделкой, прикольная. Мы рассматривали ее как вариант, но мне рожать на зиму, а в прогулке новорожденному не фонтан. Если на весну или лето думаю супер!  Хотя за такой ценник можно тоже клевые колясочки посмотреть... (Мы купили Chicco trio i-move)
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
саша янюк
Молодой Гродненец
sher
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто то пользовался коляской рико нано, что о ней можете сказать?
|
|
|
|
$her
|
|
|
Sindi
|
[ Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто то пользовался коляской рико нано, что о ней можете сказать? Мы пользуемся.Ее большой минус в том ,что она очень тяжелая.Люлькой в принципе довольны,большая,вместительная.А вот прогулкой не очень.Громоздкая какая-то.Будем прогулку сейчас отдельно покупать
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
а подскажите - в каком районе рынка в белостоке продаются коляски? просто мужа отправляю - он впервые едет, а говорят там рынок большущий....ну чтобы примерно знать месторасположение, тк время будет ограничено
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто то пользовался коляской рико нано, что о ней можете сказать? мы пользуемся. пока нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Девочки, а кто пользовался Adamex любыми моделями? что скажете?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
milk_J
|
Frisbi, мы купили Адамекс Галактик  первое впечатление, очень теплая люлька, мягкая амортизация, вес 12,5 кг. Если будет интересно попозже оставлю отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi, мы купили Адамекс Галактик  первое впечатление, очень теплая люлька, мягкая амортизация, вес 12,5 кг. Если будет интересно попозже оставлю отзыв  очень интересно! мне понравилось, что у неё отстёгивается материал с капишона и делается вентиляция..для лета думаю очень удобно...да и комплектация почти максимальная....
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Frisbi, да, в комплекте все  начну пользоваться, обязательно оставлю отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi, да, в комплекте все  начну пользоваться, обязательно оставлю отзыв  договорились! 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
milk_J, я тож галактик рассматривала. Красивенькая. А цвет какой? а то я видела только серо-голубую.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Балерина, вот такая у нас
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
milk_J,  аккуратно смотрится, красивая  но по форме на рико нано похожа
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Балерина, Ксюх я особо не разбираюсь, коляску Даша выбирала, я другую хотела, но решили ей уступить  сейчас она в ней кукол катает 
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
milk_J а вы 2в1 или 3в1 покупали? не помнишь где на рынке находится эта палатка:?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ante, 2 в 1, кресло брали Макси Кози отдельно. Не помню, а муж уже и ват забрал, так что даже не посмотрю номер павильона. Но там очень-очень много колясок, на любой вкус и деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ante, 2 в 1, кресло брали Макси Кози отдельно. Не помню, а муж уже и ват забрал, так что даже не посмотрю номер павильона. Но там очень-очень много колясок, на любой вкус и деньги.
это вы на Кальварийском брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi, да  ок...тоже там будем...насколько дешевле получилось с учётом возврата ват? если не секрет? я видела в инет-магазах у нас они от 370 уев...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Frisbi, 970 злотых и минус 23% ват.
|
|
|
|
|
|