__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
И у нас была quinny buzz4. Но люлька вроде не маленькая (100 см) вроде.. Мы ей правда почти не пользовались, месяц от силы. Сейчас в подвале стоит. Расставаться жалко:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Прикол в том, что наши Mamas&Papas и Maclaren ушли в люди. Коляски были просто супер  Ах, и ладно, у третьего будет не хуже  а что из mamas&papas было? Можно отзыв? как раз к ним присматриваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Anchous, модель 2006 года  Travel system 3 in 1. Фото найду, скину. Мы её не в СНГ и не РП брали, для европейской зимы без снега. Сегодня я уже на другие колёса смотрю, более проходимые. Плюс её в том, что лёгкая, складывалась одним щелчком и тростью.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Anchous
|
У меня вообще голова кругом от колясок. ПДР 20 февраля. Не знаю брать с большими колёсами или нет. Очень не люблю громоздкие коляски с большими колёсами. Со старшим (летним) поменяла 5 колясок, пока не наткнулась на Zooper. Так в него влюбилась, что для второго ребёнка (весеннего) даже и не рассматривала других вариантов. Почти всю зиму пробегали в слингокуртке. А новорожденного как-то в слинг боюсь, хотя слинг остался и курточку новую прикупила. Коляски все продала. Ездили на прошлой неделе в Польшу присмотреться. Очень нравится x-lander x-cite. И наверное бы его купила если бы он был, не смотря на противоречивые отзывы. Но сказали нет и появится только в декабре. А в начале декабря у мужа виза выходит. Короче нам поздно возможно будет. На рынке ещё понравилась roan marita в белой коже. Цена вкусная 1000 злотых. Но знаю, что не наезжу в ней долго. Вот сижу перелопатила весь интернет от дешёвых до дорогих и не знаю, что хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я в этот раз слинг планирую точно. Мы летние, поэтому особо люлькой даже не буду заморачиваться. Главное прогулочный блок. И хочу 3-колёсную  Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 23:29:41 Anchous, вот
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 23:29:42 от sweet mama »
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я в этот раз слинг планирую точно. Смотря какое лето будет, может быть очень жарко летом. Я так со старшей летом слинг не могла использовать, мокрая вся была и я и она
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
valan4ik
|
seula.согласна с тобой !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Anchous, вот Хорошенькая, легенькая. Только я не люблю такую ручку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Она удобна, без сомнений. Для нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murzichik
Новенький
|
Мы тоже очень долго выбирали коляску, так как выбор и разнообразие предлагаемого зашкаливает, то было очень сложно определится. Stokke Trailz очень нравилась своим дизайном, так как проживаем сейчас в СПб , то посмотреть в живую с малышами возможностей больше, особенно в торговых центрах да и на площадках. Летом очень здорово, малыш высоко расположен , мамочке сгибаться не нужно, обзор ребенку большой все видит, но вот гуляли в зоопарке начался дождь и тут пошли минусы, в Питере ветер если есть, то сильный. Ничего в прогулочном блоке ребенка собственно не защищает, дождевик тесный и не удобный. Сейчас похолодало и в нашем дворе есть 2 такие коляски, люлька куда не шло, но вот зимний конверт , плюс одежда малыша в этой тесной прогулке, явно не удобно от снега ничего не защитит по бокам будет продувать. Много написала о этой коляске ,так как реально очень нравилась, но муж решил выбирать сам))) Исходили из производителей так сказать , не гонящихся за дизайном, а за практичностью. Остановились на Emmaljunga шведская фирма. Поехали трогать, щупать, так ребенок у нас зимний мне важна была теплая люлька. Сразу скажу что цветовая гамма у них не большая, но качество меня впечатлило. Остановились и купили вот такую коляску. Сразу скажу что минусы, она не легкая так как много железных креплений в базе Вес: 16.2-17кг плюс ребенок)) как говориться будем форму набирать, благо парадные у нас широкие и лифты большие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
mylya нам её в Польше рекомендовали из тутеков) Они оч хвалили из этой ценовой категории, но как по мне она громоздкая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
По мне совсем уж не громоздкая!))) Спасибо за мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
mylya нам всё советовали новую модель грандер плэй, так я её катала, пробовала раскладывать, мне было трудновато... По крайней мере именно эта их новая модель очень громоздкая(... Была ещё в наличии грандер расцветки тигра) Так она чуток поменьше выглядит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Я так и подумала, что вы о той плей. Мне она не нравится, мне нравятся такие коляски типо Грако Сильвио, но в этом тутеке намного больше прибамбасов)))) и цена приемлимее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
mylya ко мне на ты) Грако Симбио мне больше приглянулось)) Выглядит полегче)) Мы были на Кавалерийском рынке, и нам очень хвалили Тутеки, а в Фартландии они тоже были, но я когда начала про них расспрашивать, нам сразу предложили другие - Мутси эво, Грако Симбио и Чикко Урбан по моему... Вроде мне и Тутек колясочки нравились, а в сравнении те всётаки лучше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
эт че я одна не замарачивалась,и выбрала коляску по принципу - понравился цвет,вращаются передние колеса ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
По поводу Грако Симбио, если у вас зимний малыш, люлька на самом деле маловата. Нам полтора, в комбезе и с одеяллом нам места практически впритык. Но по линеечке вижу, что малыши весенние, так что может быть! А так коляска - супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
Мы тоже очень долго выбирали коляску, так как выбор и разнообразие предлагаемого зашкаливает, то было очень сложно определится. Stokke Trailz очень нравилась своим дизайном, так как проживаем сейчас в СПб , то посмотреть в живую с малышами возможностей больше, особенно в торговых центрах да и на площадках. Летом очень здорово, малыш высоко расположен , мамочке сгибаться не нужно, обзор ребенку большой все видит, но вот гуляли в зоопарке начался дождь и тут пошли минусы, в Питере ветер если есть, то сильный. Ничего в прогулочном блоке ребенка собственно не защищает, дождевик тесный и не удобный. Сейчас похолодало и в нашем дворе есть 2 такие коляски, люлька куда не шло, но вот зимний конверт , плюс одежда малыша в этой тесной прогулке, явно не удобно от снега ничего не защитит по бокам будет продувать. Много написала о этой коляске ,так как реально очень нравилась, но муж решил выбирать сам))) Исходили из производителей так сказать , не гонящихся за дизайном, а за практичностью. Остановились на Emmaljunga шведская фирма. Поехали трогать, щупать, так ребенок у нас зимний мне важна была теплая люлька. Сразу скажу что цветовая гамма у них не большая, но качество меня впечатлило. Остановились и купили вот такую коляску. Сразу скажу что минусы, она не легкая так как много железных креплений в базе Вес: 16.2-17кг плюс ребенок)) как говориться будем форму набирать, благо парадные у нас широкие и лифты большие.
зато она классная!!!у нас правда другая была...Легких вам дорог!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Девочки, а в какую цену Тутеки на рынке в Польше? А то выбираю между Тутеком и Тако Каптива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Девочки, а в какую цену Тутеки на рынке в Польше? А то выбираю между Тутеком и Тако Каптива
Два месяца назад тутек т-амбреро стоил 1500зл, а грандер плэй 1800зл. за 3 в 1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кто знает - сколько ваты на коляски? 23% ? а то на автокресла что-то около 8% вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
эт че я одна не замарачивалась,и выбрала коляску по принципу - понравился цвет,вращаются передние колеса ?! неа, я тож так ) Только не хотела вращающиеся колеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
По поводу Грако Симбио, если у вас зимний малыш, люлька на самом деле маловата. Нам полтора, в комбезе и с одеяллом нам места практически впритык. Но по линеечке вижу, что малыши весенние, так что может быть! А так коляска - супер!!!!
у меня младшая июльская,и мы в симбио в комбезе и с пледиком отъездили всю зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кто знает - сколько ваты на коляски? 23% ? смотря где мы покупали вовсе без ват, но дешевле сразу это понятно я чемодан так купила в последний раз в одном месте 125 зл, но ваты оформят от 200 зл а в другом - 100 зл, но ваты не оформляют впринципе меня интересует сам %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а кто знает - сколько ваты на коляски? 23% ? смотря где мы покупали вовсе без ват, но дешевле сразу это понятно я чемодан так купила в последний раз в одном месте 125 зл, но ваты оформят от 200 зл а в другом - 100 зл, но ваты не оформляют впринципе меня интересует сам % 23 если идет комплектом 3в1 (это в фартландии,в смыке по глобал) если просто ак покупать,то 8%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
kamilla а нам в фартландии говорили, что примерно 18% получится с коляски 3в1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla а нам в фартландии говорили, что примерно 18% получится с коляски 3в1  не знаю.,подруга летом покупала 3в1.так полностью вернули.да и мы когда свою покупали.то считали где выгоднее.нам продавцы. расчитывали сумму после полного возврата ват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость