Natashik
|
kamilla а нам в фартландии говорили, что примерно 18% получится с коляски 3в1  не знаю.,подруга летом покупала 3в1.так полностью вернули.да и мы когда свою покупали.то считали где выгоднее.нам продавцы. расчитывали сумму после полного возврата ват Не буду утверждать, может от коляски зависит.... Нам просто продавец сразу сказал, что будет примерно18%. Мы смотрели мутси за 3000зл.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может они так считают, потому что 23% на коляски, и 8% на автокресло ну и примерно если 3 в 1, то и выходит 18% хотя конечно если 3 в 1 в комплекте идет, то странно считать на комплектующие разный НДС... Добавлено: 01 Январь 2015, 11:48:46
Мы смотрели мутси за 3000зл.
ничего себе цены....прям захотелось погуглить, что это за коляска... у меня просто знакомая спрашивала, сколько будет стоить привезти из Польши. ну я одним глазом глянула на рынке - по 1.5 тыс видела, а по 3 .... наверное только в магазинах будет?
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
-LolKA- это нам в фартландии такие рекомендовали) Это цена за полный комплект.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
-LolKA-,да таких колясок полно))) мы когда симбио покупали.то в фартландии она стоила 3000 за 3в1.а мы купили в смыке 4в1.точно не помню сколько она стоила в зл.но с учетом возврата по глобал она получилась 1.841 руб. 00 коп. Добавлено: [time]Thu Jan 1 12:36:24 2015[/time]
kamilla а нам в фартландии говорили, что примерно 18% получится с коляски 3в1  не знаю.,подруга летом покупала 3в1.так полностью вернули.да и мы когда свою покупали.то считали где выгоднее.нам продавцы. расчитывали сумму после полного возврата ват Не буду утверждать, может от коляски зависит.... Нам просто продавец сразу сказал, что будет примерно18%. Мы смотрели мутси за 3000зл. цена вообще никакой роли не играет,может там в комплекте какое ак макси кози идет. Вот. сами подумайте,как комплект по определенной цене разбить и посчитать ак отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
kamilla ак было именно от этой коляски. Если будем завтра туда заезжать, то поинтересуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
На рынке кто-то выписывает ВАТы, а кто-то просто сразу отнимает от суммы. Но вообще 23%. Но все-равно получается дешевле, чем у нас, даже с учетом новых курсов. Потомучто цены в уе остались прежними, а в белках сильно поменялись.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
а нам в фартландии говорили, что примерно 18% все правильно, 23% ват, это не 23% от цены, а меньше. Правильно считать ваты не цена брутто - 23%, а правильно цена бруто/1.23. В итоге будем иметь цену нетто ближе к -18%.
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
loerloer так я это понимаю) Почему то на колыбельку продавец сказал 23%, а на эту коляску 18%...
Добавлено: 01 Январь 2015, 17:56:15 loerloer так я это понимаю) Почему то на колыбельку продавец сказал 23%, а на эту коляску 18%...
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Девочки, может у кого-нибудь была коляска Infinity Lira 4 LUX, как она?....хочется легкую, маневренную, быстро складывающуюся прогулку....мот есть другие варианты у кого??...просто от обилия колясок голова уже болит...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Gasia, а где у нас обилие колясок в Гродно?  Всё, что вижу, не впечатляет.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Gasia
|
sweet mama, это я про интернет.....выбираю, чтобы в Польше купить...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Gasia, а где у нас обилие колясок в Гродно?  Всё, что вижу, не впечатляет. Я вообще в шоке от колясок у нас. Я думала, некоторые уже просто не выпускают, а что в городе видно, так просто б/у оборот. Только в Мой ребенок видели Рико Нано - порадовало. Я реально думала, дела получше.. Оказывается все гродненские симпотяги - привезенные. И поняла, почему эта тема исключительно о Польше.
|
|
|
|
|
|
|
Саванна
Молодой Гродненец
|
Может кто пользовался коляской ZIPPY LUX? Adamex Jogger Alu? Ваши отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Я купила 2 дня назад ZIPPY LUX, отзывов не читала, т. к. и не знала о ней, определилась на месте. Понравилась и внешне, и по параметрам, правда пока дома не собирали в вариант прогулки, чтоб оценить так сказать доскональнее
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Сегодня снова видела stokke. Чуть слюной не подавилась! Красивая 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А у меня коляска-мечта - это quinny moodd с белой рамой, но не видать мне ее как своих ушей  мы молча понимаем, что не наш мат уровень)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
JuBi, мне тоже она нравилась, особенно в черном цвете. Да и ехали в РП за ней. Но когда начали смотреть, то поняла, что люлька особо не на зиму  да и сам продавец отговорил покупать ее на зиму. Пока теплю себя надеждой купить , как прогулку 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, я тоже обратила внимание, что «типично западные» коляски совсем не для наших зим( хотя сейчас такие зимы.... на эту бы пошла) А где в польше продавца нашли? Мы пока нарыли только в Варшаве.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
JuBi, в последнее время наши зимы вполне себе европейский. По поводу люльки...нормальная люлька. Я, как не любитель упакованности, вполне купила бы себе такую для зимы. В крайнем случае - теплый комбезик. Но да...цена. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
По поводу люльки...нормальная люлька. согласна в ураган-бурю всё равно гулять не пойдете у меня по закрытости в X-lander аналогичная люлька, никакого дискомфорта мы не испытали за всю зиму, мне ни разу не подумалось "ну почему же она столь открыта"
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
девочки подскажите сайт магазина с каваленийского ранка с колясками и тд
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ах, эти цены-цены  Я квинни тоже хочу! Всё хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
JuBi, на Кавалерийском была одна, в черном цвете с белым бампером. 3000 зл.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, на Кавалерийском была одна, в черном цвете с белым бампером. 3000 зл.
3в1?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
JuBi, нет 2 в 1 
|
|
|
|
|
|
|
24 Rus
|
Девочки, не знаете, а кроме Минска, где нить поближе есть переги?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вильнюс и Варшава точно 
|
|
|
|
|
|
|
24 Rus
|
Вильнюс и Варшава точно Спасибо)) Ехать лень  Но пока кроме них ничего на глаз не упало. С первым ребенком за 2 года приобрели/сменили 4 коляски.. я на них маньячка прям была  (Надеюсь в этот раз остановлюсь на одной  ) .. и последние две у меня были переги-очень нравились 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, нет 2 в 1  значит в Варшаве дешевле. Там за 3000 - 3в1 видела.
|
|
|
|
|
|
|
|