Olya rita
Молодой Гродненец
|
на сайте в магазине тоже Tambero, только пишется иначе T-ambero))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
скажите девченки а где можно такую коляску пощупать? в гродно она есть в продаже?  может кто в белостоке видел?  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
скажите девченки а где можно такую коляску пощупать? в гродно она есть в продаже?  может кто в белостоке видел?  спасибо мы в белостоке в фартландии покупали. если хотите пощупать можете подъехать к нам ,мы гуляем в районе томина ,вишневец . посмотрите в живую  Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 13:35:12
-ane4ka- , не знала, что у тебя тоже такая коляска  какой цвет? у нас голубая
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
в фартландии скажите а стоимость ее какая? и ват возвращают сколько? можете подъехать к нам спасибо большое за приглашение!  завтра едем за коляской..я еще не определилась какую покупать..  .хотела tako citi move///но не знаю где купить...только под заказ...а ваша мне тоже очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хотела tako citi move///но не знаю где купить... в Гродно точно не купите...
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
в Гродно точно не купите... это я уже поняла ..обходив все магазины с колясками в гродно..  завтра в белосток собираемся..может кто подскажет где можно глянуть коляски?
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
в Гродно точно не купите... это я уже поняла ..обходив все магазины с колясками в гродно..  завтра в белосток собираемся..может кто подскажет где можно глянуть коляски? фартландия, бамбино, смык в галерее бялой. Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 20:38:45
в фартландии скажите а стоимость ее какая? и ват возвращают сколько? ват да 23 %. нам обошлась кажется 360-370 у.е ( это уже с вычетом ват)
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
спасибо огромное за помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
скажите а стоимость ее какая? и ват возвращают сколько?
ват да 23 %. нам обошлась кажется 360-973 руб. 10 коп. ( это уже с вычетом ват) Аналогично. Покупали в Белостоке,у нас в продаже не видела. ват возвращают. Неполные 1.052 руб. 00 коп. коляска обходится.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Брусничка
|
ват да 23 %. нам обошлась кажется 360-370 у.е ( это уже с вычетом ват) Аналогично. Покупали в Белостоке,у нас в продаже не видела. ват возвращают. Неполные 1.052 руб. 00 коп. коляска обходится. Это за 3 в 1, с автолюлькой? Мне нравится колясочка эта, и мужу тож))
|
|
|
|
|
|
|
НОВИЧОК
|
Подкажите пожалуйста,м. у кого была зимняя прогулочная коляска Oskar,какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
все девченки наконец то купила! коляска Tako Sportime 2 в 1  очень мне понравилась! такая красивая  вообщем в белостоке нашли хороший Детский магазин Bambino в Белостоке Адрес: Białystok ul.Handlowa 1( вс-выходной) там большой выбор колясок ват 23% но коляски от среднего до высшего класса.есть новые модели ТАКО свою мы купили на акции 1.446 руб. 50 коп. - 263 руб. 00 коп. ваты большой выбор колясок низкой цены есть на кавалерийском рынке (есть даже TUTEK. ZIPPY цена тоже очень хорошая на них, но без ват)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
ват да 23 %. нам обошлась кажется 360-973 руб. 10 коп. ( это уже с вычетом ват) Аналогично. Покупали в Белостоке,у нас в продаже не видела. ват возвращают. Неполные 1.052 руб. 00 коп. коляска обходится. Это за 3 в 1, с автолюлькой? Мне нравится колясочка эта, и мужу тож)) Нет,без автолюльки.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Natashik
|
EKA классная колясочка) Мы уже тож такую смотрели, всё в ней понравилось, только вес смутил....
|
|
|
|
|
|
|
Olya rita
Молодой Гродненец
|
Девочки,вот и мне привезли эту колясочку tutek tambero,суперская коляска и качество офигенное)))советую всем) 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Olya rita а как она по весу? Не тяжелая? А вы брали в ткани или в эко-коже?
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Я тоже видела вашу коляску в белостоке на рынке.мне она тоже понравилась.и цветовая гамма у них в наличии большая.цена за 3 в 1 815 руб. 30 коп. Без оформления ват
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
подскажите пожалуйста, кто знает - хочу купить в белостоке коляску Рико нано, в Беларуси на разных сайтах их валом и указано пр-во Польша, а на польских сайтах и известных магазинах вообще нигде нету!!! буду в ближайшее время мужа за коляской отправлять, но мы ни разу не были в белостоке и хотелось бы ткнуть его (мужа) носом в адрес магазина  может кто где видел/слышал/знает? буду очень благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
подскажите пожалуйста, кто знает - хочу купить в белостоке коляску Рико нано, в Беларуси на разных сайтах их валом и указано пр-во Польша, а на польских сайтах и известных магазинах вообще нигде нету!!! на польском аллегро они есть скорее всего, в Белостоке на рынке они будут
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
на польском аллегро они есть я видела, но там города не белосток...потом ват не вернешь(
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на польском аллегро они есть я видела, но там города не белосток...потом ват не вернешь( это да... но и на рынке не вернешь... не думаю, что в детских магазинах (Фартландия, Бамбино, Бейби) они будут
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
девочки, расскажите мне, плизз, такие моменты - в какой период - люлька, в какой уже можно в прогулку пересаживать? и слинг с какого периода можно? спасибо!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
tigreno4ek
|
Frisbi, люлька до полугода, если и "пересадить" в прогулку раньше, то в лежачем положении. Да и от погоды зависит. Если холодно и ветрено - лучше в люльке. В слинг - с рождения. В эрго - если не ошибаюсь после 5 мес. или как советует производитель. Как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Olya rita
Молодой Гродненец
|
Olya rita а как она по весу? Не тяжелая? А вы брали в ткани или в эко-коже?
Очень лёгкая и легко едет!Брала из ткани!побоялась на зиму брать из эко-кожи,думаю холодновата будет!!_) 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Olya rita спасибо) Мне очень нравится эта коляска)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но и на рынке не вернешь. почему, возвращают ват на рынке первый раз такое слышу 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*, Катя мы на рынке покупали, возвращают 23% 
|
|
|
|
|
|
|
Olya rita
Молодой Гродненец
|
Olya rita спасибо) Мне очень нравится эта коляска)
Берите!Не пожалеете!)
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Olya rita хочу посмотреть в эко-коже)
|