Шустик
|
бугабу Супер не с одной коляской не сравниться!!!Дорого,но я довольна как слон!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
ЮЮРКiss, фотографии с ОК на форуме не отображаются. поправила, теперь видно?
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
Ребенку она очень нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЮЮРКiss, Шустик, клёвые коляски!  Всё максимально удобно и продумано! 
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Шустик, коляска  !!!!! если бы еще раз двойня(не да Бог  ), то купила бы бугабу, не взирая на ценник
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Шустик класс! Удобно , функционально, стильно)) 
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
мне она очень нравиться!Пару тренировок и я уже сама могу ее спустить сложить,проблем нет!Купили так же подставку,если вдруг старший не захочет кататься уже в коляске!Дождевики супер!Кап может и не такой глубокий как хотелось,но много читала на форумах,что если ветер или снегопад,многие пользуются дождевиками,там отличное окно для проветривание..Я всем довольна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
N.M.
|
в одном магазине ее советовали, но что-то мне колеса доверия не внушают 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Ребенку она очень нравиться! Натик, какая классная коляска!!! и Стёпа такой довольный!!!!)))))) супер 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бугабу шикардос  Я все жалела, что жан вырос из коляски уже, когда себе выбирала Но она не для двойни. Скорее для пагодок, не?
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
Бугабу шикардос  Я все жалела, что жан вырос из коляски уже, когда себе выбирала Но она не для двойни. Скорее для пагодок, не? она есть моно для одно ребенка, для погодок -дуо ,и для двойни-твин!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. Я именно эту имела в виду)
|
|
|
|
|
|
|
Polenochka
Молодой Гродненец
Don't worry, be happy
|
У нас Emmaljunga . Супер-легкая, маневренная, удобная. Еще есть у нас прогулка Maclaren
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто будет покупать Chicco Avtive 3 обращайте внимание на габариты, ибо войти в дверь подъезда не открывая дополнительную створку не реально, в лифт сегодня складывала ручку и выворачивала переднее колесо. Короче, на данный момент, как и предполагалась, косяк один - вес. Но это было очевидно + габариты. Моя машина сейчас называется машиной для коляски  Но это все те косяки, которые можно выявить до покупки при желании. Просто недавно вычитала отзыв - просто Ж..., а не коляска  , а реально из 7 пунктов недовольства, все - косяки покупатели: невнимательность и отсутствие желания интеерсоваться
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
НеЯ, колеса в Chicco Avtive 3 резиновые надувные или из вспененной резины?
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
У нас Emmaljunga . Супер-легкая, маневренная, удобная. Еще есть у нас прогулка Maclaren
она мне тоже нравиться...мы иногда ей пользуемся тоже!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, колеса в Chicco Avtive 3 резиновые надувные или из вспененной резины?
Не надувные...
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Может у кого есть Chicco trio i move? Какие отзывы?
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
НеЯ
|
Может у кого есть Chicco trio i move? Какие отзывы?
В городе их хватает. Точный косяк - маленькая люлька
|
|
|
|
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
самое главное - надувные калеса!!!!, это точно вам говорю, а остальное по вкусам 
|
|
|
|
Дети - это счастье!!! Даже если от этого счастья порой дергается левый глаз)))
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы свою X-lander x-cite тоже уже опробовали на практике. Я довольна выбором  Пока что для себя минусов не выявила, кроме того, что отсутствует амортизация, но я знала это, когда покупала коляску... в принципе, если не ездить по разбитым дорогам, то это и не мешает )))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
самое главное - надувные калеса!!!!, это точно вам говорю, а остальное по вкусам  Все очень относительно  Старшего отвозила на маленьких пластиковых колесах. Никаких проблем не испытывала.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
самое главное - надувные калеса А мне наоборот, просто на вспененой резине, больше нравятся. Согласна с НеЯ,всё очень относительно.
|
|
|
|
|
|
|
anndudich
Новенький
|
может у кого нибудь коляска tutek ambero или другая модель этой марки, какие можете отзывы оставить??)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
может у кого нибудь коляска tutek ambero или другая модель этой марки, какие можете отзывы оставить??)
Клёвая коляска! Я про неё уже отписывалась. Я не нашла ни одного минуса. Продавала - просто от сердца отрывала и сейчас её вспоминаю и сердце ёкает, когда на улице эту модель вижу. Очень функциональная, всё аккуратно и продуманно сделано (очень понравилась большая корзина для покупок, которая крепилась не кнопками, а молниями и сверху закрывалась клапаном на молнии и ещё накидка на люльке очень аккуратная и красивенько и надёжно пристёгивалась молниями), амортизация чудесная и даже регулируемая, коляска просто плыла, зимой все сугробы нипочём, а капюшон в прогулочном блоке был предметом зависти всех мам из нашей компании. Описывать достоинства могу до бесконечности. Честно-честно, берите, не пожалеете  Если бы я сейчас родила ещё одного ребёнка, то даже не раздумывала бы по поводу выбора коляски, однозначно снова взяла бы Тутек амберо.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 23:19:02 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|