N.M.
|
Посмотрела еще раз на миму-хрен с ним со всем. Берите миму. Она нереально красивая  аааааааа вот так и хочется так сделать.. мозгами понимаю, что надо Бугабу, но Мима так сильно нравится, что сил нет. Рою интернет в поисках плюсов такой коляски))))))) плохо, что у нас как обычно ничего нет в наличии, все под заказ.. хоть бы в магазине был бы шанс ее посмотреть, пощупать.. а так по-ходу только рисковать и на собственном опыте изучать все плюсы и минусы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, а какая длина люльки? Просто Ярик очень быстро рос и нам люльки надолго хватило 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 12:59:29 от НеЯ »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Посмотрела еще раз на миму-хрен с ним со всем. Берите миму. Она нереально красивая  аааааааа вот так и хочется так сделать.. мозгами понимаю, что надо Бугабу, но Мима так сильно нравится, что сил нет. Рою интернет в поисках плюсов такой коляски))))))) плохо, что у нас как обычно ничего нет в наличии, все под заказ.. хоть бы в магазине был бы шанс ее посмотреть, пощупать.. а так по-ходу только рисковать и на собственном опыте изучать все плюсы и минусы  а этот отзыв вы видели? http://www.babyblog.ru/community/post/mnogoplod/3133881
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
kamilla
|
Я бы выбрала бугабу,тк коляска себе уже зарекомендовала,а мима.....как-то странно смотрится эта люлька практически на земле,а зимой вся снежная жижа будет или на коляске,или, еще хуже,в коляске. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А мне нравится Детская коляска для двойни ABC Design Zoom 
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
именно этот не видела, от этой девочки другой видела. спасибо  сейчас у нее пытаюсь спросить, может они в прогулку уже пересели... но уже чувствую что я решила, что будем ее брать.. но еще есть время, могу и передумать 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я все равно за миму  Хотя бугабу крутые и неубиваемые
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Мне кажется мима жутко не удобная в использовании ,чтоб нижнего ребенка достать это надо верхнего снять,а если верхний спит то и его разбудишь ,чтоб у нижнего что-то поправить надо чуть ли не на землю коленями становится и т.д ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Мне кажется мима жутко не удобная в использовании ,чтоб нижнего ребенка достать это надо верхнего снять,а если верхний спит то и его разбудишь ,чтоб у нижнего что-то поправить надо чуть ли не на землю коленями становится и т.д ИМХО
а ещё непонятно - есть капор в нижней люльке или что там? а если дождик начнётся или грязь под ногами - мало ли - прямо в люльку и полетит 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а ещё непонятно - есть капор в нижней люльке или что там? а если дождик начнётся или грязь под ногами - мало ли - прямо в люльку и полетит  капор есть, в том отзыве на бэйбиблоге есть фото, но мне все равно не нравится, что один малыш так низко и прямо под ногами у мамы  как будто будешь подбивать его и спотыкаться постоянно плюс в непогоду непонятно как прикрыть  дождевик? или что-то другое?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
N.M.
|
там есть капор, такой же как и в верхней, по поводу доставать ребенка, то пишут что для этого верхнюю люльку не надо снимать.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я уже начала гуглить про эту миму  Ничего не надо снимать И от дождя норм защита И прям по непролазной грязи ,месиву снежному по колено -да. Неудобно. Но я пока ни разу ее видела такого даже в своей деревне.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ужасно, если честно. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юноныч,  Ну ты чеееее. Клевая ж. Обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ужасно, если честно.  я охренела,как увидела 
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
ужасно, если честно. :-
ну всем понравиться она не может.. это и понятно.. но она прям мое, маленькая, компактная, стильная,  главное что б еще не подводила в качестве, что б там все было на уровне  Добавлено: 18 Август 2014, 15:08:27
Twinkle, а вы где свою покупали? ее тоже вроде нет нигде в наличии, ток под заказ...?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юноныч,  Ну ты чеееее. Клевая ж. Обоснуй согласна с предыдущими ораторами, что нижний ре - просто по земле едет - вся грязь, пыль, вода, снег - всё на него. А вариант с люльками меня вообще убил, если честно.  Добавлено: 18 Август 2014, 14:12:56
и прогулочный вариант - офигительный пейзаж открыт для нижнего ре - седушка верхнего ребенка... 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юноныч,  Ну ты чеееее. Клевая ж. Обоснуй я не Юнона,но Надь, скажи,твоя коляска внизу не пачкается там,где корзина? Моя пачкается,а в миме это по сути место для ребенка...И еще,мне интересно что увидит ребенок в нижней прогулке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а если нижний вариант из положения полулежа перевести в сидя, лоб ребенка будет аккурат биться об сидение верхнего. Не, вообще мрак, мне бесплатно такого добра не недо.  Добавлено: 18 Август 2014, 15:15:22
что увидит ребенок в нижней прогулке ноги мамы 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ноги мамы это ж надо чтобы и ноги красивыми были,дабы зря не травмировать ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ужасно, если честно.  Согласна с Юноной. Получается, что более спокойный малыш будет постоянно ездить внизу и на прогулке обречён рассматривать дно верхнего блока коляски, причём и в люльке, и в прогулочном блоке. В отзывах пишут, что в нижнюю люльку ре можно уложить только сняв верхний блок. А если малыш из нижней люльки расплачется? А такое часто случается даже со спокойными детьми. Ну и ещё один минус: представьте, как неудобно усаживать или выпускать побегать подросшего ребёнка из нижнего прогулочного блока. Коляска симпатичная, но жутко не практичная.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ещё минус - отсутвие корзины. Дети подрастут - мало ли, одежду, попить, игрушки - всё это придется на себе нести, плюс коляска.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ужасно, если честно.  согласна! ужаснее коляски для двойни не встречала  Валанчик Миму и катала и качала - милость милейшая! Но это невообразимый кошмар с этими люльками...
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
Коляска выглядит моднячей, но мне кажется она ужасная для деток. А что делать если вдвоем заревут вообще не представляю. я вообще не представляю, что делать если дети вдвоем заревут, в коляске или без нее  а по поводу остального, это лишь ваши предположения, думаю ее бы не выпускали в реализацию, если б она была не удобна. И таких моделей, где детки сидят один за одним куча, не обязательно ребенку смотреть вперед, будет любоваться видом по сторонам, а спереди можно игрушки подвесить за другую люльку.. В одном отзыве даже было написано что за это место даже борьба идет у детей.. так что тут еще вопрос где лучше сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
N.M., ну если коляска так нравится, что даже после всех ее негативных моментов, все равно хочется только ее, значит надо брать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а по поводу остального, это лишь ваши предположения В большинстве своем, это не просто предположения, а аргументированный опыт мам, которые не раз катали коляски.  Но, если прям так хочется, то, конечно, никого не слушайте. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
да уж, нижнему ребенку тяжковато жить будет в такой коляске  Так он же спокойный)) Для меня непонятно как успокоить нижнего, если верхний спит
|
|
|
|
|
|
|
|