|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
МОГУ посоветовать насчет прогулочной коляски ,берите такую,что б козырек опускался до ножек, что б вашей крохе солнце не светило и ветерок не мешал. А то я купила дорогую, со всякими прибамбасами,а -это не учла и теперь мучаюсь и малышик тоже.
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Черная кошка
|
В Фартландии двух цветов только была, красная и серая. В реале коляска клевая, я ее покатала, только смущает маленьктй капюшон А сколько она в Фартландии стоит?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А сколько она в Фартландии стоит? точно не помню, вроде в районе 2000 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
точно не помню, вроде в районе 2000 злотых. В Минске 1.788 руб. 40 коп..
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Девочки, вы может уже бывалые в вопросах где коляску покупать. Планирую ехать на выходных в Польшу в Белосток, так вот куда лучше сразу ехать - в Фартландию или на рынок?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Девочки,не знаю в какой темке спросить,поэтому напишу здесь (модераторы извините  )... Вопрос для тех у кого коляска Адамекс Марс - как зафиксировать подножку в прогулочном блоке (туда, куда ребёнок ножки ставит, когда сидит)  Что-то не получается у меня, вверх-вниз двигается, а зафиксировать в нужном положении не могу или нельзя это сделать???  Очень надеюсь на ответы... 
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Планирую ехать на выходных в Польшу в Белосток, так вот куда лучше сразу ехать - в Фартландию или на рынок? в Фартландии я была недавно. Ожидала лучший выбор. Но мне там пояснили, что можно уточнять и заказывать у них через инет заранее. Правда они не со всеми фирмами сотрудничают. Моя, к примеру, (хоть и польского производства) - не их партнер  Про рынок ничего не скажу, не была.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
флешка, а на какой коляске Вы определились??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
да, сайт пустой почти. поэтому они мне сами сказали писать им на e-mail
Добавлено: 14 Июнь 2014, 21:35:27 да, колыбельки есть у них в наличии. видела на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
а еще такая стоит у них - очень похожа на миниатюрную кроватку деревянную. тоже хорошенькая
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: флешка от Сегодня в 22:31:21 поэтому они мне сами сказали писать им на e-mail
если бы они еще и отвечали я настойчиво повторяла свои сообщения  переписка более-менее шла... в четверг забирала свой заказ, дали емейл непосредственно магазина Фартландия в Белостоке upalna@fartlandia.pl туда, куда мы пытаемся писать - это центральный офис, и честно говоря, работа по интернету у них никак не налажена  заказ мой пришёл не полностью, хотя написали, что могу уже забирать... поэтому пишите непосредственно на Упальную, думаю толку больше в этом
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я настойчиво повторяла свои сообщения я отправила три раза одно и то же письмо и больше не стала Добавлено: 15 Июнь 2014, 13:15:34
попробую сюда )))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*, а я что то не видела такой колыбельки в Фартландии 
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
А мы вот вернулись сегодня с обновкой.....долго я жену уламывал на эту "бибику" ))) Теперь она сама в нее "влюблена" !!!
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
AUDICLUB, крутецкая! Обожаю красные коляски!
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Девочки,не знаю в какой темке спросить,поэтому напишу здесь (модераторы извините )... Вопрос для тех у кого коляска Адамекс Марс - как зафиксировать подножку в прогулочном блоке (туда, куда ребёнок ножки ставит, когда сидит) Что-то не получается у меня, вверх-вниз двигается, а зафиксировать в нужном положении не могу или нельзя это сделать  Очень надеюсь на ответы... У меня была такая коляска.Там сбоку на подножке есть кнопочки,вот их попробуйте нажать и должно все зафиксироваться. на фото посмотрите,красненькие штучки сбоку
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
долго я жену уламывал на эту "бибику" ))) Какая красота, когда муж участвует. Мой только финансово готов, в остальном поднял лапки вверх  А коляска классная, поздравляю! Если честно, качественную вещь смотреть и выбирать - всегда было за удовольствие.....а тут еще и для своей малышки ))) кстати третьей  Тем более вечером ожидала гостиница с рестораном в Белостоке  зы: кстати эту же коляску на Фуртландии с ихними 5% скидками и без базы - продавали дороже, чем на Бамбино. К тому же все на 23% вата )))
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
продавали дороже, чем на Бамбино. Ой, а поподробнее. Я новичок в закупах польских, а уже пора что-то выбирать и покупать. Да все как и везде впринципе. Выбрали несколько понравившихся моделей...ну и сравниваем цены дальше) В нашем случае, разбежка составляла порядка 400 злотых !! Что считаю вполне себе нормальной суммой !!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а я что то не видела такой колыбельки в Фартландии  стояли на втором этаже справа от ступенек (если лицом к ступенькам стоять)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я не знаю, что такое Бамбино. Это магазин? Подскажите, пожалуйста, где находится Напротив Фартландии в подвале (если я не ошибаюсь здание детского сада )
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Я не знаю, что такое Бамбино. Это магазин? Подскажите, пожалуйста, где находится Напротив Фартландии в подвале (если я не ошибаюсь здание детского сада ) Очень удобно расположены, спасибо за ответ  Какой подвальчик?? "Бамбино" - На Handlowa 7 кажись....та, что в подвальчике напротив "Фартландии" - это "Беби" ) Orissa , гуглом не ленимся пользоваться ))
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Orissa , гуглом не ленимся пользоваться )) А темка эта зачем? И вообще ГФ? Так кто ж против темки и форума !? Я не знаю, что такое Бамбино. Это магазин? Подскажите, пожалуйста, где находится. Напротив Фартландии в подвале (если я не ошибаюсь здание детского сада ) Ответ не правильный...поэтому Имхо, лучше загуглить, что бы получить правильный ответ))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Ответ не правильный...поэтому Имхо, лучше загуглить, что бы получить правильный ответ)) все равно найдется тот, кто исправит и подскажет правильно
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Так я ж и исправил, и подсказал правильно) "Бамбино" - На Handlowa 7 кажись....та, что в подвальчике напротив "Фартландии" - это "Беби" ) Ток добавил про "гугл" и делов то !!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я не знаю, что такое Бамбино. Это магазин? Подскажите, пожалуйста, где находится Напротив Фартландии в подвале (если я не ошибаюсь здание детского сада ) нет, это Беби Бамбино раньше было на Handlowa 7, теперь не знаю, там же они или переехали Добавлено: 15 Июнь 2014, 21:10:16
ой, уже до меня исправили )
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, со скольки работает Фартландия?
|
|
|
|
|
|
|
|