K @ t i @
Гость
|
Я тоже за такие бабки зажму систему(((
у тебя же Макси Кози Сити? У него вроде бы вообще нет возможности установки на базу с Изофиксом ) так что одной головной болью меньше: нет да и нет  Хуже, когда есть выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тоже за такие бабки зажму систему(((
у тебя же Макси Кози Сити? У него вроде бы вообще нет возможности установки на базу с Изофиксом ) так что одной головной болью меньше: нет да и нет  Хуже, когда есть выбор  Есть На фэмили базу становится
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да?  исходила из инфы на официальном сайте, где написано, что база ФэмилиФикс подходит для автолюлек Pebble и Cabriofix, а в описании автолюльки Сити указано, что нет возможности установки на базу с Изофиксом (смотрю польскую версию сайта)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Катюш, я когда на аллегро лазила, там были они сразу с базами. Но бу. Вроде не путаю ничего
|
|
|
|
|
|
|
hope_v
|
Скажите' может кто пользовался коляской Riko Primo? Я вот все думаю......есть коляски с практически одинаковыми параметрами, но цена от 789 руб. 00 коп. до 1.315 руб. 00 коп. ...........та что за 500 мне,естественно больше нравится, а есть ли смысл переплачивать.......хотелось бы узнать мнение опытных мам
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
Beautiful Liar
|
Понравилась вот такая коляска: http://www.chicco.by/urban/Вот только я не могу понять из видео: там разные модули для прогулки и люльки  Или же они трансформируются одна в другую с помощью каких-то ремешков-фиксаторов  Может быть кто-то видел в живую  ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beautiful Liar, практически уверена, что два отдельных модуля на систему клик-клак
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Beautiful Liar, судя по видео - это именно трансформер, а не отдельные модули. Тоже рассматривала такую коляску, знаю, что в фартландии в Белостоке они были, но так как сама поехать не смогла, решила не рисковать, все-таки люльку в ней нужно оценить лично.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
НеЯ, Luna, спасибо! Почитала Аллегро, если его можно считать авторитетным источником, то все-таки "z siedziska robimy gondolę za pomocą kilku ruchów;". И если мой польский не совсем ужасен, то это - трансформер. Система click-clack используется для крепления автокресла. И на английской версии сайта Chicco, сказано, что коляска создана, чтобы жить городской жизнью в полной свободе, что еще раз мне подсказывает "URBAN" -трансформер. не знаю, может и зря, но я разочарована...она мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
не знаю, может и зря, но я разочарована...она мне нравится может тебе это видео лучше поможет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beautiful Liar, ну и CHicco много вариантов колясок Арктика? Типа Трио Спринт была моя первая коляска - довольна как слон и, если бы не изменились условия жизни, брала бы ее. Муж вообще в нее влюблен был. Компактная до безобразия - складывается в трость. Знакомые в Матиз ее вмещали  Посмотрела сейчас - цены в Минске на мою Чикоо все выше и выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Черная кошка, кажется, Валанчик такую взяла 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Вот теперь без вариантов Я конечно неопытная мама, но мне кажется, что ребенку родившемуся в ноябре, в такой люльке пусть и с теплым вкладышем будет холодно. Это раз. А еще смущает принцип поднятия и крепления спинки для прогулки: какой-то ремешок.Это два. Может бытья и не права. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beautiful Liar, а какая должна быть люлька?  У Чикко люльки очень грамотные. Старший тоже ноябрьский. Ни разу не был ни холодны, ни вспотевший. Правда, я и не кутала сильно. Они с вентиляцией, внутри пенопласт, сверху чехол х/б и матрасик.
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
а мы люлькой и не пользовались,м сейчас буду без нее покупать..
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
НеЯ, если я не ошибаюсь, у Вас Chicco Activ3. Чисто визуально, мне кажется, что она менее продуваемая, хотя бы за счет того, что сам модуль более плотный (может быть даже с пластиковым каркасом). А в URBAN идет просто теплая вкладка в прогулку для новорожденных, а сверху лишь ткань. Честное слово, хоть бери и едь в магазин в Минск, чтобы самому все потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Черная кошка, кажется, Валанчик такую взяла  Нет ,у нас не такая 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Черная кошка, у меня mutsy, только не evo, а igo. По своей могу сказать, что амортизация могла быть получше, на плохих дорожках трясет. Но если плохих нет, то все ок.
Добавлено: 05 Июнь 2014, 19:41:16 Beautiful Liar, почему бы и не съездить и потрогать, может, на месте и определитесь, купите что-то.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, если я не ошибаюсь, у Вас Chicco Activ3 Да. Посмотрите другие коляски Чикко. Я выше дала ссылку на коляску, прабабушку, который мы использовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beautiful Liar, я после того как начала использовать свою прошлую, решила почитать отзывы  Так вот, у меня сложилось мнение, что я пользуюсь какое-то совсем другой коляской.  А муж недавно откопал один-единственный отзыв на Актив 3... 8 (!!!) пунктов недовольства и с моей скромной точки зрения, только один из этих пунктов нельзя было узнать, понять из теххарактеристик и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Karamellkka, и мне нра)) я ее в Фартландии катала, пока тоже планирую ее брать 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, и мне нра)) я ее в Фартландии катала, пока тоже планирую ее брать  и я катала  много чего пере катала, выписала модели, приехала домой и поняла, что она родимая, только её хочу!!!!  Ещё бы фортландия не подвела  тяжело с ними общаться...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J ты мне только цвет скажи, какой брать будешь, чтобы я другой выбрала  Я в нее влюбляюсь! В Фартландии двух цветов только была, красная и серая. В реале коляска клевая, я ее покатала, только смущает маленьктй капюшон 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну слава те хоспидя-ей рожать скоро, а она все коляску не выбрала  Но, если серьезно, то коляска оч симпотная. Поздравлялки 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ну слава те хоспидя-ей рожать скоро, а она все коляску не выбрала  Но, если серьезно, то коляска оч симпотная. Поздравлялки  Спасибо! ещё бы она доехала... :- Добавлено: 05 Июнь 2014, 23:39:15
milk_J ты мне только цвет скажи, какой брать будешь, чтобы я другой выбрала  Я в нее влюбляюсь! В Фартландии двух цветов только была, красная и серая. В реале коляска клевая, я ее покатала, только смущает маленьктй капюшон  в ссылке с отзывами нашла интересную информацию, что кап можно продолжить за счёт какого-то универсального дополнения (совсем не от этой коляски, но подходит просто идеально), там люди даже фото выкладывали...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
там люди даже фото выкладывали... а дай глянуть  и где его взять это унивесальное дополнение?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
там люди даже фото выкладывали... а дай глянуть  и где его взять это унивесальное дополнение? не дам, бо надо тут всё перечитать... просто обратила внимание, ещё вроде хотела выписать название или фирму...  надеюсь, что это не выдумка моего беременного мозга http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1626642 Нашла...Цитирую.. Мы еще дополнительно купили защиту от солнца, которая пристегивается на капюшон, она не Mutsy, a ABC design, но по цвету нам подошла и обшего вида неиспортила Вот сегодня уже и испробовали, очень удобно, когда спинка в полностью лежачем положении с этой дополнительной зашитой солнце совсем не светит в глазки и ребенок спокойно спал
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 00:37:24 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
|