флешка
|
кажется с 10.00, а тот магазинчик, что почти напротив-на час раньше. а вы на сайте фартландии не смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
флешка, спасибо, а что за магазин на против, как там ассортимент?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кажется с 10.00, а тот магазинчик, что почти напротив-на час раньше. а вы на сайте фартландии не смотрели?
с 10 вроде бы по польскому времени... Добавлено: 15 Июнь 2014, 22:27:16
да, так и есть http://fartlandia.pl/contact_us.phpпо-нашему, получается с 11 часов
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
там тоже все для деток и мам: одежка, памперсы, одеялка, наборы постельные и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
mafa4ka
Новенький
|
Когда я была беременна меня тоже очень сильно волновал вопрос о покупке коляски, ведь их так много красивых, разнообразных. А хочется то и то и другое))) И в итоге мы оставили свой выбор на коляске Малибу 2в1))) Она очень удобная и маневренная, заходит в любой лифт и дверные проемы. И еще не мало важное преимущество что ребенка можно повернуть как от себя так и к себе)) В общем ползовались с большим удовольствием аж жалко продавать, но всему приходит свое время и наши детки растут))) Кого заинтернсовало мое предложение можете пройти по ссылочке снизу и просмотреть фото))) Ожидание ребенка и подготовка к его появлению это самое чудесное время))))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, подскажите плиз, где в варшаве коляски можно купить, да чтобы на ваты оформить?
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
все определилась,буду брать все таки такую ;)Baby Jogger City Select 2013,у кого такая есть,что можете сказать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и по этому адресу молчат  вчера вечером написала, сегодня повторилась... за день так и не ответили
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мы сегодня были в Фартландии, муж заброковал Мутси, и его глаз пал на Квинни, в черном цвете, вообще лялечка 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AUDICLUB, Чикко ай-мув? Добавлено: 16 Июнь 2014, 21:30:15
Мы сегодня были в Фартландии, муж заброковал Мутси, и его глаз пал на Квинни, в черном цвете, вообще лялечка  У моего тоже. Но у Квини совсем маленький капюшон на прогулке. Никакой я бы сказала. Добавлено: 16 Июнь 2014, 22:31:41
Кстати, видела уже 2 "своих" коляски....
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, да капюшон маловат, но сама коляска выглядит шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ, да капюшон маловат, но сама коляска выглядит шикарно  Даааааааа!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
НеЯ, AUDICLUB, Чикко ай-мув? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И аймув клевая. Умная коляска. Мне нра регулировка спинки и люлька.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Дождалась я ответа из Фартландии по стоимости колясок. Как-то круто они загнули цены на интересующие меня модели (под заказ), я расстроилась, потому что не планирую совсем покупать коляску за штуку у.е.  А эти колясочки мне так в душеньку запали. Устраивают меня практически на все 100%. Может, кому интересно будет: ABC Design 3 TEC Plus (2w1) 3450zł - цена брутто ABC Design MAMBA Plus (2w1) 3450zł - цена брутто На Аллегро есть ABC Design 3 TEC (2w1), но не в версии ПЛЮС, так стоимость 1850 зл. А plus прямо на столько дороже получается
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 20:15:22 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
*Lucky*, с какого ящика в итоге ответили? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, с какого ящика в итоге ответили?  с того, что ты написала )
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
А кто знает коляску Adamex Royal можно где то в Гродно купить? Она есть в интернет магазине Буслика, а в наличии в Бусликах по Гродно ее нет.
|
|
|
|
elena9999
|
Девченки, кого интересует, в Польше в Альфе (свят децка) Грако симбио 3 в 1 стоит 1 990 000зл. и возвращают 23% ват.
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
Twinkle
|
Сегодня видела Ксари Миму как у Валанчик в сером цвете Бооооже, какая она красивая  Оч приоч хочу Валину белую красавицу увидеть Если кого то будет интересовать отзыв по Рикаро бебизен-с удовольствием отвечу Пока из минусов только маленькая люльку внутри. Нам почти 3 месяца и мы явно до 8 в ней не протянем как я хотела
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
все определилась,буду брать все таки такую ;)Baby Jogger City Select 2013,у кого такая есть,что можете сказать?
о! у меня в задумках года полтора именно такая кухня: белая, столешницы черные либо темно-серые. даже ручки такие же. убедилась, что точно ОНА  тема очень полезная)
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
у нас стоит сложная задача, выбор коляски для двойняшек, уже голова идет кругом  так как это первенцы, в этих делах я совсем не разбиралась, пришлось штудировать инет, что важно в колясках... Поняла что изначально надо смотреть на вес коляски!!!!!! а потом уже на все остальное.. Изначально выбрала во эту: Bumbleride Indie Twin 2 в 1 http://www.elefantenok.ru/tovary/bumbleride_indie_twin_s_dvumya_lyulkami.htmlпотом подсказали другую Bugaboo Donkey Twin 2 в 1 (считаю, что это коляска идеальна конечно, в ней все продумано) http://www.babysecret.ru/item.10883.htmlно теперь я увидела еще одну Mima Kobi 2G Flair Twin http://topkolyaski.ru/products/kolyaska-dlya-dvojni-mima-kobi-2g-flair-twinвот в третью я влюбилась, но в одиночную, и начала искать для двойняшек, и очень расстроилась что расположение малышей один под одним. и я в большом замешательстве будет ли им так удобно... перерыла весь интернет, отзывов именно такой коляски для двойняшек нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нам почти 3 месяца и мы явно до 8 в ней не протянем как я хотела  Офигеть... Реально маленькая. Вы же что-то 62 см? Мы в своей еще только половину занимаем 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я видела Бугабу эту. Красиииваяяяяяяя Но третья в списке ваще ах и ох. Но именно перевозки детей таким способом меня смущает... У нас дороги не всегда идеально ровные. Бордюры высоченные. И люди отзывчивые надто-советами и аханьем замучают. Я за бугабу однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Twinkle, а какая у тебя коляска?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Посмотрела еще раз на миму-хрен с ним со всем. Берите миму. Она нереально красивая  Валерия, блин, ну вот не знаю....смотря как расти будет. Если в месяц по 4-5 см то однозначно не влезем  Жан мелким был. Тут коник. Ну либо в прогулку на зиму, что в принципе не айс... Но с другой стороны, есть такоооой меховой конверт от коляски, что гори оно все огнем  Добавлено: 17 Август 2014, 23:42:07
Twinkle, а какая у тебя коляска?
У меня черная красавица Рикаро бебизен
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Twinkle, какая симпатичная