N.M.
|
да уж, нижнему ребенку тяжковато жить будет в такой коляске  вот именно что жить мы в коляске не собираемся, а надеюсь только спать)))))))))))) а спать думаю будет там комфортно.. да что уж говорить если мамочки справлялись с жуткими тяжеленными джипами, думаю с такой коляской будет справиться проще))))))) надо отходить от стандартов и учиться всему новому  если уж на практике окажется она жутко не удобной, и мне и детям, то тогда придется поменять на классику и купить Бугабу. А так пока не попробуешь и не узнаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
N.M., интересно, если решение уже принято и более того, судя по ваши ответам вас вообще мало интересует мнение "опытных" мам, зачем тогда вообще спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
нет, нижнего ребенка мне однозначно жалко  здесь это похоже на сидения в автобусах, смотрится терпимо. С люльками больше смущает.
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
B.Sun, без козырька у него обзор по бокам нормальный есть, а вот с козырьком сложнее  Я просто как представлю, что в люльках нижний заплакал, достать его нереально, подобраться тоже, тут же заплакал и верхний, и че с ними делать!!!! Причем один с одной стороны, а второй с другой.
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
N.M., интересно, если решение уже принято и более того, судя по ваши ответам вас вообще мало интересует мнение "опытных" мам, зачем тогда вообще спрашивать  Спрашивала изначально, тк была в растерянности, а сейчас уже можно сказать решение принято, и я это написала, но все равно все продолжают высказывать свое Фи, и уже получается я уговариваю, а не меня  и вообще я бы прислушалась к советам тех мам, которые пользовались именно этой коляской, а то что, к примеру, у мамы 4 детей и она знает "толк" в колясках ни о чем мне не говорит.. тк этой она не пользовалась и может только лишь предполагать судя по фото.
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
N.M., а Вы не переживайте так. Вы же сделали выбор, ну и отлично.
А мы так собрались побалагурить))) Нам просто нравится обсуждать эту коляску.
Вы выбрали и счастливы. А мы обсуждаем какая она хреновая и тоже счастливы! Главное, что все счастливы.
PS. Это ж форум. Хлебом не корми, дай поспорить, поосуждать, пообсуждать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
где детки сидят один за одним куча Так тут один над одним  Жуткая косяска..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Лилит
|
прикольно раньше коляски подбирались что бы детям было максимально комфортно, а теперь что б маме было красиво с коляской ходить. И что б под цвет туфель подходила, ага.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Песоквтрусах, у каждого свои приоритеты
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
N.M. блин, вот при всем уважении к предыдущим ораторам....ни у одной из них нет двойни Двойня предвидится у вас Вы мама И вы решаете Купите коляску-плиииз, оставьте отзыв  И это....я все еще за эту красотку, хотя у меня не двойня и да, прогулочный блок смущает Но я была в похожей ситуации. Меня отговаривали всем миром от красавицы Стокке До сих пор жалею  Раз выбрали подобную ценовую категорию-продадите миму и купите бугабу)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Песоквтрусах, у каждого свои приоритеты
конечно я была бы рада,если автор таки купит эту коляску хотя жопой чую что честного отзыва мы не увидим))) но может моя жопа и ошибается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
хотя жопой чую что честного отзыва мы не увидим))) По себе знаю, если вещь запала в душу и ты её купил - минусов не замечаешь. Когда я увидела свою коляску, то отзывы даже не искала и откатала её с огромным удовольствием, продавала и еле слёзы сдерживала, неделю мужа уговаривала оставить
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Они просто стремились максимально уменьшить габариты коляски.По размерам -это самая оптимальная коляска для двойни, она войдёт в лифт и любой дверной пролёт, а для мамы, которая целый день одна -это важно, не быть привязанной к квартире в ожидании кого-нибудь, кто поможет спустить коляску на улицу и забрать домой. Но нижнего малыша всё равно жалко, он обречён рассматривать ноги прохожих.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkleжалеешь'что купила?
Неееее , ты что Я ж выбрала как раз таки спокойный вариант Стокке не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
раньше коляски подбирались что бы детям было максимально комфортно, а теперь что б маме было красиво с коляской ходить. И что б под цвет туфель подходила, ага. ооооооо ну это совсем уже....  ну что за ограниченность мышления, ну какие туфли!!!!!!!  Если я ищу себе мобильную, легкую, миниатюрную коляску, что бы постараться справиться самой с двумя детками, никого не обременять, и хотя у нас есть грузовой лифт в доме, но также есть и обычный маленький, и если приехал первый маленький, то я буду целый день ждать, что бы его кто-то другой вызвал, что бы выехать наконец на улицу.. А также, что бы она была и красивого дизайна, нравятся мне вещи не такие как у всех!!!!!!!! И по поводу отзыва, если мы ее все таки приобретем, то я обязательно расскажу как она в эксплуатации! я человек честный и открытый!  Мне не сложно будет написать: "Вы все были правы, коляска действительно Г..." и думаю мой реальный отзыв поможет другой маме определиться с выбором, покупать такую коляску или нет. А не такие дурацкие предположения мимо проходящих людей, которые лиж бы ляпнуть... Главное что бы цена соответствовала качеству! Надеюсь нам повезет, и эта коляска будет то что нужно! У нас есть еще время подумать.. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Честного отзыва не будет, ибо коляска сто пудофф неудобная, но автор в неемвлюблен. Любовь зла... И это...помимо физического удобства, меня не в меньшей степени смущает вопрос равенства детей... Как-то унизительно что ли постоянно сидеть под жопой брата(сестры) и разглядывать ноги прохожих , и пылью дорожной дышать. Имхо сто раз конечно. Я за бугабу, и удобно, и стильно, и надежно, и престижно, чего уж тут.
Добавлено: 18 Август 2014, 22:29:49 N.M. вы на нас не обижайтесь, просто так не хочется ошибиться в таком выборе. Все мы хотим лучшего своим детям , и чтоб удобно, и выглядело достойно, и стильно, модно(мы же женщины))) Но за эти деньги есть варианты получше. А решать конечно Вам и только вам.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
N.M., Вы подумайте еще разок двойня- это тяжело бывает, а тут еще гемор с коляской.... а он будет( и если Вам действительно нужно будет выйти на улицу, выйдете с любой коляской и без помощи посторонней и лифт у Вас грузовой- это ж вообще лафа! у нас первая коляска была Тако джампер дуо, вот это зверь, тяжелая, но малышам очень удобно было, просторно, зимой тепло, ну и выходила я одна, сначала раму снесу на улицу, потом люльки с малышиками... как то так сейчас у нас перега- еще раз повторюсь-супер коляска! меня вот еще в миме смущает если песик какой подойдет или коцык, стремно как то...
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
Да, конечно еще будем думать, цена не маленькая, и просто выкинуть деньги не хочется. Может получится в живую посмотреть ее, и Бугабу, и вообще другие коляски, а то пока только интернет.. Так что будем смотреть, выбирать и решать. 
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Да, конечно еще будем думать, цена не маленькая, и просто выкинуть деньги не хочется. Может получится в живую посмотреть ее, и Бугабу, и вообще другие коляски, а то пока только интернет.. Так что будем смотреть, выбирать и решать. ну если вы в Гродно, то вряд ли увидите у нас бугабу, тем более миму на нас и так все время пальцем показывают  о, смотри двайнаяя каляска! пля, это тааааак бесит  оборачиваются, заглядывают  я представляю, КАК бы народ реагировал если б они миму увидели 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Капец... что за дикость? Люди двойных колясок не видели?  Предложите им за деньги дать посмтреть поближе и может даже пощщщупать и сфоткаться. Это ж такая диковинка, е-мое 
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Капец... что за дикость? Люди двойных колясок не видели? Предложите им за деньги дать посмтреть поближе и может даже пощщщупать и сфоткаться. Это ж такая диковинка, е-мое я когда первый раз поехала детей в паровозике гулять, слышу "Дэвушка! Дэвушка!" настойчиво так, думаю явно не мне, ан нет, мне  молодые люди кавказкой национальности ооочень интересовались, где это я коляску такую купила 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
не знаю,как по мне ,то ужасно .Ребенок нижний будет вечно в пыли и выхлопных газах.Это там где ее производят может тротуары моют постоянно.Но у нас пыль и грязь.А когда слякоть зимой....Жуть короче.
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
Капец... что за дикость? Люди двойных колясок не видели? Предложите им за деньги дать посмтреть поближе и может даже пощщщупать и сфоткаться. Это ж такая диковинка, е-мое я когда первый раз поехала детей в паровозике гулять, слышу "Дэвушка! Дэвушка!" настойчиво так, думаю явно не мне, ан нет, мне  молодые люди кавказкой национальности ооочень интересовались, где это я коляску такую купила  Вот у вас паравозик, и как удобно второму ребенку сзади? не скучает он там? куда смотрит.. по сторонам??
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот у вас паравозик, и как удобно второму ребенку сзади? не скучает он там? куда смотрит.. по сторонам?? у знакомой двойняшки и коляска-паровозик, у них есть возможность поставить прогулки лицом к лицу, т.е. малыши смотрят друг на друга  мне нравится  но там дети на одном уровне только не знаю, что у них за коляска 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Вот у вас паравозик, и как удобно второму ребенку сзади? не скучает он там? куда смотрит.. по сторонам?? Удобно, не скучает, смотрит по сторонам и на меня вот как то так 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 09:58:55 от ЮЮРКiss »
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЮЮРКiss, фотографии с ОК на форуме не отображаются. 
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
у знакомой двойняшки и коляска-паровозик, у них есть возможность поставить прогулки лицом к лицу, т.е. малыши смотрят друг на друга мне нравится но там дети на одном уровне только не знаю, что у них за коляска по ходу такая как у нас или АВС дезинг 
|
|
|
|
|
|
|
|