НеЯ
|
valan4ik, у тебя вообще космос, а не коляска. Я смотрела, когда ты раньше выкладывала, но я так поняла, что амортизация там "городская"
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
говорит будем ударяться ногами о корзину в смысле?  я, когда катала их в магазине, не ударялась... НО в Пульсе, на мой взгляд, очень низко корзина висит, может цеплять бордюры, как мне кажется. И ручка в ней телескопическая. В том положении по высоте, на котором мне удобно, расстояние от меня до коляски совсем небольшое получается, мне так не очень удобно. В сайте ручка другая, получается расстояние от моих ног до коляски больше, удобно везти даже при широком шаге, точно не будешь коляску ногами цеплять (но и в Пульсе перед корзиной рама, там тоже корзину вряд ли будешь ногами подбивать). Т.е. первый вариант ручки больше рассчитан для родителей с высоким ростом, а второй отлично подойдет и для родителей со средним и низким, имхо Моему мужу из всех предложенных мною вариантов при личном осмотре (а смотрели мы тогда из Икс-лендеров Пульс, Сайт, ХА и ещё Тако Сити Мув) больше всего понравилась Икс-Лендер Икс-сайт
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
MIMA XARI Веселый а прогулка не высоко?  кажется что высоко и очень маленькая 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и смотреть вживую коляску считаю, что это обязательно надо делать, а не просто по Интернету выбирать...
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
больше всего понравилась Икс-Лендер Икс-сайт вот и моему она тоже, ну просто мы когда то на время поломки нашей грако брали прогулку поюзать, то я не ударялась, а муж ногами цеплял корзину....говорит очень мало места от ручки до корзины коляски. но вот вы катали в магазине и нормально же.....я уже начала присматривать вариант грако симбио, она тоже есть в черном цвете, но по цене дороже получается Добавлено: 14 Май 2014, 11:27:20
тако сити мув мне раньше тоже нравилась, но ее вес 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Hammer, а муж высокий?
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Hammer, а муж высокий?
180
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
тако сити мув мне раньше тоже нравилась, но ее вес да, меня тоже именно вес остановил... более 16 кг вроде бы... но если честно, то Пульс кажется не на много легче (приподнимали и Тако, и Пульс), хотя и весит 12,5 кг, а вот между Сайт и Тако уже чувствуется разница
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
странно, но во всех новых колясках ща прогулка гамаком  может так лучше для малыша на самом деле....но ребенок, получается ,спит только лежа в гамаке
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MIMA XARI Веселый а прогулка не высоко?  кажется что высоко и очень маленькая  очень многие коляски сейчас с такой тенденцией.  Мужу очень Квини понравилась, но там прогулочный блок маленький, а капюшон - обнять и плакать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Hammer, а муж высокий?
180 не низкий ) думаю, ему и с телескопической ручкой было бы удобно... но, на мой взгляд, с такой ручкой, как у Сайт, ноги от коляски всё же дальше будут у нас и муж, и я 170/172 см, поэтому нам однозначно удобнее ручка, с такой регулировкой, как у Сайт
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
но если честно, то Пульс кажется не на много легче (приподнимали и Тако, и Пульс), хотя и весит 12,5 кг, а вот между Сайт и Тако уже чувствуется разница сайт вообще 10,5кг вот и чувствуется разница...да и в тако дизайн совсем обыденный, хочется чего то более оригинального
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
странно, но во всех новых колясках ща прогулка гамаком  может так лучше для малыша на самом деле....но ребенок, получается ,спит только лежа в гамаке мы обсуждали уже этот вопрос не так давно ) я тоже сперва смутилась по поводу "гамака" но пишут, что такое положение во время сна более физиологично для ребенка  в общем, этот момент меня уже не расстраивает ) единственное что смущает, так это то, что в гамаках нет (почти) вертикального положения, т.е. спинка всегда под небольшим углом... читала, что не все дети любят таккое положение во время бодрствования
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
valan4ik, у тебя вообще космос, а не коляска. Я смотрела, когда ты раньше выкладывала, но я так поняла, что амортизация там "городская"
она нереальная  по дому все ок(очень маневренная и плавная). как точно амортизация расскажу. когда поедим на прогулку (жду очень).И да ,мы на Калиновсого живем,дальше Пышков и парка какого я не планирую с ней  Так что думаю буду довольна  MIMA XARI Веселый а прогулка не высоко?  кажется что высоко и очень маленькая  прогулка и люлька регулируется по высоте.  само место может и не такое большое.как у джипов .но меня устраивает...т.к в 1.5 планируем трость Маккларен (для компактности и удобства) 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да и в тако дизайн совсем обыденный, хочется чего то более оригинального у меня такие же мысли )
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
я вот точно никогда не пользовалась углом 90градусов.......вот все же склоняюсь уже к икс сайту в черном цвете))
Добавлено: 14 Май 2014, 11:36:09 я вот точно никогда не пользовалась углом 90градусов.......вот все же склоняюсь уже к икс сайту в черном цвете))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вот точно никогда не пользовалась углом 90градусов речь даже не о точно 90 градусах, а о почти прямой спинке... Кириллу в состоянии бодрствования в Зупере делали максимально прямую спинку Добавлено: 14 Май 2014, 11:41:07
Я хочу ещё проверить, когда поеду опять в Фартландию, можно ли задние колеса от Пульса переставить на Сайт. А вдруг... Хотя из просмотренного видео вроде как поняла, что, наверное, не получится, так как оси у колес Пульса немного длиннее, чем у Сайт. Но гляну всё же на месте
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
дальше Пышков и парка какого я не планирую с ней Ну вот у нас в прошлый раз так и было 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
дальше Пышков и парка какого я не планирую с ней Ну вот у нас в прошлый раз так и было  а сейчас не планируешь  а то мне компания нужна  хотя с Коробчиц в Пышки вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
дальше Пышков и парка какого я не планирую с ней Ну вот у нас в прошлый раз так и было  а сейчас не планируешь  а то мне компания нужна  хотя с Коробчиц в Пышки вряд ли  Не, может и планирую, но все равно основная масса времени по нашему бездорожью  Да и, если говорить, о лесе, то он у нас за домом 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тут уж мы скорее вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
само место может и не такое большое.как у джипов .но меня устраивает...т.к в 1.5 планируем трость Маккларен видно от ребёнка зависит. мой в 7 месяцев 11 кг уже бы туда не поместился, наверное  мы в прогулке с 7 месяцев, модульную продала уже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Тут уж мы скорее вместе  Надь похвастайся машинкой))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
Тут уж мы скорее вместе  Надь похвастайся машинкой)) Она ее еще не получила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, да не баись - чуть что с Лерой в одной покатаете двоих. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Жду свою прЭлесть  где ж она так задержалась? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, да не баись - чуть что с Лерой в одной покатаете двоих.  Ага, я уже слинг выбираю, так что сдам коляску в прокат 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
тоже хочу слинг (кольцевой), но пока ещё не занялась выбором... надеюсь, здесь сделать выбор будет попроще, чем с коляской 
|
|
|
|
|
|
|
|