Паникёрша
|
Цитата: Паникёрша от Сегодня в 14:52:21 И моя уверенность стала почти 100%-ной когда НеЯ не пошла на сходку ДП. А взаимосвязь где? Активная форумчанка, подружки с ДП (даже беременные) пошли, а НеЯ сходку проигнорировала. А почему? Скрывала пуз.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Паникёрша от Сегодня в 14:52:21 И моя уверенность стала почти 100%-ной когда НеЯ не пошла на сходку ДП. А взаимосвязь где? Активная форумчанка, подружки с ДП (даже беременные) пошли, а НеЯ сходку проигнорировала. А почему? Скрывала пуз. Я вас прошу Я сходки такого масштаба не очень люблю, предпочитаю небольшие компании 
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
подскажите, кто-нибудь катал X-lander X-PULSE ?
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Hammer, Лаки, по-моему, писала отзыв о ней в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
спасибо, ща поищу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
подскажите, кто-нибудь катал X-lander X-PULSE ?
я рассматривала её как вариант... видела в живую в Фартландии
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
*Lucky*, я нашла твой отзыв, но я так поняла, что уже не рассматриваешь?не очень понравилась? просто х-сайт мне совсем из-за спинки не нравится, а тако мув изначально нравился, но там нет черного цвета....поэтому вот остается толька эта в данной ценовой категории
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Hammer, на данный момент я остановилась на x-cite... и если ты дальше почитаешь, то насчет спинки меня девочки почти переубедили, что так даже лучше ))) x-pulse мне тоже нравится, кроме двух моментов (если сравнивать с x-cite): она тяжелее на 2,5 кг, корзина у неё висит уж очень низко и совсем вид портит, как по мне... но зато у неё задние колеса надувные - это её главный плюс в сравнении с x-cite
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
я какая-то ваще не современная)))боюсь так эту спинку, а так х-сайт однозначно мне больше приглянулась
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
боюсь так эту спинку, а так х-сайт однозначно мне больше приглянулась я тоже сразу же расстроилась по поводу спинки и решила, что нет... но потом пообщалась здесь с девочками, почитала в Интернете и, в принципе, уже согласилась и на такую спинку ) Добавлено: 13 Май 2014, 20:17:53
и в x-cite есть расцветка Комик, которой нет у x-pulse... а кроме этой расцветки, мне больше ни одна не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
и в x-cite есть расцветка Комик, которой нет у x-pulse... а кроме этой расцветки, мне больше ни одна не нравится... мне тоже она нравится, но я как то настроилась уже на черную
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, если не Комик, то черная, согласна... но это моё мнение ) мне, например, как для девочки, синие вообще никак, бежевая - бледная совсем, оранжевая... ммм, у меня у Кирилла была оранжевая Грако, больше не хочу в такой расцветке ) жаль, что нет красной 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Черный с ярко розовым-вот что бы я для Деуки искала Ну или с белым)))
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
кстати, видела фото(в нете) у людей в квартире стояла бежевая, то так ничего смотрится, там беж очень приятный глазу и еще в сочетании с черной рамой на самой коляске  , я беж тоже как совсем запасной вариант рассматриваю
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Черный с ярко розовым-вот что бы я для Деуки искала эмо прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
она тяжелее на 2,5 кг, корзина у неё висит уж очень низко и совсем вид портит, как по мне... но зато у неё задние колеса надувные - это её главный плюс в сравнении с x-cite а какой вес коляски сейчас наиболее удовлетворительный  кстати про корзину...смотрю пока чисто визуально модели, в половине случаев складывается впечатление, что при разработке дизайна коляски про эстетическое оформление/размещение корзины вообще никто не думал...уже такие несуразные, бесформенные и абы где пришпадоренные встречаются... или я такая безвкусная
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
смотрю пока чисто визуально модели, в половине случаев складывается впечатление, что при разработке дизайна коляски про эстетическое оформление/размещение корзины вообще никто не думал...уже такие несуразные, бесформенные и абы где пришпадоренные встречаются... согласна... зачастую именно корзина портит всю картину а какой вес коляски сейчас наиболее удовлетворительный ну, как для кого... зависит от поставленных условий ) для меня, вот, до 12-13 кг - это наиболее приемлемый вариант...
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А для меня было самым важным критерием для коляски .ширина шасси не больше 58-60 см !!! 12 этаж и лифт маленький (нет грузового).Выбирала,выбирала .... Мало что подходило  Но выбрала  Купили ))) А через месяц переехали в другую квартиру  А там второй этаж и лифт нормальный  А коляска уже куплена . Но вариантов для таких условий гораздо больше 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
НеЯ коляска огонь!!! ::)Обожаю трехколески!  Добавлено: 14 Май 2014, 09:55:01
А для меня было самым важным критерием для коляски .ширина шасси не больше 58-60 см !!! 12 этаж и лифт маленький (нет грузового).Выбирала,выбирала .... Мало что подходило  Но выбрала  Купили ))) А через месяц переехали в другую квартиру  А там второй этаж и лифт нормальный  А коляска уже куплена . Но вариантов для таких условий гораздо больше  а похвастаться?)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ коляска огонь!!! ::)Обожаю трехколески! Спасибо  Выбрала еще в ноябре, но новая модель и их не было ни у нас, ни в РП. Тяжелая, конечно, и массивная, но фиг с ним. А... еще минус - нет чехла на ножки. Но это во всех описаниях пишут. Купила отдельно - он еще и удобней, чем просто чехол, т.к. по сути - это конверт. вот такого типа, только не на меху http://www.prams.net/kaiser-sheepskin-footmuff-natura-anthrazit#Т.е. и спинка закрыта и ножки
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
НеЯ коляска огонь!!! ::)Обожаю трехколески!  Добавлено: 14 Май 2014, 07:55:01
А для меня было самым важным критерием для коляски .ширина шасси не больше 58-60 см !!! 12 этаж и лифт маленький (нет грузового).Выбирала,выбирала .... Мало что подходило  Но выбрала  Купили ))) А через месяц переехали в другую квартиру  А там второй этаж и лифт нормальный  А коляска уже куплена . Но вариантов для таких условий гораздо больше  а похвастаться?) а уже не раз хвасталась MIMA XARI
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Нея, неужели красная? поменялись цветовые пристрастия?? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
НеЯ, читаю рассказы про выбор коляски и покупки... и у меня все равно ступор  Валерия и скоро рожать  До сих пор не верю  А коляска классная!
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НеЯ
|
Нея, неужели красная? поменялись цветовые пристрастия??  Таня, у нее варианты: зелень (болото), черная (я бы взяла, но по сути темно-серая), беж (вообще никакой), фиолетовая (оочень темная). А учитывая, что он была единственная и только в таком цвете  , то пришлось бы брать в любом цвете. И красный у нее на самом деле красивый. Вот тут есть все цвета http://www.chicco.by/trio-activ3/ и более менее соответствуют реальности НеЯ, читаю рассказы про выбор коляски и покупки... и у меня все равно ступор Я а этом плане очень неправильная, что в прошлый раз, что в этот коляска была выбрана в течение пару часов 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я а этом плане очень неправильная, что в прошлый раз, что в этот коляска была выбрана в течение пару часов ты не неправильная, а счастливая  Добавлено: 14 Май 2014, 09:58:13
у меня в прошлый раз тоже так было: приехала, посмотрела на месте и купила (через какое-то время жалела, что не уделила побольше внимания выбору коляски)... сейчас всё сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, а меня второй раз Фартландия спасает  В прошлый раз, я наивная, вообще выбрала одну единственную модель и все. Поеду - куплю. Поехали в РП за месяц до родов. Здесь ничего не смотрели. Приезжаем в Фартландию... стоит ОНА.... на распродаже  В этот раз, зная, что модель вообще новая списалась с представительством Чикко в РП. Ответили на все технические вопросы и сказали, что в продаже будет в середине-конце марта, назвали цену. Я посмотрела ее у нас в Минске - от цены волосы стали дыбом  В апреле поехали в Фартландию: коляски такой нет, даже не слышали о такой модели, поставщик не предлагает к поставке. Походила посмотрела - сделала наметки, дома почитала. Приезжаем в понедельник хоть за чем-то и... ОНА только в пятницу привезли первый раз, одна штука, только в таком цвете 
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Вчера показала мужу свой выбор(X-Lander X-Pulse и х-cite) и он закритиковал меня....говорит будем ударяться ногами о корзину, расстроена. Надо ехать и смотреть вживую коляску 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
НеЯ,ну да!!!красный!!!самый привлекательный из представленных  тем более для девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Валя колясочка тоже клевая!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|