marianna2014
|
всем привет! Подскажите,может у кого такая коляска?Как она вообще в использовании? Люлька достаточно большая,Удобная? И как прогулка? Не хочется потом покупать еще одну отдельно. ADAMEX PAJERO  Добавлено: 14 Апрель 2014, 17:55:24

|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
marianna2014, я вначале такую купила, но при детальном рассмотрении поненяла на чемпиона. Люлька шикарная, а вот прогулочный блок мне не понравился - хлипкий что-ли, да и попадало, что часть зимы в прогулочном блоке, а он не такой закрытый как в чемпионе...
|
|
|
|
|
|
|
marianna2014
|
Вот и у меня получается ,что пол зимы в люльке,а пол- в прогулке уже бы надо,поэтому никак и не могу подобрать коляску.Может кто подскажет хорошую,чтоб и люлька вместительная, и прогулка нормальная для января-февраля была.
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Ну не знаю, катаемся с августа - нареканий нет, единственное, что по снегу тяжело ехать по сравнению с джипом (со старшим джип был). Если хотите - приходите в гости, посмотрите. Может еще кто с девочек отпишет, много кто чемпиона покупал. Мне еще зиппи нравятся. (но это не дорогие коляски, дорогие я не рассматривала)
|
|
|
|
|
|
|
marianna2014
|
Спасибо за предложение,надо будет подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Я вам тоже посоветую брать чемпиона. Выбирала между ним и поджеро, ни разу не пожалела, что взяла именно чемпика! И конструкция рамы меня в нем больше радует, и глубина и жесткость прогулки. Моей крошке уже в 4,5мес. стало скучно (точнее она орала что дурная) гулять в люльке, вот тут прогулка себя и оправдала. Добротная, есть положение лежа, полулежа - что очень хорошо для еще не сидячего ребенка. Перед родами долго сравнивала поджеро и чемпика, так вот объективно у чемпа лепей колеса на зиму и прогулка мне больше доверия внушила.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я Паджеро продаю. серо-салатовую. 3в1 не дорого. если кому интересно  не знаю чем чемпион лучше - я выбирала между адамексами и его выбрала. вполне хорошая модульная коляска 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Divnaya
|
Acoola, согласна, поджеро тоже хороша, просто я отписала что выбрала я и что осталась довольна аки слон. К слову, адамексы по мне все хороши на их цену, хороший вариант среднего сегмента.
Добавлено: 19 Апрель 2014, 00:50:59 englandy, красивая колясочка у меня в такой подруга катает свою дочу. Поздравляю с приятной покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Ксюш..., оч много отзывов в этой темке по таким коляскам  Мы катали аналог Jetem prizm-901. Я этой коляской довольна аки слон  Колеса большие, ход плавный, амортизация отличная, сынуле тоже она очень нравилась (даже сейчас просит покатать  ). Для ребенка места много, про капор даже думаю вопросов не будет - он большой!!! корзины для покупок мне хватало в магаз сходить. Про качество ткани говорят, что не айс, но у меня проблем с ней не было - как новая сейчас. Сынуля в коляске не ел, а пил только воду, поэтому особых загрязнений не было, а что было - отлично вытиралось влажной салфеткой. Короче у меня о коляске только положительные воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А Квини обсуждали уже? Я что то глянула на нее-симпотная коляска 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А Квини обсуждали уже? Я что то глянула на нее-симпотная коляска  у меня была,что рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Irczik меня моодд заинтересовала У тебя какая была?
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
о,мы недавно с мужем в алми муд видели  влюбились прям! кукольная такая колясочка.вот такая правда прогулочная.но очень вживую красиво смотрелась. мы тоже с тех пор над такой думаем
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
о,мы недавно с мужем в алми муд видели  влюбились прям! кукольная такая колясочка.вот такая правда прогулочная.но очень вживую красиво смотрелась. мы тоже с тех пор над такой думаем Расцветка шикарная для девочки.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
наверное просто быстро листала и не заметила отзывов других - скоро еще разок гляну...) отзывы разбросаны по всей теме, я пыталась поискать, чтобы на конкретную страницу ссылку кинуть, но там всюду по чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Всем приветик!) Девочки, подскажите - кто что знает про колясочку Capella S-901. Может кто пользовался, или пользуется сейчас - ваши отзывы о ней. Как по удобству для малыша - маленькая, большая... Буду очень благодарна !!! У меня такая коляска, только красного цвета. Пользуюсь 2,5 мес. Очень удобная. Капюшон закрывает ре от любопытных глаз. Пользовались с рождения. Однако я купила б/у люльку-переноску от коляски Грако и вставляла в эту коляску. Сейчас тепло и уже ездим бел люльки. Спальное место очень широкое. Удобные ремни для ребёнка. Корзина большая. Колёса резиновые. Не гремят. Коляска не тяжёлая, устойчивая, несмотря на 3 колеса. Покупайте, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Хотя та коляска, которую мы сейчас приобрели с люлькой вксит в районе 8,5, прогулка 7,5. Li-sa Подскажите пожалуйста,что за колясочка такая легкая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
Может кто знает, в Бамбини или в Фартландии коляски для двойни прогулочные есть в наличии или только под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
А как коляска Gusio Carrera? что-то она мне приглянулась...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может кто знает, в Бамбини или в Фартландии коляски для двойни прогулочные есть в наличии или только под заказ?
так позвоните им и спросите  пы.сы. я сколько раз была - не видела. Но может я внимания не обратила. 
|
|
|
|
|
|
|
vit1
|
Мне тоже нравится коляска carrera. Многие знакомые хвалят. Относительно лёгкая, маневренная.
|
|
|
|
|
|
|
Ксюш...
Новенький
|
Коляска мне очень понравилась, правда у нас не ADAMEX Royal а ADAMEX Senso была - все одинаково - только наша с козырьком - а что вы хотите без... Отъездили просто супер - вот теперь продаем. Посмотрите по ссылочке мои впечатления. Говорю без лукавства - если купите - не пожалеете. На счет тяжести - не из легких, соглашусь. Но на мой взгляд комфорт для малыша - это покрывает  Вот ссылочка продажи http://forum.grodno.net/index.php?topic=2624684.0
|
|
|
|
|
|
|
Aurum
|
Коляска мне очень понравилась, правда у нас не ADAMEX Royal а ADAMEX Senso была - все одинаково - только наша с козырьком - а что вы хотите без... Отъездили просто супер - вот теперь продаем. Посмотрите по ссылочке мои впечатления. Говорю без лукавства - если купите - не пожалеете. На счет тяжести - не из легких, соглашусь. Но на мой взгляд комфорт для малыша - это покрывает Спасибо, Ваша коляска тоже прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Хотя та коляска, которую мы сейчас приобрели с люлькой вксит в районе 8,5, прогулка 7,5. Li-sa Подскажите пожалуйста,что за колясочка такая легкая? Уже, наверное, не актуально. Делюсь. У нас Chicco trio enjoy fun/ Мы ее уже катаем. В целом меня оочень устраивает. Проходимость нормальная, пробовала по траве проехать и по песку. Единственое по песку надо блокировать передние колеса. В люльку будет влазить средний ре. до 74 см в зимних одежках + пледик смело. А больше... Ну не пробовала еще. Ход, конечно, не как у джипа, но не трясет ре как в прогуке. Одной рукой управляется нормально, в бок не съезжает.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Ксения
|
Девочки может будет кому интересно: в универмаг, в магазин конфискованных товаров (возле дома связи) и на второй этаж продуктового магазина по ул. Гагарина поступили в продажу конфискованные коляски. Знакомая купила вот такую: http://catalog.onliner.by/quatro/monza за 1 680 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, это как понимать, а? У Ярика будет сестричка?  нет, ну я ж так и знала, что это ты, просто была уверена  с какой же ещё секретной летней бабочкой Твинкл могла в РП на шоппинг ездить...
|
|
|
|
|
|
|
|