Ugugushechka
|
КриТаА чем тебя твой макларен не устраивает для прогулок? Всеж в нем есть, и кап большущий и колеса супер, и выдерживает уж точно больше 20кг детя. Я не знаю, решусь ли на второго, куплю ли я для второго ре (если опять же решусь) красавицу Бугубу Бии, но Мак никому не отдам/продам, для дачи оставлю или для внучки  ибо коляска вечная и вневременная  Трансформер Трансформер или модульная?  Трансформер это джипы, грако есть трансформеры. Модульные коляски это когда есть шасси и на него устаналиваются различные модули: люлька, прогулочный блок, автокресло. Дорогих трансформеров я не встречала. Модульная средняя и выше среднего 500-3.945 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Трансформер или модульная? Трансформер это джипы, грако есть трансформеры. Модульные коляски это когда есть шасси и на него устаналиваются различные модули: люлька, прогулочный блок, автокресло. Дорогих трансформеров я не встречала. Модульная средняя и выше среднего 500-3.945 руб. 00 коп. Видимо модульная. Типа 2 в 1, люлька + прогулочный блок.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мак никому не отдам/продам, для дачи оставлю или для внучки ибо коляска вечная и вневременная  уж сколько я колясок продала. А Мак немогу. Добавлено: 28 Март 2014, 17:10:59
А чем тебя твой макларен не устраивает для прогулок? Всеж в нем есть, и кап большущий и колеса супер, и выдерживает уж точно больше 20кг детя. да все устраивает.  Старший до сих пор в нем ездит если далево куда идем и надолго. И даже он ,в свои 19 кг и 101 см ростом в нем гигантом-переростком не смотрится. Но зимой я трость катать точно не буду. Хочу модульную продать, а взамен купить прогулку- вездеход.Для зимы-осени. Вот)) И я совершенно не гонюсь за ценой или брендом типа "пофиг на функционал,зато модно и дорого". Нет! Просто так вышло, что у меня крупные сыновья-богатыри. Старший уже в полтора года весил 15 и головой в кап упирался. А английские ,итальянские,американские коляски расчитаны на бОльший вес и рост чем польские ,к примеру. Потому что там и детей катают до 4-х лет точно. А ценник у них как правило немаленький. Но и качество отличное. а, ну так по картинке не видно, хоть название бы написала, чтоб погуглить интересно же ) CAM Cortina Run и Peg Perego GT3 . Между ними и выбираю. Перега чуть больше ,но есть подножка для старшего и ручной тормоз. А в Кам сиденье ставится и лицом к маме и к миру. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я сейчас оооочень ценю капюшон
для меня капюшон был самым важным пунктом в выборе прогулки. уж столько я их пересмотрела  сейчас чрезмерно рада своему чёрному Зуперу!  Тоже так хотелось чёрную коляску, но от модульной чёрной отговорили - наслаждаюсь теперь прогулкой  И капюшон даааа - наше всё! я тебе хочу сказать, что для меня сейчас зуперовский капюшон стал проблемой  просто сейчас при выборе коляски для дочи меня уже не устраивает ни один капюшон после зуперовского. Вот, есть модели колясок ,которые нравятся, но капюшон никуда, как по мне не годится
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня в макларене был шикарный кап, но ни разу не пригодился, т.к. в прогулке мы не спали, а от ветра Софи не давала себя им закрывать, тк ей мир созерцать он мешал. В модульной кап никакой, но тоже норм спала даже в ветер, ведь в люльке мама от ветра заслоняла.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я вас начиталась и поняла, что в тех колясках, которые мне нравятся нет нифига хорошего из вышеперечисленного  И колеса галимые И капюшон неправильный И полностью не раскладывается в спящее положение Короч, гомно колясочки 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ugugushechka вот кстати да. Мы с года примерно не спали на ульке .Только дома . Ну единичные случаи ,может 3-4 раза . И кап этот так почти не использовали . От солнца деть не закрывался,не хотел. Как будет с младшим незнаю. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы часто полностью раскладывали капюшон, так как Кирилл был любителем поспать в коляске, а когда не спал, то закрывались им от солнца (зимой в прогулке не ездили)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Валечка,мима прекрасна)) Сегодня любовалась одной на прогулке)))
вот я наверное тоже её сегодня видела. сероватого цвета да, Аня? у нас на районе?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я вас начиталась и поняла, что в тех колясках, которые мне нравятся нет нифига хорошего из вышеперечисленного  И колеса галимые И капюшон неправильный И полностью не раскладывается в спящее положение Короч, гомно колясочки  Надя,забей  Мечты должны сбываться. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
КриТа  Мечта сбылась. Я мама. Дважды. Неееее. Пофигу мне на капюшон 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Надя,если тебя утешит,то у меня тож небольшой кап,но как-то мы от этого не страдаем)).Единственное,что зонт докуплю на жару
Добавлено: 28 Март 2014, 19:01:19 Надя,если тебя утешит,то у меня тож небольшой кап,но как-то мы от этого не страдаем)).Единственное,что зонт докуплю на жару
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Валечка,мима прекрасна)) Сегодня любовалась одной на прогулке)))
вот я наверное тоже её сегодня видела. сероватого цвета да, Аня? у нас на районе? Девочки,вот точно знаю,что в Гродно есть белая и красные вставки(у меня синие),там девочка катается в ней  . А больше не видела и не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
мы сейчас подросли и стали в зупере моем любимом ездить сидя. Когда я закрыла капом малого, у подруги аж рот открылся:ничего себе, как у вас делается! Очень удобно, малого дергать не надо-даже если сидя уснул-закрыл и он в домике  да, зупер тоже люблю, только сильно полопалась клеенка на капоре-зачем она там вообще нужна, мне через нее ничего не видно  а вид, конечно подпортила 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Рыська
|
Нашла интересную статью с картинками. В Выборе не поможет, но для общего развития - интересно  Эволюция детских колясок: от повозки, запряженной козой, до трансформера на солнечных батареях с автоукачивателем Читать полностью: http://lady.Тут/news/life/392835.html   советский период пропускаю, сразу суперсовременность))  
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Девчонки, кто интересовался симбио. У меня грако симбио у сына. http://klumba.ua/articles/reviews/graco-symbio-2-in-1/Только цвет темно-темно синий. Она легкая. Маневренная. Пользоваться ей - одно удовольствие. Люлька супер. К прогулке есть вопросы, но прогулку потом все равно покупать будете другую, более легкую. Покупали в смыке. Дочка будет кататься в ней же.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
К прогулке есть вопросы, но прогулку потом все равно покупать будете другую, более легкую. Вот я как раз прогулку в смыке покатала. Тоже показалась не очень удобной.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
elza152
Гость
|
Девочки, подскажите хороший интернет-магазин с колясками 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
ура!!! купили коляску))) aneco venezia 2 в 1.Надеюсь,не разочаруюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
К прогулке есть вопросы, но прогулку потом все равно покупать будете другую, более легкую. Вот я как раз прогулку в смыке покатала. Тоже показалась не очень удобной. Она для лета не очень. Спина ребенка хоть выжимай. Нет полностью лежачего положения. Мой в ней не спал. А в других колясках спал? Может просто ребенок не сплюх? Просто у меня пример-у меня и у подруги симбио,так ее малышка спит, а моя редко,но она впринципе.у меня не сплюх.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
И мы не спали никогда в прогулке. Только дома.
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
К прогулке есть вопросы, но прогулку потом все равно покупать будете другую, более легкую. Вот я как раз прогулку в смыке покатала. Тоже показалась не очень удобной. Она для лета не очень. Спина ребенка хоть выжимай. Нет полностью лежачего положения. Мой в ней не спал. А в других колясках спал? Может просто ребенок не сплюх? Просто у меня пример-у меня и у подруги симбио,так ее малышка спит, а моя редко,но она впринципе.у меня не сплюх. Ну он не любитель спать в коляске. Но в другой прогулке спал нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мой спал. И ему пофигу на градус наклона было
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
А мой спал. И ему пофигу на градус наклона было
У тебя тоже симбио?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Неа. Мы ж про то, что некоторые ваще не спят, да?
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Неа. Мы ж про то, что некоторые ваще не спят, да?
А хз про что конкретно  Ветка-то про коляски)
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Девчонки, кто интересовался симбио. У меня грако симбио у сына. http://klumba.ua/articles/reviews/graco-symbio-2-in-1/Только цвет темно-темно синий. Она легкая. Маневренная. Пользоваться ей - одно удовольствие. Люлька супер. К прогулке есть вопросы, но прогулку потом все равно покупать будете другую, более легкую. Покупали в смыке. Дочка будет кататься в ней же. вот и я на нее посматриваю,красивая) мы тоже мало спали в коляске,предпочитали вместе на кровати))) чем вам прогулка не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
На видео показано ,что как еще растягивается становясь больше...и этого маловато? я вообще посматриваю Греко кватро тур спорт(только вот отзывы уж больно разносторонние),тк не планирую долгих колясочных прогулок...но рассматриваю и модульные.
|
|
|
|
|
|
|
|