|
konfetka-x
|
X-lander x-cite, но больше всего, что меня смутило в этой модели, так это механизм раскладывания коляски в положение сна в прогулочном блоке. Катя, у нас так раскладывалась прогулочный блок. В принципе мелкой было удобно, особенно во втором (полулежачем) положении, но мы и пересели в прогулку после года, потому что люлька у нас была большая и до 11 месяцев мы спали на улице, а когда уже пересели в прогулочный, то очень редко она спала в прогулке. Была у нас такая раскладывалась так (фото не мое)
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
konfetka-x, спасибо ))) может ,ещё кто-то что скажет по поводу такого механизма раскладывания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
*Lucky*,а в X-lander x-pulse,по другому в прогулке спинка раскладывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
*Lucky*, а где смотрели коляски? Мне тоже x-cite внешне симпатична.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*,а в X-lander x-pulse,по другому в прогулке спинка раскладывается?
да, раскладывается именно сама спинка, как в большинстве прогулок но вес у неё 12,5 кг... у x-cite 10,2 кг, у Тако для сравнения - 15 кг Luna, в Фартландии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
если в прогулке 10 кг,то можно и оставлять модульную,не менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если в прогулке 10 кг,то можно и оставлять модульную,не менять  да, там с прогулочным блоком - 10,2 кг, с люлькой - 11,4 кг но этот механизм раскладывания в положение сна...  Добавлено: 26 Март 2014, 11:24:23
хорошо, что время для раздумий у меня пока есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
*Lucky*, спасибо. А как в фартландии вообще с выбором колясок? Какие марки есть, не обратили внимания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, спасибо. А как в фартландии вообще с выбором колясок? Какие марки есть, не обратили внимания?
нет, особо не обратила... так просмотрела, ничего особо не зацепило, поэтому и на фирму не глянула точно видела, что есть Чикко )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
*Lucky*, понятно, спасибо. А я так на нее расчитываю.. Видно, скорее нужно ехать, чтобы в случае чего успеть заказать в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
мы остановились на adamex pajero, по весу подходит, колеса поворотные, очень легко разбирается, не громоздкая, регулируется высота ручки, угол наклона спинки и люльки, хороший комплект да и ценник нам в Гродно встал в 920 руб. 50 коп. Выбор в общем был между adamex pajero и bugaboo cameleon, хотели бугабу и скорее бы купили, но в Гродно не пощупать, в Белостоке тоже везде только под заказ, ну а потом в процессе эксплуатации мало ли что навернется и бегай ищи, в общем победил паджеро тех поддержкой на месте и ценой (нам со скидкой продали, изначально ценник на нее 1.078 руб. 30 коп.) А не подскажете, где покупали? Хотелось бы живьем на эту коляску посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, понятно, спасибо. А я так на нее расчитываю.. Видно, скорее нужно ехать, чтобы в случае чего успеть заказать в интернете.
А зачем заказывать в Интернете, если они там есть в наличии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
*Lucky*, так в том-то и дело, заказывать, если там не будет. Той, которую я изначально хотела, там нет. На x-lander посматриваю, но вот точно не уверена, что хочу её.)) А цвет еще.. Просто уверена была, что уж приеду туда и точно что-нибудь да выберу. Ваша фраза насторожила, что ничего не запало в душу там. Но Вы, возможно, на определенные модели насторены были. А мне уже поторапливаться нужно, меньше 9 недель осталось. Мне еще Mutsy нравятся на картинках, но это ведь нужно покатать, посмотреть в живую, в фартландии они есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Той, которую я изначально хотела что за она? Добавлено: 26 Март 2014, 10:15:38
Ваша фраза насторожила, что ничего не запало в душу там. ну ,просто я была настроена посмотреть именно те коляски, о которых писала... я их до этого уже немного через Интернет изучила а смотреть другие и оценивать лишь по внешнему виду как не хотелось, поэтому быстренько прошлась мимо ))) я и так час только возле этих трёх прокрутилась, а времени у нас было не так уж и много ) Добавлено: 26 Март 2014, 13:17:17
Мне еще Mutsy и мне, я её рассматривала, как вариант, но вроде как по ней отзывы плохие были, поэтому и вычеркнула почти сразу из списка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
*Lucky*, ну вот.. Я тоже как-то от отзывов не в восторге, только на evo неплохие, вроде. Интернет я уже устала изучать, да и отзывы уже такие разношерстные на одну и ту же модель. Вначале мне лонекс лайт вог понравилась, особенно расцветкой)), понравилось, что капюшон там вроде неплохой, закрываться от ветра будет хорошо, ну, и по другим параметрам. В фартландии лонексов нет. Правда их, я так понимаю, и здесь можно заказать, и цена доступная. Но не хочется заказывать, не посмотрев в живую, потому я, наверное, попытаюсь все-таки выбрать из того, что будет в фартландии. Кстати, может быть там грако симбио были, Вы не заметили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Luna, нет, не было... Они есть в Смыке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
*Lucky*, может обратили внимание в Фартландии zooper есть, хоть старые модели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, может обратили внимание в Фартландии zooper есть, хоть старые модели?
стояли Болеро черная и зеленая и ещё Мамба зеленая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на сайте почти ничего и нет из того ,что есть в магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
а магазин там большой??а то я была в бамбино,и в смыке,а про фартландию здесь только узнала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а магазин там большой??а то я была в бамбино,и в смыке,а про фартландию здесь только узнала в 2 этажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Luna, нет, не было... Они есть в Смыке Я катала в Смыке Симбо, показалась тяжеловатой, а в остальном очень даже да.
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
Irczik
|
Luna, нет, не было... Они есть в Смыке Я катала в Смыке Симбо, показалась тяжеловатой, а в остальном очень даже да. меньше 10 кг коляска с надувными колёсами наверно,не может весить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Lucky*Катя, я когда для Сони коляску выбирала, то мечталось мне тогда о Quinny bazz, так вот у нее тоже спинка в поогулке отдельно не враскладывается, а откидывается сиденье полностью. Сейчас уже не найду, но писали, что такое положение наиболее комфортно и полезно для позвоночника малыша. Так что не записывай этот пункт в иинусы коляски, это скорее ее преимущество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так что не записывай этот пункт в иинусы коляски, это скорее ее преимущество хм, не знала... почитаю интересно, а как правильно обозвать этот механизм раскладывания, чтобы побольше инфы найти  я, вот, всё думаю, как же будут лежать ножки совсем малявки (до 80 см) в положении сна... где окажутся коленки, и где пятки... удобно ли будет. Где бы найти фотографию с ребенком... чтобы наглядно увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я по фоткам поняла одно, что Квинни для невысоких мам. Чет мне кажется, что мне с моим ростом пришлось бы пригибаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|