konfetka-x
|
А вас не смущает, что это все строллеры?
я не в теме  а что это значит  ?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
irina78
Новенький
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста на Кавалерийском рынке коляски для двойни продаются?
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста на Кавалерийском рынке коляски для двойни продаются?
Продаются, но в наличии не всегда есть они под заказ привозят.
|
|
|
|
|
|
|
irina78
Новенький
|
IRCIA! Спасибо, может подскажите как с ними можно связаться.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
IRCIA! Спасибо, может подскажите как с ними можно связаться.
Они под заказ возят, только если залог оставить. Вроде 
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
beaver
|
по поводу adamex pajero и bugaboo cameleon что-нибудь скажете 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Камилион симпотный. Я такой рассматривала. Но колеса не подходят для сельской местности. А так оч симпатичная коляска для города
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Камилион симпотный. Я такой рассматривала. Но колеса не подходят для сельской местности. А так оч симпатичная коляска для города ну симпотный да, тем более куча аксессуаров и т.п., рассматривали и что взяли  и почему не бугабу
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Коляска, конечно, прикольная, но хоть прибейте меня не понимаю смысла в такой дорогой коляске 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Коляска, конечно, прикольная, но хоть прибейте меня не понимаю смысла в такой дорогой коляске ну если бюджет позволяет почему нет  коляска красивая, судя по всему удобная, пощупать бы ее живьем..сами стоим перед выбором adamex pajero или bugaboo
|
|
|
|
|
|
|
Ягодк@ Я
|
Мы приобрели adamex pajero. Сначала увидела ее в интернете, очень понравился дизайн, потом съездили, пощупали  Сделана качественно, не знаю как будет в эксплуатации, скоро проверим. А так пока довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
ну если бюджет позволяет почему нетколяска красивая, судя по всему удобная, пощупать бы ее живьем..сами стоим перед выбором adamex pajero или bugaboo Ну не знаю. У нас тоже не дешевая колячка... Но просто мне кажется, что коляску по параметрам надо выбирать, а в bugaboo за имя переплачивешь.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот почему я тут свои выборы не говорю, beaver  Бугабу не подошла из за колес. Я за городом живу.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Ну не знаю. У нас тоже не дешевая колячка... Но просто мне кажется, что коляску по параметрам надо выбирать, а в bugaboo за имя переплачивешь. по параметрам как раз таки бугабу тяжело переплюнуть, согласен, ценник не маленький на нее ставят Вот почему я тут свои выборы не говорю, beaver  Бугабу не подошла из за колес. Я за городом живу. а что взяли??? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
beaver посмотрите Рикаро бебизен Есть еще в линейке максикози коляска imove Я пока без коляски У меня есть еще время)
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Есть еще в линейке максикози коляска imove Макси-кози я тоже смотрела  . Но для меня бренд не принципиальный вопрос. Главное чтоб легкая, проходимая, компактная и удобная в эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
milagold
|
Что скажете по поводу колясок DADA? 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Что скажете по поводу колясок DADA? Мне нравятся, красивые, расцветок много, на ощуп приятные, для меня в них один "-" - тяжелые. Я мобильная мамаша - дистрофан. .Не могу подымать коляски тяжелее 11 кг. Отзывы об этих колясках тоже вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Что скажете по поводу колясок DADA? Мне нравятся, красивые, расцветок много, на ощуп приятные, для меня в них один "-" - тяжелые. Я мобильная мамаша - дистрофан. .Не могу подымать коляски тяжелее 11 кг. Отзывы об этих колясках тоже вполне. Мы купили Даду,да тяжелые,но мне поднимать не надо,лифт большой.Я тоже малая-худая,но выбирала коляску-"танк",чтоб везде проехала,мне с ней каждый день в сад ездить.Тем более у них такие расцветки красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Zlata р, какую Даду купила? мы тоже Даду купили. Paradiso Group Romance  я в нее влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Мы тоже уже прикупили колясочку. После мучительного выбора остановилась на Tutek Tambero А 1. Вот такая 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я завтра хочу в живую в Польше взглянуть на X-lander x-cite и X-lander x-pulse может, ещё Тако City Move где увижу, тоже интересует )
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Zlata р, какую Даду купила?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Dada Paradiso Group Glamour,я ее как увидела пол года назад,так тоже сразу и влюбилась,другие варианты даже не рассматривала
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Dada Paradiso Group Glamour тож горошек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Мне нравятся, красивые, расцветок много, на ощуп приятные, для меня в них один "-" - тяжелые. Я мобильная мамаша - дистрофан. .Не могу подымать коляски тяжелее 11 кг. Отзывы об этих колясках тоже вполне. а ваша чико легкая...потому как я тож колясочку по легче ищу, слабачка я )))
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
а ваша чико легкая...потому как я тож колясочку по легче ищу, слабачка я ))) Очень. Только я себе из Польши везла. Мы купили Даду,да тяжелые,но мне поднимать не надо,лифт большой.Я тоже малая-худая,но выбирала коляску-"танк",чтоб везде проехала,мне с ней каждый день в сад ездить.Тем более у них такие расцветки красивые Очень красивые, но поднять я ее не смогла((((((
|
|
|
|
|
|
|
|