vanillo4ka
|
Мой сыночек два месяца катается в x-move  ему удобно, мне тоже прогулку пока не пробовали, катали в люльке и автокресле (но брали не то, что в комплекте идет, а cabriofix maxi cosi, его на больший размер дитя хватит) по сравнению с другими колясками эта выглядит миниатюрнее, она пониже и капюшон не такой широкий, но зимой и в плохую погоду это неклассно: от дождя, ветра, снега,т.д. не сильно защитит колеса классные - большие, надувные нравится выдвигающаяся ручка, муж возит с длинной, я с короткой спинку можно поднимать в люльке до вертикального положения, чтоб малыш глазел по сторонам, пока его еще рано будет в прогулку пересаживать ночью можно включть диодики на подножке, моргают вместо фликера по тяжелости ни с чем сравнить не могу, но в машину и на полэтажа до лифта самой дотащить несложно
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Красивая...
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
(но брали не то, что в комплекте идет, а cabriofix maxi cosi, скажите, а как устанавливаете на шасси? нужен дополнительный адаптер?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Опрос. Какой круче для парня-красный или бирюзовый?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня у Кирилла прогулка была красная )))
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
Какой круче для парня-красный или бирюзовый? бирюзовый)
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Та , которая самой нравится. Наверное красный.
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
Летом 2014 будут все в горошек и мы в горошек будем. ждем dada paradiso group carino limited 
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Опрос. Какой круче для парня-красный или бирюзовый? Красный
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Twinkle,красный  Добавлено: 24 Март 2014, 23:39:19
Цитата: Zlata р от Сегодня в 16:00:10 Dada Paradiso Group Glamour тож горошек Летом 2014 будут все в горошек  уже летом 2013 все были в горошек 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я однозначно за красный. Намного универсальнее и стильнее бирюзового. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
КриТа,а какую ты купила младшенькому?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Как же я вас всех люблю  Моя правда победила Муж повержен 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Twinkle, добей его  я тоже считаю, что красный универсальней и смотрится более стильно 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Twinkle
|
У нас прогулку красная была. Норм он относится к цвету. Но пляяяяяха-там есть такой бирюзовый....скаживсемумиручтовнутрипацан 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
)),прикинь как я с черной коляской объясняю,что мы девочку хотели,а на меня так жалостливо смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
kamilla  да ваще пипец И да. Коляска у меня полюбэ черная. Вставки выбираю)
|
|
|
|
|
|
|
molli
|
И я свои 5 копеек вставлю. Девочки, когда выбираете себе коляску учитывайте: 1. когда будете котаться основное время: лето - не берите очень яркую (желтую, салатовую, оранжевую), в т.ч. и белую. Мошкам она очень понравится. У нас была желтая (Adamex Nitro) - все мошки были наши (. Еще удобно на лето, когда снимается часть капюшона и остается сетка. 2. Для зимы желательно что-бы низко опускалась крыша или козырек. От ветра самая лучшая защита. 3. Болезнь надувных колес - лопающиеся камеры. Павильон на Южном с камерами для вело стал нам "родным" И еще когда уже будете кататься не брезгуйте тормозом и учите всех его ставить всегда, даже когда поверхность ровная. У нас был горький опыт, к счастью без последствий, когда колясочка с 3-месячной дочей была оставлена на пару сек без тормоза, съехала с бордюра и перевернулась. Надеюсь, что Вам мои советы будут полезны. Нам хоть и пора уже 2 коляску выбирать, пока не ищу. Тем более прогулка есть легкая от дочи. Нужна только люлька на зиму. Удачи всем и ровных дорог!
|
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
Девочки, а впринципе по уходу за коляской, если светлый, то очень маркий? у кого была белая коляска, например ? или светло бежевая?
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
mama_dochek
|
Otsebiatina, я со старшей откатала светло-бежевую коляску  С люлькой вообще никаких проблем нет как по мне. И кстати в тему не брать на лето светлую могу поспорить, потому как от мошет очень замечательно защищает москитка, а вот как напечет вам в темную солнце  но это мое мнение  С прогулкой было конечно сложнее, но не стирала я ее каждую неделю  Я даже больше скажу, постирала я ее 1 раз осенью (пересели в прогулку весной). Но моя малышка в коляске особо не ела, да и крошки ведь можно стряхнуть и все, шоколадное что-то мы до 2 лет не употребляли. Единственное было немного запачкано в районе ножек, но я периодически подчищала просто сухой щеточкой и все
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, красный! если я вовремя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
Мы все прошлое лето катались в черной коляске, не было в ней жарко и ни капли она не выгорела. А смотрится просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
или светло бежевая? У меня была светло бежевая прогулка, Zooper. Очень хорошо стиралась и чистилась. Ну и не сказать чтоб очень маркая. А вот белую я бы не брала.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
мы остановились на adamex pajero, по весу подходит, колеса поворотные, очень легко разбирается, не громоздкая, регулируется высота ручки, угол наклона спинки и люльки, хороший комплект да и ценник нам в Гродно встал в 350 уе. Выбор в общем был между adamex pajero и bugaboo cameleon, хотели бугабу и скорее бы купили, но в Гродно не пощупать, в Белостоке тоже везде только под заказ, ну а потом в процессе эксплуатации мало ли что навернется и бегай ищи, в общем победил паджеро тех поддержкой на месте и ценой (нам со скидкой продали, изначально ценник на нее 410 уе)
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
что общего у bugaboo и adamex,абсолютно разные коляски 
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
что общего у bugaboo и adamex,абсолютно разные коляски ну разные в общем по цене, мы хотели больше бугабу, но смущало в случае случилось что с коляской, будешь некоторое время без нее, что никак нам не подходит..потом случайно обратили внимание на adamex pajero, посмотрели, реально, если сравнивать бугабу и адамекс - не хватает только перекидной ручки, а если учесть 920 руб. 50 коп. и 1400-3.945 руб. 00 коп. (с нужным нам комплектом) то выбор не с первого раза, но пал на адамекс, на разницу купили беззеркальную камеру...  С покупкой  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Увидела я наконец-то в живую X-lander x-cite и X-lander x-pulse, покатала немного по магазину, хорошо рассмотрела... и что могу сказать. Ни у одной из этих колясок капюшон не удлиняется. И, если когда спинка в вертикальном положении (в прогулочном варианте), капюшон получается достаточно глубоким и хорошо будет защищать от солнца и ветра, то при разложенной спинке, нет. Мне, наверное, уже сложно будет смириться с каким-либо капюшоном после Зупера  Ну ,вот, почему не вшить в капюшон других колясок ещё немного ткани и не добавить молнию.  . Ладно, идём дальше... - у X-lander x-cite более выигрышный дизайн, чем у X-lander x-pulse (и вообще, дизайн её мне очень нравится) - X-lander x-cite легче, чем X-lander x-pulse, последняя так вообще мне показалась достаточно тяжёлой, не легче той же более громоздкой Тако - у X-lander x-pulse задние колёса надувные, но передние при этом какие-то маленькие, у X-lander x-cite колёса из плотной резины, но в диаметре больше, чем у x-pulse - о капюшоне уже написала - прогулочный блок устанавливается в 2-ух направлениях и в одной, и во второй модели - посадочное место в прогулке могло бы быть и пошире ,конечно - у X-lander x-cite смутил меня механизм раскладывания коляски в положение сна в прогулочном блоке; сама спинка не раскладывается, а изменяется угол наклона всего прогулочного блока, т.е. между спинкой и местом для попы остаётся угол приблизительно в 110 градусов. Удобно ли так будет спать ребенку, особенно в совсем мелком возрасте (в 7-12 месяцев, с ростом до 75-80 см), вот в чем вопрос... В X-lander x-pulse мне больше нравится в этом плане, там раскладывается только спинка, как в большинстве колясок - в x-pulse мне не нравится корзина, её дизайн... да и то, что она висит достаточно низко над землей - люльки у этих двух моделей одинаковые; у люльки хотелось бы, чтобы защитный бортик спереди был повыше В общем, ни одна из этих моделей не оправдала моих ожиданий на столько, чтобы я безоговорочно захотела их купить. Мне очень нравится по дизайну X-lander x-cite, но больше всего, что меня смутило в этой модели, так это механизм раскладывания коляски в положение сна в прогулочном блоке. Если бы не этот пунк, с другими я бы могла смириться и как-то адаптироваться... Смотрели ещё Tako City Move. Для меня, её главный минус - вес и громоздкость. Уж очень она объёмная. В остальном она мне очень понравилась. Ребенку определенно было бы комфортно как в люльке, так и в прогулке. Хорошо продуманная коляска до деталей. После личного осмотра этих трёх моделей я даже как-то больше склоняюсь к последней, хотя по дизайну очень-очень нравится X-lander x-cite 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 11:39:26 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|