K @ t i @
Гость
|
Как поняла, такое сидение в коляске носит название "гамак"  Гамак — это когда весь прогулочный опускается и поднимается одним целым, без возможности изменить отдельно положение ног или спинки. Т.е. он не раскладывается горизонтально и у ребенка нет возможности спать на боку или на животе. Получается только на спинке, причем в положении полулежа, коленками кверху. Считается, что в этой позе минимизирована нагрузка на позвоночник.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Юнона СЕйчас наверное у всех колясок телескопическая ручка. У нас была эспира, клон квинни баз, но даже муж с его 190см катал нормально, просто ручку длиннее делал.
*Lucky* На тот момент квинни стоила 3000зл за 2 в1 и я убедила себя, что такая дорогая коляска мне не нужна, купили эспиро вектор, которая была на образ и подобие квтнни база, но она меня дико раздражала и в 5 месяцев я все же пересадила ре в более качественный и устраивающий меня по всем параметрам макларен.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
почитала сейчас отзывы о сидении "гамак". Есть ,конечно, как положительные, так и отрицательные. Кому-то нравится, кому-то нет. Но больше всё-таки положительных. И, конечно, заинтересовало именно то, что такое положение для сна является как раз-таки более правильным для ребенка, нежели когда в коляске раскладывается именно спинка
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ugugushechka,Ируся,со следующей беременность тебе будет нравится только Мима  Даю установку  Наша колясочка будет ждать тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ugugushechka.спасибо  она просто прелестная 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
valan4ik, а уже пришла колясочка? Да!!!  хочу уже на уличку с малышом *Lucky*,такое чудо не видела.Я же еще думала про silver cross surf elevation ,так у нее вместо колес полозья можно ставить и по снегу вместо санок катать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да!!! поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Lucky*Катя, на прошлой стрничке я тебе эту ссылку кидала
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*Катя, на прошлой стрничке я тебе эту ссылку кидала спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
kamilla, спасибо ))) плохо, что по x-lander x-cite вообще нету отзывов, так как модель совсем новая, только недавно поступила в продажу....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки  Хочу НИМОГУ  Кто привезет? Катюша?...  Это любовь  X-lander X-Fit  В формате прогулки) Дальше на фото видно как классно даже подрощеный тодлер помещается.   
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
КриТа, а что капюшон у неё такой маленький? никакой вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Юнона хз  Корзина никакая,кап тоже походу. Но хочу!!! Зонт куплю если что. А вообще может так расстегивается секция на замке, ну и 90% что сзади если отклеить липучки или кнопки какие, (которыми репится кап к раме ),то можно опустить.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Зонт куплю если что. .
так от ветра зонт вряд ли спасёт  И колёса для вашей местности никакие тоже
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Зонт куплю если что. .
так от ветра зонт вряд ли спасёт :- И колёса для вашей местности никакие тоже и от ветра, и от дождя...  я сейчас оооочень ценю капюшон и да, колёса - только по асфальту гулять.  Добавлено: 28 Март 2014, 12:34:55
присмотрелась - вроде капюшон всётки удлинняется. но колёса 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я сейчас оооочень ценю капюшон
для меня капюшон был самым важным пунктом в выборе прогулки. уж столько я их пересмотрела  сейчас чрезмерно рада своему чёрному Зуперу!  Тоже так хотелось чёрную коляску, но от модульной чёрной отговорили - наслаждаюсь теперь прогулкой  И капюшон даааа - наше всё!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну блин...девочки.... вот разбили своими.кстати,разумными доводами мечту в пух и прах...  но этот вариант конечно исключительно летняя коляска. Но и летом есть от чего прятаться иногда  Зато может я наконец решусь на то что подсказывает разум а не просто хотелка . Вот . Ценник только..  Но если модульную продать то норм   Добавлено: 28 Март 2014, 14:08:51
Ну и вообще вездеход 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Зато может я наконец решусь на то что подсказывает разум а не просто хотелка .
хм..., и за что выступает твой разум в этой коляске?  Капюшон снова никакой, сама коляска тяжёлая вероятнее всего, какая-то громоздкая для прогулки...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Капюшон снова никакой я бы сказала - его нет вообще.  Вон просвет сзади виднеется, т.е. весь ветер, дождь - всё ребенку в затылок.  Добавлено: 28 Март 2014, 14:16:48
Ценник только.. КриТа,знаешь, не всё то, что дорого - стоит этих денег. Не гонись за ценой - смотри функционал. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
кап опускается до бампера в обоих этих колясках Дальше ДЛЯ МЕНЯ плюсы- проходимость отличная, широкое и длинное место для крупного ребенка даже в зимнем комбезе.Крепость и надежность,опять же для крупного дитя. Наличие подножки для старшего. Ну а тяжесть... Мне все равно, на этажи не таскать  Добавлено: 28 Март 2014, 14:22:47
КриТа,знаешь, не всё то, что дорого - стоит этих денег. Не гонись за ценой - смотри функционал. а причем тут цена??  Вон модульная у меня польская люлька за 300 баксов, и норм  Аналогов дешевле просто нет. Ну если только китайская подделка.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
к примеру, моя ОЧЕНЬ простая и не дорогая коляска Coneco Traffic (в районе 263 руб. 00 коп.) Мне её девочки с работы подарили (ну понятно, что дарёному коню под хвост не заглядывают  ), однако - я была (и есть) в восторге от капюшона, который раскладывается почти на 180 градусов. От проходимости колёс (по пляжу без проблем  ), от легкости коляски, от её многофункциональности и вообще - катаю и вспоминаю девочек добрым словом   
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну трость у меня есть И мне ПРИХОДИТСЯ покупать дорогие коляски . Ибо сколько у меня их было. И дешевых в основном. Они просто были малы или скрипели под моим дитем уже через неделю.  Ну что тут поделаешь?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
кап опускается до бампера в обоих этих колясках а, ну так по картинке не видно, хоть название бы написала, чтоб погуглить  интересно же ) Просто, лично для меня, прогулки в прогулке (  ) должны облегчать жизнь, а не наоборот. Была у меня Капелла - красавица с Алисой, единственная в городе с такой расцветкой, не могла нарадоваться, всё в ней прекрасно. Всё, кроме веса! Во второй раз я бы её не купила. Когда на прогулке за руку со старшей, в коляске с младшей, мне нужна максимально лёгкая, но и функциональная коляска. Вот Зуперок прекрасно сюда вписывается со своим весом в 9 кг и огромным капюшоном  И в любой магаз я с двумя детьми и коляской захожу без проблем, даже через "вертушку" эт я не для того, чтобы поспорить пишу, эт я просто мега довольна своей прогулкой Добавлено: 28 Март 2014, 14:43:43
И мне ПРИХОДИТСЯ покупать дорогие коляски . Ибо сколько у меня их было. И дешевых в основном. Они просто были малы или скрипели под моим дитем уже через неделю.  Ну что тут поделаешь? теперь всё ясно 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну это потому что у вас дети не по 19 кг весом  трость на маленьких колесах с таким весом катить очень сложно и нужно реально применять усилие. На надувных больших- другое дело. Вот и вся причина. А зуперы и мне нравятся http://
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
А дорогая коляска - это сколько? Мне за 828 руб. 45 коп. (на onliner-е) понравилась. Она в какой ценовой категории 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну это потому что у вас дети не по 19 кг весом 15  старшая 20...но я старшую в коляске не катаю  Добавлено: 28 Март 2014, 14:51:10
А дорогая коляска - это сколько? Мне за 828 руб. 45 коп. (на onliner-е) понравилась. Она в какой ценовой категории  если это трансформер, то не дорого если только прогулка, то уже премиум класс 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Цитата: Леди Ти от Сегодня в 14:47:38 А дорогая коляска - это сколько? Мне за 828 руб. 45 коп. (на onliner-е) понравилась. Она в какой ценовой категории
если это трансформер, то не дорого если только прогулка, то уже премиум класс Трансформер  Т.е. это бюджетная модель? А средняя и выше среднего с какой примерно цены начинается?
|
|
|
|
|
|
|
|