kimase_90
|
Добрый вечер, девочки! Может у кого - нибудь есть коляски Tako Alive или Riko NANO - что нибудь про них можете сказать? (не могу про них отзывы найти) Я по описанию больше к Riko NANO склоняюсь.. как вы думаете - не завышена ли цена на них?? (почти 500 и 400 у.е. соответственно)
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Сама заинтересовалась RIKO NANO, сегодня была на Короне 2в1 стоит 340 у.е. - я думаю это хорошая цена. А вот отзывы самой интересны...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Luna, нет, не было... Они есть в Смыке Я катала в Смыке Симбо, показалась тяжеловатой, а в остальном очень даже да. Симбио-супер. Стоит она, красотка, душу мне рвет. Думала, доча в ней будет кататься, пофиг, что синяя, но...... Короче, продаю свою, потому что нам все-таки придется покупать паровозик для двоих. А он, сумка, дорогой)) Состояние практически новой. 3 в 1: люлька, прогулка, автокресло (оно же было шезлонгом 8 месяцев). 1.315 руб. 00 коп. 88 79 345 звоните, кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Давайте фото еще) симбио хорошая коляска Хорошей продажи
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Давайте фото еще) симбио хорошая коляска Хорошей продажи
Пасиб  Надь, фото скину завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Allsee
|
Я тоже остановила свой выбор на этой коляске. Только моя не понятного цвета, вроде с далека черная, близко фиолетово-коричневая. Такой цвет необычный. Только один минус и я его переделала... Это капюшоны. Я сняла имеющийся на них материал и сделала вставки больше и получилось что капюшон опускается ниже и скрывает ребенка и от посторонних глаз и солнца и непогоды. В общем колясочка маневренная и достаточно легкая. В мою малолитражку шасси влазит со свистом и комплектация 3 в 1. Автолюлька очень пригодилась и с первым и со вторым тоже пригодиться. А вообще со всего что я видела удачнее варианта не наблюдала. И таких колясок мало. Вот недавно увидела в Минске такую продают. Она слишком светлая. Моя универсальная и цветом не маркая, то есть не так заметно если случайно вымажешь. А стирается просто шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
Хочу поделиться своим личным опытом с теми кто выбирает колясочку для своего малыша или малышки. Когда я сама интересовалась данным вопросом, то спрашивала у всех знакомых про их коляски, что нравится, чем не совсем довольны, ну чтобы избежать разочарований в процессе использования коляски после покупки. Так вот мне говорила одна опытная мамаша, что лучше купить только люльку, т.е. не 2 в 1 (люлюка + прогулка), а потом отдельно купить прогулку. Я не послушала, мне казалось что у меня не будет возможности этим заниматься и все такое в этом духе. На данный момент (моей малышке уже 9 месяцев и она у меня весит 8,2 кг и это не много) я пожалела что не послушала опытного человека. Коляска у меня современная, со всеми наворотами, но она весит 15,5 кг, плюс ребенок, плюс покупки из магазина (в руках вы не потащите пакеты), плюс какое-то вещи для ребенка (ну всякое бывает нужно) и вот больше 20-ти кг приходится поднимать по лестнице (по крайней мере на первом этаже, дальше лифт), а если в общественном транспорте... . А прогулка весит 7-8 кг. Сейчас выбираю прогулку. И еще один очень важный момент. Обращайте внимание при выборе коляски на корзину для покупок, она должна быть мало того что вместительная, но и доступ к ней должен быть очень простой и удобный, без всяких замочков и т.п. С ребенком порой нет времени возиться с укладыванием покупок. И обязательно выбирайте коляску с поворотными передними колесами и с функцией поднятия спинки в положение лежа-сидя. Это очень удобно. Удачного выбора.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наташка, но есть такой момент... если время пересадки ребенка в прогулочный блок из люльки выпадает на холодное время года, то очень сложно найти облегченную прогулку, которая подойдет для зимних прогулок В этом случае как раз-таки облегченная прогулка значительно проигрывает прогулочному блоку модульной коляски (хотя ещё, конечно, зависит, какая у вас была коляска 2 в 1).
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
*Lucky*, да с этим согласна. Моя малышка родилась в июне и как раз на лето нам и пригодилась бы более легкая прогулка. Уже даже начинаю задумывать про весосипедик, но не знаю со скольки они подходят деткам.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
какая у вас была коляска 2 в 1 и это так моя коляска 2в1 полный комплект весила 15 кг  это и шасси, и люлька, и прогулочный блок 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Наташка
|
какая у вас была коляска 2 в 1 тако модерн люкс Добавлено: 11 Апрель 2014, 14:19:22
На самом деле этих разговор бы не было если бы у нас подъезды внутри были оборудованы парапетами, место же позволяет. Хорошо что хоть магазины строят не только со ступеньками.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, да с этим согласна. Моя малышка родилась в июне и как раз на лето нам и пригодилась бы более легкая прогулка. Уже даже начинаю задумывать про весосипедик, но не знаю со скольки они подходят деткам.
лучше всего иметь на лето облегченную прогулку, а для зимы использовать прогулочный блок от модульной, это идеальный вариант... а велосипедик, я считаю (да и из личного опыта), - это альтернатива облегченной прогулочной коляске, если ребенок во время прогулки не спит сейчас есть разные велосипедики, и от 6-8 месяцев, т.е. когда ребенок уже сидит... но в таком возрасте все же ребенку комфортнее будет в коляске. Из тех велосипедиков, что у нас можно найти, минимальное возрастное ограничение вроде бы 12+
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
лучше всего иметь на лето облегченную прогулку, а для зимы использовать прогулочный блок от модульной, Ездили мы зимой на зупере с самыми маленькими калесами, сыну было хорошо. Спасибо Катюша.  Нам еще на дочурку осталась. Хотя та коляска, которую мы сейчас приобрели с люлькой вксит в районе 8,5, прогулка 7,5.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так эта зима - не зима, можно сказать, была ))) да и если ездить по чищенным дорожкам - тогда гуд, согласна Добавлено: [time]Птн 11 Апр 2014 14:41:50[/time]
а я, вот, честно говоря, всё мучаюсь над вопросом, на какой коляске остановить свой выбор, чему отдать предпочтение X-lander x-cite (появилось, кстати, первое видео о коляске ), которая мне ну очень нравится внешне и привлекает весом, или всё же Tako City Move , которая, в принципе, внешне нравится, но останавливает громоздкость и вес... головой понимаю, что ребенку более комфортно (особенно зимой) будет во второй, да и прогулочный блок для холодного времени года во второй, несомненно, лучше (а вторую зиму мы всё же ещё в коляске будем точно ездить), в общем, коляска - что надо, всё в ней устраивает, кроме веса и, наверное, схожести с колясками других производителей, котоых полным-полно... а первая - она более миниатюрная и не такая, как у всех, что ли, нравится и всё тут...  по стоимости они приблизительно одинаково выйдут... Ещё, как вариант, рассматриваю X-lander x-pulse , которая внешне похожа на x-cite , но тяжелее на 2 кг (и жутко мне не нравится у неё корзина, зато конструкция козырька в прогулке нравится больше и то, что задние колеса надувные, а люльки у них с x-сite идентичные)... в общем, мечусь между этими тремя колясками Какую из этих колясок выбрали бы вы, девочки? Помогите определиться, плиз...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 19:50:32 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Я за X-lander x-cite, ну клинит меня на весе коляски. И красивенькая. А капы у X-lander, я так понимаю одинаковые...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я за X-lander x-cite, ну клинит меня на весе коляски. И красивенькая. А капы у X-lander, я так понимаю одинаковые...
и за этот вариант
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А капы у X-lander, я так понимаю одинаковые... В прогулке? немного различаются... в пульсе он по периметру на металлическом каркасе, а к с пинке крепится при помощи молнии... ну и вроде как он глубже, чем в сити, мне так показалось , когда сейчас видео просматривала Добавлено: 11 Апрель 2014, 19:03:40
Пульс, кстати, 12,5 кг, Сити - 10,2 кг (это я про Икс Лендер)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Первая. Потому что симпотнее.  Кать, коляска не для зайки твоей. Коляска-для тебя И это давно известный всем факт Дитеныша пофигу в чем лежать и прочее прочее Бери первую. Бо тебе нравиться. А пару лет катать то, что не оч нра, но типа дитеныша там комфортнее... Ну не знаааюююю
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот, ещё на что сейчас обратила внимание... в Сити, похоже, нет в сидячем положении наклона спинки в 90 градусов (за счет того, что механизм раскладывания "гамак"), т.е. спинка всегда под наклоном, а в Пульсе спинку можно поднять в более вертикальное положение...
Добавлено: 11 Апрель 2014, 18:12:29 и мужу первая больше всего понравилась, кстати ) И расцветка Комик (черно-белая) нам больше всего по душе ) Была бы красная - было бы вообще здорово ,но нет у них красной, есть оранжевая, а мне хватило уже первой оранжевой )
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
я за X-lander x-cite 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо, девочки
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Кать, коляска не для зайки твоей. Коляска-для тебя
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
*Lucky*, а какие расцветки x-cite были в фартландии, не помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
там была выставлена комик (пульс стояла в синем цвете), а по поводу других я не интересовалась, так как изначально именно расцветка комик мне приглянулась...
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
там была выставлена комик (пульс стояла в синем цвете), а по поводу других я не интересовалась, так как изначально именно расцветка комик мне приглянулась... Катя,в какую цену они в Польше? Мне вторая из-за капа,он на видео больше(в прогулке точно) у меня на них бзик...должен быть большим
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне вторая из-за капа,он на видео больше(в прогулке точно) у меня на них бзик.. они всё же они приблизительно одинаковые... просто разные по конструкции сидения и спинки, вот и кажется, что кап у пульса значительно глубже... мне по видео тоже так показалось, но ведь помню, что на месте там сравнивали и они особо по размерам (глубине) не отличались по стоимости cite вроде бы была 1950 зл (2 в 1) - это цена брутто
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на неё цену не помню, но или столько же, сколько cite, или же должна быть дешевле..
|
|
|
|
|
|
|
|