|
K @ t i @
Гость
|
Так-с... ещё что ли одна бабочка не раскретилась  Я помню (нет, ну мне что ли приснилось?), как Надя писала, что с одной из летних бабочек-партизанок на шоппингв РП ездила 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Меня в лс уже заманали спрашивать  Клевая она  и цвет такой суперский....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Клевая она Летняя бабочка?  Да, в реальности цвет лучше. Более насыщенный. Только муж, после нашей прошлой, вчера уточнял в своем ли я уме такую бандуру покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
НеЯ, цвет просто обалденный!  бархатный такой 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, так кто там ещё тогда не расскретился, а?  Надя, и это ты вообще спалила Нея  После твоих постов в разных темах типа "нам нельзя сейчас нервничать" (не, ты, конечно, на возраст спихнуть пыталась, прикольно  ) я перестала сомневаться и ждала, когда же Нея рассекретится 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Надя, и это ты вообще спалила Нея  и неоднократно 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А колясочка классная! И расцветка тоже!  Всё в ней то, что мне хотелось бы видеть в своей коляске (даже капюшон в прогулке удлиняется  ), кроме того, что она трехколесная ) Добавлено: [time]Втр 13 Май 2014 11:10:25[/time]
Только муж, после нашей прошлой а какая была?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 13:44:37 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надя, и это ты вообще спалила Нея  и неоднократно  Не знаю кто кого спалил, но девочки с кем я общалась (в том числе форумские), постоянно без зеленого понятия были  , пока теплую верхнюю одежду не сняли. А некоторые, особо наблюдательные, даже и в обычной одежде ничего не замечали 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я тебя ещё на первых неделях, получается, вычислила, сама того не зная... нутром почуяла  прям веяло от тебя беременностью что ли 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Надя, и это ты вообще спалила Нея  и неоднократно  Не знаю кто кого спалил, но девочки с кем я общалась (в том числе форумские), постоянно без зеленого понятия были  , пока теплую верхнюю одежду не сняли. А некоторые, особо наблюдательные, даже и в обычной одежде ничего не замечали  Да ну)) Многие знали,но если ты не хочешь признаваться,то зачем это делать другим?)) а вообще-поздравляем!!! Добавлено: 13 Май 2014, 13:16:55 *Lucky*,это я так тебя почувствовала))просто была четкая уверенность,что ты ждешь свою принцессу)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Многие знали Ну значит девочки - великие актрисы  И кто тот добрый человек, от которого все знали?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
о мне казалось что Валерия твердо решила только 1 ребенка "заводить"  Так и все на это повелись 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, а как по весу эта коляска? 11,5 кг - это только шасси или вместе с люлькой?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я тоже не знакома с НеЯ лично, но уже давно была уверена, что это именно она скрывается и постоянно удивлялась, как у неё получается так уверенно отнекиваться. И моя уверенность стала почти 100%-ной когда НеЯ не пошла на сходку ДП.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, вот, я что-то не могу разобраться, как у неё с весом  Если 11,5 кг вместе с люлькой - это здорово! Легкая! Если только шасси... тогда тяжеловата, конечно Но коляска определенно классная! Капюшон у прогулки шикарный. Люлька большая и довольно неплохо защищена! Всё в ней супер! И расцветка из всех представленных тоже лучшая, на мой взгляд. Но почему-то трехколесные я даже и не рассматривала для себя, как вариант (ну добавить бы ей ещё одно колесо спереди, цены бы ей не было  ). Может, и зря, конечно... не знаю. Мне просто кажется, что при съезде с бордюр они неустойчивые (это из опыта пользования трехколесного велосипеда с ручкой)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, эх, всетки не дотерпела 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, эх, всетки не дотерпела  до чего? до ПДР? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надя врала напропалую хорошим людям  и отмазывала Валерию А тут, оказывается, Твинкл еще и сдала!  Не, ну вы фу каки!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но почему-то трехколесные я даже и не рассматривала ,как вариант. Может, и зря, конечно... Мне просто кажется, что при съезде с бордюр они неустойчивые (это из опыта пользования трехколесного велосипеда с ручкой) Нет у нас в деревне бордюров  и дорог нет  НеЯ, эх, всетки не дотерпела  Ну... Так надо было меня сильней убеждать. Алена, ты ж знаешь, я коляской это болела с ноября и тут ОНА!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, эх, всетки не дотерпела  до чего? до ПДР?  ага, тут осталось-то всего ничего.  Добавлено: 13 Май 2014, 13:08:24
Ну... Так надо было меня сильней убеждать. ага, один раз чудом спаслась от Лериного гнева, второй раз чет не хотелось как-то.  Алена, ты ж знаешь, я коляской это болела с ноября и тут ОНА! Лера, коляска крутейшая! Правда! Нереальная просто - по всем параметрам!  Проходимости этой коляски, наверное, сам танк может позавидовать  Ну и цвет - мммм, сочный, яркий!  Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
особенно последний раз после аистов Юнониных последний раз аисты Юнонины просто шикарно прошлись по Коробчицам 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
особенно последний раз после аистов Юнониных последний раз аисты Юнонины просто шикарно прошлись по Коробчицам  помнишь ты спалилась когда во флуде написала что мол аисты залетели?  ясно было как белый день  коляска крутая! НеЯ ещё раз поздравляю! так а ПДР когда? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 14:46:17 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
помнишь ты спалилась когда во флуде написала что мол аисты залетели? ну это не паливо было, мы Валерию лет 5 последних так "разводим"
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
помнишь ты спалилась когда во флуде написала что мол аисты залетели? ну это не паливо было, мы Валерию лет 5 последних так "разводим"  так открыто нет  чего тут спорить, на ДП вообще опасно тусить там все рано или поздно забеременнеют 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И моя уверенность стала почти 100%-ной когда НеЯ не пошла на сходку ДП. А взаимосвязь где? особенно последний раз после аистов Юнониных последний раз аисты Юнонины просто шикарно прошлись по Коробчицам   Навигатор хороший выдала  так а ПДР когда? 02.07, но у меня КС
|
|
|
|
|
|
|
|