tttashaaa
|
девчонки, может слышали/знаете как коляска Adbor S-line 3 в 1? а то в инете нет почти отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску для погодок. Что-то я растерялись. Приветули! Kali_Laska, решусь все таки посоветовать Peg perego Duette SW  коляска мега-супер-пупер удобная-неубиваемая, стильная, руль-это вообще нечто очень маневренная, управляется одной рукой, шагает вниз по ступенькам(со второго этажа с двумя годовасами) ходим в магазин, везде помещаемся, на невысокие бордюры заезжает сходу в багажник влазит, в автобусе кстати тоже мы ездили для твоей малышки можно докупить авто-люльку, но впринципе можно купить хороший матрасик и будет норм ну и цена не так уж велика, вообщем спасибо огромное итальянцам  см видео пы сы приглашаю в гости на тест-драйв, познакомишься с моими казюлями 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
коляска мега-супер-пупер удобная-неубиваемая, стильная, руль-это вообще нечто руль действительно вообще НЕЧТО 
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Девчата,может кто что знает о колясках TUTEK TAMBERO и CAMARELO CARERA?
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску для погодок. Что-то я растерялись. babyjogger city select
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску для погодок. Что-то я растерялись. Приветули! Kali_Laska, решусь все таки посоветовать Peg perego Duette SW  коляска мега-супер-пупер удобная-неубиваемая, стильная, руль-это вообще нечто очень маневренная, управляется одной рукой, шагает вниз по ступенькам(со второго этажа с двумя годовасами) ходим в магазин, везде помещаемся, на невысокие бордюры заезжает сходу в багажник влазит, в автобусе кстати тоже мы ездили для твоей малышки можно докупить авто-люльку, но впринципе можно купить хороший матрасик и будет норм ну и цена не так уж велика, вообщем спасибо огромное итальянцам  см видео пы сы приглашаю в гости на тест-драйв, познакомишься с моими казюлями  Олька, ты шо ли, дорогая?))
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Олька, ты шо ли, дорогая?)) та я ж  , хто исчо на таких карэтах рассикает 
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску для погодок. Что-то я растерялись. babyjogger city select Спасибо. Очень прикольная. Буду думать
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, может кто пользовался колясками RIKO NANO 3 в 1 или Сarrera Briciola 3 в 1, что скажете?Мне очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Сarrera Briciola 3 в 1, что скажете? Очень на даду смахивает. Даже не найду отличий (только люлька чуть по дизайну другая). А так все железяки один в один. Мне нравилась, у нас дада была. Только прогулка громоздкая, мне казалась...
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Девочки, может кто пользовался колясками RIKO NANO 3 в 1 или У нас такая.Пока довольны.Про прогулку пока ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Сarrera Briciola 3 в 1, Покрывало и в люльке, и в прогулке крепится липучками: в люльке очень муторно их прилеплять (сначала нужно оторвать липучку капюшона, затем прилепить липучку покрывала, а сверху опять прилепить липучку капюшона и так с двух сторон, липучка при этом постоянно норовит к чему-либо прицепиться), а в прогулке эти липучки не удерживают покрывало на ножки и при ветренной погоде оно постоянно отрывается и улетает. А ещё у модулей коляски высокая посадка, а передние и задние колёса расположены близко друг к другу из-за этого ухудшается устойчивость и проходимость коляски. В остальном неплохая и очень лёгкая колясочка.
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
|
Девочки, может кто пользовался колясками RIKO NANO 3 в 1 или У нас такая.Пока довольны.Про прогулку пока ничего сказать не могу. Почитала отзывы в интернете очень хвалят её....а как по весу не тяжёлая?По манёвренности как ?Мне в них очень нравится,что чехол,которым накрывается ребёночек идёт с большим козырьком и во внутрь люльки ничего не задувает,а нам как раз на осень зиму надо будет))) А где покупали?И что по цене,если не секрет? А вот про Сarrera Briciola очень плохие отзывы в инете.....пишут что не стоит своих денег и выполнена из очень дешёвых и некачественных материалов(((((( И неоправданно высокая стоимость! Ещё прочитала много положительных отзывов про Tako alive и Tako city move))Хотя у нас на Южном интересовалась этими фирмами Рико и Тако.....сказали мы такими фирмами не торгуем....о как))))Кто пользовался поделитесь впечатлением)))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Мы сестре привозили рико нано 3в1,она вроде довольна....Люлька большая, корзина очень вместительная,вроде легкая в управлении,чехлы плотненько крепятся.
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
|
Мы сестре привозили рико нано 3в1,она вроде довольна....Люлька большая, корзина очень вместительная,вроде легкая в управлении,чехлы плотненько крепятся.
привозили из Польши?примерно во сколько обошлась?
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
мы буквально на днях смотрели Рико Нано на Южном рынке (ряд К место 63). у них оставалась только такая расцветка, как на фото. но продавцы регулярно возят эти коляски из Польши. на Южном она стОит 920 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
|
мы буквально на днях смотрели Рико Нано на Южном рынке (ряд К место 63). у них оставалась только такая расцветка, как на фото. но продавцы регулярно возят эти коляски из Польши. на Южном она стОит 920 руб. 50 коп.
Благодарю за подсказку)))Гляну..С Польши наверное дешевле будет.... Может кто-знает где эти коляски в Польше продают? Расцветка ооочень классная)))))эт точно)))
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
На Кавалерийском рынке точно продают,муж недавно был они советовали присмотреться к этой модели.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
ожет кто-знает где эти коляски в Польше продают? Расцветка ооочень классная)))))эт точно))) Мы на рынке покупали.Нам 3в1 обошлась 370 у.е
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
|
ожет кто-знает где эти коляски в Польше продают? Расцветка ооочень классная)))))эт точно))) Мы на рынке покупали.Нам 3в1 обошлась 973 руб. 10 коп. на кавалерийском? а автокресло детское удобно крепится?.....просто читала в нете....что там какие-то нюансы с креплениями...
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
а кавалерийском? а автокресло детское удобно крепится?.....просто читала в нете....что там какие-то нюансы с креплениями... Да на кавалерийском.Вроде крепится.
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
|
а кавалерийском? а автокресло детское удобно крепится?.....просто читала в нете....что там какие-то нюансы с креплениями... Да на кавалерийском.Вроде крепится. благодарю)))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
БУга пчелка  В свое время я балдела от нее, но тогда у них спинка не раскладывалась.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
а автокресло детское удобно крепится?.....просто читала в нете....что там какие-то нюансы с креплениями... у нас крепилась нормально, на адаптеры. Так же как меняешь люльку на прогулку.
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
правда и ценник классный)) ага 3200 евро....итальяшки  из чьей кожи она сделана?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
правда и ценник классный)) ага 3200 евро....итальяшки  из чьей кожи она сделана? я думаю из кожи самого Версаче 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А вас не смущает, что это все строллеры?
|
|
|
|
|
|
|
|