Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Но вроде она беговая, не? Это как?  У нас люлька, кресло, прогулка. ОООчень легкая, вроде удобная, ставятся, снимаются блоки легко. Играли целый вечер  . П.С. в Польше дешевле, правда не большой выбор цвета...
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Twinkle
|
Ну, коляска предназначена для занятий спортом родителей На пробежку Роллерам Гористая местность Там амортизационная система особенная Ее производитель позиционирует как коляску для активного спорта Добавлено: 16 Февраль 2014, 20:49:20 http://www.bobowozki.com.pl/product_info.php?products_id=2605&%3CosCsid%3EКоляска идеальна для двух детей Но и сама по себе симпотная  Посмотрите ролик ютьюбный Я от нее в восторге
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Ну, коляска предназначена для занятий спортом родителей На пробежку Роллерам Гористая местность Там амортизационная система особенная Ее производитель позиционирует как коляску для активного спорта АААА  Я выбирала по весу, маневренности о отзывам. Амортизация вроде как не плохая. Эксплуатация покажет. Колеса смущали 17,5 см( вроде). Но как показывает моя же практика наличее большихколес не гарант проходимости и отсутсвия трясучки. Сравнивали Zooper 12.5 см и Bertoni 17см. Так вот, zooper рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не она тоже понравилась Я бегать люблю и за городом с гористой местностью живу Но она имеет только 1 минус для меня-она тяжелая Я ее в жизни в багажник одна не запихну Сама база тяжелая А так коляска шикардос Поздравляю с покупкой  Еще Чикко Imove смотрели Но колеса после предыдущей как анекдот
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Поздравляю с покупкой Спасибочки  . База весит до 7 кг, я ее легко сейчас поднимаю. И остальные составляющие тоже очень легкие отдельно могу поднять сама, сейчас, без страха. Не агитирую, делюсь. Для меня это тоже было основным. Чтоб могла сама, ибо в обыденной жизни я очень легкая 48 кг. Чикко Imove, тоже присматривала, но она существенно дороже. Добавлено: 16 Февраль 2014, 21:17:27
И тяжелее
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Если бы я знала насколько мой Зуппер хорош, то сразу бы его и покупала с 0+. Докупила бы вкладыш, как в джипах на первое время и всё. Очень жаль, что сынок не хочет в ней ездить уже а какой у вас Zooper?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
да, до горизонтального, её можно изпользовать с рождения, поместив туда люльку переноску, такую как в джипах  амортизауия вообще бесподобие, там 2 уровня: один мягкий, другой чуть жестковатый, мы катаемся на втором, мне он больще нравится  привозили с форума "привезу товар с Польши", у меня вышла такая же самая стоимасть, что и коляска с этого сайта http://lonex.by/catalog/19 , но если бы я заказала с бел. сайта мне бы ещё пришлось заплатить за доставку товара, там 1 км- 1 тыс, вот и пощитать не сложно какой километраж набегает, и какая сумма. они доставляют коляски в регионы сейчас через возим бай и стоит это в Гродно 190 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если бы я знала насколько мой Зуппер хорош, то сразу бы его и покупала с 0+. Докупила бы вкладыш, как в джипах на первое время и всё. Очень жаль, что сынок не хочет в ней ездить уже а какой у вас Zooper?  только она на 100 дол. дороже была 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
AcoolA
|
Graco Quattro Tour Deluxe что по этой коляске скажете? как прогулка тяжёлая и без амортизации... или привыкнуть можно? хочу прогулку, но уже всю голову сломала что купить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AcoolA, я выбирала бы более легкую прогулку
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, хотя я искренне люблю Грако. Но именно прогулка у них деревянная. Если в составе трансформера - то да, хороша, нареканий нет. Но только прогулка - мне никогда не нравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Мне как прогулки zooper нравится. Мне вообще zooper нравится.) А вообще прогулка должна быть легкой.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне как прогулки zooper нравится. Мне вообще zooper нравится.) они многим нравятся... только ,к сожалению, Фартландия их перестала импортировать ((( пару штук в остатках чёрных и кремовых Болеро осталось на распродаже - и всё а новая коллекция такая... такая... классная
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Фартландия их перестала импортировать Вот это да... Но я бы не сильно грузилась цветом  Главное не цвет, а сама колясочка. П.С я себе купила серо черную))))))))) Не было друго цвета, а цена приятная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
У меня от обилия выбора глаза и мысли разбегаются)))) Но после того, как я повозила крестницу в коляске, которая была куплена наобум, я выбирать буду долго и тщательно))) Пока нравится Tako City Move)))
|
|
|
|
|
|
|
Просто Татьяна
Я -мама троих пацанов!!))
Гродненец
Ванюша 13.01.10 Ромашка 11.03.14 Федюша 18.02.16
|
Девочки, подскажите может у кого была Роан кортина (или Марита). В них вроде люльки большие? может кто знает точно ВНУТРЕННИЕ размеры и глубину, а то на сайтах везде по-разному и зачастую непонятно внешние и ли внутренние р-ры пишут. Или может подскажите какую коляску с большой и глубокой люлькой (где-то 80 на 37см по матрасу, и по глубине хотя бы 22-23).
Добавлено: [time]Чтв 27 Фев 2014 10:52:18[/time] а что ее кто может скажет про такую коляслчку(лонекс джулиа баронесса)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 11:53:29 от ТатьянаВасильевна »
|
|
|
|
|
tunika
|
хорошая коляска, проходимость,судя по колёсам, что надо, амортизация хорошая(вроде на рессорах?) классика,эх... 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки, подскажите может у кого была Роан кортина (или Марита). В них вроде люльки большие? может кто знает точно ВНУТРЕННИЕ размеры и глубину, а то на сайтах везде по-разному и зачастую непонятно внешние и ли внутренние р-ры пишут. У меня была Роан Кортина - удобная, теплая, большая, НО! на ступеньки я ее сама поднять не могла. Колеса большие, вниз шагать удобно, а вверх по моим ступенькам не шагала. Затянуть за ручку было нереально.  А так классная, да 
|
|
|
|
|
|
|
Просто Татьяна
Гродненец
|
а прогулка в них как? Добавлено: 28 Февраль 2014, 13:52:14
У меня была Роан Кортина - удобная, теплая, большая, НО! на ступеньки я ее сама поднять не могла. Колеса большие, вниз шагать удобно, а вверх по моим ступенькам не шагала. Затянуть за ручку было нереально.  А так классная, да  [/quote] а прогулки в них как?
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Девочки,кто что может сказать о колясках RIKO NANO? 
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску для погодок. Что-то я растерялись.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
а прогулки в них как? т.к. я затащить домой ее не могла, то мы катались в других прогулках 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Девочки,кто что может сказать о колясках RIKO NANO? Улыбка У нас такая.Пока довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кали ласка, глянь бугабу. Там модель есть для пагодок шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Кали ласка, глянь бугабу. Там модель есть для пагодок шикарная  Не, не вариант. В нашей сильной и процветающей, где всё сделано для человека, я в такой коляске не проеду ни в магаз, ни на почту, ни в аптеку...хочу паровозом. Пока нра orbit baby double helix stroller. Но фиг я ее найду.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я опять с трехколёсной))) видела к нас женщина в такой погодок катает. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Kali_Laska
|
 пасиб Вечером посчитаю, что она по деньгам выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Просто Татьяна
Гродненец
|
а в гродно у нас где то можно найти роан или лонекс ? и может кто подскажет места на южном где коляски продают , чтобы по всему рынку не бродить. а на Скидельском продают ? и где еще кроме короны можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|