|
K @ t i @
Гость
|
Graco Simbo такая у kamillaпоинтересуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Li-sa, я откатала свою Грако с двумя детьми. Гроко Тур де Люкс. Сейчас она мальчика подруги катает.  Основной минус - это ненадувные колёса, т.е. где-то на переферии будет потряхивать (зато колёса не прокалываются). Но для нас это был не минус - а скорее плюс, мои дети любили лёгкое дребезжание  А так - лично у меня к ней нареканий не было и нет - отслужила коляска верой и правдой! Очень удобно складывается - влазит в любой багажник. Прогулка в тарсформерах отличная - крепкая, надежная. Да и весит не много. Ну и по ступенькам шагает отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Померяла я наш лифт, войдет любая колясочка, хоть тут строители постарались) Посмотрю в живую оби. Хотя даже не знаю стоит ли за симбо переплачивать 263 руб. 00 коп..
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Леди Ти
|
Девочки, нужен ваш совет.  Выбрала вот эту коляску - Adamex Senso http://catalog.onliner.by/adamex/adamexsenso/Я на 5-ом этаже без лифта и колясочной, а она похоже шагающая  Что скажите? Может кто-то пользовался? P.S. На фото колеса 14", есть 12". 14 не слишком жестко будет?
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
у меня тоже грако спорт была. как прогулка, то шикарная, но как для новорожденного то не очень
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
мне кажется, колеса не очень маневренные. Из-за размера или из-за "неповоротных" колес?
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
из-за колес С колесами ясно. В принципе готова пожертвовать манервреностью в пользу того, что бы не тащить коляску на своих плечах на пять этажей  Не знаю, сможет ли шагать коляска с поворотными колесами.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Graco Simbo такая у kamillaпоинтересуйся  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Чтобы ее повернуть, коляску нужно поставить "на дыбы", т.е. приподнять передние колеса и тогда разворачивать. Это очень тяжело физически?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Померяла я наш лифт, войдет любая колясочка, хоть тут строители постарались) Посмотрю в живую оби. Хотя даже не знаю стоит ли за симбо переплачивать 263 руб. 00 коп.. а где вы такую разницу в цене нашли? 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
механизм типо такого, сама люлька ворочается на 360 градусов. Думаю удобная опция. Поняла  Опция то отличная, но у меня проблема с доставкой коляски домой  Вот это в приоритете, главное что бы мне было удобно одной ее донести на 5 этаж. Всем остальным опциям буду только рада, но они вторичны
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
а где вы такую разницу в цене нашли? В смыке. Я смотрю и то и то 2 в 1. А как колясачка вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
из-за колес С колесами ясно. В принципе готова пожертвовать манервреностью в пользу того, что бы не тащить коляску на своих плечах на пять этажей  Не знаю, сможет ли шагать коляска с поворотными колесами. Сможет. Передние поворотные колеса блокируются и шагают. Если в этом вопрос. Но еще и от ступенек многое зависит. И не факт, что выбранная вами коляска будет шагать по вашим ступенькам. Но поворотные колеса - это огромный +. Такую коляску, как вы выбрали одной рукой не поуправляешь, особенно на поворотах будет "весело"
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
tunika
|
Вот что нашла. Очень понравилась. Еспиро вектор 4 про 2013 года Добавлено: [time]Mon Feb 3 22:37:19 2014[/time]
единственное - не нравится, как сумка на люльке висит. Но это, в принципе, поправимо 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Если место позволяет можно придумать ограждение на первом этаже с замком, для коляски это как? это запрещено и штраф пожарники нехилый могут дать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и расцветки хорошие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, какие классные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, я уже её хочу  надеюсь, в течение нескольких месяцев они будут доступны в Польше... надо уточнить у дирика Фартландии
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
хорошенькие,надо изучить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, только я не поняла - это прогулка только да? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ах, красота! хоть ты срочно беременей 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
а когда эти новые модели будут доступны 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
даже не знаю... на официальном сайте пока ещё даже характеристик нет скажу завтра мужу, чтобы заехал в Фартландию и уточнил у директора, потому что в Польше, кроме Фартландии, их больше нигде никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
держи в курсе,правда,оч интересно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хорошо  я как-то доверяю этой фирме, потому что, откатав две прогулки Зупер с первым, я осталась очень довольна. Да и цены у них адекватные для такого качества. А эта прям на надувных колёсах, с люлькой, с прекрасным капюшоном...  я влюбилась... но почитать характеристику очень хочется. Да и в живую посмотреть, потрогать... надо обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
меня колёса порадовали а автокресла на них вообще фиксируются,интересно 
|
|