uncherry
|
вот бы скоро-скоро вышла модель эта, а то мы еще без коляски, хоть и родились, а тут такое дело  здоровская модель, ну как по фото 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
да, я уже её хочу  надеюсь, в течение нескольких месяцев они будут доступны в Польше... надо уточнить у дирика Фартландии Zooper бесоподобен  , Кать, когда муж поедет? А то я хочу уже колясочку покупать, но если не долго ждать  И с Люлькой, то однозначно zooper
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
завтра едет, но не факт, что директор Фартландии уже будет владеть достоверной инфой по доставке Зуперов к ним и по моделям ,которые будут
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Ты напиши, пожалуйста, о результатх 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
напишу-напишу, если что-то узнает  Добавлено: 04 Февраль 2014, 19:08:31
меня колёса порадовали а автокресла на них вообще фиксируются,интересно  ну, вот в модели Вальц - да вкладку Features под фотографиями нажми http://zooper.com/shop/strollers/26-waltz-escape.html
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 19:08:31 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я просто влюбилась в красненькую. Если они появятся в Польше, то к весне, Катя, я Ваш клиент 100%
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
завтра едет, но не факт, что директор Фартландии уже будет владеть достоверной инфой по доставке Зуперов к ним и по моделям ,которые будут
Катя, пускай и про трости узнает 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я просто влюбилась в красненькую. Если они появятся в Польше, то к весне, Катя, я Ваш клиент 100% Фартландия обычно где-то к апрелю пополняет ассортимент Зуперов... но, вот, в пришлом году, например, вообще не было завоза, распродавали старые запасы смотрю, из старого уже почти ничего нет. Надеюсь, в этом году вскоре будет завоз ))) i.angel, я сказала, чтобы вообще узнал, будут ли и когда приблизительно
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Где в Польше можно купить коляску Lonex?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если бы я знала насколько мой Зуппер хорош, то сразу бы его и покупала с 0+. Докупила бы вкладыш, как в джипах на первое время и всё. Очень жаль, что сынок не хочет в ней ездить уже 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
tunika
|
Добавлено: 09 Февраль 2014, 11:24:07
скажите пожалуйста, а у Лонекс спорт спинка горизонтально раскладывается? и какая амортизация у колясочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
И как вообще коляски этой фирмы,может кто пользовался? Мы пользуемся Лонексом Speedy V Light почти три месяца. Коляска прошла испытание по "внедорожью" Зарицы и сугробам  Устраивает абсолютно все. Привозили нам ее из Белостока, магазин "Baby" на Упальной улице. Вроде такие коляски были и на рынке. У нас в Беларуси есть официальный представитель Лонекса http://lonex.by/. На этом сайте кстати каталог и подробное описание всех моделей + видео. Разница в цене между покупкой с этого сайта и в Белостоке примерно 700 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Вроде такие коляски были и на рынке. В последний раз не было
|
|
|
|
|
|
|
*Oksanka*
Гродненец
|
да, до горизонтального, её можно изпользовать с рождения, поместив туда люльку переноску, такую как в джипах  амортизауия вообще бесподобие, там 2 уровня: один мягкий, другой чуть жестковатый, мы катаемся на втором, мне он больще нравится  привозили с форума "привезу товар с Польши", у меня вышла такая же самая стоимасть, что и коляска с этого сайта http://lonex.by/catalog/19 , но если бы я заказала с бел. сайта мне бы ещё пришлось заплатить за доставку товара, там 1 км- 1 тыс, вот и пощитать не сложно какой километраж набегает, и какая сумма.
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
tunika
|
да, до горизонтального, её можно изпользовать с рождения, поместив туда люльку переноску, такую как в джипах  амортизауия вообще бесподобие, там 2 уровня: один мягкий, другой чуть жестковатый, мы катаемся на втором, мне он больще нравится  привозили с форума "привезу товар с Польши", у меня вышла такая же самая стоимасть, что и коляска с этого сайта http://lonex.by/catalog/19 , но если бы я заказала с бел. сайта мне бы ещё пришлось заплатить за доставку товара, там 1 км- 1 тыс, вот и пощитать не сложно какой километраж набегает, и какая сумма. спасибо за отзыв! буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Спасибо за ответы!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Девочки,поделитесь,может кто уже что выбрал для весенних карапузов,а то у меня уже от обилия этих колясок голова кругом 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,поделитесь,может кто уже что выбрал для весенних карапузов,а то у меня уже от обилия этих колясок голова кругом  не у вас одной такая проблема 
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Мы купили Tako City Move, пдр в конце апреля.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
и мы может завтра фото добавлю...я страааашно довольна
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Самое главное в этом деле быть довольной,всегда найдутся те,кому что-то не так в той или инной модели С удачными покупочками девочки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и мы может завтра фото добавлю...я страааашно довольна очень жду отзывов 
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Поздравляю с обновками!!!!Мне эта модель тож нравится.но еще мне нравится Verdi Zippy Vip и некоторые адамексы тоже ничего....короче,все не так просто как мне казалось сразу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Мы купили Chicco trio enjoy fun. Мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Chicco trio enjoy fun Поздравляю,у вас одной головной болью меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Поздравляю,у вас одной головной болью меньше Спасибо, это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О. В трио мне колеса оч нравятся Но вроде она беговая, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девочки,а кто что может сказать о Adamex Nitro? 
|
|
|
|
|
|
|
|