Юнона
|
я на 2014 хочу согласна на зиму)))) март - декабрь 2014  апрель уже в 2015 пойдет  если КС, то можно успеть и на НГ 2014 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
А в люльке в положении лёжа ре пристёгнут? так пока ре в люльке у него подвижность не та, я после того как ре из прогулки вылетел в сугроб пристегивала всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А в люльке в положении лёжа ре пристёгнут? так пока ре в люльке у него подвижность не та, я после того как ре из прогулки вылетел в сугроб пристегивала всегда. Моя в коляске смирно сидит (ттт), если начинает выкручиваться- значит надоело сидеть и ремни уже не помогут, приходится пересаживать в слинг, но такое случается крайне редко, поэтому мы практически никогда не пристёгиваемся.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я на 2014 хочу согласна на зиму)))) март - декабрь 2014  апрель уже в 2015 пойдет  если КС, то можно успеть и на НГ 2014  с учетом как я ношу и кс делаю почти на 42 неделе плановое, то март мне крайний срок.  Старайся Юнона, на тебя вся надежда 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а кто видел в живую коляски Tako City move и Tako Alive, как у них с капюшоном в прогулочном варианте? Достаточно ли он большой, чтобы защитить ребенка от солнца и ветра? Раскладывается, удлиняется?
Добавлено: 27 Январь 2014, 09:45:40 вроде бы в одном отзыве в интернете нашла, что капюшон опускается ниже (это о ситимув)... кто может подтвердить информацию?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Tako City move да,Кать,опускается, и вообще хорошА колясочка 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ага, я уже отзывы почитала ))) только если сравнивать с Элив, то она тяжелее на 1,5 кг и люлька меньше и уже опять же у СитиМув... а вот внешне Ситимув мне больше нравятся, хотя Элив и менее громоздкой кажется А еще мне приглянулась Х-Lander Move (только что-то расцветки не очень и корзина внизу неаккуратная и большая, весь вид портит) http://x-lander.pl/product,xmove.htmlи Х-Lander X-Cite http://x-lander.pl/product,xcite.html (но здесь, наверное, прогулка для зимы не очень хороша будет: колёса маловаты и капюшон не понятно, опускается ниже или нет... а внешне очень ничего даже) В общем, пока смотрю на Тако и X-lander )))
|
|
|
|
|
|
|
pretty Lolita
|
Мне X-lander тоже понравились, но не рискую покупать из-за веса Есть и полегче) Опытные мамочки подскажите магазины с колясками в Гродно,пожалуйста!!!!! Так чтобы рассмотреть хорошенько и потрогать можно было)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне X-lander тоже понравились, но не рискую покупать из-за веса Есть и полегче) так она еще относительно легкая... если сравнивать, к примеру, с той же ТАКО
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
x lander да....  Сити так еще и вполне себе и по весу достойная. 11 кг.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сити так еще и вполне себе и по весу достойная. 11 кг. это ты о Тако Сити Мув или о X-lander x-cite? Добавлено: 27 Январь 2014, 14:17:33
еще есть похожая модель x-lander x-pulse , но по-моему, у нее еще колеса меньше http://x-lander.pl/product,xpulse.htmlнигде не могу инфу найти по диаметру колес Добавлено: 27 Январь 2014, 15:19:32
нашла у x-pulse - Średnica kół: 24,5 cm; 18 cm в принципе, не такие уж и маленькие тогда...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
*Lucky*, оххх, а я не видела, сколько у x-landers новой красоты  вроде у моей подружки X-MOVE.. уточню у нее нюансы 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, оххх, а я не видела, сколько у x-landers новой красоты ага, я тоже как зашла на официальный сайт, так снова растерялась и не знаю, чего хочу... очень понравились модели cite и pulse, но смущают колеса и с капюшоном непонятно , как дела обстоят, опускается он ниже или нет вроде у моей подружки X-MOVE.. уточню у нее нюансы да, уточни, плиз... к Мув столько разных прибамбасиков красивых
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
еще есть похожая модель x-lander x-pulse В этой модели только задние надувные
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
еще есть похожая модель x-lander x-pulse В этой модели только задние надувные это ты по фото определила? вообще по описанию я поняла, что колеса не надувные Добавлено: 28 Январь 2014, 08:09:24
плохо, что отзывов нет по этим моделям, так как они новые Добавлено: 28 Январь 2014, 09:16:41
вообще по описанию я поняла, что колеса не надувные сорри, это про cite было...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
еще есть похожая модель x-lander x-pulse В этой модели только задние надувные это ты по фото определила? вообще по описанию я поняла, что колеса не надувные Добавлено: 28 Январь 2014, 07:09:24
плохо, что отзывов нет по этим моделям, так как они новые Там написано передние поворотные,задние надувные Добавлено: 28 Январь 2014, 09:18:18
И именно в этой модели,судя по фото,место для ре поменьше
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
капюшон вот такой получается, когда ре сидит....  интересно, а если опустить спинку, капюшон как-то удлиняется... :- Добавлено: 28 Январь 2014, 09:35:25
эх, в живую бы их посмотреть )))
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
интересно, а если опустить спинку, капюшон как-то удлиняется... Это x-cite, да? По картинкам вроде это максимум капюшона, нет там молнии, где он мог бы стать еще длиннее. А вот у x-pulse скорее всего длиннее становится.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Это x-cite, да? да Добавлено: 28 Январь 2014, 09:22:24
интересно... в другом источнике нашла про Cite 1. Koła tylne: pompowane 2. Koła przednie: pompowane неужели, правда, надувные и передние, и задние  по фото не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
X-lander x-cite Про него))) Хочу))) Только я Люльки не люблю. И капюшон действительно мелковат, я еще думаю про lonex sport + автокресло, но про него отзывы сомнительные, вроде как тяжетоват, инфа не соответствует заявленной. http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/lonex/Lonex_Sport-860177.htmlЧто-то я в растерянности. А вообще если вес не принципиален, то у Quatro достойные тройки и соотношение цена - качество отличное. У нас прошлая была нареканий никаких. Я просто ооочень хочу полегче и по компактней.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Quatro достойные тройки что за они? А вообще если вес не принципиален, не хотелось бы очень тяжёлую, конечно... но не буду в первую очередь ориентироваться на вес
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки, а посоветуйте на лето, что-нибудь из прогулочных колясок, желательно легенькую и с раскладывающейся спинкой. Живем на 5 эт. без лифта, сейчас пользуемся модульной с люлькой (14 кг), весной, летом по-любому на улице будем много времени проводить и хотелось бы без помощи выходить из дома на улицу. перенаправьте если не в этой теме написала.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Девочки, а посоветуйте на лето, что-нибудь из прогулочных колясок, желательно легенькую и с раскладывающейся спинкой. Живем на 5 эт. без лифта, сейчас пользуемся модульной с люлькой (14 кг), весной, летом по-любому на улице будем много времени проводить и хотелось бы без помощи выходить из дома на улицу. перенаправьте если не в этой теме написала.
А как вы сейчас гуляете? Сами коляску сносите? P.S. У меня тоже 5 этаж без лифта, вот думаю как быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
внешне ничего такая... красненькая которая )
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
ммм, классная коляска, но меня колеса смущают немного, не для наших ям и колдобин, думаю проходимость по бездорожью будет ужасна, а для города очень даже)) и не для зимы тоже, особенно не для снега
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
~СОВА~
|
спасибо, туда перехожу. Девочки, а посоветуйте на лето, что-нибудь из прогулочных колясок, желательно легенькую и с раскладывающейся спинкой. Живем на 5 эт. без лифта, сейчас пользуемся модульной с люлькой (14 кг), весной, летом по-любому на улице будем много времени проводить и хотелось бы без помощи выходить из дома на улицу. перенаправьте если не в этой теме написала.
А как вы сейчас гуляете? Сами коляску сносите? P.S. У меня тоже 5 этаж без лифта, вот думаю как быть  Мы живем с родителями, сношу коляску с помощью мужа, бабушки, дедушки и заносим так же.Можно еще сносить сначала раму на 1 эт., а потом люльку с ребенком, но я не пробывала пока.Еще кто-то писал в этой теме ранее, что можно шагать коляской по леснице, но у нас высокие ступеньки( нестандартные) в нашем случае никак.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Twinkle,Надь, я на нее тоже поглядывала,но она тяжелая 
|
|