K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне тоже приходилорсь видеть несколько раз мам котрые просто дико-истерично трясут коляску с орущим внутри ребенком  Бррр! Убила бы, чесслово! Сами мы колясочники, но не через "надо", а ему так хотелось, ездил и спал с рождения в коляске по 2-3 часа без тряски всякой. Главное на свежем воздухе  В Пышки ходили и круги мотали там  Вообще не трясла и не понимаю этой тряски  Если просыпался, а мы еще не дома, загулялись-задержались, то садилась на скамейку и прикрывшись просто кормила , и все.  А слинга небыло, о чем жалею, совмещала бы 100%. Со вторым будет и слинг (шарф) и коляска. С рождения носить в слинге не решусь точно, нет такого опыта, а с мес. 3-х вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я кстати сейчас свою коляску буду продавать. Варио Фолки 3 в 1. Мы ей почти и не пользовались Решила для второго брать хорошую прогулку с возможностью установки ак. Остановлюсь на Макларене, у нас с ним теперь любофффф 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Остановлюсь на Макларене, у нас с ним теперь любофффф о даааа  Добавлено: 22 Январь 2014, 20:10:31
А какой Мак хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да еще и с возможностью установки ак вот это я не поняла. куда устанавливается ак? там специальные адаптеры идут в комплекте устанавливается на шасси
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Таня, а ты выбрала уже коляску?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
teodora завтра иду на Корону покупать) Там привоз говорят) Решила без коляски уже не уйду, ибо становлюсь уже совсем не транспортабельна, надо уже определится. 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
там специальные адаптеры идут в комплекте устанавливается на шасси в смысле автокресло на шасси и возить в нем как в коляске, да? Да) Эт очень удобно летом, когда тепло. Едешь куда-то гулять, а ребенок уснул в автлюльке, переставил на шасси и поехал гулять по свежему воздуху)) мы так ездили)) В Англии я вообще мало люлек наблюдала, в основном все дети в автолюльках, постарше - прогулки. И даже в +18 в автолюльке, неукутанные, в обычных носочках, а если солнце на улице, так и вообще босиком встречала  Дети дышат воздухом, а не в люльке с маленьким окошком для света и воздуха)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Twinkle
|
Ylang аналогично НО! Детенку моему пол года на зиму будет Комбез и в ак? Минус 20 и ак? Пущай дышит? Утрирую, но ты меня поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я вот подумываю,что люлька не нужна,на зиму всё равно в прогулку Купить прогулочную с возможностью установки а/к
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Irczik в смысле? Дитеша в 5-6 мес в прогулку?  А до этого что? Ак?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
TwinkleНадь, я же про лето и теплое время  я там в мае и сентябре за этим наблюдала  у тебя кстати на такое будет больше времени на месяца 1,5 чем у меня) месяца 3 реально так откататься. ну если погода хорошая. а в жару так лучший вариант  но на осень по-любому теплая люлька нужна, тем более с нашей непредсказуемой погодой
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
konfetka-x
|
девочки. позже спрошу у соседки марку ее коляски, но она классная она может быть и 3в1, но у них было автокресло и прогулка автокресло раскадывалось до горизонтального положения плюс было утеплено внутри чем-то вроде пенопласта деть сентябрьский, всю зиму в этом автокресле, как ни одень - всегда теплющий. сверху естественно тоже накрывалось летом пересели в прогулку прогулка большая, расладывалась до горизонтального, большой капюшон и накрытие на ноги хорошая колесная база но увы не помню название 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Дитеша в 5-6 мес в прогулку?  почему бы и нет? если она до горизонтального раскладывается?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хочу типа этой мне такие не нравятся. двойные колёса и ручки что 2 а не одна, одной рукой не удобно вести. но это ИМХО.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
defist
|
мы брали Зупер с рождения, правда сейчас малому 7 месяцев, морозы-хлюповата конечно, но это временно, в комбез, одеяло,сверху-накидка-можно ездить, тока снега многа 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
teodora
|
Решила для второго брать хорошую прогулку с возможностью установки ак. Остановлюсь на Макларене Диана колись, тебя уже можно поздравлять? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Дитеша в 5-6 мес в прогулку?  почему бы и нет? если она до горизонтального раскладывается? Нам в июне 5мес. было и мы в прогулочный блок пересели: раскладывается до ровного горизонтального положения, не душно, как в люльке и всё видно (капюшон отстёгивала, дочка на животик ложилась и огромными глазами рассматривала мир  )
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 17:53:24 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Решила для второго брать хорошую прогулку с возможностью установки ак. Остановлюсь на Макларене Диана колись, тебя уже можно поздравлять?  не, я же честно написала, сгоняю в поездку , вернусь и сразу за работу  но да, раздел уже почитываю, настраиваюсь на нужный лад  особенно радостно что все девочки с кем были в 2011 году пузатенькие по второму кругу пошли  может удастся их в 2014 таки догнать)))) одной рукой не удобно вести. но это ИМХО. от коляски зависит мою варио с одинарными колесами и одной ручкой тяжелее везти одной рукой, чем наш прогулочный макларен  У меня та же модель, ч то и на ссылке, только существенно старше, думаю лет 5 ей уже. Комбез и в ак? Минус 20 и ак? Пущай дышит? я так возила поздней осенью в комбезе и в ак, в минус очень даже отлично
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
и всё видно (капюшон отстёгивала, дочка на животик ложилась и огромными глазами рассматривала мир Улыбка) но ре ведь не пристегнут? или я просто ремней не вижу?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
и всё видно (капюшон отстёгивала, дочка на животик ложилась и огромными глазами рассматривала мир Улыбка) но ре ведь не пристегнут? или я просто ремней не вижу? А в люльке в положении лёжа ре пристёгнут? Дочка в коляске аки прынцесса сидит, только головой вертит, поэтому во время наматывания кругов по парку я её и сейчас не пристёгиваю. Пристёгиваю, только когда по району колесим и приходится бесконечные бордюры преодолевать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я ни разу ребенка не пристегивала в коляске 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я ни разу ребенка не пристегивала в коляске  я даже дома по коридору пристегивала пока мы пытались договориться на коляску  лето - тепло - хорошо - садись себе и сиди-катайся... аха Ника вставала, крутилась, пыталась перевернуть коляску на бок (когда сестра мужа отдала нам Капеллу, она в ней таки почти опрокинулась на бок  ) поэтому всегда пристегнута, всегда я придерживала коляску, всегда в корзине лежал эрго Может, сейчас уже и оценила бы коляску... но покупать уже не вижу смысла - санки будем пытаться освоить 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Elia
|
санки будем пытаться освоить Смеющийся Я и в санках пристегиваю  Хотя в Зупере сын даже пристегнутый умудрился вставать на ноги  И много писали про мам, которые тащат на руках ре и рядом толкают коляску... так вот, это Я 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не, я же честно написала, сгоняю в поездку , вернусь и сразу за работу Диан, так у тебя все шансы попасть в Летних 2015...а если постараетесь, так ещё и Весну 2015 застанете. 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я ни разу ребенка не пристегивала в коляске  тоже самое, ни в коляске, ни в стульчике для кормления не пристегивала, хотя малой у меня шилопопик, только в ак 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Лилит
|
не, я же честно написала, сгоняю в поездку , вернусь и сразу за работу Диан, так у тебя все шансы попасть в Летних 2015...а если постараетесь, так ещё и Весну 2015 застанете.  я на 2014 хочу  согласна на зиму)))) Добавлено: 23 Январь 2014, 14:28:40
Ника вставала, крутилась, пыталась перевернуть коляску на бок (когда сестра мужа отдала нам Капеллу, она в ней таки почти опрокинулась на бок Шокирован) когда мой себя так вел, я просто доставала из коляски- значит не хочет сидеть. Не хочешь-не надо, но ремнями неее, какой-то отторжение у меня вызывает это пристегивание в коляске  ну и малой был категорически против
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я на 2014 хочу Смеющийся согласна на зиму)))) ну тогда апрель - крайний срок 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я на 2014 хочу согласна на зиму)))) март - декабрь 2014  апрель уже в 2015 пойдет 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|