НеЯ
|
тоже хочу слинг (кольцевой), но пока ещё не занялась выбором... надеюсь, здесь сделать выбор будет попроще, чем с коляской  После разговора с Энхен - я в этом совсем не уверена 
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
а я заказала в Минске икс-сайт черный, обещали на конец мая, мы как раз с мужем планировали в минск сгонять через 2 недели, ну посмотрим....и чехол на ножки сказала привезут
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
тоже хочу слинг (кольцевой) и я слинг хочу, но боюсь будет такой же геморр как и с коляской 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я заказала в Минске икс-сайт черный, обещали на конец мая, мы как раз с мужем планировали в минск сгонять через 2 недели, ну посмотрим....и чехол на ножки сказала привезут
всё же рискнула без личного осмотра ))) Добавлено: 14 Май 2014, 14:15:29
тоже хочу слинг (кольцевой), но пока ещё не занялась выбором... надеюсь, здесь сделать выбор будет попроще, чем с коляской  После разговора с Энхен - я в этом совсем не уверена  а ты кольцевой хочешь? у меня с Кириллом был шарф с 4-5 месяцев, сейчас хочу с рождения и сперва кольцевой
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
всё же рискнула без личного осмотра ))) а че там церемониться  это всего лишь коляска 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это всего лишь коляска для меня - ЭТО ЖЕ КОЛЯСКА 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я планирую в конце июня коляску покупать (тогда же и всё остальное по списку, что ещё не будет куплено)... чувствую, на шоппинг в РП надо будет ехать с ночевкой
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
надо будет ехать с ночевкой это точно)))за день не реально все купить
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
всё же рискнула без личного осмотра ))) я тоже. Оченьхотела Грако Симбио, поехала в Смык, покатала, что то не довольна осталась 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J, а какие ещё варианты присматриваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
и смотреть вживую коляску считаю, что это обязательно надо делать, а не просто по Интернету выбирать... может с этого надо начинать?  поехать в ту Фортландию (я так понимаю, там самый богатый выбор в Белостоке), присмотреть несколько моделей, дома хорошенько сравнить и уже на чём то определиться?  что-то выбор по картинкам меня утомляет, больше 10-15 минут не выдерживаю  Кроме того, пыталась по рейтингам колясок прощупать почву, так там такие модели, которые наверное ни у нас, ни в Польше не сыщешь...  трындец!!! кто бы за меня сделал эту работу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может с этого надо начинать? поехать в ту Фортландию (я так понимаю, там самый богатый выбор в Белостоке), присмотреть несколько моделей, дома хорошенько сравнить и уже на чём то определиться? неее, мне кажется, что проще сперва хотя бы для себя приметить в интеренете несколько моделей и уже конкретно их смотреть, а то так голову потеряешь  я, когда ездила, смотрела лишь три конкретные модели, и то на их осмотр, сравнение ушел час... Прикинь, сколько ты времени затратишь на осмотр всех колясок? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
может с этого надо начинать? поехать в ту Фортландию (я так понимаю, там самый богатый выбор в Белостоке), присмотреть несколько моделей, дома хорошенько сравнить и уже на чём то определиться? неее, мне кажется, что проще сперва хотя бы для себя приметить в интеренете несколько моделей и уже конкретно их смотреть, а то так голову потеряешь  я, когда ездила, то смотрела лишь три конкретные модели, и то на их осмотр, сравнение ушел час... Прикинь, сколько ты времени затратишь на осмотр всех колясок?   а какое ж там количество моделей? ну так, на вскидку?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Karamellkka, ну, хватает... ммм, если модульных, то точно не менее 20 моделей (только одних Икс-Лендеров 4-5 моделей, есть Чикко, Тако, Мутси и др.)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Что-то не могу найти, у магазина Фартландия есть сайт?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Что-то не могу найти, у магазина Фартландия есть сайт?
есть, но ассортимент на сайте никакой... на сайте вообще почти ничего нет, он тебе не поможет ) www.fartlandia.pl
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Карамелька, покупай Квинни. Все. Выбор сделан.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*, надеюсь на Фартландию, в понедельник поеду, покатаю, а там будем определяться. Присматриваюсь еще к Brevi ovo, но тоже хочу наглядно. Т.К. Симбио тоже наглядно очень нравилась, а приехали, для меня как то ручка низкова та, и прогулка какая то узкая, даже не знаю короче  X-lander по картинке тоже нра, но в Смыке не было, и в живую не видела.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
X-lander по картинке тоже нра, но в Смыке не было, и в живую не видела. они там точно были! и сайт, и пульс... но цены на них там космос
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
они там точно были! и сайт, и пульс.. я не видела, была 9 мая 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
они там точно были! и сайт, и пульс.. я не видела, была 9 мая  неужели уже нет... я была в марте вроде бы последний раз
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
.И да ,мы на Калиновсого живем,дальше Пышков и парка какого я не планирую с ней составлю вам компанию 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а ты кольцевой хочешь? Пока кольца. Шарфом не пользовалась - пугает он меня  Возьму попользоваться потом у кого-нибудь и решу это точно)))за день не реально все купить  Да ну.... Часа 2-3 и все  Кроме того, пыталась по рейтингам колясок прощупать почву Безперспективно.... Вчера муж нашел первый и единственный отзыв по моей коляске - говно полное, НО из 7 пунктов недовольства только один вызвал у меня вопрос, т.к. проверить его невозможно не попользовавшись коляской. Все остальное (не влазит в лифт, тяжелая и т.д.) - банальные просчеты покупателя ибо вся эта инфа есть в открытом доступе. То что было мне не понятно - уточняла у производителя. Тоже самое было с моей прошлой коляской. Через полгода успешного использования решила почитать отзывы - оказалась я такой фигней пользуюсь... И ломается, и рассыпается, и скрипит и т.д., и т.п. а какое ж там количество моделей? Коляски стоят в 6 рядом каждый ряд колясок по 20-30  Карамелька, покупай Квинни. Все. Выбор сделан.
Хлипкая она, и прогулочный модуль мелкий. Капюшона практически нет 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Twinkle от Сегодня в 15:57:52 Карамелька, покупай Квинни. Все. Выбор сделан. Хлипкая она, и прогулочный модуль мелкий. Капюшона практически нет так это же много разных моделей  , или я не о тех Квинни
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Цитата: Twinkle от Сегодня в 15:57:52 Карамелька, покупай Квинни. Все. Выбор сделан. Хлипкая она, и прогулочный модуль мелкий. Капюшона практически нет так это же много разных моделей  , или я не о тех Квинни модульных, наверное, не так уж и много...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Karamellkka, я думаю, что мы с Надей говорим об одной и той же  Просто не знаю, какую ты имеешь ввиду.. Я смотрела Квини Муд, я так понимаю именно она и Наде приглянулась
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, я думаю, что мы с Надей говорим об одной и той же  Просто не знаю, какую ты имеешь ввиду.. Я смотрела Квини Муд, я так понимаю именно она и Наде приглянулась первое, что мне выдало Quinny Speedi SX Pack и Quinny Buzz Добавлено: 14 Май 2014, 21:36:13
Да. Квинни муд. Красииивая ой, я на прошлой неделе часто такие встречала  ...согласна, она стильная...но по многим параметрам - не практична 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
У меня с дочкой была Quinny Speedi SX,у меня два минуса,нет положения лицом к маме и оч маленький капюшон А так минусов нет по девятовскому бездорожью просто плыла,мега устойчива и маневренна)))
|
|
|
|
|
|
|
|