НеЯ
|
Twinkle, ну в такой расцветке я не видела.... Но я бы сказала, что это коляска для мелких детей 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У меня с дочкой была Quinny Speedi SX,у меня два минуса,нет положения лицом к маме и оч маленький капюшон А так минусов нет по девятовскому бездорожью просто плыла,мега устойчива и маневренна)))
автокресло устанавливали на шасси?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
У меня с дочкой была Quinny Speedi SX,у меня два минуса,нет положения лицом к маме и оч маленький капюшон А так минусов нет по девятовскому бездорожью просто плыла,мега устойчива и маневренна)))
автокресло устанавливали на шасси? да макси кози, автокресло люлька вообще без претензий ))) Добавлено: 14 Май 2014, 22:12:59
автокресло устанавливали на шасси? да макси кози, автокресло люлька вообще без претензий )))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не знаю, блин, про мелких... Мне коляска понравилась Чую я ттттт, что еще чуточку и поеду я за красной красавицей Квинни  Меня две недели инет магаз обещаниями кормит с моей Рикаро Грит, люлька приехала. Забирайте. Ага. Люлька есть. Но без шасси) Нахрена мне она.... А у меня как бзик. Без коляски не рожать Вот и терплю) из последних сил...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот и терплю) из последних сил... хорошо ещё, что твой бейбик солидарен с тобой в этом вопросе - терпит вместе с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ему уже не терпится. Как и остальным членам семьи. И все. Вокруг 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
X-lander по картинке тоже нра, но в Смыке не было, и в живую не видела. они там точно были! и сайт, и пульс... но цены на них там космос 5 мая была такая коляска, муж лично смотрел. цена правда космос.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 22:04:30 Цитата: Irczik от Сегодня в 21:41:46 У меня с дочкой была Quinny Speedi SX,у меня два минуса,нет положения лицом к маме и оч маленький капюшон А так минусов нет по девятовскому бездорожью просто плыла,мега устойчива и маневренна)))
автокресло устанавливали на шасси? да макси кози, автокресло люлька вообще без претензий ))) я про маленький капюшон...совсем не защищал от солнца и дождя?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Купишь дождевик. Или парасольку. Бери коляску. Она крутецкая
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, скиньте адресок Фартландии, а то чего то сайт не грузит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, скиньте адресок Фартландии, а то чего то сайт не грузит  ul. Upalna, 5
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 22:04:30 Цитата: Irczik от Сегодня в 21:41:46 У меня с дочкой была Quinny Speedi SX,у меня два минуса,нет положения лицом к маме и оч маленький капюшон А так минусов нет по девятовскому бездорожью просто плыла,мега устойчива и маневренна)))
автокресло устанавливали на шасси? да макси кози, автокресло люлька вообще без претензий ))) я про маленький капюшон...совсем не защищал от солнца и дождя? С зонтом нормуль)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С зонтом нормуль))) Не, ну понятно, что придумать можно что угодно. Я просто помню как старший бесился, когда солнце на него светило 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а че никто не рассматривал макси-кози муру как альтернативу квинни? может не такая симпотная, попроще. но зато все минусы, приписываемые квинни - отсутствуют
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
-Jeanne-,я ее рассматривала как вариант,а у мужа 4 мура была в фаворитах,но вес ее меня отпугнул (покатали ее с мужем в смыке и даже он согласился,что она тяжеловата),но если кому-то вес не играет роли,то вариант отличный,отзывы на нее хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я рассматривала муру. И Валерия вроде тож. Но она мммммммм не совсем такая как квинни. Внешне.
Добавлено: 15 Май 2014, 17:21:13 И тяжелая. И колеса передние иногда буксуют.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а че никто не рассматривал макси-кози муру как альтернативу квинни? Я рассматривала как альтернативу Чикко  За ней и ехала в последний раз  Ну да, Квини выглядит понтовей внешне. Но я бы ее не взяла. Даже муж, которому она запала в душу согласился, что минусы у нее существенные.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И колеса передние иногда буксуют. ничего не буксовало у меня не выдумывай  а с прогулочным блоком - 12кг  вроде как и не самая тяжелая.... квинни не легче
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня у подруженции такая Даже несмотря на красивый черный  цвет, я не смогла с ней у себя на лужайке управиться с перед ними колесами Но да. Качество хорошее у коляски. И колеса суперские Но квинни мне внешне запала в душу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Twinkle от Сегодня в 18:20:52 И колеса передние иногда буксуют. ничего не буксовало у меня Поэтому я рассматривала 3х колесную  Отзывы про нее - танк по проходимости. Но квинни мне внешне запала в душу Не, ну тут кому что важней 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я не смогла с ней у себя на лужайке управиться с перед ними колесами их просто блокировать надо на бездорожье. как и любые поворотные колеса у любой коляски. колеса у нее такие же как у quinny buzz а вообще, конечно, производитель один, че тут сравнивать Но квинни мне внешне запала в душу ребенку-то пофигу... а колеса - фигня в сравнении с говнячим капюшоном 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот вы будете опять прикалываться, но я твердо уверена-коляска детям нафиг не впала. Никакая. Коляска-для мамы. А дальше уже смотрим какой маме что надо  Мне ооочень важен внешний вид Валерии-проходимость и еще там пару моментов Так что да. Кому что важней))) Я от мега стилевой коляски отказалась стокке которая Несмотря на ее внешний вид Бо такими колесиками хрен с два проедешь у нас Все же я, наверное, не до конца безнадежна в этом вопросе 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
]Twinkle[/b], я твою вчера видела. Она гораздо эффективней стокке. Я тебе говорю откровенно - взяла бы с удовольствием, но цена меня отпугивает. Муж, которому все это по фигу, в полном восторге. И та цена, которую ты мне изначально озвучила несильно его напугала
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а че никто не рассматривал макси-кози муру как альтернативу квинни? тяжёлая всё таки она  Добавлено: 15 Май 2014, 20:55:13 Twinkle, я запамятовала, у тебя какая будет? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 20:55:13 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ моя Рикаро неподражаема и несравненна  Только инет магаз перестал поднимать трубку  Я даю времени им до понедельника И еду за красной Квинни  Вернее едет лысый Спасиб. Мне тож нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НеЯ коляска огонь!!! ::)Обожаю трехколески!  Добавлено: 14 Май 2014, 06:55:01
А для меня было самым важным критерием для коляски .ширина шасси не больше 58-60 см !!! 12 этаж и лифт маленький (нет грузового).Выбирала,выбирала .... Мало что подходило  Но выбрала  Купили ))) А через месяц переехали в другую квартиру  А там второй этаж и лифт нормальный  А коляска уже куплена . Но вариантов для таких условий гораздо больше  а похвастаться?) а уже не раз хвасталась MIMA XARI она такая узкая или мне только кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот и мне ксари кажется небольшой Но Валя вроде говорила что дитишки у нее небольшие
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот вы будете опять прикалываться, но я твердо уверена-коляска детям нафиг не впала. Никакая. Коляска-для мамы.
интерьер - конечно для мамы. Только хороший , максимально закрывающий, капюшон, как писала Жанна, "мягкая подвеска", мягкие колеса, удобное место для сна - все же для ребенка. ) Добавлено: 15 Май 2014, 21:32:44
Купишь дождевик. Или парасольку. Бери коляску. Она крутецкая
а что спасет от ветра? который не редкость в нашем городе
|
|
|
|
|
|
|
|