Irczik
|
Подскажите, в моей коляске есть такая возможность - выбрать шасси на вспененных колёсах либо на резиновых накаченных... понимаю, что при накаченных улучшается амортизация и проходимость, но автоматически увеличивается вес... какие ещё аргументы за и против?
Мне кажется не сильно там вес увеличится,у меня шли пенковые колёса,но можно докупить надувные Покатаю на тех что есть,будет жестковато,закажу новые Если бы в базовой комплектации можно было бы выбирать,я бы взяла сразу надувные 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Karamellkka, смотря, где ездить будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, смотря, где ездить будешь. везде  конечно в основном в городе, по тротуарам, в основных наших парках вроде тоже не бездорожье у обоих бабушек в посёлках вполне нормальные тротуары и дороги  со дворами ситуация сложнее
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
конечно в основном в городе, по тротуарам, в основных наших парках вроде тоже не бездорожье У меня в первой коляски были самые простые пластиковые колеса без амортизаторов и т.д. Прекрасно себя зарекомендовала. И по плитке, и в Пышках 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 20:30:32 конечно в основном в городе, по тротуарам, в основных наших парках вроде тоже не бездорожье У меня в первой коляски были самые простые пластиковые колеса без амортизаторов и т.д. Прекрасно себя зарекомендовала. И по плитке, и в Пышках так и воот!!! у меня в капелле тоже обычные были...и вроде ничего просто задумалась, раз уж есть выбор, надо выяснить для себя - воспользоваться или нет этим выбором 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подскажите, в моей коляске а что за коляска?  Добавлено: 31 Май 2014, 10:50:51
но автоматически увеличивается вес... на сколько? если не сильно, то я бы выбрала надувные
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Вчера в 16:53:49 Подскажите, в моей коляске а что за коляска? Mutsy Evo Urban Nomad Добавлено: 31 Май 2014, 09:52:38
Цитата: Karamellkka от Вчера в 16:53:49 но автоматически увеличивается вес... на сколько? честно  не знаю, просто предполагаю... Добавлено: 31 Май 2014, 10:53:43 *Lucky*, как Фортландия, отвечает тебе на письма? Сама вчера им написала...жду...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ах, мне тоже нравятся эти Мутси  но что-то отзывы по ним останавливают...  а еще... в люльке угол спинки не регулируется, а для меня эта функция почему-то кажется необходимой... может, ошибаюсь?  Добавлено: 31 Май 2014, 10:54:41
*Lucky*, как Фортландия, отвечает тебе на письма? нет, по стоимости так и не ответили ни на одно из двух писем 
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
Подскажите, в моей коляске есть такая возможность - выбрать шасси на вспененных колёсах либо на резиновых накаченных... понимаю, что при накаченных улучшается амортизация и проходимость, но автоматически увеличивается вес... какие ещё аргументы за и против?
я вроде где-то читала, что на зиму лучше вспененные, а на лето - надувные.. счас сразу, наверное, все сомнения отпали)))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Karamellkka, все же если есть возможность выбора, то выбирай надувные колеса, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ах, мне тоже нравятся эти Мутси  но что-то отзывы по ним останавливают...  а еще... в люльке угол спинки не регулируется, а для меня эта функция почему-то кажется необходимой... может, ошибаюсь?  Добавлено: 31 Май 2014, 09:54:41
*Lucky*, как Фортландия, отвечает тебе на письма? нет, по стоимости так и не ответили ни на одно из двух писем  из плохих отзывов - амортизация (но это можно немного решить надувными колёсами) и кап не особо большой (на рос. форуме читала, что есть какой-то универсальный кап, приставной, чтобы увеличить свой) а что ещё плохого?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mutsy Evo Urban Nomad она, кстати, тоже получается не очень легкая  с вспененными колесами и люлькой - 13,8 кг с надувными точно все 15 кг будет
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
в люльке угол спинки не регулируется, а для меня эта функция почему-то кажется необходимой... может, ошибаюсь? ой, мне вообще никогда такая функция никогда не нужна была
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а что ещё плохого? не помню, что именно... просто помню, что меня именно отзывы остановили изначально. Больше не интересовалась  Добавлено: 31 Май 2014, 11:01:33
в люльке угол спинки не регулируется, а для меня эта функция почему-то кажется необходимой... может, ошибаюсь? ой, мне вообще никогда такая функция никогда не нужна была 5-6-тимесячный (у нас выпадает на январь-февраль) ребенок нормально ездит в люльке в горизонтальном положении всю прогулку?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а что ещё плохого? не помню, что именно... просто помню, что меня именно отзывы остановили изначально. Больше не интересовалась  мне важно, что она достаточно лёгкая, маневренная, компактная как в сложенном виде (багажник не сильно большой, а ездим часто), так и в разложенном (проще будет с ней ездить в магазин, куда-то на рыночек, да и лифт со свистом входит  ) ну и внешне, вот нравиться она мне и точка!!!! если Фортландия будет молчать  , даже и не знаю, что делать...не готова, я что-то другое выбирать  Добавлено: 31 Май 2014, 10:06:45
Mutsy Evo Urban Nomad она, кстати, тоже получается не очень легкая :- с вспененными колесами и люлькой - 13,8 кг с надувными точно все 15 кг будет не, всё таки не хочу надувные  Добавлено: 31 Май 2014, 11:09:30
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 10:59:35 Цитата: *Lucky* от Сегодня в 11:54:05 в люльке угол спинки не регулируется, а для меня эта функция почему-то кажется необходимой... может, ошибаюсь? ой, мне вообще никогда такая функция никогда не нужна была
5-6-тимесячный (у нас выпадает на январь-февраль) ребенок нормально ездит в люльке в горизонтальном положении всю прогулку? уже можно и в прогулку, а прогулка разлаживается до горизонтального положения
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фортландия, отвечает тебе на письма? Нет, ни на одно не ответили 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
уже можно и в прогулку, мне просто не очень хочется в январе-феврале в прогулку пересаживать  все же она менее защищена от непогоды, ветра... особенно, если кап небольшой
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Фортландия, отвечает тебе на письма? Нет, ни на одно не ответили  Кате первый раз ответили, если я не ошибаюсь...  Значит будем звонить 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Фортландия, отвечает тебе на письма? Нет, ни на одно не ответили  Кате первый раз ответили, если я не ошибаюсь...  да, один единственный  когда спросила про наличие коляски ABC Design
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
А мне фартландия на все письма отвечала, на некоторые даже в течение нескольких часов.  Кроме последнего, и то я сделала вывод, это потому, что сегодня я спросила, а завтра муж поехал и все это у них забрал, мы заказывали заранее. По поводу мутси - если остановитесь на ней, берите надувные колеса, в моей айгоу вспененные, по ровным дорожкам все ок, но вчера решила углубиться в старый район Пушкина, там зелено так, здорово, но дороги убитые в хлам. Коляску там, конечно, трясло нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Luna ой. Ты уже гуляешь вовсю, да?  Подожди нас. Скоро и мы присоединимся))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, а выскажите еще кто свое мнение по поводу раскладывающейся спинки в люльке... на сколько это необходимо? у кого была такая функция, пользовались или нет как я уже писала, нам в декабре-феврале 4-6 месяцев будет, т.е. детенку уже вполне может быть интересно ездить полусидя в этот период, но в прогулку, может, еще и рано будет пересаживать  я в сомнениях...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
девочки, а выскажите еще кто свое мнение по поводу раскладывающейся спинки в люльке... на сколько это необходимо? у кого была такая функция, пользовались или нет как я уже писала, нам в декабре-феврале 4-6 месяцев будет, т.е. детенку уже вполне может быть интересно ездить полусидя в этот период, но в прогулку, может, еще и рано будет пересаживать В замешательстве я в сомнениях... У нас есть.Пока ни разу не пользовались.Малой или спит на ульке.А если не спит,то спинка нам не поможет.Его надо тогда на руки брать,и нести все показывать.Поэтому думаю к 5 мес уже в прогулку переберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Twinkle, гуляю.) Здорово так, особенно сегодня, смотрю, уже и погода нормализовалась. Неонатолог, думаю, и тебе при выписке скажет "гулять - завтра!")) *Lucky*, у меня такой спинки нет, так что мое мнение необъективно, но вот ты с сыном когда гуляла, в вашей коляске была такая? У моих предыдущих не было, ни разу не почувствовала ее необходимость. Средний сын родился в конце августа, зиму всю гуляли в люльке, весной пересели в прогулку. Если коляска нравится и в ней такая спинка - бери, а только ради спинки я бы не стала. Добавлено: 31 Май 2014, 12:26:22 Karamellkka, первое письмо писала на такой же, потом мне ответили с другого и я писала дальше на него. Вот этот: robto@o2.pl
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но вот ты с сыном когда гуляла, в вашей коляске была такая? у нас была грако тур спорт ) да и Кирилл у меня мартовский... Добавлено: 31 Май 2014, 10:35:20
мне с этого ответили один раз, больше не отвечали ( Добавлено: 31 Май 2014, 11:35:37
а только ради спинки я бы не стала. ну, это понятно )
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
как я уже писала, нам в декабре-феврале 4-6 месяцев будет, т.е. детенку уже вполне может быть интересно ездить полусидя в этот период, но в прогулку, может, еще и рано будет пересаживать я в сомнениях... Мы в люльке ездили до 8 месяцев, была очень долгая зима, поэтому пользовались, я довольна. Мне казалось, что в прогулке будет холодно. У меня простая Анмар Зико 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, у меня сейчас коляска с опцией ей такой Уверена, будем пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, первое письмо писала на такой же, потом мне ответили с другого и я писала дальше на него. Вот этот: robto@o2.pl спасибо! продублирую письмо ещё и сюда Luna, мутси брали 3 в 1 или автокресло отдельно докупали с адаптерами?
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Karamellkka, брали 2 в 1, отдельно макси кози кабриофикс с адаптерами. Правда, адаптеров не было в наличии, докупали позже.
|
|
|
|
|
|
|
|