|
tanuhas
|
Как же мы не встретились:) Меня в моем алом пальто трудно не заметить:) Не, я спортивную одежду не хочу покупать... Может не умыкнут моё платьишко?
А это не вы сегодня были на Щорса?Стояла девушка с животиком в красивом красном пальто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нет, не я... Добавлено: 11 Апрель 2009, 15:09:50
Девочки, вчера рассматривала коляски на "Короне" и Южном! Пришла к выводу, что Грако Спорт брать все-таки не буду! Жесть эта синтетическая подкладка в оранжевой, а черную не хочу! Сами продавцы при откровенном разговоре Грако не рекомендуют. Появились Капеллы с перекидной ручкой, но сами продавцы тоже не хвалят, мол задними колесами вперед ехать не фонтан. Люльки нет, конверта, как в Капелле без перекидной ручки, тоже нет  Продавцы хвалят модульные колясочки. Еще последние модельки джипов, которые полегче. Мне понравилась коляска Akyax Mariner. Кто что про нее скажет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 15:09:50 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2gulzar: А синенькая...  И почему продавцы не рекомендуют Грако  Что говорят...  Я вот уже почти на фисташковую решилась... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
gulzar
|
Потому что все-таки это буржуйская коляска для буржуйских, а не белорусских дорог. На "Короне", когда катаешь ее по паркету, это не ощутимо. На Южном покатала синюю Грако по асфальту с камешками - дребезжит еще как! Не каждый деть уснет. Короче, не понравились мне колеса. В легеньких джипах последних моделей, модульных, трансформерах есть такие коляски, где передние колесики небольшие, задние побольше, резиновые, укачивать малыша очень хорошо. Какая-то уверенность исходит от такой колясочки, что ли.
А если брать Грако, то лучше на Южном. Разница в цене с "Короной" около 70.000 80.000 тысяч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2gulzar:А вы уверены,что колясочка именно так называется?  а то я уже весь яндекс измордовала всевозможными комбинациями похожих слов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
интересная колясочка...  Или мне кажется,или она как две капельки воды похожа на Тако Джампер... Ну по-крайней мере внешне.  А Тако у нас много где продаётся и многие хвалят... Так что проблем с приобретением не должно быть... Да и вроде Забава на них специализируется...  Добавлено: 12 Апрель 2009, 21:28:54
А вообще, судя по всему, Вас можно поздравить с переходом в третий триместр... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Потому что все-таки это буржуйская коляска для буржуйских, а не белорусских дорог. На "Короне", когда катаешь ее по паркету, это не ощутимо. На Южном покатала синюю Грако по асфальту с камешками - дребезжит еще как! Не каждый деть уснет.
Приучите на свою голову ребенка к тишине... Моя малая под перфоратор дрыхнет и ей пофиг на дребезжание в Грако. Я еще смеялась, что погремушки покупать не надо 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Альгуня
|
мы тоже дрыхнем под телек, свет и перфоратор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
интересная колясочка...  Или мне кажется,или она как две капельки воды похожа на Тако Джампер... Ну по-крайней мере внешне.  А Тако у нас много где продаётся и многие хвалят... Так что проблем с приобретением не должно быть... Да и вроде Забава на них специализируется...  Добавлено: 12 Апрель 2009, 20:28:54
А вообще, судя по всему, Вас можно поздравить с переходом в третий триместр...  В том то и дело, что похожа на Тако Джампер, но цена много меньше! Потому что все-таки это буржуйская коляска для буржуйских, а не белорусских дорог. На "Короне", когда катаешь ее по паркету, это не ощутимо. На Южном покатала синюю Грако по асфальту с камешками - дребезжит еще как! Не каждый деть уснет.
Приучите на свою голову ребенка к тишине... Моя малая под перфоратор дрыхнет и ей пофиг на дребезжание в Грако. Я еще смеялась, что погремушки покупать не надо  Я сама спать не могу под перфоратор, но вот, как шутят родные, телик - это мое снотворное! Ни одного фильма до конца не досмотрела вечерком  Так что, наверное, здесь не в коляске дело, а в каких=то особенностях организма каждого из нас. Девочки, может малышу и будет пофиг на стук колес, но я поняла, что не буду брать эту коляску, потому что меня звук колес будет нервировать, настораживать и т. д. Ведь надо учесть интересы и малыша, и мамы, верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Потому что все-таки это буржуйская коляска для буржуйских, а не белорусских дорог. Значит Вам "Зроблена в Беларуси" надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Потому что все-таки это буржуйская коляска для буржуйских, а не белорусских дорог. Значит Вам "Зроблена в Беларуси" надо.  Валерия, прикол приколом, но ведь не производят бульбаши коляски для детей. Надо подкинуть идейку президенту, мо профинансирует проектик?  Я не против белорусского, если оно хорошего качества. У моего папы два авто - японское и савдеповское. Так вот второе хоть и страшненькое, но ездит папик на нем чаще, чем на япошке. Тоже сетует на дороги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я не против белорусского, если оно хорошего качества. У моего папы два авто - японское и савдеповское. Так вот второе хоть и страшненькое, но ездит папик на нем чаще, чем на япошке. Тоже сетует на дороги...
а моего мужа с японской на советскую ни за какие коврижки не пересадишь  а если по делу.. а как насчет пандусов? позволит ли расстояние между передними колесами на каждый заехать? когда-то была няней, то проклинала коляску ребенка с маленькими колесиками впереди, когда на бордюр заезжала - пересели в нее временно с трехколесной (ее переднее колесо поднимать проще).. и еще сама в гродно испробовала большие дутые колеса трехколесной - мягко и удобно. и багги - с маленькими колесиками - тихий ужас, вернее громкий. да и еще выбоины в дорогах или объезды, когда что-нить перекопано..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulsar, может у меня конечно глюки, но видела коляски белоруского производства в ДМ. Кажется какое-то частное прдеприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, я может, чего недопонимаю, но 279 евро-- это нифига не дешевле, это примерно столько же! А вот фирма Тако в использовании зарекомендовала себя получше, чем Акъякс...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 00:48:11 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вчера в парке видела такую, черно-белую в цветочек.Очень симпатично!А на Южном она сколько стоит? gulzar, я с вами согласна, что Грако очень трещат-она и мне этим не нравится, у меня сын очень чутко спал маленький, а в ней бы явно все время просыпася.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я решила,что хожу оч медленно и мне Грако в самый раз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, на Южном за такую коляску просят 770.000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ведь не производят бульбаши коляски для детей. Производят детские коляски в Барановичах. Похожи на польские джипы. Но по стоимости выходит столько же или дороже, если даже с растаможкой из Польши возить. А вот фирма Тако в использовании зарекомендовала себя получше, чем Акъякс... Именно так. Это только на первый взгляд все модульные или джипы одинаковы, а если присмотреться, то отличия можно найти от качества строчки до самых важных деталей: колеса, тормоза, рама и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Забава, а сколько стоит у Вас Тако Джампер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, а сколько стоит у Вас Тако Джампер? Знаете, за месяц, что мы работаем с этими колясками цены без конца меняются. Один раз приедешь такие, в другой может быть дешевле, может быть дороже. Цена также зависит от расцветки (можно съэкономить около 40 тысяч). Теперь у нас остался только Джампер Х (колёса передние побольше, чем в обычном) с коллекционной расцветкой, он стоит 990000, обычная расцветка 950 т.р. Можно купить с автокреслом. Ещё советую обратить внимание на модульную Patrol Evo Sport. Там люлька больше (своей люлькой очень похожа на классические коляски), прогулочный блок немного другой, чем в Джампере. А стоить она может в обычной расцветке около 900 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Забава
а Конеко коляски возить не планируете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Забава, а сколько стоит у Вас Тако Джампер? Знаете, за месяц, что мы работаем с этими колясками цены без конца меняются. Один раз приедешь такие, в другой может быть дешевле, может быть дороже. Цена также зависит от расцветки (можно съэкономить около 40 тысяч). Теперь у нас остался только Джампер Х (колёса передние побольше, чем в обычном) с коллекционной расцветкой, он стоит 990000, обычная расцветка 950 т.р. Можно купить с автокреслом. Ещё советую обратить внимание на модульную Patrol Evo Sport. Там люлька больше (своей люлькой очень похожа на классические коляски), прогулочный блок немного другой, чем в Джампере. А стоить она может в обычной расцветке около 900 т.р. Забава, поясните мне, несведущей  , какая расцветка является коллекционной, какая обычной? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Если можно то мне тоже хотелось бы поучаствовать в ваших рассуждениях.Моему сыночку Елисейке 1год9м. это мой второй ребеночек и в силу своего опыта могу сказать что мы пользуемся коляской Chicco Trio Enjoy Evolution и я очень давольна своим выбором.Коляска действительно очень удобная во всех отношениях,с рождения ребенок попадает в просторную люльку (съемный хлопковый вкладыш в внутри который легко стирается впрочем как и все элементы коляски и пристегивается обратно)Люлька переносная со своим стационарным капешеном и чехлом.Затем можно использовать автокресло как в машине так и в коляске промежуточным прогулочным вариантом когда ребеночек еще не сидит а лежать ему уже не интересно (в кресле тоже есть капешен)Ну а потом прогулочный вариант который не мение удобный.Главное что в любом варианте коляска компакная,легкая и удобная и для ребеночка и мамы.Кстати на счет Грако они тоже есть разные например Спорт намного легче и удобнее остальных моделек я не пользовалась но у меня муж привозит коляски и я прощупала разные варианты и теперь хорошо знаю + и - колясок.Барановичи действительно производят коляски только вот они очень похожи на джипы такие же тяжелые только более качесвенно пошиты и я так думаю что кнопки не должны вылетать как в джипах.Эти коляски продаются в детском мире и в магазине Машенька который на БЛК и еще магазине Игрушки рядом с Машенькой.Если кому чего интересно могу поделиться информацией.
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, поясните мне, несведущей , какая расцветка является коллекционной, какая обычной? Спасибо! А вы приходите к нам и сами увидите! Обычная - это красная, синяя, зеленая - короче, как большинство колясок в городе. А коллекционная выпускается ограниченным тиражом и имеет явное отличие от массовости. Теперь идёт коллекция Kola и We Love Kids. У нас покупают в основном такие расцветки - нравится людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Забава, поясните мне, несведущей , какая расцветка является коллекционной, какая обычной? Спасибо! А вы приходите к нам и сами увидите! Обычная - это красная, синяя, зеленая - короче, как большинство колясок в городе. А коллекционная выпускается ограниченным тиражом и имеет явное отличие от массовости. Теперь идёт коллекция Kola и We Love Kids. У нас покупают в основном такие расцветки - нравится людям. Прийду обязательно. Уточняю координаты: Южный, последний ряд, где ковры? А какое место, номер в смысле? И только по выходным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А какое место, номер в смысле? И только по выходным? Место называть бесполезно. Там все боксы вперемешку. Работаем по будням и выходным. Иногда в будни не работаем, если ребенка не с кем оставить или уезжаем за товаром. Мы находимся недалеко от мужчины, который продаёт Акъяксы: рядом с ним ларек с хот-догами, там проход междурядный, если в него выйти и посмотреть в сторону поля - увидите наши коляски, если не увидите, то пройдите по этому проходу к самому последнему ряду и увидите нас (если мы, конечно, в этот день будем работать). На всякий случай позвоните мужу, спросите будем работать или нет. Телефон у меня в подписи. Не стесняйтесь, нам много людей звонит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Л.
Новенький
|
Забава, подскажите пожалуйста где можно посмотреть Patrol Evo Sport, а то в нете что-то не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|