Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 04:53:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Какую коляску лучше покупать?

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 743791 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 10 Апрель 2009, 21:28:20 »

Как же мы не встретились:) Меня в моем алом пальто трудно не заметить:)
Не, я спортивную одежду не хочу покупать... Может не умыкнут моё платьишко?
А это не вы сегодня были на Щорса?Стояла девушка с животиком в красивом красном пальто...
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 11 Апрель 2009, 14:48:27 »

Нет, не я...

Добавлено: 11 Апрель 2009, 15:09:50
Девочки, вчера рассматривала коляски на "Короне" и Южном!
Пришла к выводу, что Грако Спорт брать все-таки не буду! Жесть эта синтетическая подкладка в оранжевой, а черную не хочу!

Сами продавцы при откровенном разговоре Грако не рекомендуют.
Появились Капеллы с перекидной ручкой, но сами продавцы тоже не хвалят, мол задними колесами вперед ехать не фонтан. Люльки нет, конверта, как в Капелле без перекидной ручки, тоже нет Плачущий

Продавцы хвалят модульные колясочки.
Еще последние модельки джипов, которые полегче.
Мне понравилась коляска Akyax Mariner.
Кто что про нее скажет?
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 15:09:50 от gulzar » Записан

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 12 Апрель 2009, 09:37:23 »

2gulzar: А синенькая...  Непонимающий
И почему продавцы не рекомендуют Грако Шокирован Что говорят... Обеспокоенный

Я вот уже почти на фисташковую решилась... Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 12 Апрель 2009, 20:29:42 »

Потому что все-таки это буржуйская коляска для буржуйских, а не белорусских дорог. На "Короне", когда катаешь ее по паркету, это не ощутимо. На Южном покатала синюю Грако по асфальту с камешками - дребезжит еще как! Не каждый деть уснет. Короче, не понравились мне колеса. В легеньких джипах последних моделей, модульных, трансформерах есть такие коляски, где передние колесики небольшие, задние побольше, резиновые, укачивать малыша очень хорошо. Какая-то уверенность исходит от такой колясочки, что ли.

А если брать Грако, то лучше на Южном. Разница в цене с "Короной" около 70.000 80.000 тысяч!

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 12 Апрель 2009, 20:41:40 »

2gulzar:
А вы уверены,что колясочка именно так называется?  Непонимающий
а то я уже весь яндекс измордовала всевозможными комбинациями похожих слов...  Смеющийся

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 12 Апрель 2009, 21:16:26 »

http://cgi.benl.ebay.be/Kinderwagen-Mariner-Kombikinderwagen-NEU-OVP-Garantie_W0QQitemZ260378465614QQihZ016QQcategoryZ15469QQcmdZViewItem#ebayphotohosting

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 12 Апрель 2009, 21:24:30 »

интересная колясочка... Улыбка
Или мне кажется,или она  как две капельки воды похожа на Тако Джампер... Ну по-крайней мере внешне. Строит глазки
А Тако у нас много где продаётся и многие хвалят... Так что проблем с приобретением не должно быть...
Да и вроде Забава на них специализируется... Подмигивающий

Добавлено: 12 Апрель 2009, 21:28:54
А вообще, судя по всему, Вас можно поздравить с переходом в третий триместр... Веселый
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Веселый Веселый Веселый

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #607 : 12 Апрель 2009, 21:51:34 »

Потому что все-таки это буржуйская коляска для буржуйских, а не белорусских дорог. На "Короне", когда катаешь ее по паркету, это не ощутимо. На Южном покатала синюю Грако по асфальту с камешками - дребезжит еще как! Не каждый деть уснет.

Приучите на свою голову ребенка к тишине... Моя малая под перфоратор дрыхнет и ей пофиг на дребезжание в Грако. Я еще смеялась, что погремушки покупать не надо Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #608 : 12 Апрель 2009, 22:10:13 »

мы тоже дрыхнем под телек, свет и перфоратор  Показывает язык

Корреспондент  Тут
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 12 Апрель 2009, 22:31:33 »

интересная колясочка... Улыбка
Или мне кажется,или она  как две капельки воды похожа на Тако Джампер... Ну по-крайней мере внешне. Строит глазки
А Тако у нас много где продаётся и многие хвалят... Так что проблем с приобретением не должно быть...
Да и вроде Забава на них специализируется... Подмигивающий

Добавлено: 12 Апрель 2009, 20:28:54
А вообще, судя по всему, Вас можно поздравить с переходом в третий триместр... Веселый
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Веселый Веселый Веселый

В том то и дело, что похожа на Тако Джампер, но цена много меньше!

Потому что все-таки это буржуйская коляска для буржуйских, а не белорусских дорог. На "Короне", когда катаешь ее по паркету, это не ощутимо. На Южном покатала синюю Грако по асфальту с камешками - дребезжит еще как! Не каждый деть уснет.

Приучите на свою голову ребенка к тишине... Моя малая под перфоратор дрыхнет и ей пофиг на дребезжание в Грако. Я еще смеялась, что погремушки покупать не надо Смеющийся

Я сама спать не могу под перфоратор, но вот, как шутят родные, телик - это мое снотворное! Ни одного фильма до конца не досмотрела вечерком Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так что, наверное, здесь не в коляске дело, а в каких=то особенностях организма каждого из нас.

Девочки, может малышу и будет пофиг на стук колес, но я поняла, что не буду брать эту коляску, потому что меня звук колес будет нервировать, настораживать и т. д. Ведь надо учесть интересы и малыша, и мамы, верно?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #610 : 12 Апрель 2009, 22:47:34 »

Потому что все-таки это буржуйская коляска для буржуйских, а не белорусских дорог.

Значит Вам "Зроблена в Беларуси" надо. Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 12 Апрель 2009, 22:52:38 »

Валерия, прикол приколом, но ведь не производят бульбаши коляски для детей. Надо подкинуть идейку президенту, мо профинансирует проектик? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я не против белорусского, если оно хорошего качества. У моего папы два авто - японское и савдеповское. Так вот второе хоть и страшненькое, но ездит папик на нем чаще, чем на япошке. Тоже сетует на дороги...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 12 Апрель 2009, 23:03:40 »

Я не против белорусского, если оно хорошего качества. У моего папы два авто - японское и савдеповское. Так вот второе хоть и страшненькое, но ездит папик на нем чаще, чем на япошке. Тоже сетует на дороги...

а моего мужа с японской на советскую ни за какие коврижки не пересадишь  Смеющийся

а если по делу.. а как насчет пандусов? позволит ли расстояние между передними колесами на каждый заехать? когда-то была няней, то проклинала коляску ребенка с маленькими колесиками впереди, когда на бордюр заезжала - пересели в нее временно с трехколесной (ее переднее колесо поднимать проще)..
и еще сама в гродно испробовала большие дутые колеса трехколесной - мягко и удобно. и багги - с маленькими колесиками - тихий ужас, вернее громкий. да и еще выбоины в дорогах или объезды, когда что-нить перекопано..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #613 : 12 Апрель 2009, 23:54:19 »

gulsar, может у меня конечно глюки, но видела коляски белоруского производства в ДМ. Кажется какое-то частное прдеприятие.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #614 : 13 Апрель 2009, 00:30:09 »

девочки, я может, чего недопонимаю, но 279 евро-- это нифига не дешевле, это примерно столько же!  А вот фирма Тако в использовании зарекомендовала себя получше, чем Акъякс...
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 00:48:11 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 13 Апрель 2009, 09:30:18 »

вчера в парке видела такую, черно-белую в цветочек.Очень симпатично!А на Южном она сколько стоит?
gulzar, я с вами согласна, что Грако очень трещат-она и мне этим не нравится, у меня сын очень чутко спал маленький, а в ней бы явно все время просыпася.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 13 Апрель 2009, 15:54:59 »

А я решила,что хожу оч медленно и мне Грако в самый раз... Показывает язык

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 13 Апрель 2009, 23:03:36 »

Девочки, на Южном за такую коляску просят 770.000 рублей.

valerka
Гость
« Ответ #618 : 16 Апрель 2009, 15:58:33 »

ведь не производят бульбаши коляски для детей.
Производят детские коляски в Барановичах. Похожи на польские джипы. Но по стоимости выходит столько же или дороже, если даже с растаможкой из Польши возить.

А вот фирма Тако в использовании зарекомендовала себя получше, чем Акъякс...
Именно так. Это только на первый взгляд все модульные или джипы одинаковы, а если присмотреться, то отличия можно найти от качества строчки до самых важных деталей: колеса, тормоза, рама и т.д.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 16 Апрель 2009, 20:09:37 »

Забава, а сколько стоит у Вас Тако Джампер?

valerka
Гость
« Ответ #620 : 16 Апрель 2009, 21:12:09 »

Знаете, за месяц, что мы работаем с этими колясками цены без конца меняются. Один раз приедешь такие, в другой может быть дешевле, может быть дороже. Цена также зависит от расцветки (можно съэкономить около 40 тысяч). Теперь у нас остался только Джампер Х (колёса передние побольше, чем в обычном) с коллекционной расцветкой, он стоит 990000, обычная расцветка 950 т.р. Можно купить с автокреслом.
Ещё советую обратить внимание на модульную Patrol Evo Sport. Там люлька больше (своей люлькой очень похожа на классические коляски), прогулочный блок немного другой, чем в Джампере. А стоить она может в обычной расцветке около 900 т.р.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #621 : 16 Апрель 2009, 21:47:08 »

Забава

а Конеко коляски возить не планируете?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
valerka
Гость
« Ответ #622 : 16 Апрель 2009, 22:37:13 »

Пока нет.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 19 Апрель 2009, 12:05:50 »

Знаете, за месяц, что мы работаем с этими колясками цены без конца меняются. Один раз приедешь такие, в другой может быть дешевле, может быть дороже. Цена также зависит от расцветки (можно съэкономить около 40 тысяч). Теперь у нас остался только Джампер Х (колёса передние побольше, чем в обычном) с коллекционной расцветкой, он стоит 990000, обычная расцветка 950 т.р. Можно купить с автокреслом.
Ещё советую обратить внимание на модульную Patrol Evo Sport. Там люлька больше (своей люлькой очень похожа на классические коляски), прогулочный блок немного другой, чем в Джампере. А стоить она может в обычной расцветке около 900 т.р.

Забава, поясните мне, несведущей Подмигивающий, какая расцветка является коллекционной, какая обычной?
Спасибо!

Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #624 : 19 Апрель 2009, 15:05:37 »

Если можно то мне тоже хотелось бы поучаствовать в ваших рассуждениях.Моему сыночку Елисейке 1год9м. это мой второй ребеночек и в силу своего опыта могу сказать что мы пользуемся коляской Chicco Trio Enjoy Evolution и я очень давольна своим выбором.Коляска действительно очень удобная во всех отношениях,с рождения ребенок попадает в просторную люльку (съемный хлопковый вкладыш в внутри который легко стирается впрочем как и все элементы коляски и пристегивается обратно)Люлька переносная со своим стационарным капешеном и чехлом.Затем можно использовать автокресло как в машине так и в коляске промежуточным прогулочным вариантом когда ребеночек еще не сидит а лежать ему уже не интересно (в кресле тоже есть капешен)Ну а потом прогулочный вариант который не мение удобный.Главное что в любом варианте коляска компакная,легкая и удобная и для ребеночка и мамы.Кстати на счет Грако они тоже есть разные например Спорт намного легче и удобнее остальных моделек я не пользовалась но у меня муж привозит коляски и я прощупала разные варианты и теперь хорошо знаю + и - колясок.Барановичи действительно производят коляски только вот они очень похожи на джипы такие же тяжелые только более качесвенно пошиты и я так думаю что кнопки не должны вылетать как в джипах.Эти коляски продаются в детском мире и в магазине Машенька который на БЛК и еще магазине Игрушки рядом с Машенькой.Если кому чего интересно могу поделиться информацией.

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
valerka
Гость
« Ответ #625 : 20 Апрель 2009, 19:57:08 »

Забава, поясните мне, несведущей , какая расцветка является коллекционной, какая обычной?
Спасибо!
А вы приходите к нам и сами увидите! Обычная - это красная, синяя, зеленая - короче, как большинство колясок в городе. А коллекционная выпускается ограниченным тиражом и имеет явное отличие от массовости. Теперь идёт коллекция Kola и We Love Kids. У нас покупают в основном такие расцветки - нравится людям.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 20 Апрель 2009, 23:24:03 »

Забава, поясните мне, несведущей , какая расцветка является коллекционной, какая обычной?
Спасибо!
А вы приходите к нам и сами увидите! Обычная - это красная, синяя, зеленая - короче, как большинство колясок в городе. А коллекционная выпускается ограниченным тиражом и имеет явное отличие от массовости. Теперь идёт коллекция Kola и We Love Kids. У нас покупают в основном такие расцветки - нравится людям.

Прийду обязательно. Уточняю координаты: Южный, последний ряд, где ковры? А какое место, номер в смысле? И только по выходным?

valerka
Гость
« Ответ #627 : 21 Апрель 2009, 19:17:30 »

А какое место, номер в смысле? И только по выходным?
Место называть бесполезно. Там все боксы вперемешку. Работаем по будням и выходным. Иногда в будни не работаем, если ребенка не с кем оставить или уезжаем за товаром.

Мы находимся недалеко от мужчины, который продаёт Акъяксы: рядом с ним ларек с хот-догами, там проход междурядный, если в него выйти и посмотреть в сторону поля - увидите наши коляски, если не увидите, то пройдите по этому проходу к самому последнему ряду и увидите нас (если мы, конечно, в этот день будем работать). На всякий случай позвоните мужу, спросите будем работать или нет. Телефон у меня в подписи. Не стесняйтесь, нам много людей звонит. Подмигивающий
Наташа Л.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #628 : 22 Апрель 2009, 09:27:57 »

Забава, подскажите пожалуйста где можно посмотреть Patrol Evo Sport, а то в нете что-то не могу найти.
valerka
Гость
« Ответ #629 : 22 Апрель 2009, 21:27:28 »

Наташа Л.
, тут гляньте
http://www.prazdnik.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=2292&start=1620&st=0&sk=t&sd=a. В середине темы девушка выкладывала хорошие фотки.

Кстати, нас переместили в другое место. Теперь ищите нас в коврах.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт